Новогодняя елка 2011 в клубе Дети74, воз. 2,5-3 г. 26.12 в 11ч.
307 сообщений · 32 237 просмотров · стр. 2 из 8
16 ноября 2010, 23:04
предоплату за клуб внесла... записала нас на 26 декабря с 11 до 13 со снегурочкой договорилась, она дату себе записала, остальное будем обсуждать позже, т.к. она пока болеет
теперь надо решить по фотографу, видоесъемке... т.к. этих товарищей тоже заранее надо бронировать 🙂)) если кто-то что-то может тут помочь/подсказать, буду рада
Так там видиосъемка.Мы решили видеосъемку сделать?
17 ноября 2010, 04:32
ИринаW,не знаю, я б от фотографа не отказалась, спишусь сегодня с фотографом узнаю стоимость.
17 ноября 2010, 04:51
ООо а я как раз ищу, куда бы нам сходить... У вас тут теплая компания, я смотрю)) С удовольствием бы пришли на елку, оплатить смогу после 25.11. Если не будет других желающих, свистните))
17 ноября 2010, 05:32
klimentina ИринаW,не знаю, я б от фотографа не отказалась, спишусь сегодня с фотографом узнаю стоимость.
Мы с Таней обсуждали.Нам нужен такой фотограф который уделит конкретное внимание одному ребенку минут по 10.Т.е. как бы мини фотосесия для каждого ребенка.Такое возможно?
17 ноября 2010, 05:33
ИринаW,спрошу.
17 ноября 2010, 07:59
Девочки, а как смотрите на то, чтобы и фотографа минут по 10 на ребенка и видеосъемку? 🙂)) Дорого конечно, но зато есть такие моменты, которые на фото не запечетлишь... например, может будут какие-то конкурсы, детки будут участвовать, ни одно фото не запечетлит эмоции ,которые будут вэти моменты. Или может видео кто-то из пап сможет снять? Хотя конечно это самый бюджетный вариант, но не самый лучший, т.к. папа будет инстиктивно снимать своего ребенка 🙂)) В том году многие были с камерами, кстати, в итоге так никто видео и не поделился 🙁 Поэтому я за вариант, фотограф хороший, ненадолго, чтобы фото качественные были + видеосъемка всего события, имеется в виду самого представления, и реакции деток на него... а вот потом, когда детки будут просто в игровой играть, уже видео не нужно... то есть видео по сути на часик где-то нужно
17 ноября 2010, 08:04
Я не против,но хотелось бы уложится в ту же сумму.
17 ноября 2010, 08:24
ИринаW Я не против,но хотелось бы уложится в ту же сумму.
Таня я сейчас позвонила по объявлению из рук в руки.Объянила нашу ситуацию,что мы хотим час видеосъемки и минут сорок индивидуальной фотосъемки для каждого малыша с мамой.Исполнитель сказал, что в две тысячи мы уложимся.Телефон я записала.На слейдующей неделе можно съездить посмотреть его материалы.
17 ноября 2010, 08:24
Звонила еще одну фирму.Они сказали ,что заказ меньше 5000 не берут. :lol:
17 ноября 2010, 08:33
ИринаW, да уж, прикольно 🙂)))
17 ноября 2010, 08:34
Ирин, мы сейчас на прививку убегаем, поэтому и не могла говорить я... ближе к 16 освобожусь, ок?
18 ноября 2010, 18:12
Девочки,ну а что тишина то в теме. 🙂Не предлагаем ,что на стол,что с фотографом решим?
