Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 10 из 38
Я не пойду,мне лень с Сережкой тащиться..а оставить не с кем, папа работает.

Может как-нибудь в будний день встретимся?
я не иду, у мужа др, вчера были друзяки, сёня родители приходят..празднуем!! Я за в любой другой день!
Я тоже сегодня не приду :sad:
Но встретиться очень хочется......
Может перенесем встречу на неделю?
Missis, можно и на неделю.
на воскресение следующее?
key, да, я за воскресение....тоже в 17.00
Missis, нормально я думаю

кто пойдет?
я не иду. муж машину забрал и по делам умотался))))

девочки, ну почему вы на выходных хотите собраться(( ну никак н авыходных не получается. зато всю неделю я по городу мотаюсь и на машине. мне бы на недел удобнее было бы
Анютк@,написала тебе про сундучок и бортик в личку
давайте на неделе соберемся?
Белочка, спасибо за ссылку, заказала 🙂
Как хорошо, что встречу перенесли, а то мы с соплями проснулись(((((Я на неделе тоже могу. Сегодня бум усиленно лечиться.
Какой матрас в кроватку лучше - ортопедический (тверже) или кокос-синтепон (мягче)
МАМОЧКИ 2-3 ЛЕТНИХ ДЕТОК!  ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ НА НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК В КЛУБЕ ДЕТИ74  :пятачок с шариком:!
ВОТ ССЫЛКА НА ТЕМКУ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30612.msg1056473.html#msg1056473
birdie,я своей ортопедический брала старшей и мелкой тоже буду такой заказывать. Советуют тверже и без подушки до 7 мес
Ma5hyta,а я вот не помню... лицо знакомое, а вспомнить не могу... Это не ты с мамой созванивалась, а потом она подошла?
TiNka, да-да, эт я была))))
Девочки, я письма с тестами всем отправила. Жду от вас как можно скорее ответов 🙂 спасибо еще раз за помощь.

Про встречу:
Если большинство хочет в будни встретиться - мне в общем-то без разницы.
Давайте определимся день или вечер?
key, и мне отправь afinapallada83@mail.ru
key, тоже могу тесты пройти Katichkachem@yandex.ru
key, мне не пришло еще...
на счет встречи я бы с удовольствием, но только днем и через  неделю - пока работаю, а там декрет будет уже... 🙂
TiNka, странно - проверь еще раз - я тебе отправляла
щас читала темк летних мамочек)))) таааак ммииииилооо^^ такие масенькие и наивные местами )))) я такая же ыла) еще хуже)))
key, и мне отправь ka2@inbox.ru
key,Настена, извиняюсь что сразу не смогла ответить, чего-то вся закрутилась, как свекровь от нас в гости уехала теперь все на мне, вот мой адрес, только обязательно напиши в теме для Брюховой Елены, а то у меня муж быстро все удаляет zecawell@mail.ru

Вот сижу и наслаждаюсь пинками ляля :smitten:
а я вот не могу почему-то детей заставлять спать на твердом и без подушки. хоть мааалюсенькая подушечка и мягкий наматрасник, но у нас был. а матрац был кокосовый плюс наматрасник мягкий. у меня сейчас Кирюха уже спит на подушке нормальной как у Киты (они оба у меня на Бринкхаусе пуховых падушках и одеялях спят, как и мы с мужем). а в младенчестве на подушке из шерсти мериноса тонюююсенькой спал.
Valensia, мой вот наоборот никогда не спал на подушке, только после садиковской жизни стал на маленькой подушечкой спать иногда
Белочка,мы к подшке пришли таким образом: он у себя в кроватке спал плохо, вертелся, куртился, хныкал, просыпался, она стояла впритык к нашей (без одной стенки тогда уже), он переползал ко мне, спихивал меня с подушки и спал на ней всю ночь без задних ног))) а я между подушками, фактически по правилам))) и когда мы ему положили ради эксперимента Никиткину подушку детскую в крвоватку - он стал спать спокойно.
а вообще читала, что это такая Русская особенность))) мода на сон без подушек пришла с европы, а в нас больше азиатского, мы без этого не можем)))
хотя у меня много знакомых спят и без подушек и без одеала.
но правильнее считается спать все-таки на подушке, специальной, подоткнув ее под плечо (между головой и плечом по шее изогнув.. коряво объяснила))))
вот нашла:
подушка должна быть невысокой и обязательно заполнять объем между плечами и головой. Высокая подушка смещает шейные позвонки, нарушается кровоснабжение головы. Нельзя спать на очень маленькой подушке или без подушки!
Valensia, а я по правилам получается сплю на подушке когда на боку, а последние  2,2 года только так и сплю.
кста почитала я тут вас и начала пить Серегин кальций, копчик стал гораздо меньше болеть - видимо действительно недостаток кальция в организме. теперь бы еще систиматично это делать
Белочка,у меня вообще чтот систиматика в лекарствах страдает последнее время. не только сама ничего не пью, перерывы делаю или вообще бросаю, не допиваю курсы что прописали. но и детей так лечить стала. не знаю уже что и делать(((
Valensia, аналогично. Сын вот только сам просит витаминки, я только контролирую количество в день. Он если на горшок сразу витаминку, за добрые дела так сказать
Valensia,Белочка,и у меня так же, витамины забываю пить...уже под нос себе положила их, один фиг думаю щас-щас выпью и все забываю...
Всем доброе утро!!!!!!!!! Погода класс)))))))
И я такая же забывалкина 🙂 ХОтя сыну если что-то даю, то даю регулярно.....
Девушки, а если в рабочие дни всречатся, вы в какое время хотите? Я работаю еще до середины января.
Valensia, благодарю, всё прочитала, пасиб за ссылочки!!!!!!!!!
key, и мне высылай тесты: anechka.kiss@gmail.com в теме укажи ТЕСТЫ))
key, у меня 5-ый тест пришел какай-то странный, я его открыть не могу, попробуй мне еще раз его переслать, это видимо тот что графический.
key, Настя, отправь мне тоже тест на udalova@mail.ru.
Привет всем!
Девочки, я к вам за советом!
Была на первом скрининге в 12 недель. Написали, что низкое расположение хориона.
Г сразу же прописала утрожестан. Пыталась я сопротивляться, но она все-таки настяла.
Вот что меня смущает:
1) если их начать, то так просто их разом не бросить
2) перешерстила инет - нигде не написано, что утрожестан поможет подняться
3) еще смущает, что Г тоже не говорила, что поднимется. Такое чувство было, что для профилактики выписала.
Что думаете по этому поводу?
Kroshka, ой, не говори, погода просто супер, а хочется все таки уже снега, организм так просит. У меня сегодня все кости ломит. Проработала все выходные, плюс домашние дела, под конец года на работе такой загруз, даже чай некогда попить.
Расстроилась, что вы планируете встречу на неделе, я реально выхожу в 8 часов вечера с работы.