Новогодняя елка 2011 в клубе Дети74, воз. 2,5-3 г. 26.12 в 11ч.
307 сообщений · 32 237 просмотров · стр. 3 из 8
26 ноября 2010, 09:36
у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше по одной фотке каждого ребзя гарантирую ))) потом отсканируем пленку и всё...
26 ноября 2010, 09:37
вот, кстати, да... что с оператором, что с фотографом, ест такой момент... что он же будет снимать не конкретно вашего ребенка, а всех вместе... и не вакт что именно ваш ребенок будет там часто мелькать в кадре... что какой то интересный момент там он заснять успеет...
тогда получается каждому надо прийти с личным фотографом и личным видеооператором 🙂)))) чтобы тот занимался только вашим малышом 🙂))))) ну это не реально в данном помещении 🙂)))
ладно, слушаем еще мнения... потом будем делать выводы
26 ноября 2010, 09:38
Фламинго, Тань, видео оно общее, для всех, в итоге смотреть неинтересно, потому что твоего там два раза покажут
26 ноября 2010, 09:39
tana33 у меня есть зеркальная камера, но она нецифровая, пленочная, но фото очень качественные получаются, лучше чем на цифровой мыльнице я куплю батарейки, а вы покупайте пленку, напишу какую лучше по одной фотке каждого ребзя гарантирую ))) потом отсканируем пленку и всё...
26 ноября 2010, 09:56
tana33, я про твою камеру зеркальную поняла 🙂)) идея хорошая 🙂))) но как практика показывает ,когда надо потом у кого-то это забрать, а кому-то это надо еще и отсканировать и куда-то скинуть, то дело может затянуться и в итоге забыться 🙂)))
26 ноября 2010, 10:11
Я тут подумала, если совсем ничего не будет , то у меня как всегда останется лишь пара снимков дочи непонятных, так как фоткаю я просто ужасно :crazy2: tana33,сколько пленка стоит? как вариант супер просто , я так понимаю ты сканируешь и на почту фотки высылаешь :ой засмущали:
26 ноября 2010, 10:15
Есть еще одна знакомая фотограф , но смогу только вечером ей позвонить. Как все узнаю отпишусь. Те на кого я рассчитывала либо заняты , либо в помещении не фоткают.
26 ноября 2010, 11:41
Может тогда найти хорошего фотографа.А видео не надо?Я просто кому звонила внутренне не хочу с ним иметь дело.Чужой он все таки.Может у кого то есть хороший фотограф.
26 ноября 2010, 13:18
Фламинго, Тань, сделать по 1-2 фотки 10 ребятишек, при помощи мам, это не сложно, на большее не сподвигнусь, тупо некогда будет, а поболтать? ))) у меня у друзей есть сканер пленки вроде, я узнаю если он сгодится для сканирования и отцифровки пленки, то всё ок, если нет, то за сканирование нужно платить деньги, там цена идет за кадр сколько стоит сейчас пленка не знаю, рублей 100-200 наверно, зависит от светочувствительности и количества кадров в пленке
26 ноября 2010, 15:46
Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .
вот ссылки на ее работы http://vkon***takte.ru/album609961_105424931 http://foto***mistika.ru/ звездочки убираем 🙂 Надо?
26 ноября 2010, 17:37
Фламинго, Таня, я поздно спохватилась, возьми меня к себе в группу!!!!! плииииииз
26 ноября 2010, 17:41
и у меня есть координаты фотографа, только сколько берет надо узнавать
27 ноября 2010, 04:30
Tatjanka01, пойдем 🙂)) у нас как раз в девчонками напряг 🙂))
28 ноября 2010, 06:12
Tatjanka01, твою красоту то как зовут? 🙂
28 ноября 2010, 06:26
Фламинго,Таня на счет фотографа то что решим? Или не будем никого приглашать?
28 ноября 2010, 06:27
klimentina, я бы все же пригласила...
28 ноября 2010, 06:44
Фламинго,ты смотрела ссылки фотографа которого я нашла если нравится надо определятся т.к. потом уже все нормальные заняты будут вообще никого не найдем.
28 ноября 2010, 06:47
klimentina, я что-то пропустила похоже, не помню ссылок никаких 🙁 мне темку нашу перечитать? ты где-то в ней ссылки оставляла, да?
28 ноября 2010, 06:59
Фламинго,на 6 странице последний пост 🙂
28 ноября 2010, 06:59
klimentina Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .
вот ссылки на ее работы http://vkon***takte.ru/album609961_105424931 http://foto***mistika.ru/ звездочки убираем 🙂 Надо?
28 ноября 2010, 07:08
klimentina, чуть позже гляну, я сейчас занята, закупку надо открыть, каталоги загружаю
28 ноября 2010, 08:22
klimentina
klimentina Девочки есть фотограф хороший. Услуги будут стоить 1000 руб час . Все фото на диске нам отдадут ,каждая копия отдельно за оплату .
Хорошие фотки.Таня у нас занята.Вы давайте определяйтесь с ним.Предоплату или ,что там надо?
28 ноября 2010, 08:23
Таня а ты бы уже предоплату собирала.Еще ведь подарки купить.И девочки ,что со столом то решим?
28 ноября 2010, 09:17
дочка Настя 🙂
платить уже надо?
