Дети74.ruархив форума

Межкомнатные двери

439 сообщений · 209 829 просмотров · стр. 5 из 11
Интерьера пока нет, вот фотки
мариика, спасибо большое!!! классные двери! 
а стекло художественное или просто матовое?
вы уже елочку поставили? обои с рисунком очень понравились)) 
нам нужны двери без стекла, надо все-таки найти их где-нить и вживую посмотреть на них, а то только  в каталоге видела.
Можно еще вопросик :roll:, они с холодным оттенком или теплые - бежевые, как думаете  с серым они  будут смотреться или  только  с бежем?
Mirеl, вот которые две двери на втором фото они поближе к реальному цвету к холодному. У меня в одной комнате далеко не беж (холодные тона серый и белый)... они и там прекрасно вписались. Они в живую стоят в Маяке, покупала их на строительном рынке на кашириных салон "М* н о г о дверей". Я бы сказала они без стекла простовато смотрятся. Нам именно стекло понравилось. Елку да..уже поставили, осталось найти где игрушки после перезда)))
мариика, здорово! Как вам установка, понравилась?
у меня 4 двери ставил мужчина, я его сама нашла... мне понравилось. За день, без особой пыли и т.п. и цена более менее. В зал же ставил другой, у меня до сих пор неприятные чувства...Я бы его попросила на выход (изначально я так и сделала с одним товарищем), но хотелось чтобы все это закончилось уже. Технически нормально.
Девочки, не могу найти двери ламинированные, белый дуб, поперечный рисунок, может попадались кому?
Видела такие в Д в е р о не, но сейчас их не производят.
Белоснежка, в Magik doors посмотрите в ТК Магнит
мариика,Выбеленый дуб 3000, без стекла и со стеклом- сколько обошелся по цене?
Белоснежка
Девочки, не могу найти двери ламинированные, белый дуб, поперечный рисунок, может попадались кому?
Видела такие в Д в е р о не, но сейчас их не производят.
есть в краснодеревщике, не совсем белый конечно... но зато поперечный
мариика,я правильно поняла, что двери вы купили отдельно, а монтажника сами вызывали? а гарантия на двери (у КД это 5 лет) при этом сохраняется?
ланчик, не интересовалась
мариика,
а можно попросить телефон установщика, которым остались довольны. Очень нужен  :ой засмущали:
Окса,Юльхен, спасибо, девочки! Посмотрим.
мариика,скиньте номер установщика и сколько за 4 двери ему отдали?
Pantarei, да очень довольны!!! Очень недорого и стильно!
Вишенк@,скиньте номер и какова цена?
Вишенк@, спасибо )))
Mirеl
Linia, наличники просто защелкиваются и не надо никаких гвоздей, но друзья ставили и рекомендуют все-таки на клей садить,  а то ходишь -задеваешь  и можно снести их, я  смотрела послед. раз на партизанской, там акция до НГ на каждые 10тр - 1тр в подарок, про сроки не помню  что ответила))

У нас стоят как раз такие, ставили без клея, снести их можно, но нужно сильно постораться.  🙂
девочки, я мозг сломала, с какой стороны лучше двери купе установить, со стороны комнаты или коридора??? со стороны коридора возможно будут мешаться а если в комнате то к стене близко ничего не поставишь......
Девочки, а кто-нибудь устанавливал себе двери из закаленного стекла?
я даже и не знала что есть такие....
Ульянка
девочки, я мозг сломала, с какой стороны лучше двери купе установить, со стороны комнаты или коридора??? со стороны коридора возможно будут мешаться а если в комнате то к стене близко ничего не поставишь......

