Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 4 из 13
Девочки можно мне девочку позвать с сынуликом????
Natasha-8383, конечно. Получается место освобождается. Девочки, никто не против?ПЕНКА, выздоравливайте поскорей и больше не болейте!!!!!
Насчет пушки с мыльными пузырями пока получила ответ, что можно взять только на 1 час, решили ближе к празднику еще поговорить по этому поводу.
Девочки, где бы взять фотографа?
maysysl,сейчас порыщу по фотографам!!!!!!
письма раскидала по фотографам жду ответов !!!!
maysysl,может фото и видео подсмотреть у девочек в соседних темках)))В 3 группе оплата 550,но без стола и папа будет ДМ(может папа чей-то согласиться и у нас)---это мое предложение,а не осуждение......)))))))))))я наверно больше ребенка жду праздника,ну очень хочется)))
по поводу девочки своей может завтра получиться отписаться.....
Попробую мужа уговорить на Деда Мороза  :mrgreen:
у меня девочка не придет(((
если место еще свободно можно я девочку с сыночком позову?
Девочки, нашла фотографа :ура:, зовут Ирина Докучаева вот ссылка http://vkonta***kte.ru/dokuchaeva_irina на её страницу в контакте там есть работы, глядите! Только очень оперативно! :lol:
Стоимость 1часа -1000руб+обработка! :mrgreen: Я уже вела с ней переписку, она ждёт моего ответа!
Девочки, maysysl Наш ОРГ Лена одобрила!!!! :рай: :ура:
Sonrisa, :mrgreen: оперативненько!!!!!
mama39, мне фотограф понравилась. Давайте с ней поработаем. Только надо определиться на час или на 1,5. Хотя не знаю на 1,5 часа она согласиться, или только можно или 1 час или 2?
На фотографа согласно  :mrgreen: Муж вроде согласился на Деда Мороза.
Иннуся, супер про ДМ. Пусть вживается в образ 🙂
А я вообще думаю на 2 часа взять фотографа! Это по 180 руб получиться!
уж спокойно и мам поснимать, и общие фото сделать, а то в друг кто то копризничать начнёт, во общем 2 часа будет комфортно и снимков больше!
mama39, я тоже за 2 часа. 🙂
Девочки, поделитесь, а ваши детки будут в карнавальных костюмах? или просто нарядные?
мы собираемся быть просто нарядными, с бантами.
И мы просто нарядные. 🙂 Хотела костюм, но как то подумала, что доче не удобно может быть из-за парика, крылышек и т.п. В общем наверно в этот НГ будем без костюма пока.
maysysl, скажите еще одну мамочку с сыночком можно позвать (если место есть), так  сказать для равновесия ? У нас сейчас девочек на одну больше 🙂)))
Фотографа надо на 2 часа. Чтоб он не напрягался и ловил хорошие кадры и все детки попали в объектив. В общем... однозначно 2.
И мы просто нарядные.
Мы тоже в платьице просто придем, ну может для фото тоже только возьмем какой костюм и всё  :рай:
Девочки,а сами вы собираетесь нарядными быть? Юля, помнишь как в том году ты зареклась ходить с детём на елки нарядной  :смеется:  :2funny: Просто в том году, когда мы были в клубе в ленинском,там был такой дубак просто жуть  :crazy2: никто не знает, как на ворошилова-тепло?
Договорилась с фотографом на 2 часа, по стоимости 1500руб!( в это входит обработка фото)
ещё фотограф принесёт эскизы оформления фото, и желающие на утреннике могут заказать себе за отдельную плату!!!!
Мы будем просто нарядные!!))))
mama39, супер, еще и со скидочкой, 1500 рублей! Молодец!!!
baga, конечно зовите. У нас одно место вроде так и свободно.
mama39, Таня, умница!!!! А я с фотографом созвонилась, о предоплате договорилась. 🙂
Иннуся, я хотела платье одеть, но что-то думаю я не выдержу в платье бегать за ребетней своей. Так что пойду в брюках наверное. 🙁
Девочки, книжки я заказала всем, но пока еще точно не выкупились, жду.
Спасибо!!!! завтра попрошу ее оплатить 500 рублей
ksusha-grand,maysysl, спасибо девочки! Старалась!!!!

А я вот кстати в платье хочу пойти, а то платье красивейшие :smitten: есть а надеть не куда! :-| Жалко весит да весит на вешалки!!! Сейчас худею активно, чтоб в платье влезть! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, давай, давай. Обязательно одевай платье!!! Я тогда тоже попробую хоть юбку натянуть, а то правда, праздник же!!!!!!!!!! Блин, тоже надо на диету, а дома куча сладкого. Надо его доесть, а потом уже на диету садиться.  :-D
На диету-это точно пора  :crazy2: или на работу  :смеется: Я вот пока в октябре улетала в Египет похудела на 10 кг, а домой приехала и опять в ход пошли плюшки, да ватрушки с шоколадом  :smitten: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Может у модераторов узнать с обстановкой тепла в клубе! а то правда замёрзнем ещё, тогда за коньяком придёться бежать, греться!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, Таня, я уже узнала, вот что мне ответили "ksusha-grand, по данной погоде в клубе очень тепло. Можно сказать жарко. Но в декабре будет холоднее явно, поэтому узнавайте ближе к мероприятию, мы в этом помещении первый год, поэтому не знаем, как зимой там..
maysysl, моя девочка сегодня оплатила 500р, я правда ни номера карты не знаю ни времени оплаты. Если надо узнаю завтра. Мамочку зовут Таня, сын Лева
baga, деньги пришли. Все хорошо. Ну все, состав определен. Видеоператор и фотограф есть. С подарками мейчас решиться. Осталось только с меню определиться и купить поближе к дате. Ух, как НГ уже хочется!!!!!!!!!!!!!!
maysysl, если вдруг что с подарками будет не так  :idiot2: тф-тф-тф конечно  😀 Но, если что смогу съездить в оптовки наши, у меня мама оптовик, у нее магазин игрушек и книг, так за компанию с ней могу книжек нам закупить.  :mrgreen: или игрух.
ksusha-grand,Ну всё успеваешь делать!!!! и болеть и  узнавать!!!! :2funny:
Давайте уже выздоравливайте, а ты мы уже соскучились по вам!!!! :smitten:

maysysl,Я думаю по столу ближе к празднику, а ты вообще на машине? :ой засмущали: А то просто удобней было бы наверно тебе закупить соки детям и печенюшки, так сказать ты ведь у нас кошелёк единый!!!! :смеется:
mama39, думаю я все куплю. Поближе только определимся сколько всего и все. Нас папа довезет конечно.
maysysl, Леночка!!!!!! Возьмите нас с Аришкой на свой праздник!!!!!!!!  :ой засмущали:  :smitten: :roll: Что-то мы поздно спохватились.......не думала,что уже вовсю запись идёт  :roll: Может найдётся для нас местечко??????  :smitten: :smitten: С меня бесплатная фотосъёмка (любительская :roll🙂 и обработка снимков наших малышей в фотошопе (есть прикольные новогодние рамочки и коллажи...)  :smitten: 🙂
Урааааааа!!!!Sonrisa,  :ура: :ура: :ура: Спасибо!!! Жду № карты в личке!!!
maysysl, ждём вашего одобрения))) :roll:
Sonrisa, договорились, ЮЛЕЧК@, будет вместо вас. ЮЛЕЧК@, добро пожаловать к нам.
Девочки, по заказанным книжкам еще нет никаких вестей, поставщик счет оргу не выставляет. Может придется что-то другое искать. Еще немного подождем. Думаю ничего страшного. Без подарков точно не останемся.