Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 36 из 44
Dogma_chka, вот и у нас такая же тактика поведения, в смысле моя.
Может это конечно и не правильно, но просто стоооолько примеров, когда детки потом просто садятся на шею и начинают манипулировать родителями 🙁
плохо от этого всем...
не хочу я так...и видимо, уже сейчас воспитываю ее. Может зря???...
Ося,ну умница что быстро адаптируется))))
Но я убеждена, что сможем мы нормально оторваться от мамы, но не сейчас, а чуть позже)))
Ося,не знаю, я вот еще давно услышала такое высказывание, ребенок рстет 9 месяцев в животе и 9 месяцев на руках, потом он начинает позлать, ходить проявлять свою любознательность, если родители ее в нем не подавляют постоянными запретами и усе - на руки его уже не затащишь, мы вот до соплей по полу ползали на пузе нам нафиг на руки не надо было)))
marisabelca, быстро - не быстро
у меня просто иногда выбора нет, оставляю ее и все 🙁
Ося,да ладно, раз Уля уже привыкла - так тому и быть, давай спать, а то мы сейчас договоримся))))
Здесь ведь важно два момента, чтобы и малышу было хорошо и МАМЕ))))
Ося, мне такую тактику муж предложил и мы теперь ее придерживаемся))
просто наши бабушки, дедушки и они же только пра-))) считают нас "извергами" и все воспитание ломают((((
у нас бабушки нет 2 недели так мы оказывается и сами играть умеем а не только плакать и к маме на ручки проситься!!!
Dogma_chka, а у нас вот папа мало что предлагает 🙁
недавно говорит, давай ее к нам спать положим в кровать  :uglystupid2:
я чуть с другого края не упала  :tickedoff:
я вот положила ее в кроватку, она попищит попищит и уснет САМА!
а на руках можно и час качать, так я за это время хоть что-то сделаю (в инете посижу  :смеется🙂
вообщем у меня тоже маменькин сынок. но я все равно оставляю. Главное что бы дома побыть вместе с ним и с бабушкой, а потом сказать. я ушла туда то буду через час. Ясен пень что он еще не знает сколько это час... и вполне вероятно поплачет когда уйду... а может и нет... но возвращаться точно не буду... не вижу в этом смысла просто...Не исключено,что кому то и нравится сидеть круглые сутки подле своего ребенка,таскать его по всем злачным(и не очень) местам ну или просто сидеть дома... но мне за 4 года сидения дома уже так хочется почуствовать себя иногда никому не нужной... и тогда  сбегаю:-)- и пусть на час или 2, но это мое...
Милочку и Лёнечку с датками!
А мы вчера в кино с мужем ходили ,а с Сонькой моя мама оставалась. Пришли, а они книжку читают, идиллия такая  :smitten:
Котька
Милочку и Лёнечку с датками!

и мы присоседимся... с датками вас
Милашку Милочку и Ленечку с датками!!!
Растите большие-большие, здоровые-здоровые и самые счастливые)))))
мы тоже регулярно оставляем Соню с бабушками))))
вообще стараюсь почаще, чтобы Соня их не забывала.
Хотя одна бабушка у нас кукушка, раз в месяц появляется, но Сонька почему то ее не забывает)))))
А мы ездим с мужем в гости, по магазинам, 29-го вместе на корпоратив пойдем.
Надо переключаться, невозможно друг другу, да и себе любимой, достойно время уделить, када у тебя дитя на глазах))))))
в эту субботу, кстати, Сонька у бабушки без нас пробыла 4 часа и не пикнула даже))))
Всем спасибо за поздравления!   :smitten:  4 месяца уже, время то как летит.
lovinka
Всем спасибо за поздравления!   :smitten:  4 месяца уже, время то как летит.

