18 января 2018, 17:41
Уважаемые родители! Как поступают в лицей? Без курсов подготовительных можно записаться на собеседование и пройти его, либо тестирование?Кто-нибудь так поступал? Заранее благодарна за ответ!
Фиалёна
Inженеr, 260 страниц до вашего поста. Можно как уже роман читать) но не про лицей.
anna-vannaСпасибо)
МамаМаняша, да. там просто распределили, кто до 28 записывается, кто после.
AnnetAnnyshkaПоследняя строчка на листочке...
Объясните мне, пжл. По англ.языку откуда взялись новые слова: снежно, ветренно и т.д. На сайте этих слов не было, в листочках тоже, откуда их на срез "вытащили" вообще? Мы их не учили...
Или эти слова на листочках выдавали??? У нас не было их...
Хоть баллы по этому срезу не суммируются, но все равно, как то, не приятно....
malacasha74
Не звонили! С понедельника начнут звонить скорее всего. Неделю взяли на обдумывание.
anna-vanna
LadyBoss, да в этом году неразговорчивые все)) не то что раньше)) я уже заявление сходила написала. Можно выдохнуть до сентября ). У вас средний поступает?
anna-vanna
LadyBoss, да в этом году неразговорчивые все)) не то что раньше)) я уже заявление сходила написала. Можно выдохнуть до сентября ). У вас средний поступает?
malacasha74
LadyBoss,поздравляем! В этому году планочка высокая поставлена
Художница ТанюсяДобрый день! давайте! мы во втором потоке.
Девочки, кто ходит в Почемучку в этом году? Давайте общаться, а то пока вопросов больше, чем ответов 🙂
ВесенняяЯХудожница ТанюсяДобрый день! давайте! мы во втором потоке.
Девочки, кто ходит в Почемучку в этом году? Давайте общаться, а то пока вопросов больше, чем ответов 🙂
Художница ТанюсяСын сказал развивающие игры "не очень интересные"😉)) Так, что педагогам стоит задуматься...интересно на английском и письме.ВесенняяЯХудожница ТанюсяДобрый день! давайте! мы во втором потоке.
мы в первом, третья группа 🙂 Как первый срез сдали? Нравится ходить Вашему детёнку? Моя сказала, что больше всего ей нравятся математика и английский. На развивающих играх в первую же субботу легла на пол и заснула. В общем, произвела неизгладимое впечатление :idiot2: Муж шутит, что видимо "веселые" игры были )))))))))