28 июня 2016, 11:27
Рузеля, я не считаю молодежь невыносимой и ужасной. Мне очень нравится общаться с ней и я много общаюсь, и с разными возрастами.
Кимавот точно) видимо папин тип поведения мальчик копирует. Если мужчине нравится чистота и "ходит с лупой" проверяет, значит сам и должен все мыть. Жена же ни в чем не виновата, что он такой)
Alma mater, есть ли смысл сердиться на свекровь, если сейчас со своим сыном можно убедиться, что желания и рвения мамы по приучению сына к порядку недостаточно?
И дело не в наследственности в принципе. Сын сейчас подсознательно копирует папу, "мужской" тип поведения.
На мой взгляд, гораздо хуже, когда мужчина одержим порядком, пыль с лупой проверяет, но при этом сам даже мусор не вынесет.
Alma materтакой мужчина-бедствие для жены. Первый муж такой был, считал, что я должна этот порядок его "с лупой" блюсти...и устраивал мне истерики и скандалы) бежала, роняя тапки от него)
Кима, да я уже не то, чтобы сержусь, переварила, наоборот примеряю на себя и уже готовлюсь ловить тапки будущей снохи)
про одержимых порядком мужчин лучше не думать, мне кажется. это еще страшнее, чем неряха наверное.
Chocolatyда, возможно я увела тему беседы немного в сторону. каюсь.
Alma mater, но ведь бытовая неумелость и "МНЕ" разные вещи
Alma materэто наверно мысль была в тему помощи детей по хозяйству и уборки)Chocolatyда, возможно я увела тему беседы немного в сторону. каюсь.
Alma mater, но ведь бытовая неумелость и "МНЕ" разные вещи
Неугомонная ©:shock:
Тан4ик, братика попросит, как пить дать)))
Неугомонная ©
Тан4ик, братика попросит, как пить дать)))
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок, а я думала, что наоборот: Маша - обычный ребенок, а Алена - огневушка-поскакушка 🙂 Спасибо за добрые слова 🙂
ChocolatyТан4ик
Пеппи Длинныйчулок, а я думала, что наоборот: Маша - обычный ребенок, а Алена - огневушка-поскакушка 🙂 Спасибо за добрые слова 🙂
А может у вас Аленка - экстраверт, а Маша - интроверт? Попробуй поищи информацию - может поможет.
Я купила на лабиринте книженцию http://www.labirint.ru/books/436884/ - неплохо описаны оба типа детей и приведены советы, как общаться. Конечно, минус, что не российский автор, но много чего можно применить.