Дети74.ruархив форума

Межкомнатные двери

439 сообщений · 209 829 просмотров · стр. 7 из 11
victoriya082, двери звказывали в "Европан"? 2гис не находит такие, напишите пожалуйста адрес
Мы долго думали, но все решили остановится на дверях Краснодеревщик. Но приехав в офис на Механической  насчитали за 5 дверей +1 двустворчатая 65 "тыщ" рублей! Это цена за двери серии 3000 (классные конечно). Но мы в итоге заказали эти же двери за 47000!!! Оказывается в магазине "Гар*диан" на Свердловском 22 на эти двери акция!!! И каждый комплект стоит дешевле чем в КД почти на 2т.р.
+
Сладкоежка, да, двери Европан, выкладываю фото.Только я не из Челябинска, поищите адрес в инете. Мне выдает, что они есть в Галерее дверей.
IMG_4082.jpgIMG_4084.jpg
victoriya082,какие красивые!
нам сегодня Софью белый лак установили, хорошо смотрится, кач-во по отзывам не очень
но больше глянца не нашли, решились на Софью
Спасиб ))
Мы тож на Софью смотрели, но на всю квартиру - дороговато выходило.  Ну и лака слишком много было бы  потому как мебель, в т.ч. кухня - глянец.
victoriya082
Сладкоежка, да, двери Европан, выкладываю фото.Только я не из Челябинска, поищите адрес в инете. Мне выдает, что они есть в Галерее дверей.

так классно смотрятся белые двери, а я не рискнула, когда выбирали себе
victoriya082, обалденный серый цвет стен! двери тоже хороши)))
julia-julia
victoriya082, обалденный серый цвет стен! двери тоже хороши)))

Спасибо. Это обои, но гости пока не знали, думали окрашены стены. У меня на кухне и в прихожее стены одинаковые, а в комнатах уже другие обои. Решили так отделить жилые комнаты от общих помещений))
посоветуйте где недорого приобрести 3 межкомнатных двери , уложиться бы тыс в 15 под ключ.
наши дверки. Софья

Vredina,http://dl**74.ru/
приятный салон, на комсомольском проспекте, ассортимент можете на сайте посмотреть(**уберите)
мы у них плинтус брали, там много дверей, и обслуживание хорошее
Я заказал шпонированные двери на фабрике Дубрава, привезли,поднял в квартиру,пришли установщики и при установке выяснилось, что двери имеют дефекты (царапины, отслоение шпона), да и шпон какой-то весь в трещинах. Приезжал специалист, сказал, что я виноват, неаккуратно поднимал.Короче, по их мнению-виноват во-всём Я.Придётся судиться,опять затраты, а квартира без дверей стоит.Как заезжать, как жить, даже не знаю.Такая вот фабрика.Задумайтесь, прежде чем брать двери!
Лисена
Кто-нибудь заказывал двери у дилеров Юнион?
Центр дверей и паркета +7 (902) 617-29-34 ул.Воровского, 61Б
Центр Интерьера "Магнит" +7 (351) 247-45-52
+7 (909) 089-45-04 ул. Труда, 185, салон 006
интересует порядочность продавцов, профессионализм установщиков...

Подскажите пожайлуста, вы закалади у них эти двери???? Я просто тоже  смотрю, только Elit Porte, прям вся в сметении, в городе больше не где их не нашла, вот и думаю что делать????
мы заказывали двери в Ур*ал*Do*ors, вот сайт ht*tp://w*ww.ura*ldve*ri.ru/
Julia1582 (Юлия)

мы вот тоже у них заказали, но еще не установили, как вам качество монтажа ?? как сами дверки?
Vredina
Julia1582 (Юлия)

мы вот тоже у них заказали, но еще не установили, как вам качество монтажа ?? как сами дверки?
сравнивать не с чем, нам нравится как установили, но по срокам: в спальне дверь пвх изготовили за 2 недели, а в кладовку простую дешевую дверь заказ у них болтался больше месяца, когда сами начали звонить, ругаться то ли совпадение, то ли на самом деле изготовили после нашего звонка, приехали на второй день и поставили
Julia1582 (Юлия)
Vredina
Julia1582 (Юлия)

