Дети74.ruархив форума

Межкомнатные двери

439 сообщений · 209 829 просмотров · стр. 4 из 11
Для "Yangorod". Смотрятся очень хорошо такие двери, необычно, только будете делать если просите обязательно гарантию на них. У меня у знакомых через полгода такая сломалась. Почему не помню. Но они ее быстро переделали потом на обычную.
Девочки, может у кого то есть знакомый плотник, монтажник, в общем мужчина с руками, нужно двери установить межкомнатные, установка от фирмы уж очень дорого обходится.
Ягодк@, очень дорого, это сколько? у меня родственник - плотник. Дешевле 1 тыры за дверь не берутся
Ягодк@? еще самое главное экономя на установке вы теряете гарантию на двери у продавца, тк всегда какие-либо проблемы потом с дверями если будут то они всегда могут это мотивировать неправильной установкой.
Тан4ик
Ягодк@, очень дорого, это сколько? у меня родственник - плотник. Дешевле 1 тыры за дверь не берутся

За 4 двери насчитали почти 7 тыс.
Тэсса
Ягодк@? еще самое главное экономя на установке вы теряете гарантию на двери у продавца, тк всегда какие-либо проблемы потом с дверями если будут то они всегда могут это мотивировать неправильной установкой.

даже и не подумала, правильно.
Кто-то спрашивал как выглядят двери-купе, прикладываю фото 🙂
Конфета80, спсб за фото! А где заказывали двери? Во сколько Вам обошлись конкретно эти двери вместе с установкой и всей этой купе-системой?
Бррр
Конфета80, спсб за фото! А где заказывали двери? Во сколько Вам обошлись конкретно эти двери вместе с установкой и всей этой купе-системой?

Система купе (направляющая 3м + колесики) 2900. + двери ( 2 полотна) + доборы + ручки + наличники + планка на систему купе. Примерно итого 8500-9000. У нас обычные двери вышли 2430 ( это полотно, без петель, ручки и коробки - голая дверь). Установка вышла 1т. с каждой двери и купе - 1500. Где заказывала писала выше, смотрите сами и думайте, стоит ли.... Разница между обычными двухстворчатыми дверями и дверями-купе примерно 3000 тыс. на все про все.
Когда пришли установщики выяснилось что у 2 дверей стекла стоят неправильно, блин такая злая была. Позвонила в фирму, правда в течение 2 часов приехали, двери забрали и мы сами уже вечером забирали, т.к. установщики работали и не могли ждать когда те привезут двери.
Конфета80
Бррр

Система купе (направляющая 3м + колесики) 2900. + двери ( 2 полотна) + доборы + ручки + наличники + планка на систему купе. Примерно итого 8500-9000. У нас обычные двери вышли 2430 ( это полотно, без петель, ручки и коробки - голая дверь). Установка вышла 1т. с каждой двери и купе - 1500. Где заказывала писала выше, смотрите сами и думайте, стоит ли.... Разница между обычными двухстворчатыми дверями и дверями-купе примерно 3000 тыс. на все про все.
Когда пришли установщики выяснилось что у 2 дверей стекла стоят неправильно, блин такая злая была. Позвонила в фирму, правда в течение 2 часов приехали, двери забрали и мы сами уже вечером забирали, т.к. установщики работали и не могли ждать когда те привезут двери.

такая ценная информация, спасибо
Конфета80, спсб за подробную инфу!!!
А вообще, девочки, сначала определитесь с дизайном дверей и только потом ходите и спрашивай в фирмах эту модель, тк разница на одно и тоже очень даже  :crazy2: Мы взяли полотно по 2430, а в других все тоже самое 4 и 5 тыс. Есть разница? Так что выбирайте!
При покупке дверей в первую очередь нужно определиться из чего хотите чтобы были сделаны двери. Двери на рынке сейчас представлены в основном ламинированные- это покрытые сверху пленкой. Их главное отличие от других возможность выбора цвета, модели остекления и самого как такового стекла- их тоже сейчас невероятное количество.

Еще появился сейчас материал ПВХ или Пропилен в принципе разные производители их по разному называют. Отличие этого материала от ламината в его устойчивости к царапинам и различным воздействиям агрессивных сред ( дети кошки собаки ). Но его минус более высокая цена в отличие от ламината.

Еще есть двери окрашенные их главный плюс это возможность реставрации через несколько лет использования. Можно подкрашивать незначительные повреждения и если совсем большие повреждения можно прекрасить полностью.

