29 ноября 2010, 05:46
Таня еще можно уточнить по пушке с пузырями.Я думаю её на момент представленя не надо.А когда представление закончится тогда можно.
klimentinaklimentina
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .
вот ссылки на ее работы
http://vkon***takte.ru/album609961_105424931
http://foto***mistika.ru/
звездочки убираем 🙂
Надо?
Фламинго
ИринаW, плиииз, давай не будем брать торт птичье молоко, я его органически не перевариваю 🙂))) ну в смысле что не люблю 🙂))) просто если он будет, то я просто не буду торт есть... ну как-то не считаю я птичье молоко классным тортом 🙂))) особенно в наше время, когда столько всего вкусного вокруг 🙂)))
ИринаWФламинго
ИринаW, плиииз, давай не будем брать торт птичье молоко, я его органически не перевариваю 🙂))) ну в смысле что не люблю 🙂))) просто если он будет, то я просто не буду торт есть... ну как-то не считаю я птичье молоко классным тортом 🙂))) особенно в наше время, когда столько всего вкусного вокруг 🙂)))
И искуственного. :смеется:Тогда мне Равелловские торты еще нравятся.Эверест ум отъешь.
klimentina
Фламинго,Тань, есть детские фото просто их нет в инете ( не все дают разрешение на размещение фото детей) . Есть только календари, но на них фото заказчиков, а не фотографа.
ИринаW,вы тоже вроде фотографа предлагали , может дадите ссылку на его работы ?
даже не знаю как быть, время не так и много осталось боюсь совсем без фотографа останемся.
Фламинго
ИринаW, ну вот, второе что опять из моих нелюбимых продуктов, это безе 🙂))) с другой стороны все мы разные, и если сейчас каждый начнет свои предпочтения высказывать, то тогда мы можем так и не выбрать торт 🙂))) в общем, не Мирель, так не Мирель, я не свищу по ним 🙂))
klimentina
На счет торта, в Горках делают торты с ягодами и еще есть с песочным тестом, фруктами и желе просто объеденье. Или в патриоте можно глянуть нормальный торт.
Что касаемо торта то лучше б я его сама испекла , тогда точно ела бы :смеется:
Tatjanka01
перевела 500 р. 1.12.10. с карты **0969 в 17:15