сравнивать не с чем, нам нравится как установили, но по срокам: в спальне дверь пвх изготовили за 2 недели, а в кладовку простую дешевую дверь заказ у них болтался больше месяца, когда сами начали звонить, ругаться то ли совпадение, то ли на самом деле изготовили после нашего звонка, приехали на второй день и поставили

нам срок 2 недели указали, посмотрим как установят
нам КД двери "делал" почти 4 мес...в итоге последнюю дверь муж уже сам забрал, хотя доставка была оплачена, но сил бороться с отделом доставки уже не было...НО нашу претензию по задержке исполнения заказа по договору на сумму почти 6тыс удовлетворили в теч двух!! дней)))
вот теперь монтаж будем заказывать)))) надеюсь повезёт))
подскажите у кого-нибудь стоят двери Волховец и как долго стоят, как они в обиходе?
тания-я-я
подскажите у кого-нибудь стоят двери Волховец и как долго стоят, как они в обиходе?

У нас стояли 8 лет, проблем не было. Шпон натуральный.
Кто-нибудь заказывал межкомнатные двери в "Дверона" и "М-дверь" (все находится на Свердловском пр.)? Интересует качество самих дверей и  установки?
Ace, у меня стоят двероновские шпонированные около года.... если бы сейчас ставила заново, их бы не взяла( шпон мягкий довольно-таки материал, а когда дома 4-х летний киндер... уже множество ссадин на дверях, т.к. то машинкой, то стулом попадает. Поставили вроде неплохо, но это уж заслуга не двероны, а установщиков
А мы решили попроще взять - ламинированные, представляю какие они г...
Ace
А мы решили попроще взять - ламинированные, представляю какие они г...

у нас стоит 2 двери ламинированные дешевенькие. Третий год им. Все хорошо, нигде еще не истрепались, тряпочкой мокрой раз в неделю протираю,т.к. дверью раз 50 в день пользуемся.
Девочки, может не совсем в тему... Где купить дверную фурнитуру на межкомнатные двери?
Сч@стлив@я, в кастораме есть, на рынке перекресток магазинчик есть (название забыла), это такая, эконом-класс
Сч@стлив@я, в САМ, у них есть отдел на перекрестке, на островского магазин. В инете гляньте адреса
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить дверь гармошка или складную?
Linia, Belk@ спасибо
Olenka*, в кастораме видела
Элен
Заказали двери в КРАСНОДЕРЕВЩИКЕ - 900 серия, натуральный шпон.
Через 3 месяца в детской на торце двери вздулось покрытие (двери шпонированные, торцы обклеены чем-то, не разбираюсь), незаметно, но подозрительно. Пузырек был размером примерно 0,5х5 см.
Вызвали гарантийщиков. Они обследовали ВСЕ двери на предмет таких же пузырьков и обнаружили малююююсенькие пузырьки еще на 2-х дверях  ???(мы их даже не заметили еще). Составили бумажонку какую-то, сказали, что такое с их дверями впервые и от чего это произошло не знают.
Через 2 дня приехала бригада, привезли 3 двери и заменили! Причем сами вытаскивали и устанавливали на новые двери замки и ручки. Все совершенно бесплатно :mrgreen:.
А двери, между прочим, не из дешевой серии!
Старые забрали, сказали, что будут изучать, отчего это произошло. Производство у них массовое, все делается оборудованием на линии, поэтому возможно где-то сбой оборудования.
КРАСНОДЕРЕВЩИК молодцы! Так держать!  :mrgreen: Сервис у них на высоте: никаких нервотрепок, все чинно и быстро (в отличие от наших последних мытарств с гарантией на кухонный гарнитур «ЛИНДЫ» http://funnybaby.ru/new/forum/index.php?topic=1256.msg25215#msg25215).
Сразу видно фирма поддерживает свою репутацию!
Всем своим друзьям их теперь рекомендуем.

