Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!! Всем спасибо!!!! НГ утренник 2011 -25 декабря в 10-30!!!

488 сообщений · 47 202 просмотров · стр. 5 из 13
maysysl, кстати подарочки, то наверое надо будет в пакетики положить, а к ним можно и сок, который детям будем покупать на утренник. У нас в том году были пакетики точно не помню с чем, но точно там был сок и помоему печенюшки какие-то  :смеется:
(maysysl, кстати подарочки, то наверое надо будет в пакетики положить, а к ним можно и сок, который детям будем покупать на утренник. У нас в том году были пакетики точно не помню с чем, но точно там был сок и помоему печенюшки какие-то)

Поддерживаю!!
Девочки, вдруг у вас местечко освободится-позовите плиз. Мы в прошлом году ходили, а в этом я все записи проспала(((
Девочки, что-то у нас с книжками какие-то проблемы. Поставщик СЗ Стре*к*оза до сих пор не может выставить счет. как бы нам не пролететь. Сейчас другая СЗ открылась с книжками, может что-то выбрать там? А если Стрек*оза все-таки выкупиться, то разберем каждый своим деткам.
А то рискуем потом в магазине ежели чего закупаться. А там цены то перед НГ взлетят до небес.
как вы считате?
puzyaka, цены до небес не взлетят, я же писала,что у меня мама оптовик, поэтому мы в любое время можем закупиться по таким же ценам, даже чуть дешевле без сбора  :uglystupid2:
Ага, что-то не повезло с закупкой книг. Но вроде что-то там с мертвой точки сдвигается. Так что еще подождем. А если не получится, то Иннуся нам поможет. Пакетики думаю можно в любом магазе купить простые, но с красивым рисунком. Я куплю. Какие у нас еще вопросы есть не решенные?
Девочки,что-то еще посмотрела празднование очередного ДР Сайта, может нам тоже бейджики с Никами, а ниже с именами сделать? А то в том году ходили спрашивали, а какой у тебя ник, а как тебя зовут  :roll: А так и общаться проще будет и быстрее познакомимся кто не знаком еще  :smitten:
Иннуся, идею поддерживаю! Только как сделать? Каждый сам себе? или кто-то займется?  :ой засмущали:
Я в принципе не против, но надо ли? на ДР сайта было ооооооооочень много народу и бейджи были целесообразны, а нас то 12 человек. Перезнакомиться можно за 5 минут )))

Иннуся, хорошая идея. Тоже думала. Только как придумать, чтоб они красиво смотрелись и на что липиться будут. Прям бейджи покупать простые прямоугольные или что-то другое придумаем. Надо подумать. И деткам тоже надо? И еще думала, а как эти бейджи на фотках смотреться будут...  😉
Можно на веревочках купить, в самом начале одеть, потом когда фоткаться бум уже снять. Я просто об этом подумала, т.к. на имена памяти нуууууууу совсем нет никакой  😀. На лица хорошая  :smitten:
По повводу бейджев поддерживаю полностью!
В концелякских магазинах продаётся цветная липкая бумага, т.е покупаем пару листочков, разрезаем на ровные прямоугольнички( тип бейджа) пишем на ниём ник и имя, отклеиваем и приклеиваем на одежду, и  каких примудрастей, всё просто, в конце утренника легко отклеиваем с одежды!
mama39, точно, я потом тоже про липкую бумагу подумала. Если у меня срастется, то я даже наверно попробую придумать в компе их сделать и на принтере распечатать на липкой бумаге. Надо на работу забежать и распечатать там. Или на худой конец сама напишу маркером.
По книжкам еще глухо. Вроде счет орг получил. Ждем.
[b]maysysl, девочки, привет! я ваша Снегурочка.  у меня такой вопрос, обсудите, плиз! может ли мы начать на 15 минут раньше ёлку? у меня штатная массовая ёлка на чтз в 12. там не отказаться никак (((( а чтоб успеть, мне надо минут за 40 выехать. то есть, закончить вашу ёлочку не в 11-30, а в 11-15 + 5 минут на сборы.
ну или могу предложить сделать короткую получасовую программу. Жду вашего мнения [/b]
maysysl
mama39, точно, я потом тоже про липкую бумагу подумала. Если у меня срастется, то я даже наверно попробую придумать в компе их сделать и на принтере распечатать на липкой бумаге. Надо на работу забежать и распечатать там. Или на худой конец сама напишу маркером.
По книжкам еще глухо. Вроде счет орг получил. Ждем.
Ну ты умница :smitten:!!!!! Давай делай, даже если маркером написать тоже будет хорошо!! :mrgreen:
По книжкам вообще не парюсь, если с закупки не выйдет то Иннуся писала что поможет по оптовой цене закупить!!!! Думаю всё будет ок! :roll:
АленькаЯ Alla55
[b]maysysl, девочки, привет! я ваша Снегурочка.  у меня такой вопрос, обсудите, плиз! может ли мы начать на 15 минут раньше ёлку? у меня штатная массовая ёлка на чтз в 12. там не отказаться никак (((( а чтоб успеть, мне надо минут за 40 выехать. то есть, закончить вашу ёлочку не в 11-30, а в 11-15 + 5 минут на сборы.
ну или могу предложить сделать короткую получасовую программу. Жду вашего мнения [/b]
по мне так, пусть и а 15 раньше, у нас же утренник с 10:30! Не думаю что для кого принципиально  время вашей программы!! 😉
Если я правильно поняла,то нам утренник надо начинать в 10.15  :рай: я не против  :mrgreen:
АленькаЯ Alla55