нам уж 7 будет-пипец
Myx@,И не говори🙂 летом гулять будем😉 уже топать все будут...
егор у нас калькулятор шибко полюбил-математик ё моё
lovinka,Милочку с 4 месяцами и маму тоже с даткой!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ленечку  тоже с даткой!!! :рай:
Девульки как тяжко худеть...жрать охота, на сайт вкусные ужины уже не захожу...ща позанималась спортом жду через 3 часа можно будет поесть только и без ужина....я... :sad:
хотя муженьку готовлю каждый день вкусненькое...сама не ем ...блин ужин... :tickedoff:
натуничка, ты просто герой, может не соит так себя мучить?
marisabelca,приду в форму и не буду мучить без ужиными вечерами...
Записались на четверг к неврологу,утром дозвонилась за талоном,нам 2 прививку уже ставить в первых числах декабря ставить надо.....боюсьььь до ужаса хоть и инфанрикс!!!!!!!!!!! но, надо!!!!!!!!! я за прививки!!!!!!
ой, девочки. мы седни чуть собаку не потеряли.
Владька пошел с ним утром на улицу и этот говноед уже на пути домой сожрал кость.
Ладно хоть перед домом где-то. Зашли они, муж ему пасть открыл, побелел и говорит "П....ц". Он так то вообще не матерится у меня. Я ушла в комнату, меня аж заколошматило.
Уж не знаю, что муж сделал, но умудрились они эту кость "отхаркнуть". ППц. мозговая кость, конусообразная, сантиметров 15 длиной, с острыми краям. Вообщем, учитывая, что он ее проглотил целиком и она у него в гортани застряла, могли бы не успеть даже до больницы довезти.
Трясущийся муж уехал на работу, а говноед лежит вон....
Я даже сожранную им вчера перчатку мою горнолыжную простила.....
натуничка, ты не бойся, валерианки попей. твоя тревожность сыну передастся и хуже перенесет!!!
мы тоже будем на этой неделе ставить....
Qwayess,да натерпелись...ща то нормально с собакой всё?
натуничка
Qwayess,да натерпелись...ща то нормально с собакой всё?
да нормально вроде. лежит, хвостом виляет, паразит такой.
ну глотку наверняка поцарапал.
У меня у сына уже на нижних деснах беленький проклевывающий зубок видать...капризничает, ночами плохо спит может заплакать пока сосу в рот не суну не успокоиться...
мы тоже зуб растим. Спит ужасно, за ночь по 4-5 раз вставать стала, засыпает плохо. Мажу перед сном калгелем дёсенки, тогда только успокаивается.
нам врач сказал, что если есть подозрение на зубы, плюсом к гелю, на ночь можно 2,5 мл. нурофена давать.
натуничка, не боись, все ОК будет!!!
А ты как быстрее худеешь - с физ нагрузкой или если не есть???
Просто вот ведь много диет всяких, может чего другое найти???

Qwayess, у нас тоже 29 корпоратив, а Улишонка не с кем оставить 🙁
вот голову ломаю, чего придумать бы 😉
нам тож 30 на прививку!!!

Qwayess, поцелуй его от нас!!! и свари вкусный обед 😉 (псу я имею ввиду)
Ося, он кушает корм, превышающий по стоимости телячью вырезку))) хватит с него)))

ну а сестра не посидит 29-го?
она ж работает 🙁
она уедет уже
Qwayess, АФИГЕТЬ. мы из своего в буквальном смысле выколотили пристрастие жрать на улице еще в детстве. а корм, да, цена кусается. вы лабрадорский берете?
Асюша, мы кушаем канадскую Акану.
ну мы тоже выбили... думали так...
Малышастиков с датками!!! Здоровья и румяных щечек!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех - с наступившей зимушкой -зимой! вот и первые морозы.... :laugh:
Из-за них седня на массаж в такси поехали, так неудоно,блин и ре не вспался, гундосил весь массаж. Обычно пока едем в коляске до массажу успевает дремануть... Как вот по такой температуре, можно на улку минут на 40 ил нет..?? :не знаю:
А еще седня попробовали брокколи, исплевался весь-изморщился, я ухохоталась 😀
Попробовала- в самом деле, редкая гадость)) :shock: Хотя вживую, не в банке малышовской , эту капустку лублю) :ура:
Индейчик, мы пойдем гулять, только чуток позже.
я вообще намерена гулять при любой погоде, хотя б минут на 15-20. А так, пока сама не окачурюсь 🙂
прикупила себе термобелье 😉
Мы тож вернулись с прогулки...ух, морозно так...
Ося,я худею если занимаюсь спортом+ не жрать ужин))))) а,на диете ни разу ни сидела...не люблю я их...я лучше пообедаю нормальной еды и вечером кефирчик+фруктики.
marisabelca, я такая же была с Борькой, даже в год с хвостиком представить себе не могла,как это я егос  кем-то оставлю, при появлении чужого человека он вжимался в меня и орал дико, даже на бабушек.
сейчас у меня все перевернулось на 180 градусов. я за то, чтобы ребенок знал и умел оставаться с другими людьми, с папой, с няней. прекрасно остается с няней с 4,5 мес., и я нисколько не переживаю вообще. меня радует, что я каждый день привожу себя в порядок, общаюсь на профессиональные темы с людьми, денежку приношу в семью. я не думаю, что дочь будет меня меньше любить за это.  
BoNa, +1000
вчера прочитала умную мысль!

ребенка надо любить и уважать как личность, а не привязывать к юбке!!!
Девочки, всем привет!
Кажется и мы приболели...( Вчера плохо ела и мало спала. Сегодня утром начала часто кашлить. не смотря на это, я потащила ребенка в поликлинику на массаж. А потом решила зайти к нашему педиатру. Наш как всегда на больничном пошли к другому. Послушали, шумов не услышали и сказали завтра показать ребенка перед массажем им.
А к 3 часам у нас темпиратура подскачила 38,2.  Похоже это я так вчера  хорошо комнату напроветривала, а еще  сегодня на массаж потащила!!!  ругаю себя..