Дети74.ruархив форума

Новогодняя елка 2011 в клубе Дети74, воз. 2,5-3 г. 26.12 в 11ч.

307 сообщений · 32 237 просмотров · стр. 3 из 8
у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице
я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше
по одной фотке каждого ребзя гарантирую )))
потом отсканируем пленку и всё...
вот, кстати, да...  что с оператором, что с фотографом, ест такой момент...  что он же будет снимать не конкретно вашего ребенка, а всех вместе...  и не вакт что именно ваш ребенок будет там часто мелькать в кадре...  что какой то интересный момент там он заснять успеет...

тогда получается каждому надо прийти с личным фотографом и личным видеооператором 🙂))))   чтобы тот занимался только вашим малышом 🙂)))))   ну это не реально в данном помещении 🙂)))

ладно, слушаем еще мнения...  потом будем делать выводы
Фламинго, Тань, видео оно общее, для всех, в итоге смотреть неинтересно, потому что твоего там два раза покажут
tana33
у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице
я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше
по одной фотке каждого ребзя гарантирую )))
потом отсканируем пленку и всё...
tana33, я про твою камеру зеркальную поняла 🙂))  идея хорошая 🙂)))  но как практика показывает ,когда надо потом у кого-то это забрать, а кому-то это надо еще и отсканировать и куда-то скинуть, то дело может затянуться и в итоге забыться 🙂)))
Я тут подумала, если совсем ничего не будет , то у меня как всегда останется лишь пара снимков дочи непонятных, так как фоткаю  я просто ужасно  :crazy2:
tana33,сколько пленка стоит? как  вариант супер просто , я так понимаю ты сканируешь и на почту фотки высылаешь  :ой засмущали:
Есть еще одна знакомая фотограф , но смогу только вечером ей позвонить. Как все узнаю отпишусь.
Те на кого я рассчитывала либо заняты , либо в помещении не фоткают.
Может тогда найти хорошего фотографа.А видео не надо?Я просто кому звонила внутренне не хочу с ним иметь дело.Чужой он все таки.Может у кого то есть хороший фотограф.
Фламинго, Тань, сделать по 1-2 фотки 10 ребятишек, при помощи мам, это не сложно, на большее не сподвигнусь, тупо некогда будет, а поболтать? )))
у меня у друзей есть сканер пленки вроде, я узнаю если он сгодится для сканирования и отцифровки пленки, то всё ок, если нет, то за сканирование нужно платить деньги, там цена идет за кадр
сколько стоит сейчас пленка не знаю, рублей 100-200 наверно, зависит от светочувствительности и количества кадров в пленке
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .

вот ссылки на ее работы
http://vkon***takte.ru/album609961_105424931
http://foto***mistika.ru/
звездочки убираем  🙂
  Надо?
Фламинго, Таня, я поздно спохватилась, возьми меня к себе в группу!!!!! плииииииз
и у меня есть координаты фотографа, только сколько берет надо узнавать
Tatjanka01, пойдем 🙂)) у нас как раз в девчонками напряг 🙂))
Tatjanka01, твою красоту то как зовут? 🙂
Фламинго,Таня на счет фотографа то что решим? Или не будем никого приглашать?
klimentina, я бы все же пригласила... 
Фламинго,ты смотрела ссылки фотографа которого я нашла если нравится надо определятся т.к. потом уже все нормальные заняты будут вообще никого не найдем.
klimentina, я что-то пропустила похоже, не помню ссылок никаких 🙁  мне темку нашу перечитать?  ты где-то в ней ссылки оставляла, да?
Фламинго,на 6 странице последний пост  🙂
klimentina
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .

вот ссылки на ее работы
звездочки убираем  🙂
  Надо?
klimentina, чуть позже гляну, я сейчас занята, закупку надо открыть, каталоги загружаю
klimentina
klimentina

вот ссылки на ее работы
звездочки убираем  🙂
  Надо?

Хорошие фотки.Таня у нас занята.Вы давайте определяйтесь с ним.Предоплату или ,что там надо?
Таня а ты бы уже предоплату собирала.Еще ведь подарки купить.И девочки ,что со столом то решим?
дочка Настя 🙂

платить уже надо?
ИринаW, да вы уже решите за всех ))) остальные согласные на всё, раз молчат )))
ИринаW, я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет 🙂))  всего 2 часа арендуем, из них час представление... 
с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать... 
Фламинго
ИринаW, я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет 🙂))  всего 2 часа арендуем, из них час представление...  
с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать... 

