Дети74.ruархив форума

Межкомнатные двери

439 сообщений · 209 829 просмотров · стр. 3 из 11
Yangorod
Оленька Павлова
Всем Привет! Мы тоже недавно поменяли двери, Я до сих пор налюбоваться не могу и нарадоваться! Оббегала весь город в поисках, таких больше нет! В Магните салон "Мэджик дорс"  в цоколе по правой строне. Мы и родителям у них заказали. Понрвилась девочка -хозяйка, трясется за каждую дверку как за ребенка))) очень ответственная. Двери разные, есть ооооочень шикарные, фирмы Барс. Даже не дорогие двери видно ,что качественные.
Адрес точный, пароли явки )))) а то не понятно что за магнит...

я думаю, что имеется ввиду "Магнит" напротив Молнии на ул. Труда (рядом с ледовым дворцом)
la liebre, спасибо, надо записать...
Мы все двери заказывали в фирме Кедр. В 3-х комнатную квартире поменяли все двери - обошлось в 24 тыс. с установкой и тд (все двери со вставками). 
И в другой квартире тоже в Кедре двери ставили. Когда устанавливали одну из дверей, обнаружилось, что она кривая немного. В течение часа была доставлена новая дверь. Парни Юрий и Руслан (если не ошибаюсь) просто профи своего дела! Молодцы!
Yangorod Извините,что поздно,давно не заходила.Полный комплект на один проём вышел 18500 т.р., правда без ручек и петель.Ручки и петли тоже через них заказывали,итальянские.Выбор большой.Установка в подарок шла,но гарантию всё равно дали.
есть двери и подешевле у них,но нам именно эти понравились.
la liebre,а вы в Двероне какие именно двери ставили?Шпон,ламинат?Может еще кто-нибудь ставил двери этой фирмы,интересует качество?
Нюсик, у нас все родственники и знакомые ставили двери этой фирмы! Качество отличное! Мы тоже с этой фирмой "ведем переговоры", раз на раз не приходиться!
Gaika74
la liebre,а вы в Двероне какие именно двери ставили?Шпон,ламинат?Может еще кто-нибудь ставил двери этой фирмы,интересует качество?

у нас ламинированные двери 😉 качество пока очень нравится (ттт)
Подниму темку.. как раз двери выбираем... подскажите, кто в городе импортными дверями торгует??
пока была в Спиридонове-СВ -двери и в Зап луче-Мир паркета и дверей... а Дом паркета и дверей, кот раньше на пр Победы был сейчас живой или нет?? слышала вроде были у них проблемы..
Лисена, в вашем районе офис фирмы Модусъ. На Калинина, напротив ЖК. Мы у них двери брали. И родители в деревню. Родительским уже 5 лет, как новые стоЯт.
Тан4ик, спасибо 🙂 я поняла, что качество у них хорошее.. но дизайн мне как то не глянулся (на сайте смотрела)... хочу все-таки итальянские..
Подскажите, пожалуйста, какой цвет дверей практичнее? Темный или светлый? Мне кажется, что на тёмном все пятна будут видны, да? И ещё конечно, хотелось бы из натур дерева (а то в предыдущей квартире были из шпона - не очень понравилось, от влажности всё время проседали). :sad:  Где делают хорошие дверки из натурального дерева?
Светлые конечно  лучше (мое мнение) - а фирма Краснодеревщик ( натур шпон и качество :mrgreen🙂 - стоят уже   7 лет и ничего - как новые  А еще нравится цвет Грецкий орех - и не темный и не очень светлый....
А у нас двери из фирмы Модусъ из натурального шпона, уже 5 лет стоят-как новые, качество очень хорошее!!!
а софью себе кто-нибудь ставил? Очень мне они понравились, но ценыыыы!
заказывали мы двери в элитмассиве, все двери делали давно и теперь такие были только у элитмассива(
делали больше месяца 1 дверь, звонили уже сами узнавать стали и выяснилось что нам делают глухую без стекол, типа они нам звонили и мы согласились(конечно никто не звонил),в итоге звонят и простя приехать доплатить потому как они не доверяют людям которые привозят двери и им оплачивать остатки нельзя...

