8 ноября 2010, 05:54
Ося, мы такие опоздуны жуть, точнее раньше я была очень пунктуальной, а вот сейчас с мужем все время опаздываем))))
marisabelcaмы также.
Девочки, а вы по ночам подгузники меняете, я нет, одеваю примерно в час-два ночи, в общем, когда он первый раз просыпается на кормление и снимаю уже в полдесятого, когда просыпаемся, это не много?
Асюша
Девочки, у кого с молоком все ОК, и вес детки хорошо набирают, зачем вы так рано прикорм вводите?
Кормите до полугода одним молочком, не спешите, успеете еще вкуснятинкой побаловать.
Меня мама до 8 мес одним молоком кормила, я уже в 8 мес на ножки вставала, парушагов делала, толстая была и здоровая.
Но это мои рассуждения только
Асюшау нас прикол недавно был. Кормлю я Кирюху, а муж мне про свою стройку века вещает - какие материалы ещё нужны, что ещё сделать хочет и т.п. Ну и что-то спросил у меня, типа посоветоваться, что я думаю. А я ему на полном серьёзе - сижу говорю и думаю, хватит молока Кирюхе или смесью докармливать. Он аж чуть не обиделся на меня :crazy2:, пришлось объяснять, что в данный момент я думаю не мозгами, а титьками :2funny:
Такая зависмость, если моск работает, тити - нет...