Так деньги собирай уже.Я в садике до 3 декабя собираю и планирую поехать.
ну что я не найду у себя 2000 руб. вложить на подарки? 🙂))  самое главное - это определиться с суммой, которую мы тратим на подарки...  я предлагаю попробовать в 200 руб. уложиться...
можно еще бюджет в 100 руб. обрисовать, но в эту сумму можно только книжку купить, наверное 🙂

и еще, кстати, важно...  натолкните примерно, что смотреть в подарки мальчикам, а что смотреть девочкам...

давайте, пусть мамы мальчиков отпишутся, какой вариант подарка предлагают, и мамы девочек тоже, для своих красавиц 🙂    вдруг какие-то интересные варианты прозвучат, о которых я даже не подозреваю... 

я предлагаю мальчикам - машинки в пределах 200 руб.
девочкам - куколки в пределах 200 руб.
либо и тем, и другим, дарить книжки, но какие именно, у меня пока вариантов нет...  может в Белфаксе заказать?  там вроде дозаказ идет...
ну а параллельно давайте и правда деньги начнем собирать...

по 500 руб. соберем для начала, остальное потом, когда будут понятны все расходы нам предстоящие.
номер карты моей 6/3.9>0/0.2>7/2.9>0/2.3>4/8.6>7/4.6  (все значки убираем, оставляем только цифры)
сдать надо в течении этой недели, до 03.12.2010

как сдали, пишите дату, время, сумму и как платили (номер вашей карты или номер отделения), пишите тут в теме
про подарки.....для девочек....куклу за 200р??? даже не знаю что за кукла там будет, да и хватит уже, нам по крайней мере, кукол)))
книгу можно конечно, но надо выбрать какую...
а может смешариков??? у нас вот ни одного нет, мягкие небольшие сколько будут стоить на той же оптовке?
Tatjanka01, а где их купить, этих смешариков? и врядли они будут стоить в пределах 200 рублей...
еще нам в садике говорили, когда мы тоже с подарком голову ломали, что ребенку надо дарить то, что он может тут же обыграть, тогда ему подарок будет интересен...  книгу не обыграешь...
Девочки ну напишите мне фотографа то звать или нет , отпишитесь плиз неохота совсем без фото красивых остаться  🙂
Про подарки - может быть что-то из развиваек, например "фреска песочная"? Или набор пластилина+формочки. Уложиться в 80-150 рублей - легко. А пользы от этого значительно больше, чем от сто первой куклы или машинки фиг поймешь какого качества. Даже если фреска-формочки будут повторяться - все равно развивайка, а пластилин так и вовсе всегда нужен.. Особенно в долгие зимние вечера и супердолгие зимние праздники.

По фирме - можно взять фирму "Развивашки" (мне лично очень нравится кач-во этой фирмы), в том же Маркере он широко представлен по приятным оптовым ценам.
Фламинго, у меня номер твоей карты некорректно отображается с кучей каких-то знаков, можно его в личку скинуть? Спасибо!
по подаркам согласна с Катей )))
Фламинго, Таня, мне бы хотелось профессионального фотографа. Про подарки - у нас с машинами перебор, да ещё и ДР грядет. Я больше за "развивайки". Деньги переведу завтра
Almera
Фламинго, Таня, мне бы хотелось профессионального фотографа. Про подарки - у нас с машинами перебор, да ещё и ДР грядет. Я больше за "развивайки". Деньги переведу завтра

Может тогда какие нибудь мини конструкторы.Хотя мне без разницы.А про машинки правду говорят.Надоели уже.Маленькие мякгие игрушки мульти пульти стоят в маркере больше 200 рубле.
klimentina
Девочки ну напишите мне фотографа то звать или нет , отпишитесь плиз неохота совсем без фото красивых остаться  🙂

Зовите конечно.Сколько он берет?И нужно как то обсудить с ним.Чтоб всех детей обхватывал.
Фламинго

Тогда давайте не заморачиваться,купин торт нашу птичку,чай,мишек барни(хотя мой ребенок и торт поест) и детям сок.Думаю даже фрукты не нужны.Возиться там резать их.