Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!! Новогодний утренник 2011 ( Июль-Декабрь 2008),

172 сообщения · 20 188 просмотров · стр. 2 из 5
Ульянка,Операция №787696 от 17.11.2010 по переводу средств в размере 1100.00RUR со счета карты 6390***7864 на карту 6761***9209 исполнена
оплатила за 2
Lana27
А еще может для более быстрой адаптации при входе детям выделим по соку и какому нибудь бисквиту? Можно купить в Класике Бегемотик Бонди или Молочный ломтик,

я за,только я лично дочке не даю всякие бисквиты с шоколадом и различными наполнителями :не знаю:поэтому мы лучше печеньками перебъемся наверно
Tosha, а что даешь? может этот вариант всех устроит. А в бондике шоколада нет и наполнителя совсем немного.
Ульянка,бондик не давала,не знаю.если там не много наполнителя,то можно.только без шоколада.мы обычно кексики какие-нибудь без начинки покупаем. :не знаю:
денежки пришли?
сегодня обязательно оплачу-отпишусь.
Tosha, да прили, у в первом посте всё отмечаю 🙂
Ульянка,если вдруг окажется свободный билетик,то маякните плиз.подружка созрела :lol:
Tosha, хорошо 🙂
Девочки, мы канапешечки принесем. Ничего мудрить не буду, простые компоненты, только вот огурец... :не знаю: Огурчик свежий у всех детки переносят?
i.jpg
Ульянка, а адрес скажи, где будет елка? и что нести на чаепитие? можно, я что-нибудь куплю, а то готовить совсем не будет времени, скажите только что...  🙂
Albina79, адрес
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76599.0.html

что то девчата в тему не заглядывают совсем, надо сначала обсудить что будем кушать, я сама за всех решить немогу. Я уже давно призываю к обсуждению но что то тишина
Ульянка,
5.Меню: мамам  - чай, тортики. деткам -  сок, печенье, фрукты (предлагайте свои варианты). Я могу сама всё купить а потом разбить на всех.

Предлагаю так и сделать. Это будет основное, а там уж кто что принесет. Ты одна-то справишься с покупкой всего вышеперечисленного?
Albina79,купи, конечно, что-нибудь на закусь  😀, если нет времени готовить - всё слопаем. :roll:
Firra, главное решить сколько тортиков надо
Ульянка, давай посчитаем. В одном тортике примерно 8 порций. Взрослых 12 чел. Ну и детки съедят по пол порции может быть (что вряд ли... моя не любит). 12+5 = 17. Получается 2 торта. Ну и если брать с запасом (если кому-то захочется добавки), то 3 штуки получается. 🙂
тогда можно 2 торта и какие-нибудь вкусные печеньки или кексики
девочки, чего то я не поняла, кто чего покупает? кто что может/хочет или как? и чего по детям решили?
Lana27, деткам я куплю сок и бискивтик. мамам чай + 2 тортика  Firra предлагает канапешки, лично я ЗА. остальное кто что сможет/захочет.
Шампанское то надо?
Ульянка
Шампанское то надо?

А как же ш? Не только детям праздник 😉.
девочки, я тоже вряд ли успею чего нить приготовить, могу чего нить купить, подскажите тока чего про шампанское... ну я за рулем, если буду вдруг не я  а муж с ребенком, то и он за рулем)))
LeKunya, а вы далеко живете? А то мы можем вас подхватить, если рядышком. Наш папа привезет и встретит. И шампусик сможешь себе позволить. 🙂
девочки,я точно готовить не успею,у меня 2 закупки приходят со дня на день.могу что-нить купить.
Ульянка,напишите,что купить нам за 3 участников мы купим
дефачкииии давайте тоже предлагайте чтобы вы хотели купить, яж откуда знаю что вы любите. можно разнообразить сладкий стол а можно и колбаски  :смеется:  Я сделаю салатик крабовый в тарталетках. 
Ульянка,ой у меня фантазии ну совсем нетууууууу.Но что-нибудь подумаем.
Девочки, мне вот как то все равно, что будет на столе, шампанское я не буду, чего нибудь привезу с собой, придумаю. за малышне стол сколько денег нужно будет доплатить? и за тортики?
Девочки, шампанское нужно покупать? А то все за рулем.Кто за, кто против?
Lana27
Девочки, мне вот как то все равно, что будет на столе, шампанское я не буду, чего нибудь привезу с собой, придумаю. за малышне стол сколько денег нужно будет доплатить? и за тортики?

пока точно незнаю сколько. примерно 16р сок + 10 бисквитик = 26р. деткам.
И нам чай и  2 тортика рублей на 600 + фрукты т.е. с каждого рублей по 80, не больше я думаю

Шарики воздушные надо деткам? я в первом посте писала
Ульянка,я за шарики
Ульянка,мы тут подумали и я решила :-D
можно мы втроем принесем торт,1 шампанское и бутеров каких-нить?
Tosha, давай. Тогда я куплю на всех 1 торт, а то обожремся и попка слипнется 🙂
мы за шарики, мы их любим, и за сладкое, я чай буду, если сама не смогу прийти, то придет муж, не удивляйтесь))) ему тоже чай
я за че нить купить... но с вашей подсказкой , девочки

Firra, спсб большое за предложение)
Ульянка, я не поняла, ты и тортики и фрукты купишь что-ли?  а то сейчас зашла, хотела написать, что фрукты куплю...  может тогда я сыр с колбаской принесу (вареной например), чтобы и детки могли поесть, или у вас не едят такое?  наша то "невестка" всё трескат...  🙂
мы за шарик...  🙂  а как насчет диска на видео и фото?  может сам оператор купит какие надо, а мы деньги отдали на елке?
по поводу шампанского, я за рулем буду...  но подышу запахами шампанского и мандаринов с удовольствием  🙂
Albina79, я куплю на всех чай торт и фрукты. Неси сыр с колбаской 🙂
я тоже подышу)))) девочки чего купить то? вроде и сладкое и фрукты....
а про диски да, может просто денежку дадим...
вообщем, девоньки я ушла, появлюсь в сети тока в пятницу утром, ну думаю до магаза если чего сбегать успею))))
про денежку за диски сейчас спрошу 🙂
девочки, чего нести???? а то приду без всего!!!!! пишите, времени нет думать 🙂)))
Ульянка, а фото тоже будет общее?