8 октября 2006, 16:46
:uglystupid2:Мы с мужем не устаем спорить по поводу, где должно находиться автокресло в леворулевой машине. Он говорит, что справа, я говорю, что за водителем. И я ни как не могу его переубедить. Может я не права?
ЮлияНе знаю, как должно быть, но по моему сугубо личному мнению, мы ставим за сиденьем водителя, даже когда я езжу одна с Максом. На переднее мы не ставили никогда, приучали с рождения к правильной езде, то бишь, всегда пристегнутые и на своем месте. Максу нравится, он или спит, или смотрит в окно. Ему не скучно, даже нравится кататься.
Мы тож наконец купили автокресло ( в Детском мире, т.к. выбор там все же больше, чем везде), думала Миша вообще в него не сядет, будет упрямится, т.к. привык в машине стоять. Ан нет! Сел! Правда в магазине очень упрямился пока примеряли, зато теперь сидит и в окно смотрит, наконец-то видно все машины (это у нас главное и любимое для обозревания).
И правда, где же должно стоять детское автокресло? Мы поставили за сиденьем водителя (леворукая машина). Посередине удобно для ребенка, но уж очень ненадежный ремень, справа удобно вынимать ребенка, но садится и сидеть рядом не удобно, а спереди... хочу сама со временем туда все ж пересесть.
bookmarkМама мия....не дай Бог! :-|
В общем, все легко отделались, основные страдания пришлись на долю машины и нашего семейного бюджета (чинить теперь конкретно надо). Но мы представили, что бы случилось с непристегнутым ребёнком... Или если бы это была не Тойота, а Ока...
Lulu
Тут ТыкваЧел выкладывала когда-то давно ссылку на тесты кресел. И там среди прочего читала, что самое безопасное место - на заднем сиденье - посередине.
Нюсик
а почему напротив пассажирского-просто видно мне дочь лучше и поправить если что не трудно.
загадка
а у нас за водительским стоит и я на ребенка смотрю в зеркало заднего вида 🙂
Лапот
:uglystupid2:Мы с мужем не устаем спорить по поводу, где должно находиться автокресло в леворулевой машине. Он говорит, что справа, я говорю, что за водителем. И я ни как не могу его переубедить. Может я не права?
Foksik
Bookmark, надеюсь тебя не было в машине?
И еще, надеюсь, что в положении все-таки пристегнутая ездишь? ???
Лапот
Подскажите, где должно находиться автокресло в леворукой машине,справа илил слева? Мы все с мужем спорим и у нас дочь ездит слева от водителя.Помоему это не правильно.