вообщем не заказывайте у них ничего!
подскажите, кто сталкивался, у кого из производителей дверей, что продаются в Ч., есть сдвижные двери. что-то я загорелась такую дверь поставить в детскую. обычная дверь надоела, закрывает практически угол комнаты.
кто такие двери ставил, поедлитесь опытом, как в эксплуатации?
еще интересует дверь-книжка, которая складывается вдвое, т.е. какая-никакая экономия пространства. видела такие давно фабрики Софья кажется, может еще у кого есть.
miniwoman
А у нас двери из фирмы Модусъ из натурального шпона, уже 5 лет стоят-как новые, качество очень хорошее!!!

ага, у нас тоже их двери. и у родителей в деревне
Ally McBeal, мы такую в Уюте заказали. Дорого. Пока делают. По результату отпишусь.
Ally McBeal
еще интересует дверь-книжка, которая складывается вдвое, т.е. какая-никакая экономия пространства. видела такие давно фабрики Софья кажется, может еще у кого есть.

Мы дверь-книжку в кладовку заказывали, служит уже 6-й год  🙂. Делал мебельщик знакомый, по цене не помню, но доступно. Как найду фотку - покажу.
мы тоже в кладовку такую дверь-книжку ставили, оч недорого покупали за 1700 вроде, если я про ту дверь думаю.
Нуу и я внесу свою лепту  :roll: Заказывали мы 6 дверей в фирме "Интерьерный вопрос" в Челси. Мы выбирали из того, где дешевле. У нас получается 5 дверей + 1 дверь-купе (двухстворчатая) + обналичники+ ручки на двери ИТОГО 25 рэ. Двери самые обычные, фото постараюсь на днях сделать. Конечно которые Я хотела они выходили на 40 рэ. А у нас новый дом и лишних денег как бы сейчас нет, а двери надо  :-| Ну фирма неаХти. Срок изготовления 3-5 дней. Договор они не заключают, а выдают просто накладную с ценами. Большие любители "завтраков". На связь выходили с трудом. Постоянно что-то придумывают и врут! С большим трудом и ОРОМ двери нам привезли на 8 день, и это только после ОРА. Обналичники довозили еще 3 дня. + ручку на купе нам забыли положить и мы ездили сами за ней. Благо хоть рядом живем. Может конечно стечение обстоятельств, что так получилось у нас с ними, но факт остается фактом. Правда сделали скидку 800 рэ за задержку. Установку у них не стали заказывать (а вообще 1000 одна дверь), хотим попробывать соственными силами. Ну незнаю как получится.
Конфета80, если установка не оч получится, есть плотник, работает как раз установщиком дверей (родственник). Пишите в личку 🙂
Тан4ик
Конфета80, если установка не оч получится, есть плотник, работает как раз установщиком дверей (родственник). Пишите в личку 🙂

спасибочки, буду иметь ввиду. А цену знаете? просто я сразу предложу мужу 🙂
Конфета80, узнАю, напишу 🙂
Девочки, где посмотреть двери-купе можно? Чтобы был выбор хороший. И сориентируйте по цене, пжлст. Намного ли отличаются от обычных?
девчат а кто нибудь видел а продаже как бы пластиковые ширмы ну или двери чисто символические перегородки, хотим на веранде сделать чтобы иногда закрываться от свекров)) если надоедят.
Для "Бррр". Двери-купе  - это способ установки, а двери там те же самые обычные. Только комплектующие отличаются и ручки и дополнительно идет сам механизм откатывания. По цене от такой же двери котроая ставится в петли отличается примерно на 1000 - 1500  рублей.
Для "Yangorod" Если эту перегородку хотите делать на открытой веранде, то лучше придумать что-то типа ширмы , которую сделать из реек и ткани, можно в иньернете посмотреть есть описания с размерами. Или еще проще - шторки повешать)).
девочки, а где можно заказать самые обычные белые двери в "хрущевскую" квартиру?
Тэсса, ммм нет мне надо чтобы дверь эта закрывалась на замок, у моего дяди в другом городе что то на подобии она пластикатовая так как гормошка хотя из ткани сделать тоже идея из брезентовой думаю свекровь сможет сшить))
Тэсса, спсб за инфу. Ценная. Я теперь еще больше хочу купе сделать)))
Yangorod, в фокусе ширмы продаются, на 4 этаже
Для "Олюся" двери белые есть ламинированные и есть крашенные. Вам какие нужны?
Для "Yangorod" Примерно размеры напишите и еще какие-нибудь вводные что хотите- я подумаю, напишу что можно сделать, чтобы не сильно дорого по деньгам было.
Кто-то спрашивал про складные двери-книжка.
Теория - Дверь межкомнатная складная