28 ноября 2010, 10:04
ИринаW, да вы уже решите за всех ))) остальные согласные на всё, раз молчат )))
28 ноября 2010, 10:10
ИринаW, я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет 🙂)) всего 2 часа арендуем, из них час представление... с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать...
28 ноября 2010, 10:45
Фламинго ИринаW, я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет 🙂)) всего 2 часа арендуем, из них час представление... с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать...
Так деньги собирай уже.Я в садике до 3 декабя собираю и планирую поехать.
28 ноября 2010, 11:15
ну что я не найду у себя 2000 руб. вложить на подарки? 🙂)) самое главное - это определиться с суммой, которую мы тратим на подарки... я предлагаю попробовать в 200 руб. уложиться... можно еще бюджет в 100 руб. обрисовать, но в эту сумму можно только книжку купить, наверное 🙂
и еще, кстати, важно... натолкните примерно, что смотреть в подарки мальчикам, а что смотреть девочкам...
давайте, пусть мамы мальчиков отпишутся, какой вариант подарка предлагают, и мамы девочек тоже, для своих красавиц 🙂 вдруг какие-то интересные варианты прозвучат, о которых я даже не подозреваю...
я предлагаю мальчикам - машинки в пределах 200 руб. девочкам - куколки в пределах 200 руб. либо и тем, и другим, дарить книжки, но какие именно, у меня пока вариантов нет... может в Белфаксе заказать? там вроде дозаказ идет...
28 ноября 2010, 11:19
ну а параллельно давайте и правда деньги начнем собирать...
по 500 руб. соберем для начала, остальное потом, когда будут понятны все расходы нам предстоящие. номер карты моей 6/3.9>0/0.2>7/2.9>0/2.3>4/8.6>7/4.6 (все значки убираем, оставляем только цифры) сдать надо в течении этой недели, до 03.12.2010
как сдали, пишите дату, время, сумму и как платили (номер вашей карты или номер отделения), пишите тут в теме
28 ноября 2010, 11:42
про подарки.....для девочек....куклу за 200р??? даже не знаю что за кукла там будет, да и хватит уже, нам по крайней мере, кукол))) книгу можно конечно, но надо выбрать какую... а может смешариков??? у нас вот ни одного нет, мягкие небольшие сколько будут стоить на той же оптовке?
28 ноября 2010, 12:10
Tatjanka01, а где их купить, этих смешариков? и врядли они будут стоить в пределах 200 рублей...
28 ноября 2010, 12:12
еще нам в садике говорили, когда мы тоже с подарком голову ломали, что ребенку надо дарить то, что он может тут же обыграть, тогда ему подарок будет интересен... книгу не обыграешь...
28 ноября 2010, 14:43
Девочки ну напишите мне фотографа то звать или нет , отпишитесь плиз неохота совсем без фото красивых остаться 🙂
28 ноября 2010, 15:13
Про подарки - может быть что-то из развиваек, например "фреска песочная"? Или набор пластилина+формочки. Уложиться в 80-150 рублей - легко. А пользы от этого значительно больше, чем от сто первой куклы или машинки фиг поймешь какого качества. Даже если фреска-формочки будут повторяться - все равно развивайка, а пластилин так и вовсе всегда нужен.. Особенно в долгие зимние вечера и супердолгие зимние праздники.
По фирме - можно взять фирму "Развивашки" (мне лично очень нравится кач-во этой фирмы), в том же Маркере он широко представлен по приятным оптовым ценам.
28 ноября 2010, 15:14
Фламинго, у меня номер твоей карты некорректно отображается с кучей каких-то знаков, можно его в личку скинуть? Спасибо!
28 ноября 2010, 15:26
по подаркам согласна с Катей )))
28 ноября 2010, 18:17
Фламинго, Таня, мне бы хотелось профессионального фотографа. Про подарки - у нас с машинами перебор, да ещё и ДР грядет. Я больше за "развивайки". Деньги переведу завтра
29 ноября 2010, 05:39
Almera Фламинго, Таня, мне бы хотелось профессионального фотографа. Про подарки - у нас с машинами перебор, да ещё и ДР грядет. Я больше за "развивайки". Деньги переведу завтра
Может тогда какие нибудь мини конструкторы.Хотя мне без разницы.А про машинки правду говорят.Надоели уже.Маленькие мякгие игрушки мульти пульти стоят в маркере больше 200 рубле.
29 ноября 2010, 05:39
klimentina Девочки ну напишите мне фотографа то звать или нет , отпишитесь плиз неохота совсем без фото красивых остаться 🙂
Зовите конечно.Сколько он берет?И нужно как то обсудить с ним.Чтоб всех детей обхватывал.
29 ноября 2010, 05:44
Фламинго ИринаW, я тоже думаю стол обсуждать особой нужды нет, там и кушать то особо некогда будет 🙂)) всего 2 часа арендуем, из них час представление... с подарками, Ирин, я тоже думаю будет проще нам с тобой поехать в тот же маркер, да выбрать...
Тогда давайте не заморачиваться,купин торт нашу птичку,чай,мишек барни(хотя мой ребенок и торт поест) и детям сок.Думаю даже фрукты не нужны.Возиться там резать их.