Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!! Новогодний утренник 2011 ( Июль-Декабрь 2008),

172 сообщения · 20 188 просмотров · стр. 3 из 5
Девочки, еще вопрос! Как одевать малышастика? Тепло ли в клубе? А то у нас рубашка совсем легкая, одевать носки или сандалики? Озадачилась...
ну всё...  я покупаю сыр и колбаску....  встретимся на елке... всем привет  🙂
Lana27, фото будет!
девчата, ну пофантазируйте маленько, у меня на всех фантазии не хватит. для непьющих  а их много, надо сок. можешь принести литра 2
Lana27
Девочки, еще вопрос! Как одевать малышастика? Тепло ли в клубе? А то у нас рубашка совсем легкая, одевать носки или сандалики? Озадачилась...

говорят прохладно, лучше сандалики
девочки я к вам, вместо заболевших))

прочитала темку, не поняла карнавальные надо костюмы или просто нарядные?

по столу сейчас чего-нить придумаю.. у нас тут недалеко есть булочная вкусная- сами пекут, может у них пирог или еще чего куплю- не против магазинного? сама уже не успею приготовить..
Только что звонила в клуб. сказали что у них тепло, но обувь желательно взять. А мы в принципе итак собирались в туфельках там быть, а то как то костюм незаконченый без туфель 🙂
Ульянка, все решено! я НЕСУ СОК  И МИНЕРАЛКУ! УРА!!!!
syclon, Оль, на счет костюмов как то непоговорили. Я думаю пусть как каждый решит, интересней конечно в костюмах было бы, но может не у всех он  есть. Мы в костюме будем 🙂
Я ЗА пирог!
Taina, я ждала что вы мне сразу напишете, хотите или нет. вы молчали 🙁 подумала что что то неподошло вам. Мы уже нашли маму с 2мя детками.
Всем привет
можно мы с тортиком прийдем(самым вкусным))
в остальном по времени боюсь не успею...да и лишним не будет

ЗЫ...я все поняла, только можно адрес уточнить, где будет проходить сие мероприятие?))))
Aurora, Ворошилова 12а. кажись у нас тортов лишковато будет 🙂 может лучше кексики или мафины какие нибудь, чтобы без крема и деткам можно было дать 🙂
Извините, что вмешиваюсь! Мы сегодня отгуляли праздник ))) Вы пап не берете? У нас было 11 мам, 11 детей и 5-6 пап. Поверьте тесно не было совсем! Ну, если вы из этих соображений )))
хотелось что б папы были! У кого как, а наш без папы ни куда, будет бегать и папкать, тем более папам ведь тоже хочется посмотреть! 🙂
я тоже хотим папу, и папа наш хочет. но у нас итак получается  13 деток и 16 взрослых.
А если все зозьмем пап то будет 23 взрослых
Ульянка, я думаю все пап не возьмут! ведь многие работают, а тут бах! сюрприз, папам можно 🙂
ну так то да.....

Девочки, отпишитесь кто бы хотел пап взять?
да тут мало девочек вылазиет, Ульяна, а нам надо 2ую обувь? просто в прошлом году мы все были в носках и дети и мы, поэтому спрашиваю.
пирог не купила((( говорят вчера надо было заказывать на сегодня.. так что я маленькие пирожки слоеные с мясом, грибами, курицей и картошкой куплю- ок? никто не против?

купила бейджик, надеюсь я не одна буду подписанная :смеется: а то я меньше половины нашей группы знаю :ой засмущали:
Lana27, надо
нам очень всё понра :smitten: :smitten: :smitten: Ульянка, спасибо за организацию :mrgreen:
девочки выкладывайте фото, очень-очень ждем а то сами были без фотика
syclon, у нас у папы фотик, а он ещё на корпаративе 🙁 мне уже самой хочется посмотреть
нам тоже понравилось, жаль, что мне пришлось уйти раньше... но мальчикам моим понравилось... до сих пор спать уложить не могу
🙂
Ульянка, спасибо, классный праздник получился. :mrgreen:
Ксюнька, я свою тоже долго не могла уложить
syclon
нам очень всё понра :smitten: :smitten: :smitten: Ульянка, спасибо за организацию :mrgreen:
девочки выкладывайте фото, очень-очень ждем а то сами были без фотика

если кто не может в инет выложить, можно на мыло syclon@inbox.ru
плиииззз поделитесь фото :angel:
Девочки, мою принцессу в белом платье сбросьте, пожалуйста, если заметите на своем фотоаппарате. Можно на мыло psyl@mail.ru
у меня есть фотки маленького цветочка))), это чья малышка 8 месЯцев, признавайтесь, скину фоты
Firra
Девочки, мою принцессу в белом платье сбросьте, пожалуйста, если заметите ...

🙂
LeKunya
у меня есть фотки маленького цветочка))), это чья малышка 8 месЯцев, признавайтесь, скину фоты

это у Aurora младшенькая
в соседних темках уже с сегодняшних утренников выкладывают фото..
[b]syclon,Олечка,с Днём Рождения вас с Софийкой!!!!!! Растите большие,красивые,умные и послушные на радость мамочке!!!![/b]

X-Tinal
Firra
Девочки, мою принцессу в белом платье сбросьте, пожалуйста, если заметите ...

🙂

Хи-хи. Да, жутковато написала для тех, кто не в теме. 🙂 Ты еще не слышал, как мы на встречах представляемся. Вообще триллер.🙂 Привет, я "ночной снайпер", а я "зверушка174".
ЮЛЕЧК@, Юль, спасибо :smitten:
Ульянка, спасибо, праздник понравился!!!! Очень жду видео! А как папе нашему понравился, так просто словами не передать! Так что в будущем если кому нужен будет малоразговорчивый Дед Мороз - приглашайте нашего папу! Девочки если у вас есть где нибудь на фотках наш Ник, скиньте плиззз на мыло maximka27@mail.ru
Lana27
Ульянка, спасибо, праздник понравился!!!! Очень жду видео! А как папе нашему понравился, так просто словами не передать! Так что в будущем если кому нужен будет малоразговорчивый Дед Мороз - приглашайте нашего папу! Девочки если у вас есть где нибудь на фотках наш Ник, скиньте плиззз на мыло maximka27@mail.ru

Lana27, дед Мороз был классный! Самые яркие впечатления с праздника (из Юлиного рассказа дедушке и бабушке): нойка зайчика, гойка, снежки и больсой дедуска Мойоз. 🙂
Lana27, если ни че не напутала , о смотри почту, с горки вроде вместе катались)
фоты все тяжелые... как их сюды засунуть, подсказывайте, девочки
LeKunya,
в архив и сюда - http://zalil.ru/ , а нам ссылки потом
в один архив до 50и метров можно

LeKunya, а если по одной то можно через сайт http://www.radikal.ru/ . Там нажиамешь обзор, выбираешь фото, сайт выдаст ссылки- я обычно предпоследнюю ссылку копирую и сюда в сообщение вставляю