18 сентября 2012, 04:47
victoriya082, двери звказывали в "Европан"? 2гис не находит такие, напишите пожалуйста адрес
victoriya082
Сладкоежка, да, двери Европан, выкладываю фото.Только я не из Челябинска, поищите адрес в инете. Мне выдает, что они есть в Галерее дверей.
julia-julia
victoriya082, обалденный серый цвет стен! двери тоже хороши)))
Лисена
Кто-нибудь заказывал двери у дилеров Юнион?
Центр дверей и паркета +7 (902) 617-29-34 ул.Воровского, 61Б
Центр Интерьера "Магнит" +7 (351) 247-45-52
+7 (909) 089-45-04 ул. Труда, 185, салон 006
интересует порядочность продавцов, профессионализм установщиков...
Julia1582 (Юлия)
мы заказывали двери в Ур*ал*Do*ors, вот сайт ht*tp://w*ww.ura*ldve*ri.ru/
Vredinaсравнивать не с чем, нам нравится как установили, но по срокам: в спальне дверь пвх изготовили за 2 недели, а в кладовку простую дешевую дверь заказ у них болтался больше месяца, когда сами начали звонить, ругаться то ли совпадение, то ли на самом деле изготовили после нашего звонка, приехали на второй день и поставилиJulia1582 (Юлия)
мы вот тоже у них заказали, но еще не установили, как вам качество монтажа ?? как сами дверки?
Julia1582 (Юлия)Vredinaсравнивать не с чем, нам нравится как установили, но по срокам: в спальне дверь пвх изготовили за 2 недели, а в кладовку простую дешевую дверь заказ у них болтался больше месяца, когда сами начали звонить, ругаться то ли совпадение, то ли на самом деле изготовили после нашего звонка, приехали на второй день и поставилиJulia1582 (Юлия)
мы вот тоже у них заказали, но еще не установили, как вам качество монтажа ?? как сами дверки?
тания-я-я
подскажите у кого-нибудь стоят двери Волховец и как долго стоят, как они в обиходе?
Ace
А мы решили попроще взять - ламинированные, представляю какие они г...
Элен
Заказали двери в КРАСНОДЕРЕВЩИКЕ - 900 серия, натуральный шпон.
Через 3 месяца в детской на торце двери вздулось покрытие (двери шпонированные, торцы обклеены чем-то, не разбираюсь), незаметно, но подозрительно. Пузырек был размером примерно 0,5х5 см.
Вызвали гарантийщиков. Они обследовали ВСЕ двери на предмет таких же пузырьков и обнаружили малююююсенькие пузырьки еще на 2-х дверях ???(мы их даже не заметили еще). Составили бумажонку какую-то, сказали, что такое с их дверями впервые и от чего это произошло не знают.
Через 2 дня приехала бригада, привезли 3 двери и заменили! Причем сами вытаскивали и устанавливали на новые двери замки и ручки. Все совершенно бесплатно :mrgreen:.
А двери, между прочим, не из дешевой серии!
Старые забрали, сказали, что будут изучать, отчего это произошло. Производство у них массовое, все делается оборудованием на линии, поэтому возможно где-то сбой оборудования.
КРАСНОДЕРЕВЩИК молодцы! Так держать! :mrgreen: Сервис у них на высоте: никаких нервотрепок, все чинно и быстро (в отличие от наших последних мытарств с гарантией на кухонный гарнитур «ЛИНДЫ» http://funnybaby.ru/new/forum/index.php?topic=1256.msg25215#msg25215).
Сразу видно фирма поддерживает свою репутацию!
Всем своим друзьям их теперь рекомендуем.
Облако в футболочке
Расскажу про свои злоключения
В середине марта заказала 5 дверей в Элитмассиве в Маяке на Дарвина
Срок - месяц. Привезли.
За день до монтажа двери сняли сами - сэкономить решили на демонтаже 🙂
При монтаже выяснился брак - проступила смола на дверях
приехал дефектолог. Подтвердил брак. Еще при монжате выяснилось, что замерщик сделал неправильно замеры и не хватает 3 доборов.
Через неделю ругани по телефону с офисом двери забрали. но деньги возвращать отказались - сказали что на фабрике новые двери изготовят (фабрика где они закупали двери в Моск обл)
Обещали через 3 недели. Прошло 5. Постоянно ругалась с ними, от них - только обещания.
В итоге звонят - "Двери ваши приехали, но качество вас наверно тоже не устроит"
Снова поругалась, решили, что вернут деньги. "Приезжайте в салон, где заказывали, пишите заявление". Поехала снова в такую даль. Написала 2 экз претензии - подаю продавцу "Распишитесь на моем экз, что вы сегодня приняли у меня заявление". Она отказалась - "нам начальство запрещает на таких бумагах подпись ставить". Я в шоке. Написала в книге отзывов и предложение о ситуации, книга эта вообще оказалась абсолютно стерильной, не до конца прошитой и без подписи руководства.
Насколько злая - можете себе представить. Сегодня поеду в офис ругаться.
Живу уже больше месяца без дверей!
Не ходите, девочки, в элитмассив за дверями. Это г... контора!
CherryBlossom
Девочки, а кто-нибудь устанавливал себе двери из закаленного стекла?