мы согласны на 15 мин. пораньше)))
Ну, что тогда даем добро на пораньше, на 10-15. Все равно выхода другого нет. 🙂
Итак, закупка по книжкам к сожалению не состоялась. Надо выбирать новые подарки. Также книжки или игрушки? Иннуся, что предложите? 🙂
девчата, всё поняла! начинаем в 10-15, напишите в первом посте, чтоб не получилось, что кто-то к 10-30 приедет. прям гора с плеч! спасибо за оперативность 🙂
Приветик! Давайте оперативненько решим,что надо книжку или игрухи какие,т.к. могу сегодня купить нам подарки.
Ой, только отправила сообщение и поговорила с мамой, до понедельника можем подумать что нам надо))) :mrgreen: Кто хочет, может со мной в понедельник проехать в районе обеда примерно в магазин за Горками который, там книжный и еще рядом Союз*игрушка(сейчас поищу сайт их, думаю можно там повыбирать), т.е. можно посмотреть и игрухи и книжки. Давайте решить.
Иннуся, здорово. Посмотрела сайт, предлагаю:
1. Аква У моря 083017 (Фантазер) Цена на сайте 73,43 руб. Не знаю это уже со скидкой или нет.
Водный конструктор «Аква» обязательно понравится ребенку! Его красочные элементы в виде пальмы, волн, дельфина и других морских обитателей, кораблика и парусника имеют чудную возможность в намоченном состоянии прилипать к любой гладкой поверхности. Созданные из мягкого материала части аква-конструктора приятные на ощупь для ребенка и с их помощью он сможет создать картинку, напоминающую морской пейзаж. Картина в наклеенном состоянии будет радовать несколько дней, а ребенок будет хотеть возвращаться к игре и фантазировать новые морские просторы. У него разовьется мышление и воображение, комбинаторные способности и память.
Почитала отзывы. Супер. Деткам очень нравится. В отзывах видела, что крепили прям на ванну. Ребенок сидит смотрит очень нравится. И можно наверно на кафель.

2. Раскраска водная "Домашние животные" Цена 28,37 руб.
У нас есть на подобии. Классная штука. Губкой мокрой проводим и появляется рисунок. Потом высыхает и по новой множество раз.

Предлагаю взять и то и то. Ну что скажите?
Citrus, ага, Юль поняла. Надо еще что-то тогда предложить для выбора. Вот на этом сайте можно смотреть: http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/
Про то,что для ванны, да я думаю не стоит  :uglystupid2: maysysl, если тебя этозаинтересовало могу купить лично для тебя)))  :mrgreen: На сайте помоему цены оптовые, но еще скорей всего скидка будет-уточню этот момент.
По книжкам- в каких пределах нам надо? И какое кол-во? В понедельник поеду точно и буду выбирать унисекс  :mrgreen:
И еще вопрос, никто не надумал со мной пройтись? Если нет, куплю под свою ответственность. и пишите предпочтения по книжкам. (Лично моя дочурка любит с наклейками  :uglystupid2🙂.
Citrus, Юль, а ты не "зловредная" мы здесь для этого и общаемся,чтобы решить что нам надо и прийти к единому мнению  :рай:
Давай тогда послушаем ,что остальные скажут  :смеется: и поеду я в понедельник за книжульками  :mrgreen: Если очень постараюсь, может и книжульку и игруху прикуплю какую-нить нам  :mrgreen: может и пакетики заодно поищу новогодние  :mrgreen: только соориентируйте по сумме в пределах скольки искать-то  :smitten:
Citrus, Юль, ты всегда правду говоришь. Этого я от тебя и от всех и жду!!! Так что все ок!!!!! Про книжки согласна. Нам тоже с наклейками нравятся.
Иннуся, подарок на 100-120 руб и плюс пакет. Я бы хотела с тобой съездить, но пока не знаю как получится. Напиши в личку когда поедешь, и где живешь.
Девочки, подарки купили. Выбрали книжки новогодней тематики с наклейками!!!!!!! Но опарафинились немного. Всех одинаковых 12 шт не было. Взяли 2 вида, думали, они по одной цене. Но позже заметили в чеке, что цена то разная. Короче купили вот такие книжки:
1. "Новогодние наклейки для малышей. Для детей от 4-х лет" Цена 95 руб. 7 шт.
И взрослые, и малыши в восторге! 100 веселых наклеек дадут возможность детям самостоятельно "оживить" забавные новогодние сценки. А еще этими наклейками можно украсить новогодние открытки и подарки.