18 ноября 2010, 18:36
ИринаW, а все на активистов надеются и со всем согласны заочно ))) тааак, что бы ло на столе в прошлом году: домашние кексы, кто то из девочек потрудился ))) печенье кексы маленькие, в упаковочках фрукты: бананы, апельсины, яблоки чай всякого разного вида, в пакетиках
нам всего хватило и много осталось
18 ноября 2010, 18:39
аа ещё конфеты были ))) спецом на стол не скидывались, просто договорились кто что принесет с собой и всё ))))
19 ноября 2010, 03:49
tana33 аа ещё конфеты были ))) спецом на стол не скидывались, просто договорились кто что принесет с собой и всё ))))
Я уже предлагала свой стол.Детям маленький сок и какие нибудь кексики(каждому по одному).Нам торт(у нас шикарный на пекинской делают птичье молоко.В том году привозила девочкам,все были в восторге.Он натуральный,без всяких там ипортных кремов),мяско деликотесное(кстати идет закупка 🙂) и шампанское.Можно сделать канапе из сыра ,винограда и ананаса(консервированного).Фрукты(мандарины,бананы,яблоки)Я вот всякие эти печеньки не люблю,лучше мало ,но вкусно,чем набрать печенек и ни кто их не ест.И конфеты не особо то нужны.
19 ноября 2010, 14:54
ИринаW, да, про торт знаю! неужели до сих пор делают :lol: ? ? ? ЗдОрово !!!! :mrgreen: (хоть что то в этой жизни не меняется в худшую сторону !!!)))) по поводу шампанского не знаю тоже, мало не хочется, а много не выпьешь :2funny: можно конечно бутылочку для праздничного настроения ))) конфеты люблю и много :2funny: с канапе кто возиться будет? если кто то возьмет на себя, то я только за! )))) по мяску: тут как хотите, так и делайте))) будет-хорошо, не будет-мне по фигу ))))
в обчем я за любой кипиш, кроме голодовки ! ))))
19 ноября 2010, 15:59
я тож за любой кипиш, жду карту куда деньги сдавать)
20 ноября 2010, 16:08
Возьмите и нас в свою компанию :roll: Я - мама Лена, сын - Рома 2,5 . Ёще с нами в группу хотят мама Катя и дочь Саша 2,7. Девочек вроде мало... Может одиннадцатой девочку возьмёте?
21 ноября 2010, 03:57
Девочки, на торт и шампанское для мам я не против, а вообще на стол, может каждый что хочет, то и принесет, кто любит печенье, кто конфеты. По поводу видео, мне кажется это лишнее, но если, как узнавала ИринаW, можно уложиться в две тысячи и фото и видео и качество отменное, то почему бы и нет! На какой счет деньги сдавать? И еще, девочки, в каких костюмах будут ваши детки?
21 ноября 2010, 09:45
Фламинго, я с вами, буду с Элей. Возьмете? )
21 ноября 2010, 18:09
мы тоже хотим к вам на елку!! у меня есть фотограф знакомая девочка.хватит на нас места?сын алексей
21 ноября 2010, 18:13
.....фотограф берет за час 500р.
21 ноября 2010, 19:39
Линейка, braid in head, извините, но эту группу собираем исключительно из знакомых форумчанок, кто в реале общается, помимо форума. Да и в группе у нас уже нет мест, я просто без интернета была несколько дней, дел скопилось, все никак руки не дойдут до изменения информации в 1 посте.
22 ноября 2010, 09:56
девочки киньте в меня ссылкой где ровесники 2,5-3 года еще есть? я не вижу тех групп о которых вы пишите.спасибо.
22 ноября 2010, 09:58
к слову сказать Таня, божья коровка налезла на нас и на этот год :lol:только в клубе уже не актуально а в сад самый раз)) (пошив на совесть ничего ему не стало! :mrgreen🙂а то уже хотела заново к тебе приставть с той же темой)) :оффтопик:
22 ноября 2010, 10:00
rakel, так может к нам в группу 11-м человеком? все же ты свой человек 🙂)))
22 ноября 2010, 10:13
Фламинго,спасибо, глянула список - все же мало знакомых, вы с Таней и Катарина. Да у меня оба вот вот переболели и не хило, я уже боюсь что то загадывать. И не знаю как 26, если Егор в сад, смысл мне с маленькой идти. Скажите еще раз сколько выходит с человека? Если что фотограф есть.
22 ноября 2010, 10:17
rakel, зал на 2 часа + снегурчка с ДМ на 1 час + пушка с мыльными пузырями на 1 час + фотограф/видео... если на 10 деток делить, у меня вышло 720 руб. если деток больше, соответственно на 1 ребенка выйдет дешевле... но еще подарки деткам и стол надо накрыть... я для себя как-то решила, что 1000 максимум... но будем стараться уменьшать цифру 🙂))
22 ноября 2010, 11:49
rakel, Ленааа, пошли с нами !!!!