Согласна полностью, у нас вот такая модель Краснодеревщик 1020 грец.орех глухая, буквально год стоит как, дверь шикарная и слава богу нет никаких запорок  :mrgreen:
А у кого из массива двери стоят? Посоветуйте хорошие пожалуйста. Очень нравятся екатеринбургские, залитые глянцем и брашированные, но дорого... 35-45...🙁((
Облако в футболочке
Расскажу про свои злоключения
В середине марта заказала 5 дверей в Элитмассиве в Маяке на Дарвина
Срок - месяц. Привезли.
За день до монтажа двери сняли сами - сэкономить решили на демонтаже 🙂
При монтаже выяснился брак - проступила смола на дверях
приехал дефектолог. Подтвердил брак. Еще при монжате выяснилось, что замерщик сделал неправильно замеры и не хватает 3 доборов.
Через неделю ругани по телефону с офисом двери забрали. но деньги возвращать отказались - сказали что на фабрике новые двери изготовят (фабрика где они закупали двери в Моск обл)
Обещали через 3 недели. Прошло 5. Постоянно ругалась с ними, от них - только обещания.
В итоге звонят - "Двери ваши приехали, но качество вас наверно тоже не устроит"
Снова поругалась, решили, что вернут деньги. "Приезжайте в салон, где заказывали, пишите заявление". Поехала снова в такую даль. Написала 2 экз претензии - подаю продавцу "Распишитесь на моем экз, что вы сегодня приняли у меня заявление". Она отказалась - "нам начальство запрещает на таких бумагах подпись ставить". Я в шоке. Написала в книге отзывов и предложение о ситуации, книга эта вообще оказалась абсолютно стерильной, не до конца прошитой и без подписи руководства.
Насколько злая - можете себе представить. Сегодня поеду в офис ругаться.
Живу уже больше месяца без дверей!
Не ходите, девочки, в элитмассив за дверями. Это г... контора!

у нас двери из этой же конторы, но заказывали в калибре-стоят уже несколько лет-все отлично, не перекосило, не повело, хотя многие продавцы шпона говорят, что массив ведет очень часто.!!!
Состояние уже не супер идеальное-кое где в ванне на двери краска стала слезать слегка-но это ванная, где постянно влажно, постоянно сушится белье и дверь наружу не открывается почти, поэтому считаю, что приемлимое качество за такие деньги. От удара об одну из дверей-осталась вмятинка-не видно почти, но я то знаю🙂))В общем, не очень аккуратно пользуемся- порг в ванну выступает вверх и в кухню тоже-они требуют покраски. Кроме того надо понимать, что это самый дешевый массив, дверь за 8000 иза 45000 очень отличаются.
CherryBlossom
Девочки, а кто-нибудь устанавливал себе двери из закаленного стекла?

У нас знакомая поставила в ванную, ооочень практично, поскольку дерево итп от влаги вид все же теряет, а стеклу хоть бы что, не знаю как правильно называется, но  у нее и обналичников нет и держится стекло в рамке не деревянной, а из какого-то другого материала. Красиво....но оооочень дорого.
Еще.... когда на унитазе сидишь.... дверь хоть и матовая в орнаменте....силуэты проходящих по коридору все-равно очень видны..... :idiot2:  я психологически не готова к такому...
VESNA 77,а суперстрой это где? Они у вас из чего-шпон, массив? Выглядят очень красиво и цвет очень понравился🙂
VESNA 77,а суперстрой это где? Они у вас из чего-шпон, массив? Выглядят очень красиво и цвет очень понравился🙂

Это экошпон."Суперстрой" на Чичерина 22. В магазине они меня не впечатлили,но супруг сказал -берем... у него отличный вкус , и вправду, когда  их установили , я поняла-они обалденные.
iricha, у нас двери из массива, заказывали в Юнионе на Воровского. Дверей у нас много, они все немного отличаются, где-то распашные, где-то слайд, стекла побольше/поменьше. Нам очень-очень нравятся, качество отличное!  :mrgreen:
У нас очень красивые двери Софья и качество супер.у нас пленка,но с виду и не поймешь)))и цена нормальная около 80 за 4 двери отдали.шпон у них цена такая же.Но это правда 2 года назад.и еще у них можно заказать плинтус такого же цвета и фактуры как дверь.если будет интересно фото скину.
УльянаИвановна, а сколько дверь вышла с установкой? На воровского-это на перекрестке почти, в жилом новом доме магазин?