2. "Новогодняя книжка с наклейками" Цена 172 руб. 5 шт.
200 ярких веселых наклеек можно использовать не только в книге - ими ребенок сможет украсить подарки и открытки. Эта волшебная новогодняя книга с множеством чудесных наклеек станет чудесным новогодним подарком для каждого малыша. Для чтения взрослыми детям.

И купили еще каждому детёнку мыльные пузыри. 12,4 руб/шт.

Спасибо девочкам, кто согласился взять подороже книжку: maysysl, Иннуся, ЮЛЕЧК@, Sycha. Осталась еще одну пристроить. Кто возьмет?

Иннуся, Ваш папа согласился быть ДМ?
maysysl, пока не говорил "НЕТ"  :смеется: :2funny: Надеюсь не подведет. Вечером на вякий случ. спрошу еще раз  :mrgreen:
maysysl, давайте мы возьмем книжку оставшуюся.
maysysl,Kitty, ну вот и пристроили еще 1 книжульку))) А то мы вчера так увлеклись литературой,что как-то неправильно отсканировали книжульку,чтобы цену узнать ))) А когда уже купили-заметили,что цена-то разная  :uglystupid2:
Kitty, вот и здорово!!!! Книжки обе классные. Прям скорей хочу доче подарить уже!!!!
Предварительная смета:
аренда зала 2600
+снегурочка 1500
+машина с пузырями 600
+фотограф 1500
Итого 717 с человека
+ подарок или 185 или 108

Что-то много получается. ДА?
Citrus, ага, думаю 1200 должно хватить. Надо примерно уже составить меню. И итого у 5ти человек 1000 руб. У остальных 925 руб.
Надо подумать как лучше. Наверно лучше в клубе остаток собрать.
А мы особо без наряда наверное. Вообще хочу в удобное что-то одеть. Но еще конечно подумаю. Или все таки какое то платье напялить праздничное (или вязанное просто или шортики) Короче еще думаю. надо примерку устроить. Жаль, что ваш наряд не успеет приехать. 🙁

По меню:
сок Фрутоняня детский маленький - по 2 на ребенка
печенье зоологическое -1 кг
чай в пакетиках около 20 пакетов.
торт mama39, сколько примерно денег расчитывать на торт?
надо что-то еще детям наверное или фрукты (мандарины например)? Я что-то придумать не могу что.
Мне кажется на стол особо не надо много покупать, лично по моему опыту в том году мне не удалось попить чай  :смеется: только успела чашку заглотить и бежать обратно с детем, но правда мы еще и рано уехали, девчонки еще оставались пить чай)))  :mrgreen:
Лена, а может лучше перечислить на карту остатки? А то потом тебе бегать с деньгами на празднике -собирать  :не знаю:
maysysl,
торт mama39, сколько примерно денег расчитывать на торт?

Леночка за торт ни чего ненадо будет! просто можно, тогда меня в счёт стола не вписывать так как торт получается приличный по ингридиентам! если кто против такого рассклада, тогда и стол оплачу, чтож поделать!
Столько много пропустила!  Лен, и если не сложно но тогда напиши мне сколько ещё надо доплатить окончательно, чтоб я тебе на карту отправила, а то деньги то разлитаются то туда то сюда!

Ещё по торту девчата определяемся, начинка на выбор: масло+сгущёнка
                                                                              сметана+сахар
                                                                                творог+пуд.сахарная+масло+сгущ+персики начинку делала на днях для Арсения мама-ksusha-grandони у нас в группе! Все кто пробывал сказали что супер!
Кстати хотела сделать ребёнку Маквина из тачек, а подвёл краситель, оказался не красный а розовый! Да и с мастикой намучилась, с елочкой будет проще думаю! Фото торта-машинки чуть позже выложу если хотите!
Полюбому нужно скинуться на ингридиенты для торта.
maysysl,столько новенького....вот я "соня",доплатить можно и 25....нужно приехать чуть раньше,расплатиться :2funny: