Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 37 из 44
Qwayess
нам врач сказал, что если есть подозрение на зубы, плюсом к гелю, на ночь можно 2,5 мл. нурофена давать.

так и сделаю....хнычем вообще не переставая...ща Т померию...
Irisss, выздоравливайте. мы тьфу-тьфу с субботы не температурим, а так страшно было, когда у малявочки 39,3 было.
Irisss, выздоравливайте!
а у нас Нурофен в свечках, может пол-свечки вставить?
Темпы нет, но хнычет сильно, давно так не было. На десне нижней что-то беленькое маячет, посмотреть поближе Соня не даёт
девочки! хнычет еще и на погоду! у моей зубов не видать (это даже хирург стоматолог подтвердил), а весь день сегодня скемим)))
Ося, Ульяша как всегда очаровашка))) смешнючая такая)))
У нас вот уже 2 месяца температура 37,2 держится...не знаю из-за чего.Педиатр говорит анализы в норме - значит ребёнок здоров, но у нас так стало после АКДС(((  
Котька,вымой палец тщательно и потрогай😉
lovinka, вроде ничего не нащупала... дёсны твёрдые, но это давно уже
Ося
Индейчик, мы пойдем гулять, только чуток позже.
я вообще намерена гулять при любой погоде, хотя б минут на 15-20. А так, пока сама не окачурюсь 🙂
прикупила себе термобелье 😉

Как погуляли? Термобелье прошло испытание морозцем?
Irisss, выздоравливайте!!!
и  мы на массаж в поликлинику ходим. бегу от входа до кабинета со всей скоростью на какую способна, в надежде что от моей скорости всякие бяки поликлиничные разбегутся)))) и к малышастику не прицепятся)))
Irisss, в личку кинула про круг
Наш мини отчет🙂

Мы весим 6700, 63 см.
Особо много не умеем🙂 Реагируем на сестру,всех узнаем.Пытаемся перевернуться , но пока не получается.
А вот и мы :рай:
на форум.jpg
lovinka, очаровательная улыбашечка)))
lovinka, прелесть августеночек
lovinka, какая улыбайка)))
BoNa, дело не в том, что я его не хочу оставлять с бабушкой - очень даже хочу, но на данный момент опыт показывает, что он к этому не готов, а я не хочу, чтобы мой ребенок орал хотя бы и 10 минут.
Вы то ведь прикорм кушаете, а мы только титю и засыпаем с титей, без тити пока никуда)))
lovinka,симпатяшка такая!!!!
А,у нас прям уже видно зубик...купила кагель и парацетомол детский )))) нурофен не стала брать он с клубничным вкусом....
lovinka, а где в Милашечке ты?)))))) папина дочка чтоли? улыбнулька славненькая))))
Девочки мои дорогие! Спасибо всем за комплименты моей Милашке :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюша, не знаю вообще чья она :смеется: На папу вроде совсем не похожа🙂
на форум 2.jpg
lovinka, теперь нужно фото с Милашкой и с тобой, и мы все бум решать чья же это дочка)))
Девочки, у нас долгожданный зубик вылез, точнее два сразу... мы уже давно их ждали, дёсенки готовились, но заметные стали только сегодня))) теперь мы немного зубастики, осталось вырастить наши появившееся зубки!!!
Как мазать калгель, я начинаю мазать он его прям чмок чмок и такое очучение чё сьедает...на,деснах ничего не остается.. :-|
lovinka,а мне кажется на тебя Мила похожа...ну,глаза точно твои.
Дево4ка Оле4ка,с зубиками вас!!! у нас вон тоже уже один"проклюнулся" уже видно его.
lovinka,давай фотки соседа  :смеется: :смеется: :смеется:

Дево4ка Оле4ка
Девочки, у нас долгожданный зубик вылез, точнее два сразу... мы уже давно их ждали, дёсенки готовились, но заметные стали только сегодня))) теперь мы немного зубастики, осталось вырастить наши появившееся зубки!!!
с зубиками вас!!!!
Асюша, эт почему ж она вдруг Августенкрм стала????  :shock:
29 июля вообще-то еще июль  :coolsmiley:

Qwayess, нее! это ж вылитая МАМА!!!  :лялька плачет:
lovinka, не слушай ты их никого!!! точно вылитая ТЫ!!!  :smitten:

Дево4ка Оле4ка, с зубиком вас!!!  :пятачок с шариком:
lovinka, Ириша! с даткой дочурку!! Красотка  :smitten: Мне кажется, что Милаша твоя дочка  😉
доча первый раз за месяц уснула быстро и не плакала, видимо зубки ей покоя не давали...
Forward Alisa
lovinka, Ириша! с даткой дочурку!! Красотка  :smitten: Мне кажется, что Милаша твоя дочка  😉

+1
lovinka, Милочку с 4 месяцами!!!
Еще чуть чуть и вы будете многое уметь!!! ))
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Я еще утром услышав кашель хотела врача вызвать. Мама остановила. Говорит, ведь темпиратуры нет, навешают тебе за вызов на кашель. Надо было послушать свою интуицию...
Так страшно, когда малявкам без видимых причин плохо... 
Ося, у тебя все наши дети вылитые мы  :смеется:
Irisss,про навешают за кашель не совсем поняла
Myx@, типа они не люббят приезжать если просто кашель, а если говоришь темпа у ре так они еще тебя на вранье будут ловить и устыжать...
Ося
Асюша, эт почему ж она вдруг Августенкрм стала????  :shock:
29 июля вообще-то еще июль  :coolsmiley:

ой и правда. ну тормоз я, (ночь опять не спала). думала, понедельник значит первое число
сорри сорри
Милашечку с днем варенья
Асюша, мы в теме😉 написано май - июль так старались успеть, вдруг бы из темки выгнали :смеется:
lovinka,даже, если бы вы в сентябре родились мы бы с вас никуда не отпустили))))
lovinka, чечас! еще как бы выгнали!!!  :knuppel2:

Асюша,  :mrgreen:

Qwayess, неа, не все 😉 Гора на маму мало похож. Наша красота тоже 🙂 У Девочки Олечки Викуся похожа на папу!
ну я что, виновата что красотки МАМИНЫ ДОЧКИ  :smitten:
Ося,у ты то точно в этом не виновата :-D :-D :-D
lovinka,моднявая девчушка 🙂
Девочки, мы всю ночь не спали почти, Соня хныкала, просыпалась часто. Третий день канитель такая, но вчера вобще ужас был. Начинает кушать, тут же плачет, грудь кусает больно. Засыпает, начинает ворочаться, кряхтеть, просыпается, опять плачет. Намучались в общем... Ещё она на руках психовать стала последнее время. Если столбиком держу, то нормально, а в остальных положениях выворачивается и кряхтит. Что это может быть?  :cry:
Ося, в том, что мы - папина копия, тоже никто ни разу не усомнился)))