Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 97 из 97

Уважаемые родители! Как поступают в лицей? Без курсов подготовительных можно записаться на собеседование и пройти его, либо тестирование?Кто-нибудь так поступал? Заранее благодарна за ответ!
Inженеr, 260 страниц до вашего поста. Можно как уже роман читать) но не про лицей.
Фиалёна
Inженеr, 260 страниц до вашего поста. Можно как уже роман читать) но не про лицей.

спасибо за КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ.
Inженеr, ?

1. Гимназия
2. "записаться на собеседование и пройти его, либо тестирование" - нет, есть проверочные срезы в теч. всего подготовительного курса в Почемучках. (Ваши субъективные возможности попасть в заведение неведомы, само собой)) вы не о них же спрашиваете тут анонимов анонимно?)

И да, обо всем этом написано на 260 страницах. Так КОНСТУКТИВНО? или не очень еще?  🙂
Еще могу вслух эту тему почитать (по телефону, например, как стихи) мне не трудно, но это уже платно.  :смеется: И по времени для вас так же затратно получится.
Подскажите, пожалуйста, муж скинул фото со списками детей "Запись с 28 февраля". Что это за списки? Запись к психологу?
МамаМаняша, да. там просто распределили, кто до 28 записывается, кто после.
anna-vanna
МамаМаняша, да. там просто распределили, кто до 28 записывается, кто после.
Спасибо)
Кто-то уже ходил к психологу на второе собеседование? Как прошло?
Объясните мне, пжл. По англ.языку откуда взялись новые слова: снежно, ветренно и т.д. На сайте этих слов не было, в листочках тоже, откуда их на срез "вытащили" вообще? Мы их не учили...
Или эти слова на листочках выдавали??? У нас не было их...
Хоть баллы по этому срезу не суммируются, но все равно, как то, не приятно....
AnnetAnnyshka
Объясните мне, пжл. По англ.языку откуда взялись новые слова: снежно, ветренно и т.д. На сайте этих слов не было, в листочках тоже, откуда их на срез "вытащили" вообще? Мы их не учили...
Или эти слова на листочках выдавали??? У нас не было их...
Хоть баллы по этому срезу не суммируются, но все равно, как то, не приятно....

Последняя строчка на листочке...
Не звонили! С понедельника начнут звонить скорее всего. Неделю взяли на обдумывание.
anna-vanna, с богом))
malacasha74
Не звонили! С понедельника начнут звонить скорее всего. Неделю взяли на обдумывание.

Почему с понедельника? В прошлые годы (если судить по форуму) и в выходные звонили.
Это мое предположение. Ок, будем ждать в выходные. Спасибо
Тишина такая... кому то уже звонили?🤔
LadyBoss, да в этом году неразговорчивые все)) не то что раньше)) я уже заявление сходила написала. Можно выдохнуть до сентября ). У вас средний поступает?
anna-vanna
LadyBoss, да в этом году неразговорчивые все)) не то что раньше)) я уже заявление сходила написала. Можно выдохнуть до сентября ). У вас средний поступает?

Все понятно. Обзвонили первых тех, кто поступил. Другим-то ведь времени не надо на поиски других школ.
Нам не звонили. Уже и ждать не будем....
anna-vanna

С какого номера вам звонили? Не подскажите...???
anna-vanna,поздравляем! В понедельник тоже написала заявление.AnnetAnnyshka, позвоните в почемучку-вам скажут ваш рейтинг.
anna-vanna,да, в этом году средний поступил🙂
AnnetAnnyshka,вы посчитайте ваш %, поступили от 87%
LadyBoss,поздравляем! В этому году планочка высокая поставлена
Всех поступивших поздравляю! Мы в ваших рядах. Немного можно выдохнуть.
LadyBoss, Трини, anna-vanna, поздравляем) отдыхайте))

malacasha74
LadyBoss,поздравляем! В этому году планочка высокая поставлена

и не только в этом)
Фиалёна,это со слов директора Почемучек. На собрании озвучивали проходной 0.75 в том году
AnnetAnnyshka,возможно вы в резерве
malacasha74,спасибо!
Подскажите, пожалуйста, ФИО учителей, набирающих первые классы в этом году
Информация с сайта

Организационное собрание родителей детей 6 лет, поступающих на программу «Академия почемучек» в Гимназии №1, состоится в актовом зале гимназии 3 сентября 2018 г. в 18:30 . Просьба иметь при себе паспорт для оформления договора на обучение.
Спасибо!)
кто нибудь знает сколько человек ходит в почемучку?на этом потоке?
Умножаем колличество групп на среднее колличество детей в них. 
Здравствуйте.
Извините если пишу не по теме.У меня такой вопрос.У одного человека я слышал, что летом примерно с июня по июль проводятся какие-то подготовительные курсы
типа КМБ для поступления в РВВДКУ. Кто нибудь слышал или что-нибудь знает о таких курсах?

Заранее благодарен.

Ну что мамы будущих первошкольников, выходим на финишную прямую )
Все срезы написаны, можно расслабиться и ждать результатов )

Всем желаю удачи  :рай:
Кристина, ну, вы то бывалые, должно быть проще) Не мандражируете совсем?  :lol:
К своему учителю попадаете?
Фиалёна, за среднего не переживаю совсем. Он у нас уникум какой-то.
Пока старший делал уроки, этот товарищ много чему научился, поглядывая из-за спины. Без маминых усилий абсолютно.
Если бы все дети были такие, мы бы на троих не остановились  :2funny:

Я потом за младшего переживать буду. Он совсем другой.

И да, если ДГ не будет против, то попасть бы хотелось к той же учительнице.

Знаю, что педсовет на следующей неделе.

Когда обзванивать будут, не знаю. Надеюсь, что до Пасхи не будут откладывать.
Девочки, кто ходит в Почемучку в этом году? Давайте общаться, а то пока вопросов больше, чем ответов  🙂
Художница Танюся
Девочки, кто ходит в Почемучку в этом году? Давайте общаться, а то пока вопросов больше, чем ответов  🙂
Добрый день! давайте! мы во втором потоке.
ВесенняяЯ
Художница Танюся
Девочки, кто ходит в Почемучку в этом году? Давайте общаться, а то пока вопросов больше, чем ответов  🙂

мы в первом, третья группа 🙂 Как первый срез сдали? Нравится ходить Вашему детёнку? Моя сказала, что больше всего ей нравятся математика и английский. На развивающих играх в первую же субботу легла на пол и заснула. В общем, произвела неизгладимое впечатление  :idiot2: Муж шутит, что видимо "веселые" игры были )))))))))
Художница Танюся
ВесенняяЯ
Художница Танюся
Девочки, кто ходит в Почемучку в этом году? Давайте общаться, а то пока вопросов больше, чем ответов  🙂

мы в первом, третья группа 🙂 Как первый срез сдали? Нравится ходить Вашему детёнку? Моя сказала, что больше всего ей нравятся математика и английский. На развивающих играх в первую же субботу легла на пол и заснула. В общем, произвела неизгладимое впечатление  :idiot2: Муж шутит, что видимо "веселые" игры были )))))))))
Сын сказал развивающие игры "не очень интересные"😉)) Так, что педагогам стоит задуматься...интересно на  английском и письме.
 Срезы написал нормально. Заниматься сыну нравится, у него больше положительных эмоций по учебе в Почемучках, чем у меня) Главное ребенку нравится)