13 декабря 2011, 14:19
Интерьера пока нет, вот фотки
Белоснежкаесть в краснодеревщике, не совсем белый конечно... но зато поперечный
Девочки, не могу найти двери ламинированные, белый дуб, поперечный рисунок, может попадались кому?
Видела такие в Д в е р о не, но сейчас их не производят.
Mirеl
Linia, наличники просто защелкиваются и не надо никаких гвоздей, но друзья ставили и рекомендуют все-таки на клей садить, а то ходишь -задеваешь и можно снести их, я смотрела послед. раз на партизанской, там акция до НГ на каждые 10тр - 1тр в подарок, про сроки не помню что ответила))
Ульянка
девочки, я мозг сломала, с какой стороны лучше двери купе установить, со стороны комнаты или коридора??? со стороны коридора возможно будут мешаться а если в комнате то к стене близко ничего не поставишь......
Ульянкасудя по статьям в интернете, очень прочные, и даже если вдруг получится их разбить. то разлетаются они мелкие куски об которые невозможно порезаться, я видела картинки после разбития закаленного: почти одинаковые между собой осколки, кругловатой формы... поэтому я думаю такие двери интересная и симпатичная штуковина)))))
CherryBlossom, а как они по практичности? а то сейчас такие детки....только железобетонные устоят 🙂
НаИрИспасибо!!!!
Я когда-то искала стеклянные перегородки и двери(правда мы отказались от этой идеи - дорого), вот несколько контактов, может пригодится(Гл*ассДиз*айн7299699, На*яда Че*лябинск7909018, Ma*gic Do*ors247455😎 Еще у фабрики дверей софья есть такие.
ЛЮСИК72спасибо, надо сгонять посмотреть!!! еще если увидите - пишите.
CherryBlossom,у КД появились такие двери. Тоже хочу в ванную. У коробки 3 цвета. Стоимость вместе с установкой 25 т.р. Выставлены в Маяке на первом этаже. Стекло матовое, есть в полоску. Я как увидела, сразу загорелась. Может и в других отделах у них выставлены тоже. Сама дверь - чистое стекло.
Шагане
Девочки, подскажите где качественную фурнитуру(петли, ручки) по нормальным ценам можно купить?
TIKSШагане
Девочки, подскажите где качественную фурнитуру(петли, ручки) по нормальным ценам можно купить?
Мы покупали в магазинчике САМ на Островского, еще вроде их отдел есть в Калибре на первом этаже)
Ellie
девушки, есть отзывы на Софью?как по качеству?