Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 95 из 97
нам позвонили 12.04, мой ребенок был в первой группе, не прошел. сказали набрал 74 балла. 50-й ребенок набрал 79 баллов
иннесса2010,может Вас ещё доберут) на свободные места!
мне позвонили сегодня, мы в 8й группе. Прошел сын)))
иннесса2010,74 балла это по одному предмету или общий балл по всем?
Lapush, это скорее всего процент )
Конфетка 174, coZy, поздравляю )))
Конфетка 174, coZy, поздравляю)))
coZy, сыну привет от Даши. Нам еще не позвонили. Не поступили, наверное(((
Lapush, звонили мужу, я поняла с его слов, что это баллы за рейтинг
Tiny
Конфетка 174, coZy, поздравляю)))
coZy, сыну привет от Даши. Нам еще не позвонили. Не поступили, наверное(((

спасибо, передам)) А вы разве не по прописке? Или ч ошибаюсь?
Fish-ка,Tiny, спасибо  :smitten:
coZy,Конфетка 174, мы в ваших рядах ! ))
Irisss, круто, поздравляю! а вы из какой группы? Мы из 2 ой.
coZy, вот я и хотела узнать в какой части списка мы находимся. Если в конце, то зачем тогда рваться в школу, которую ребенок не потянет?
иннесса2010, у нас 78 и мы 71 по рейтингу школы

coZy, молодцы!
Спасибо всем за поздравления, почему-то не сразу увидела)
Поступивших тоже поздравляю! Тем, кто не прошел - не отчаиваться, конечно, и удачи в первом классе! Происходит то, что должно случиться, я верю.
Я, конечно, на радостях никакие баллы не спрашивала. А те цифры, которые вы называете, - они каким образом складывались? Ведь если просто баллы за срезы брать, там явно трехзначное число будет
Tiny
coZy, вот я и хотела узнать в какой части списка мы находимся. Если в конце, то зачем тогда рваться в школу, которую ребенок не потянет?

Узнали? Вам же после первого собеседования у психолога какие-то рекомендации давали, да и срезам понятно, понимает ребенок или нет.
Нет еще, сегодня позвоню. Они прописочникам, судя по всему, не звонили. Психолог нам сказала, что видно, что занимались и рассказала какие минусы поправили. Все, кроме количества слов, про них ничего не говорила.
Девчата, не отчаивайтесь! Если уж  очень-очень хочется, чтобы реб  учился именно в Первой, то можно поступить после 1-го, 2-го и любого другого. Вот и в этом году есть 9 мест в пятый класс...  Если английский учить где-то в параллель, то поступить не в первый класс не проблема! Текучка есть...
Ведунья, а почему текучка есть?
Конфетка 174, потому что дети поступают в 31 лицей, например. Или переезжаю с семьей в др.регион. Или ребенок не тянет уровень класса. Или все-таки устают возить "далекоживущих".
У нас и во 2-м, и в 3,4-м так по месту появлялось, приходили новенькие.

А, ну и в 1-м, мальчик по прописке ну совсем был не подготовлен/не дисциплинирован, так сказать. С родителями побеседовали, ушли по этой причине до середины года даже. Взяли девочку из Почемучек, не прошедшую, но по-прежнему "желающую".
Фиалёна, спасибо за разьяснения, а то в соседней теме по 1ую школу жути нагнали прямо. Пока на курсы ходили-народ нагнетал, сейчас в 1 кл.идем тоже вопрос у всех знакомых один: а сколько заплатили?....
Конфетка 174, и потом также будете отплевываться от "всех всё знающих из первых рук"😉) Но не поверят все равно)

"в пеееервой?" -  :shock: :shock: :shock: :shock: - это ж  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

привыкайте))
Конфетка 174, я не верю тому, что пишут в соседней теме. Вот реально бред просто...
Солнышко, разделяю Вашу позицию. Нам тоже не повезло. Разочаровались. Ищем куда уйти... Мониторим... Но уходить-то реально некуда в городе! Везде или те же проблемы, или ещё хуже... Но справедливости ради признаем, что есть в Первой педагоги, к которым дети идут на урок с удовольствием
Ведунья
Солнышко, разделяю Вашу позицию. Нам тоже не повезло. Разочаровались. Ищем куда уйти... Мониторим... Но уходить-то реально некуда в городе! Везде или те же проблемы, или ещё хуже... Но справедливости ради признаем, что есть в Первой педагоги, к которым дети идут на урок с удовольствием
Ведунья, 80-я, 11-й....?
В связи с вопросами))
Дети не в 1 школе.  Просто привела пример, как бывает
Солнышко
lovinka,Фиалёна, извините, что влезаю, но все субъективно.
И у вас обеих)), и у пищущих
Мне вот не повезло с учителем у младшей, от слова "совсем" (по моему субъективному мнению). ПОэтому я могу написать и перлы ее (но не буду), и многое другое. Именно поэтому часть родителей в полном негативе от ШКОЛЫ. Т.е. я, с опытом первого дитя)), все же понимаю, что школа в большинстве не причем. А у них претензии к школе, и много, и разные. И большинстов-то связаны с учителем, но они это не разделяют)).
А в параллельном классе дифирамбы поют школе, т.к. учитель чудесная, а я к ней не попала((.
Поэтому вполне допускаю ситуации.
Ну и если я озвучу многое из слов и действий учителя, мне не верят свыше)). т.к.у учителя "репутация"
Как-то так.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, УДАЛЮ ПОТОМ
Солнышко, + 1, поддерживаю вашу позицию. В начальной школе для ребенка очень важен первый учитель, а потом уже школа...

Солнышко,  :mrgreen: совершенно согласна. Нам ОЧЕНЬ повезло... в отличии от других в параллели. Что в началке, что с "классной" сейчас.
Не от всех учителей в восторге. К некоторым на урок, как на каторгу собирается, сопит и бубнит.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто из учителей набирает 1е классы?
Ведунья, 80-я, 11-й....?

В 80-й учатся дети разного возраста многих знакомых - известна ситуация "изнутри". Менять первую на 80-ю - шило на мыло.
Ведунья, да вот и да. Чего не коснёшься, а альтернатив особо и не находится, несмотря на кажущийся "ассортимент". То одно не то, то это не так. Хорошо там, где нас нет - неоспоримый факт.
Фиалёна
Ведунья, да вот и да. Чего не коснёшься, а альтернатив особо и не находится, несмотря на кажущийся "ассортимент". То одно не то, то это не так. Хорошо там, где нас нет - неоспоримый факт.

согласна
Нет идеальных школ. Их просто нет))
Солнышко
Фиалёна

согласна
платные?
Хелин
Солнышко
Фиалёна

согласна
платные?

На платные тоже много нареканий..
Dоnnа
Хелин
Солнышко
Фиалёна

согласна
платные?

Да. И там другие аспекты возникают
Dоnnа
Хелин
Солнышко
Фиалёна

согласна
платные?

у меня не так много знакомых, но все в восторге. Может быть пока что...
coZy
Tiny

Узнали? Вам же после первого собеседования у психолога какие-то рекомендации давали, да и срезам понятно, понимает ребенок или нет.

Позвонила в Академию почемучек. Сказали, что по их данным у нее 74,95%, но это без психолога, потому что этих данных у них нет. Говорит, по ее предмету (логика) она хорошо занималась, по баллам - хороший средний уровень. Вполне можно идти в гимназию.
Кто не попал, в какие школы идёте?
По прописке
Мы 67