Есть двери под окраску. Самый бюджетный вариант. Их нужно самим красить. Можно делать разные цвета со стороны комнаты и коридора. Некоторые умельцы их раскрашивают чуть ли не картинами. Но их преимущество перед другими их "неубиваемость". У нас дома такие двери стоят 15 лет уже. Через 10 лет мы их перекрасили и опять как новые.

Следующие по качеству двери идут шпонированные. Они тоже подразделяются по принципу то что внутри. Есть двери на той же основе что и ламинат делается и от ламинированных дверей отличаются только верхним покрытием, те сверху не пленка как в ламинате а тонкий срез дерева- шпон- сверху лакированный. В таких дверях тоже сейчас есть выбор моделей и стекол.
Другой способ изготовления шпона -это шпон по массиву дерева. Внутри идет сосна а сверху шпон дуба или ореха или чего-то другого.

Ну и еще есть просто чистый массив сосны. Просто шлифованный под дальнейшую обработку , либо уже обработанный лаком или краской.

Если еще что то интересно по дверям пишите отвечу.
Ну что Девочки! Вот и я решила выставить свой фотоотчет - возможно он кому то поможет!

Свой выбор дверей мы начали с обсуждения дизайна будущей двери, цветового решения.Затем мы начали обращаться в фирмы по изготовлению дверей.Тут то нас и ждали первые разочарования. Нам необходимо было, чтобы дверь сделали двухцветной - с одной стороны Венге, с другой - Светлый оттенок , к примеру Миланский Орех!! Так уж получилось что в новой квартире от старых хозяев нам досталась красивая, отделанная в светлых тонах прихожая (шкаф-купе, входная дверь) - на фото будет видно.
В разных фирмах нам или отказывали, или предлагали Дорогие шпонированные двери. Говорили - Да вы что! Да вы такое нигде не найдете! Или Просто смотрели на нас как на дураков. Нас переполняло недоумение,ну как так, ведь всего лишь нужно на полотно с разных сторон наклеить разные пленки! Обзвонили, обошли кучу фирм. результата ноль (не считая предложенных дверей за 50-70-100 тыс) в связи с Ипотекой наш бюджет сильно ограничен и мы расчитывали потратить на "Нашу мечту" не более 10 тысяч.
Однажды мы вспомнили, что видели дверную фирму на Островского - рядом в магазине мы покупали замки на входные двери) Посмотрели номер в 2Гисе, позвонили... и .. О ЧУДО!!! Они могут сделать нам такие двери!!!
Съездили - обговорили детали - Мы хотели чтобы Дверь была Купе. Вызвали Замерщика на дом - стоимость замера 150 р по-моему нам вернули.
И Заказали!!! Внесли предоплату- нам сразу сказали сроки - 26 вечером вам привозят двери, 27 с утра - вам начинают их устанавливать.
Итак, сегодня 27 числа с утра установщики позвонили и сказали что через 20 минут подъедут. Сразу скажу процесс этот шумный и очень пыльный- так что всё лишнее лучше убрать. По времени установка такой двери заняла без демонтажа (демонтаж мы накануне сделали самостоятельно - чтобы сэкономить время установки - по прайсу это у них 50-100 рублей) чуть более 4-х часов.
В общем мы очень довольны! Уложились по цене - стоимость самой двери со всеми штучками 5600 + 1100 материалы для обшивки гипсокартоном остального проема., установка+пена + гвоздики всякие 1250 + зашивка гипсокартоном 600, ИТОГО 8500!!! Ура!!  Фирма в которую мы обращались называется "Дверной Стиль" находится на ост. Островская Свердловский пр-т 23.

Это фото ДО                                                                            эти фото ПОСЛЕ

Вишенк@, замечательные двери. Спасибо за рассказ! Не раз обращала внимание на вывеску этой фирмы, но вот и не вспомнила бы туда обратиться. Теперь наверняка запомню.  😉
Magic bird, Спасибо! Еще забыла отметить - нам сделали скидку 15 % ( у них сейчас акция) не смотря на то, что на двери на заказ данная скидка не распространялась. И еще нам сказали что такие двери возврату не подлежат ( так как двухцветная) им потом некуда будет ее деть, за исключением, конечно-же, брака.
Установщики немного залапали двери - отмыла легко - терла мягкой тряпочкой смоченной мыльным раствором и сразу же сухой тряпочкой вытирала. 
Вишенк@, существенная скидка, здорово!

Даже не думала, что двери ещё и возвратить можно, если не брак  :не знаю: А Ваши двери очень хороши, зачем Вам такая возможность.  🙂
Middle
Подскажите хорошего мастера по установке дверей.

