Дети74.ruархив форума

Новогодняя елка 2011 в клубе Дети74, воз. 2,5-3 г. 26.12 в 11ч.

307 сообщений · 32 237 просмотров · стр. 4 из 8
Таня еще можно уточнить по пушке с пузырями.Я думаю её на момент представленя не надо.А когда представление закончится тогда можно.
klimentina
klimentina
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .

вот ссылки на ее работы
http://vkon***takte.ru/album609961_105424931
http://foto***mistika.ru/
звездочки убираем  🙂
  Надо?

klimentina, добралась я таки до фоток 🙂)))   мне честно говоря, не особо понравились работы этого фотографа...  детского у нее мало, в основном малявки совсем, которые еще на пузе лежат 🙂)))   пошла еще вторую ссылку гляну, не в контакте, может там что есть у нее нам подходящее...   пока ощущение, что у нее не тот опыт, который нужен нам
ИринаW, плиииз, давай не будем брать торт птичье молоко, я его органически не перевариваю 🙂)))  ну в смысле что не люблю 🙂)))  просто если он будет, то я просто не буду торт есть...  ну как-то не считаю я птичье молоко классным тортом 🙂)))  особенно в наше время, когда столько всего вкусного вокруг 🙂)))
вот мне любой торт, только не птичье молоко 🙂)))
Фламинго
ИринаW, плиииз, давай не будем брать торт птичье молоко, я его органически не перевариваю 🙂)))  ну в смысле что не люблю 🙂)))  просто если он будет, то я просто не буду торт есть...  ну как-то не считаю я птичье молоко классным тортом 🙂)))  особенно в наше время, когда столько всего вкусного вокруг 🙂)))

И искуственного. :смеется:Тогда мне Равелловские торты еще нравятся.Эверест ум отъешь.
ИринаW
Фламинго

И искуственного. :смеется:Тогда мне Равелловские торты еще нравятся.Эверест ум отъешь.

Толко не мирель.Я вас умоляю.
Там в кулинарии есть и не птичка.Вербена из бизе очень вкусная.Просто я почему хочу именно там взять.Там продукты натуральные.
ИринаW, ну вот, второе что опять из моих нелюбимых продуктов, это безе 🙂)))  с другой стороны все мы разные, и если сейчас каждый начнет свои предпочтения высказывать, то тогда мы можем так и не выбрать торт 🙂)))  в общем, не Мирель, так не Мирель, я не свищу по ним 🙂))
Фламинго,Тань, есть детские фото просто их нет в инете ( не все дают разрешение на размещение фото детей) . Есть только календари, но на них фото заказчиков, а не фотографа.
ИринаW,вы тоже вроде фотографа предлагали , может дадите ссылку на его работы ?
даже не знаю как быть, время не так и много осталось боюсь совсем без фотографа останемся.
klimentina
Фламинго,Тань, есть детские фото просто их нет в инете ( не все дают разрешение на размещение фото детей) . Есть только календари, но на них фото заказчиков, а не фотографа.
ИринаW,вы тоже вроде фотографа предлагали , может дадите ссылку на его работы ?
даже не знаю как быть, время не так и много осталось боюсь совсем без фотографа останемся.

Да нет у него сайта. 🙂Я в газету из рук в руки позвонила и узнала.Он предлагал приехать показать.Но я уже говорила.Чужой он.Просто хотелось бы хоть чуть чуть ,но свего.И рекомендации.
На счет торта, в Горках делают торты с ягодами и еще есть с песочным тестом, фруктами и желе просто объеденье. Или в патриоте можно глянуть нормальный торт.
Что касаемо торта то лучше б я его сама испекла , тогда точно ела бы  :смеется:
Фламинго
ИринаW, ну вот, второе что опять из моих нелюбимых продуктов, это безе 🙂)))   с другой стороны все мы разные, и если сейчас каждый начнет свои предпочтения высказывать, то тогда мы можем так и не выбрать торт 🙂)))  в общем, не Мирель, так не Мирель, я не свищу по ним 🙂))

Тогда давай равеловский.В никитинском большой выбор.Еще на Цетральном рынке сметанные копейские продают.Тоже очень вкусные.
klimentina
На счет торта, в Горках делают торты с ягодами и еще есть с песочным тестом, фруктами и желе просто объеденье. Или в патриоте можно глянуть нормальный торт.
Что касаемо торта то лучше б я его сама испекла , тогда точно ела бы  :смеется:

Так вот и возьмитесь 🙂Мы вас весь утренник хвалить обещаем за вкуснятинку :smitten:
ИринаW,да я то испеку а вдруг не понравится  :shock:  :смеется: Могу испечь пирог или торт на праздник , каждый думаю принесет чего нибудь вот и стол накрыт)))
klimentina, Люба я за твой торт голосую !!!!! )) :ура:
Девочки, у меня есть фотограф, девушка, 1 час работы 700 р. Были на детском ДР, она работала там весь праздник. Детей было около 10 человек, никто не был обделен. Теми фото, которые мы получили - очень довольны. Можно ведь просто оговорить условия: каждого ребенка несколько ракурсов ( у елки, с родителем, с дедом Морозом и т.д.), ну и пусть будут какие-то групповые фото.
Фламинго, Таня, я тебе сейчас на мыло брошу наши фото, оценишь.
Almera, ооо, давай 🙂  точно, ты же говорила как раз про него 🙂 и цена приемлимая
На счет торта, если Люба испечет, то я только за 🙂))  но и копейские торты на центральном рынке тоже просто обалденные! 🙂
Фламинго,я не настаиваю))) копейские торты на центральном пробовала правда вкусно)) я ж шедевров не умею :ой засмущали:
klimentina, Люба, ты давай не съезжай, шедевров не надо  )))) !!! любой домашний торт в тыщщу раз вкуснее самого крутого магазинного !!!
tana33, ну не любой 🙂)))  есть некоторые, кто готовить не умеют вообще 🙂))  вот если я торт буду печь, то вряд ли он будет вкуснее 🙂))))))
Девочки, посмотрела фотки Almera, с дня рождения куда они ходили, мне понравились 🙂
Фламинго, Таня, ладно, ты не пеки торт )))
tana33,ладно для тебя испеку ))))чо мы 2 торта чтоль не осилим))) а останется домой заберем)))
девочки а присоединиться совсем никак? :ой засмущали:  есть 2 желающих детя
Kotj, не, 2-е уже много...  у нас уже 11 человек точно, и еще 12-й в раздумьях
Девочки, кто мне деньги прислал за елку? 🙂))) и не признается 🙂))  нет сообщений ни тут, ни в личке
Фламинго, увидела, что платим) оплачу 3.12, лално? Раньше никак(
МаЛи, ок 🙂))
перевела 500 р. 1.12.10. с карты **0969 в 17:15
Tatjanka01
перевела 500 р. 1.12.10. с карты **0969 в 17:15

дошли
девочки ,пока сдали 3 человека вместе со мной 🙂)))
а я писала, что сдать надо до 03.12...    остальные то будут сдавать? 🙂))
Фламинго, да Тань конечно, я забыла  :ой засмущали:
пошла ка я в первый пост выложу номер карты и сделаю рассылку в личку 🙂))
Фламинго,оплачу 3 , жду зарплату)
Девочки, очень жаль, но у нас не получится пойти. У мужа день рождение 26 дек, вдруг решил его отметить, так что будем готовить (раньше не отмечал, т.к. НГ на носу, я поэтому даже и не думала что будем праздновать, засобиралась на елку с вами). Еще раз извиняюсь, думаю от желающих на замену отбоя не будет.
Касандра, и мне очень жаль... видимо раньше надо было предоплату собирать...
Итак, у нас снова в группе 10 деток, написала Kotj в личку, она как раз интересовалась не так давно местами для 2 деток.

ИринаW, с покупкой подарков пока не получается, т.к. деньги еще сдали всего 3 человека 🙂))) помнишь, мы с тобой хотели вместе купить подарки, чтобы оптовая цена вышла, ты для садика и я для елки...  если возможно тебе перенести по садику покупку подаркой на след. неделю, то было бы здорово...

В ближайший час-два выложу фото того фотографа, которого предлагает Almera. Стоимость фотографа 700 руб. в час.  Сейчас просто мне надо кое-что другое очень важное сделать за компом по моей идущей закупке. По фотографу, думаю, надо будет решить уже на след. неделе точно, чтобы с ней договориться.