Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 12 из 38
key, поясни плиз как на опросник СЖО заполнять, чота  я не поняла с этими цифрами от 0 до 3..нужно их к каждому утверждению применять? или только к тому, что верное для меня?? и какая из цифр отражает большую уверенность 1 или 3? мозг отрофировался...
Анютк@, ТТТ, ну кроме поперечного положения, но сынок уже перевернулся
Анютк@, не знаю, у меня такие размеры прописаны :не знаю:. Бандаж у меня есть, после жены брата остался, постельный режим не прописывали, что головка низко - на осмотре на кресле врач посмотрела, на КТГ наверно пойду в следующий прием, т.е. в следующий вторник, а бал низкий - там какие-то западания были резкие, я сама толком не поняла, + еще доплер подтвердил гипоксию.
key,Shu86@mail.ru я тоже хочу ответить на тесты))
key, мне тестик пжл.
Я пью дюфастон. Мне его назначила врач, которой я доверяю всецело. На первом УЗИ поставли угрозу и низкое расположение хориона. Реально я чувствовала постоянный тонус. Знаю, что нельзя дюфастон резко отменять иначе может быть очень плохо. Один день забыла выпить таблетки, так на следующий дико заболел живот и начало мазюкать. Я перепугалась, теперь пью точно по графику.
+
Девочки приветик!!!!!! Так что, когда мы будем встречаться???? А то так пообщаться в живую хочется и познакомиться????
Svetlyachok, классно, что всё хорошо!!!
LENOK74, да видимо по -разному мериют)) а ты будешь носить бандаж?? я просто думаю стоит ли его покупать или уж так доходить....
А я сегодня была на УЗИ- узнали что в животике растет СЫНУЛЬКА!!!  :ура: :ура: :ура: Все у нас в норме, растет как положено сроку, сидит такой на попке, личико ручками прикрывает...порадовало нас узи, эмоции не передаваемые...еще я в субботу вернулась из санатория- классно отдохнула- много гуляла, читала, кушала как слоник ( питание кстати там очень хорошее), спала, телек смотрела, на процедуры ходила и курсы психолога...ОТЛИЧНЫЙ отдых для беременюшек, всем рекомендую!!!! :рай: :рай: :рай: 
fosia, Поздравляю с сынишкой!!!! :рай: :рай: :рай:
Да уж отдыхать не работать  😉
fosia, поздравляю с сынулей :ура: :ура: и с хорошим узи 🙂..........как назавете?
fosia, а где отдыхала???
Спасибо девочки!!! нам приятно!!! с именем пока не совсем определились, на данный момент нравится имя- Артем...а там посмотрим на него и назовем!!!  отдыхала в Кыштыме, санаторий Дальняя дача...там клево, тока я попала в то время когда там не было беременюшек совсем, кроме меня...с пенсионерами тусовалась... :смеется:
fosia, с сынуликом))))))))))) Знакомое название: дальняя дача)) у мя муж там всю молодость на сборах спортивных тусил :ура:... а щас оказывается там санаторий для беременюшек))) расскажу ему, посмеёмся)) :лялька плачет:
fosia, поздравляю с сынулей!!! Еще про санаторий вопрос, путевку так покупала или от поликлиники дали, и в номере одна жила или с кем-то и есть ли у них номера например для ребенка и мамы?
fosia, я уже нашла в поиске все про этот санаторий 😉
Анютк@, там есть левое высказывание и правое. Так вот какое тебе больше нравится выбираешь, а цифра отражает НАСКОЛЬКО оно тебе больше нравится.
Напимер:
Обычно мне очень скучно 3  2  1  0  1  2  3 Обычно я полон энергии

я такая сижу и думаю..тааак нууу *чешу репу*
обычно мне не скучно, но бывают моменты когда я скучаю.... и выбираю цифру два которая ближе к правому высказыванию.

а если бы мне было всегда на сто процентов скучно в жизни я бы выбрала самую крутую цифру три слева)
если не поняла - звони завтра в любое время - теелфон в письме есть. перезвоню и абисню)
key, тест получила, но еще не смотрела
kit, скажи свое мыло плз - вышлю
Девочки - про встречу
чего молчим то?
в будни кому как удобнее днем или вечером?
fosia, поздравляю с сыном!!!

key, мне остался 5-ый тест, сегодня постараюсьсделатьи все обратно переслать.
Про встречу-если в будни,то я НЕ могу в среду и пятницу(у сына логопед, пропускать нельзя) а в остальные дни после 18.
fosia,Отдых это класс!!!! Поздарвляю с сыночком, растите здоровенькими))))
key, мне в будни в любое время можно, только чтоб не попасть на время когда дочу забирать)
Сегодня займусь тестами, а то все детскую рисовала))))
key, а мне половина 5 теста осталось сделать, я его вечером доделаю, рабочий день начался. Уффф, как у меня позвоночник болит, наверное надо бандаж уже одевать, подружка хохочет (вчера по скайпу болтали), что пузень у меня явно не по сроку))))))
key, мне пришла только первая часть теста ???
Olga,Ольга скажите вы с какого возраста с логопедом занимаетесь? И занятия на дому или вы возите сами?? очень бы хотелось пообщатся на эту тему если возможно?
Всем доброе утро!!!
Всем привет!
fosia, с сыночком вас!!! ))) Я тоже в Дальней даче отдыхала в сентябре, действительно классно!!!
ну капец, только окна на балконах вымыла и дождь, достал уже зла не хватает....когда снеееееееег?????? :crazy2: :knuppel2: машина :лялька плачет: грязная, доча с прогулки с садика грязная, куда не шагни грязь...псих взял
Kroshka, говорят в четверг будет нам счастье в виде похолодания....я тебя поддерживаю в этом, сыну штаны каждый деньстираю-приходит грязный очень, на стоянке у нас просто кошмар, я даже машину брать не хочу, как подумаю по какой грязи за ней идти.
Всем доброе утро! Давно уже просто читаю форум, скромненько в стороне.Вот наконец зарегистрировалась, а ведь уже 25 недель. ПДР - 1 марта. Девчонки, принимайте к себе в компанию, а?  🙂
k_korizza,Милости просим!!!!!!!!Делай линеечку? кого ждем? по счету?
Пиши, чтоб в табличку попасть)))))
Olga, У меня чтоб в машину сесть, надо в лужу встать...муж по утрам мне машину пригоняет. Доча хоть у меня и очень аккуратная и опрятная и то умудряется замараться, а дети другие там же капец с ног до головы, мамы в шоке наверно когда забирают :uglystupid2:
k_korizza, привет, принимаем принимаем))))
Девочки у мну сломалась стиралка млинннн капееец...
k_korizza, правильно, нечего в кустах сидеть, ВЭЛКАМ!!!!!!
Kroshka,Olga, я к вам в толпу бунтующих, снега хочу!!! Правда у меня свое обоснование, мы с сыной в садик очень медленно идем, а я люблю быстро ходить (дает о себе знать спортивное прошлое). В общем, на санки переходить пора бы уже.
TiNka, спасибо за заботу!
Вчера уже начала лечение!
k_korizza, привет!
k_korizza, привет!
k_korizza. добро пожаловать)))
Майрик, :2funny:ага походу уже пора письмо в небесную канцелярию писать. Ой если бы я еще пешком ходила до садика, вообще б наверно убила всех. Потому что к нашему садику только на танке можно подъехать. Мы рано так не можем выходить, на машине тока тока к завтраку успеваем. Уже на весну напланировала, доче ролики одену, себе ролики с колясой и вперед 😀