У нас поставлено со стороны коридора. Думаю смотрелось бы не очень со стороны комнаты....Сначала идет дверь потом видно саму коробку (незнаю как называется правильно). Даже обычную дверь возьмите, сначала дверь, а в самой комнате - коробка. Может конечно у всех по-разному... И со стороны коридора все на одном уровне практически, не видно коробок 🙂
я уже определилась 🙂 со стороны коридора ставим
Ульянка, ага есть такие, это видимо у нас в Че для частных интерьеров еще новинка, вот решила собрать информацию про них, может кто тут чего знает....)))) Уж очень классно смотрятся они))) современно!!))))
CherryBlossom, а как они по практичности? а то сейчас такие детки....только железобетонные устоят 🙂
Я когда-то искала стеклянные перегородки и двери(правда мы отказались от этой идеи - дорого), вот несколько контактов, может пригодится*** Еще у фабрики дверей софья есть такие.
Ульянка
CherryBlossom, а как они по практичности? а то сейчас такие детки....только железобетонные устоят 🙂
судя по статьям в интернете, очень прочные, и даже если вдруг получится их разбить. то разлетаются они мелкие куски об которые невозможно порезаться,  я видела картинки после разбития закаленного: почти одинаковые между собой осколки, кругловатой формы... поэтому я думаю такие двери интересная и симпатичная штуковина)))))
НаИрИ
Я когда-то искала стеклянные перегородки и двери(правда мы отказались от этой идеи - дорого), вот несколько контактов, может пригодится(Гл*ассДиз*айн7299699, На*яда Че*лябинск7909018, Ma*gic Do*ors247455😎 Еще у фабрики дверей софья есть такие.
спасибо!!!!
девушки, есть отзывы на Софью?как по качеству?
Девоньки, если кто то  что то услышит про стеклянные двери - дайте знать!!! Очень нужно :shock:
CherryBlossom,у КД появились такие двери. Тоже хочу в ванную. У коробки 3 цвета. Стоимость вместе с установкой 25 т.р. Выставлены в Маяке на первом этаже. Стекло матовое, есть в полоску. Я как увидела, сразу загорелась. Может и в других отделах у них выставлены тоже. Сама дверь - чистое стекло.
ЛЮСИК72
CherryBlossom,у КД появились такие двери. Тоже хочу в ванную. У коробки 3 цвета. Стоимость вместе с установкой 25 т.р. Выставлены в Маяке на первом этаже. Стекло матовое, есть в полоску. Я как увидела, сразу загорелась. Может и в других отделах у них выставлены тоже. Сама дверь - чистое стекло.
спасибо, надо сгонять посмотреть!!! еще если увидите - пишите.
Девочки, подскажите где качественную фурнитуру(петли, ручки) по нормальным ценам можно купить?
Шагане
Девочки, подскажите где качественную фурнитуру(петли, ручки) по нормальным ценам можно купить?

Мы покупали в магазинчике САМ на Островского, еще вроде их отдел есть в Калибре на первом этаже)
TIKS
Шагане

Мы покупали в магазинчике САМ на Островского, еще вроде их отдел есть в Калибре на первом этаже)

И на рынке Перекресток ( можете в дубль гисе глянуть)
Кто-нибудь заказывал двери у дилеров Юнион?
Центр дверей и паркета ул.Воровского, 
Центр Интерьера "Магнит"

интересует порядочность продавцов, профессионализм установщиков...
TIKS,НаИрИ,спасибо!
Ellie
девушки, есть отзывы на Софью?как по качеству?

Мы установили Софью в ноябре 2011года, там же покупали и плинтуса. Сначала эти двери устанавливала нам бригада, которая делала ремонт. Ужас!!! Обналичку установили неправильно, двери поставили без соблюдения технологии, не запенили и не укрепили, замки заедали, полотно при откравынии не фисировалось в определенном положении, двигалось. Про плинтуса вообще молчу. Вынуждены были дозаказать новый комплект обналички на все 4 двери (естественно за счет тех, кто накосячил). Повторно решили не экономить на установщиках, вызвали ребят из офиса (Магнит, 1 этаж направо). Установщики просто молодцы. Двери открываются и закрываются плавно, замочки приятно так щелкают, полотно не "гуляет" при открывании, стоит "как вкопаное". Внешний вид классный, выглядят очень стильно. Вывод: скупой платит дважды. Если нашли деньги на недешевые двери, то нужно доверить установку профессионалам. PS. Плинтуса переделали бесплатно.
Девочки, а кто-нибудь ЭкоДвери заказывал? И что за чудо такое под названием "полимерный" шпон или "экошпон"??? Мне у них очень понравилась одна серия....
Подскажите  кто-нибудь, пожалуйста, где можно заказать двери из натурального дерева?  :не знаю: