Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 11 из 38
velena1979, у меня на первом скининге тоже самое писали, моя Г сказала просто, у большинстка на таком сроке он низко, к 16 неделям поднимется, пить ничего не назначали.
Olga, Оля, привет, когда на второй скрининг пойдешь?
Отказалась девочки от больнички, дома чувствую спокойнее намного.
Майрик, привет! Мне только на 3 декабря назначили, ровно 23 недельки будет....
Olga, меня 22 ноября отправили.
Майрик, эх...хорошо тебе! Мне еще так долго ждать.... Но хоть отдохну от больницы, мне до следующей явки только кровь на антитела сдать и мочу.
Всем привет, была сегодня на приеме, с 1-го декабря уже в декрет пойду, я попросила, чтобы мне немного отодвинули его, врач хотела меня уже со след недели отправлять, она мне срок 29 недель ставит)
За 3 недели набрала 3 кг  :crazy2:
velena1979, у ме6ня с обоими в 12 недель низкое предлежание (или как там пишут) ничего не пила. потом поднялись в обоих случаях
velena1979, привет! У меня тоже низко лежал на этом сроке и угрозу писали.. но Г. говорила, что это нормально и потом поднимется, я тоже ничего не пила.
velena1979, я считаю, что все-таки надо послушаться врача, я тоже поначалу не восприняла всерьез, думала, что для перестраховки назначает, а потом она меня "не похвалила" что я ослушалась, и угрозу не снимали пока курс не приняла. Примерно с этого же срока назначили мне утрожестан, на втором скрининге плацента была уже в норме.

Я всё! откапалась 🙂, теперь на Врачебную комиссию в четверг и к терапевту на прием. Посмотрим, что на ВК скажут.
key, все пришло приступаю в выполнению 🙂))
velena1979,у меня с первой низко было, к 20 вроде неделям поднялось. НИЧЕГО не пила. Может утрожестан по показаниям теста на гармоны выписали?
velena1979, у меня тоже в 12 нед низко был расположен, но тоже ничего не пила... может это зависит от того перекрывает маточный зев или нет?! Посмотри - перекрывает ли?!
key,и мне в личку мона тесты.
Olga, там архив .zip. Попробуй разархивировать.
Майрик, я даже не знаю как сделать((( честно говоря замучалась(( не умею я организовывать и не люблю - вот и не получиается ничего =((((
одни хотят на неделе - другие на выходных... мне то в общем без разницы.
Может ты сможешь разок пораньше отпроситься?
TiNka, прекрасно) жду

velena1979, это гормональный препарат и его назначают на почве разных неблагополучий с гормончиками. Хориаон тут вообще не причем. Видимо она имела ввиду другую причину и вы друг друга не вполне поняли. Его часть назначают пи беременности на ранних сроках и никто еще не умер, так что есть врач по рекомендации найдена - то думаю надо послушаться.

Лапушка, привет! нет в личку не выйдет - там файлы прикрепленные... напии, пожалуйста, свое мыло и я тебе отправлю.
key,tanai-faizova@yandex.ru
key, конечно разархивировала 🙂 сейчас проверю еще раз
TiNka, на самом деле перекрывает!
Спасибо всем за ответы!
Послушаюсь врача!!!!)))) Еще раз спасибо всем! Сомнения мои вы развеяли!
key, мне тоже кинь тестики oksana_suf@mail.ru
Мне в декрет 22го числа. Че т я заколебалась ездить уже на работу, дорога с ЧМЗ до Алого поля меня просто убивает, особенно обратно. Тем более с моим камнем в почке трястись в транспорте.... Врач мне грит - больше лежать, не прыгать, на скакать. Но нужно работать...
уже 26-ти девченкам разослала))) ура! Осталось ВСЕГО-ТО НАВСЕГО 64))) фигня какая
Настя, получила!
Добрый вечер
LENOK74, сходила я сегодня на узи, полный пипец(((вес в 33 недели и 5 дней от ПДМ: 2692 гр...думаю мож родить уже))))))))ещё голова сказали большая, ну поболее чем надо, что типа тяжелее буит родить.... 😀у тебя какой размер БПД и ЛЗР? Плацента и всё остальное в поряде, лежим головкой вниз, ура, перевернулись!!!!!!!!!!1Ещё сказали головка низко (доносила сына на руках млин), носить бандаж.... :uglystupid2:
Девочки у кого была головка низко на подобных сроках, вы носили бандаж, помогло доносить и не родить преждевременно????
Svetlyachok,добрый!!! ты ходила на 3 скрининг?
Svetlyachok, привет привет)
Фиалка81, гуд =)
key, привет))))))) тебе потом ответы на тесты присылать на мыло?)))
Анютк@, да, только бланки =)
key,а отвечать надо было в бланках?! 🙂)) Я уже отправила, тебе пришло????? Бланк же только  в 5ом тесте..
все, сама себя запутала - энцефалопатия прогрессирует!  :crazy2:
velena1979, береги себя, лечись давай!
TiNka, просто в 5ом тесте бланк отдельно от самого теста. А в первых четырех бланк и тест на одном листе. Так ведь?) я все получила, как обработаю - отпишусь. Но скоро не обещаю. До НГ точно.
key,буду ждать 🙂 5ый тест позже пришлю, еще не проходила
Анютк@,получается я чуток по-раньше по сроку делала, но твой крепыш конечно, а рост какой? Мне тоже сказали бандаж носить, головка плотненько уже. У нас БПР - 88мм, ЛЗР - 114, ОЖ - 92
Анютк@, КТГ делали? сколько баллов?
LENOK74, окружность живота у вас 92?? чота у нас вообще не такая цифра что с первым что со вторым, у нас ОЖ 305 - написано соответствует 34 нед...ну вот у нас БПД больше нормы-90.8 (как в 37 нед)...Рост у нас не замеряют..ты купила бандаж, какой? тебе постельный режим не прописали?? а нащёт того, что головка низко тебе написали в протоколе узи??? мне ктг ещё не делали, наверное завтра дадут талон на ктг, я завтра иду к своей Г с результатом узи, боюсь
LENOK74, ты после постановки капельниц ещё не делала ктг?у тебя кстати из-за чего балы то были не очень высокими?
ууу какие вы крепыши)))) сколько Санька у тебя родился????
Svetlyachok, 4250 Санька был...и узистка мне сегодня говорит: "ну что вы паникуете, ну весит он у вас сейчас 2692, вторые же детки всегда крупнее первых"...и продолжает: "ну буит он 3500 к родам"..я грю: "ну-ну, у меня первый родился 4250 и на том же сроке весил 2387, типа сейчас пятикилограммого слоника рожу??" она замолчала сразу.... :knuppel2: ты то была на узи? вы имя придумали?
Анютк@, во хохма))) абалдетьььььь какой крупныйййй))) ну да ждите такого же крепыша .... мы были на узи 2 недели назад, имя придумали, пусть пока секретом будет))))
Svetlyachok,у тебя всё нормуль по узи??? а мы ещё и не придумали, никак не можем выбрать))))))) думаю как родим посмотрим чьи именины будут в этот день))