Котька, ну ты зубы то исключаешь чтоли? сама вспомни, зубы болят в горизонтальном положении, кушать больно, и пик зубной боли вечером и ночью.
30 ноября 2010, 04:54
Qwayess, у меня уже сто лет зубы не болели, не помню даже)) хоть бы зубы, боюсь, что животик её может беспокоить. хотя какает нормально вроде, но вот кряхтения эти постоянные...
30 ноября 2010, 04:55
Дево4ка Оле4ка, с зубиками вас))) долго мучалась Викуся? видимо нам тоже несколько бессонных ночей предстоит, хорошо бы темпа не поднялась
30 ноября 2010, 04:56
Котька, намажь на ночь десна и дай нурофен. посмотри, какая будет реакция.
30 ноября 2010, 04:58
Qwayess, спасибо, попробую сегодня.
30 ноября 2010, 05:02
Девочки!!! Ищу компанию, чтобы сэкономить на доставке. Хочу вот такие поющие игрухи заказать. http://www.thesingamajigs.com/
прикольные такие))) можно заказать любую понравившуюся (они по-разному поют, выглядят и т.п.) http://www.youtube.com/watch?v=14fyS0uMbGU&feature=player_embedded
Окончательная стоимость одной выходит примерно 600 700 рублей. я себе заказываю 2 штуки, надо еще хотя бы 2, чтобы была бесплатная доставка по США. Если наберется больше - то и стоимость наверное будет уменьшаться. Есть все шансы получить до НГ или в первых числах января!
30 ноября 2010, 05:12
Котька,Кать я бы с такими признаками уши бы проверила первым делом. И если с ними все ок, то грешила бы на зубы. Но у нас уши больное место
30 ноября 2010, 05:14
Myx@, сейчас проверила - нормально всё с ушками. значит будем зубья ждать)))
30 ноября 2010, 05:18
Котька,как ты их проверила?
30 ноября 2010, 05:19
выписка из роддома суперская, вот бы вес папы были такие романтики. или они такие тока когда тройня рождается?)
30 ноября 2010, 05:33
BoNa, у нас в РД папа приехал за мамочкой на лимузине и какие то девочки (видимо подружки) кидались в них лепестками, а потом шарики в воздух запускали))))) лимузин потом долго корячился на выезд, а дворник матерился))))
30 ноября 2010, 05:35
Котька,у нас все тоже самое, что ты описываешь...ест плачет,ночью всю ночь просыпались и плакали ,вчера от каши отказался ...на ночь намазала кагелель и в попу вставила цефекон вроде уснул нормально и еще Т у нас вчера была 37,5.
30 ноября 2010, 05:39
Myx@ Котька,как ты их проверила?
нажала на меленькую штучку на ушке (название не знаю, мне её врач наш показывала, говорила, что если ушко беспокоит, то ребёнок при нажатии на эту штуку заплачет)
30 ноября 2010, 05:39
натуничка Котька,у нас все тоже самое, что ты описываешь...ест плачет,ночью всю ночь просыпались и плакали ,вчера от каши отказался ...на ночь намазала кагелель и в попу вставила цефекон вроде уснул нормально и еще Т у нас вчера была 37,5.
тоже вчера кашу не стали есть
30 ноября 2010, 06:10
Qwayess,так вы какую смесь едите НАН ГА? чёто безлактозка дюже дорога для нас пока...490рэ на 2-3,5 дня , может на ГА перейти скока она стоит? в ГА тоже же гидролизат белка?
30 ноября 2010, 06:11
Qwayess, посылка из штатов не успеет уже дойти скорее всего. Если только ты закажешь на днях. У меня с нг праздниками посылка шла полтора месяца.
30 ноября 2010, 06:17
Котька, мы капризные месяц были((( хотя думаю что и сейчас это никуда не уйдёт...дёсны у нас сильно не набухали, просто твёрдые были, температуры не было, если не считать что у нас постоянная температура с 3ёх месяцев 37,2, да и слюней не особо много было, ты же видела нас когда мы в гости приходили, просто часто на руках надо сидеть и глазеть на всё...
30 ноября 2010, 06:19
Котька
Myx@ Котька,как ты их проверила?
нажала на меленькую штучку на ушке (название не знаю, мне её врач наш показывала, говорила, что если ушко беспокоит, то ребёнок при нажатии на эту штуку заплачет)
не факт. горки последний раз был острый катаральный отит-при нажатии на козелок не было реакции
30 ноября 2010, 06:20
натуничка,ой натах и не говори. у нас на 5 дней 2 банки смеси, в сумме =800 руб. пипец
30 ноября 2010, 06:24
натуничка, ГА стоит в горках 470 руб.
lovinka, мы уже заказали! посылка сформирована почти, ее просто добьют игрухами.
30 ноября 2010, 06:26
я не грешу на ушки почему-то. хотя фиг его знает. кряхтит как при коликах, но они же уже прошли давно. сейчас уснула, уже второй час спит
30 ноября 2010, 06:29
Да,уж ни чё не поделаешь с этими смесями..
30 ноября 2010, 06:30
Котька, а зубки ложечкой простукивала? у нас недельку стучали прежде чем вылезти...
30 ноября 2010, 06:34
девочки! ни у кого на пристрой нету малышковых вещиек на девочку на 56 размер?
30 ноября 2010, 06:35
Дево4ка Оле4ка, у нас не стучат... хотя у подругиной дочки тоже не стучали - уже второй зубик лезет. может мы с ней как-то стучим неправильно))
30 ноября 2010, 06:38
Котька, я простукивала ручкой чайной ложечки, на ребро её ставила и по десну постукивала... как-то коряво написала, но может быть поймёшь...
30 ноября 2010, 06:42
Дево4ка Оле4ка, а я самой ложечкой стучала. проснётся Соня, попробую ручкой постучать. а на ночь поставлю Нурофен и дёсенки намажу. если это зубы, то будем спать спокойно
30 ноября 2010, 07:00
Уффффф... перечитала, в 2 захода. Мы в деревню ездили на выходные, на обратной дороге - полный ппц был, ехали почти 8 часов, под Златоустом 2,5 часа в пробке простояли. Бедный Кирюша так намучался, наплакался, ужос вобщем. Вот что нам делать - не любит в автолюльке ездить и не спит в машине, ну максимум на 1 час засыпает, и то если не останавливаясь ехать. Ездим на руках и с оголёнными титьками, на случай если гайцы остановят, сказать, что ребёнка с люльки достали на кормление (на сколько знаю - за это не штрафуют), а на счёт безопасности, надеемся только на водительское мастрество папы...
30 ноября 2010, 07:13
Женьшень,привет, у меня старшую так невозможно было возить, только с титькой в зубах, и так до 1,5 лет. ее рвало ужасно, всю дорогу, я с ней за рулем не ездила. маленькая ттт.
30 ноября 2010, 07:14
Женьшень, 8 часов в дороге это жесть конечно. я вчера домой с работы добиралась 1,5 часа, через садик правда, из них 40 минут стояла на участке между чайковского и молодцев на победе. вчерась лади Ольке печеьку малышковую, половинку слопала) потом видимо сушняк после нее, осушила компотику. врач говорит, ребенок должен 300 мл выпивать жидкости помимо молока, моя столько не выпивает точно, максимум 100. старший приболел, вчеар забираю его из сада, а в группе дышать нечем вообе, не проветривали и не гуляли, в глаза как песку насыпали, красные и слезятся. темпа 37,2, сопли. в обещм, седня дома его оставила. хорошо, что няня соглашается с двумя сидеть. главное, чтоб Олю по второму кругу на заразил. обещали сегодня потепление вроде, но пока не чувствуется.
30 ноября 2010, 07:16
Женьшень, с автолюлькой прям про нас написала, аналогичная ситуция, раньше хорошо спали, а сейчас только если с титькой в зубах и на ручках((( Мы сегодня тоже неважнецки спали, причем папа с нами спал так мне реально мало места)))
30 ноября 2010, 07:18
у меня больше 20мл не выпивает. вообще не пьет ничег,, ни воду, ни чай, ни компот, ни сок (о, это был вообще шок развела 1к3, она долго плевалась и орала). вообще ну почему так: старшая дочка отчаянно-смелая, а малышка такая трусиха, клюнула рзок носом в пол, разревелась, сейчас и ползать не хочет. даже стульчика для кормления боится.
30 ноября 2010, 07:24
Qwayess,Тебе новые надо?
30 ноября 2010, 07:38
сейчас уберу 🙂
30 ноября 2010, 07:39
Девочки,а с какого времени вы компотик даете? Нам уже можно начинать?И из чего варите компот?
30 ноября 2010, 07:40
2
30 ноября 2010, 07:45
lovinka Qwayess,Тебе новые надо?
ага. на подарок)))))
Асюша,аааааааааа. красотки какие)))) класс!
30 ноября 2010, 07:48
Женечк@ Девочки,а с какого времени вы компотик даете? Нам уже можно начинать?И из чего варите компот?
мы с 4 месяцев пьем. из кураги, из сухофруктов, просто из яблочка без кожуры. вместо сахара добавляю фруктозу))))
30 ноября 2010, 07:51
а тут старшей нет еще и 6
30 ноября 2010, 07:53
Qwayess, спасибо, а не находишь, что наши младшенькие чем-то похожи? По-крайней мере на линеечке у тебя на фоте