13 апреля 2017, 08:52
нам позвонили 12.04, мой ребенок был в первой группе, не прошел. сказали набрал 74 балла. 50-й ребенок набрал 79 баллов
Tiny
Конфетка 174, coZy, поздравляю)))
coZy, сыну привет от Даши. Нам еще не позвонили. Не поступили, наверное(((
Tiny
coZy, вот я и хотела узнать в какой части списка мы находимся. Если в конце, то зачем тогда рваться в школу, которую ребенок не потянет?
ВедуньяВедунья, 80-я, 11-й....?
Солнышко, разделяю Вашу позицию. Нам тоже не повезло. Разочаровались. Ищем куда уйти... Мониторим... Но уходить-то реально некуда в городе! Везде или те же проблемы, или ещё хуже... Но справедливости ради признаем, что есть в Первой педагоги, к которым дети идут на урок с удовольствием
СолнышкоСолнышко, + 1, поддерживаю вашу позицию. В начальной школе для ребенка очень важен первый учитель, а потом уже школа...
lovinka,Фиалёна, извините, что влезаю, но все субъективно.
И у вас обеих)), и у пищущих
Мне вот не повезло с учителем у младшей, от слова "совсем" (по моему субъективному мнению). ПОэтому я могу написать и перлы ее (но не буду), и многое другое. Именно поэтому часть родителей в полном негативе от ШКОЛЫ. Т.е. я, с опытом первого дитя)), все же понимаю, что школа в большинстве не причем. А у них претензии к школе, и много, и разные. И большинстов-то связаны с учителем, но они это не разделяют)).
А в параллельном классе дифирамбы поют школе, т.к. учитель чудесная, а я к ней не попала((.
Поэтому вполне допускаю ситуации.
Ну и если я озвучу многое из слов и действий учителя, мне не верят свыше)). т.к.у учителя "репутация"
Как-то так.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, УДАЛЮ ПОТОМ
Фиалёна
Ведунья, да вот и да. Чего не коснёшься, а альтернатив особо и не находится, несмотря на кажущийся "ассортимент". То одно не то, то это не так. Хорошо там, где нас нет - неоспоримый факт.
Солнышкоплатные?Фиалёна
Ведунья, да вот и да. Чего не коснёшься, а альтернатив особо и не находится, несмотря на кажущийся "ассортимент". То одно не то, то это не так. Хорошо там, где нас нет - неоспоримый факт.
согласна
Нет идеальных школ. Их просто нет))
ХелинСолнышкоплатные?Фиалёна
согласна
DоnnаХелинСолнышкоплатные?Фиалёна
согласна
На платные тоже много нареканий..
Dоnnау меня не так много знакомых, но все в восторге. Может быть пока что...ХелинСолнышкоплатные?Фиалёна
согласна
На платные тоже много нареканий..
coZyTiny
coZy, вот я и хотела узнать в какой части списка мы находимся. Если в конце, то зачем тогда рваться в школу, которую ребенок не потянет?
Узнали? Вам же после первого собеседования у психолога какие-то рекомендации давали, да и срезам понятно, понимает ребенок или нет.