в этой теме многие уже писали отзывы по фирмам, а также по установщикам дверей! Читайте, полезно 🙂
Конфета80, а качество дверей хорошее? а то если все ок то можно и подождать 8 дней. Мне после того как 3 недели ставили входную дверь уже ничего не страшно))).
Поделюсь, позвонила на фабрику дверей, говорю хочу двери... они мне дают телефон ИП с маленькой накруткой, те ко мне должны приехать с образцами, т.к. у них магазин в отдаленном районе. Сказали все мне расскажут и покажут. Т.е как хорошо, что не надо ехать ни в какой Маяк и Челси))) нет чтоб все на С/З было)))
мариика
Конфета80, а качество дверей хорошее? а то если все ок то можно и подождать 8 дней. Мне после того как 3 недели ставили входную дверь уже ничего не страшно))).

Только сейчас увидела ваще сообщение, надо было в личку крикнуть 🙂
Меня устраивает качество наших дверей. Мне если честно не с чем сравнивать 🙁 И тем более нам надо было 6 дверей и в деньгах ограничены...
мариика, а что за фабрика, тоже ищу двери, чтоб добротно и не переплачивая?
fena, фабрика две*рона. В касто*раме еще посмотрите, мне там качество дверей понра и цена нормальная, но модели не современные. Сказали будут помоднее месяца через  1,5.
мариика, спасибо, посмотрю
Тан4ик

Можно в личку телефон брата.У меня муж с отцом установили дверь сейчас скрипит, хочу мастера вызвать что бы исправил, может возмется  :sad:
подниму тему.... Кто-нибудь брал шпонированные двери ф-ки Дубрава, как они в эксплуатации?
Linia
подниму тему.... Кто-нибудь брал шпонированные двери ф-ки Дубрава, как они в эксплуатации?

ТОже интересует. А также двери фабрики океан и Калининградские Вива Порте
Вишенк@,спасибо за  отзыв!!!
кто-нибудь себе ставил двери КД серию 200 (белые) или 3000 (беленый дуб) или 2000 (белая с патиной), как вам в эксплуатации? подкупает покрытие сипиэль (пластик), больше ни у кого такое не встречала (за такую цену), или еще у кого-нить такие есть, но дешевле?
Mirеl,мы хотим 3000 серию ставить, черный дуб)) как раз покрытие нравится, слышала про него хорошие отзывы - кошки не царапают, хорошо моется, даже после детей)) фурнитура понравилась предустановленная и наличники удобно ставятся)
Mirеl, а как эти двери в плане экологичности? я вот что-то из-за этих соображений иск.шпон сразу отвергла, смотрела натуральный. А теперь думаю, у меня же кот, дверям-то кирдык придет из-за него...
Linia,как нам объясняли, это покрытие германское, судя по сертификатам - супер-пупер безопасное)) и по цене, эти двери почти как натуральный шпон...А смотрятся эти двери очень достойно))
Linia, про экологичность даже ничего не скажу, но это не иск. шпон и не обычная меламиновая бумага как у всех (иск. шпон и есть), это именно пластик, он намного прочнее шпона, царапины не видны и в уходе практичен, не разбухает от воды.
ланчик, и мне все эти предустановки  и наличники тоже нравятся, еще и доп. зазор или как он там называется не помню. Все нравится, кроме цены)) мне бы такое, только подешевле. Но после этих дверей больше ни на какие др. смотреть не могу))
ланчик, по цене они даже подороже двероновских шпонированных, но КД-шные двери  хвалят еще в том плане, что наличники как-то хитро защелкиваются, их не надо гвоздями прибивать... Съезжу завтра повнимательнее их рассмотрю. А по срокам изготовления как у КД?
Linia, наличники просто защелкиваются и не надо никаких гвоздей, но друзья ставили и рекомендуют все-таки на клей садить,  а то ходишь -задеваешь  и можно снести их, я  смотрела послед. раз на партизанской, там акция до НГ на каждые 10тр - 1тр в подарок, про сроки не помню  что ответила))
я поставила 3000 беленый дуб , нормально
Вишенк@, а Вы довольны качеством своих дверей-купе?
сроки у КД минимум 3 недели и установка дороговата, в эксплуатации нет нареканий, шумоизоляция хорошая. Там есть одно но... не во все проемы они входят(коробка шире), штробят и расширяют соответственно))
мариика
я поставила 3000 беленый дуб , нормально
мариика, ,о, сфотайте, пож-та,  в интерьере? в каком салоне заказывали? как установили? вцелом всем довольны?