22 ноября 2010, 17:26
tana33 rakel, Ленааа, пошли с нами !!!!
че творит а :2funny: девочки я подумаю и за темкой послежу. у меня просто еще кое какие планы есть на конец декабря. поэтому как нужно будет сказать окончат ответ( с деньгами там вопрос будем поджимать или как) если что в личку свисните. :smiley6600:
22 ноября 2010, 19:14
rakel Фламинго,спасибо, глянула список - все же мало знакомых, вы с Таней и Катарина.
А я потому и иду, что у меня те же самые знакомые 🙂)
Дорогой орг! Я обязательно все оплачу, я на все согласная, только я еду принести не смогу никакую. Если я где-то потерялась - значит я на ДО тусую. Будь так добр, милый орг, свистни, если что. Благодарю сильно-сильно!
..Только я рекомендую брать 12 человек в группу, но с теми же 720р каждый. Всегда кто-нибудь заболевает к НГ 🙁 Проще деньги вернуть, чем дособирать.
..утопала на ДО обратно... 😉
22 ноября 2010, 19:21
Я знакома только с Таней - Фламинго, но с удовольствием познакомлюсь с остальными🙂
25 ноября 2010, 18:35
Таня не пропадай. 🙂Ты звонила по поводу фотографий ?
26 ноября 2010, 03:17
ИринаW, не пропадаю 🙂))) вчера звонила как и говорила тебе, она была занята, говорить не могла, договорились сегодня созвониться 🙂 вот парня своего в садик отведу, и начну звонки 🙂))
26 ноября 2010, 08:11
позвонила своей знакомой, она деток не фотографирует, так что Ирин, звони своему фотографу, и я еще ищу варианты параллельно
26 ноября 2010, 09:29
Девочки я вот думаю ,а нужен нам этот фотограф?Мы ведь на елку идем, а не на фотоссесию ^-^.Мне вот лично он не нужен совсем.Я возьму фотоаппарат и сфотографирую своего сынулю.У всех я думаю он есть.А если вы хотите фотосесию То её можно заказать и так.А то мы хотим за два часа объять не объятное.И чай попить с шампанским и веселье.Помещение маленькое,я думаю на видеосъемке будет много спин?Как вы считаете?
26 ноября 2010, 09:33
ИринаW, на видео точно будут одни спины :2funny: у нас уже есть прошлогоднее видео :2funny: когда хотелось что бы оператор заснял именно моего ребенка, в интересные моменты, именно тогда он был занят другим малышом или просто смотрел в другую сторону :2funny:
26 ноября 2010, 09:34
ИринаW, просто если оставить фото на себе, в смысле что сама пофоткаю и все такое, то фоток в итоге не будет 🙂)) там будет некога фоткать самим... по крайней мере я в прошлом году брала фотик, в итоге я бегала, пыталась что-то сфоткать, фоток мало, качество ни о чем... из-за того, что занималась этим, некогда было посидеть за столом, познакомиться со всеми, пописть чаю... хотя, конечно, я уже думала над тем, что 2 часа в принципе это очень мало по времени... еще же не сразу все начнется, в прошлом году пока Снегурку дождались ,пока всех деток, минут на 30 позже все началось... в общем, пока мои мысли сводятся к тому, чтобы Снегурочку попросить выступить не на 1 час, а на пол часа... а вот фотограф, мне кажется, все таки нужен... единственное, конечно, обидно будет если в итоге ни у кого не будет ни одной нормальной фотки с этой елки, даже с учетом этого фотографа... вот как сделать так, чтобы толк от фотографа был ,пока придумываю...
а на счет видео... я думала что будут снимать не сзади, а где-то сбоку... чтобы было видно снегурчку с ДМ и детишек, и их реакцию... ну не знаю, может и не сделать так, чтобы было все понятно и не спины 🙂)) это надо с оператором говорить, как он себе видит съемку такого процесса, смотреть готовый фильм - образец... и т.д.