"Межкомнатная складная дверь отличное изобретение для страны, основное население которой живет в квартирах с маленькой площадью. Каждая такая дверь в квартире "экономит" до одного квадратного метра жилой площади, которую всегда найдется чем занять в наших небольших квартирах.  При ремонте обязательно встанет вопрос : какую дверь поставить? Понятно что вначале все двери более менее стандартны, но потом межкомнатная дверь может быть и складная. Налицо самый главный плюс этой двери – она существенно экономит пространство, в отличие от распашных дверей, которые всегда нам портят кровь занимаемым местом.

Делаются эти двери из дерева, пластика, МДФ. Например, пластиковые очень хорошо подходят в офисы из за – за малого веса, так как открываемость там повышенная. В жилые помещения, квартиры в основном ставят деревянные складные двери. Сама их конструкция состоит из верхней рельсы и створок самой двери.

Створки ходят по рельсе, складываясь и открывая проем. Ход их очень плавен, благодаря технологии с подшипником, шаровыми механизмами. Так же межкомнатная дверь может складываться и без помощи рельс Вообще технология близка к дверям купе. Когда дверь открыта, створки уложены сбоку в стене, что опять таки очень удобно : никаго перегороженного пространства, отличная эргономика и внешний вид. Складные двери могут состоять из двух, трех и множества створок (гармошка). По большому счету, эта система дверей не отличается надежностью, несмотря на то, что система фурнитуры постоянно совершенствуется.

Монтаж этих дверей  можно сделать самому, но лучше довериться специалистам.  Складные межкомнатные двери все чаще используют дизайнеры в своих решениях, а нанимать дизайнера в состоянии только люди с хорошим достатком, а значит и с большой жилплощадью. Получается, что эти двери набирают популярность не только из – за того, что увеличивают пространство и удобны в применении. Складные межкомнатные двери стали фишкой во многих богатых домах. Складные двери декорируются множеством материалов, такими как стекло, кожа, ткань и многое другое.

Очень подходят для установки в ванную комнату, на кухню, в рабочий кабинет, в столовую, в библиотеку. Цены на складные межкомнатные двери - соотношение цена – качество все больше находят отклик у покупателя. В общем в следующий раз планируя ремонт, хорошенько подумайте, может быть вашим выбором станет не стандартная межкомнатная дверь а складная?"

Это дверь складная у нас стоит в кладовку. Очень удобно.
P1100611.JPGP1100610.JPG
Тан4ик, мне  как бы не совсем ширмы нужны надо чтобы она крепилась и на замок закрывалась короче двери широкая как гофра чтобы складывалась пластиковая блин неужели ни у кого таких нет Тэсса, картинку вашей двери нельзя открыть не открывается.
Yangorod у нас вот такая, если чесно не поймй про какую ты говоришь :-|

Yangorod, у меня у родителей такая. по фото вроде как у Конфета80
Тэсса, спасибо это дверь гармошка я нашла что хотела их можно делать очень высокие до потолка что мне и надо на веранду)) урааааааааа!Конфета80, да да что то подобное.
Конфета80,http://www.adriatika.su/?id=6438 вот тут отлично представлено то что я хочу можно зоны огораживать такими дверями под потолок как стены получается которые можно убрать!))) что мне и надо!
Yangorod, смотря какие именно на рисунке ты хочешь. Там все разные. Попробуй съездий в ЧелСи. Там много фирм по дверям межкомнатным. Например, первые (как на рисунке, приложенном тобой - двери-гармошка со стеклом) я точно видела в одной из фирм, там очень много фирм и много что предлагают. Выбор есть.
Конфета80, вот те которые до потолка и как бы полукруг образуют, только мне надо прямые до потолка)) я пока хотя бы рада что есть в Че то что я ищу))