Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 30 из 38
MAlinka_, споки, споки)) пиши потом отзывы уже родивших девочек сюда и у кого рожали)) и фоточки размещай!!!
Девочки кто-нибудь посещает группу беременюшек по аквааэробике в Арианте? или может кто-нибудь хочет пойти в ближайшее время. я вчера сходила узнала расписание- пн-ср-пт в  12:00, ср- 19:30, сб- йога 12:30.    8 занятий- 3200, 12 занятий- 4300...
Svetlyachok,я тебе так отдам, сколько осталось не помню, чуть позе гляну чтоб аптечкой не греметь. Ты у нас где обитаешь?
Ну все девченки, я така впечатлительная, что уже ночью во сне накаталась вдоволь на коньках :2funny: Теперь вот проснулась ни свет ни заря. Муж аж забеспокоился куда это я так рано не в роддом ли, я грю нет коньки снять :2funny:
Вощем он меня не понял, а мне смифноооооо :смеется:
Свет, в баночке штучек 10-15 осталось :sad:

Всем Доброе утро!!!!!!!! :smitten:
Kroshka, про коньки это ты круто....🙂 Я тоже хочу, но думаю не рискну все-таки

И вообще смотрю есть у нас тут любители покататься-давайте после тогокак родим уж покатаемся 🙂
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!
Olga,Kroshka, да, да, давайте как родим сходим покататься вместе, я тока за, а то у мну муж не любитель коньков, сложно его вытащить....
Kroshka, Светлячок живёт недалеко от меня, в районе Юрюзани....))
Olga,надо обязательно после того как))))

Погода классссс!!!!!!!!! На дороге правда маленькая ж, как всегда вся снегоуборочная техника брошена на расчистку дорог. Я аж пожалела, что сама за машиной на стоянку не сходила...прогуляца охотааааа по сумеркам)))))))
Анютк@,калининский район?! да да я помню :2funny:
Kroshka,ага, у Светы тоже Калининский, но она с другой стороны от Горького, там так сказать более Калининский))))))))))) :2funny:так же как и Тополинка, где живёт Кошак - центральный, пипец какой центр))))))))
Да, погода хорошая...тепло и снежок....
Всем доброе утро!
Снежок обновился, так приятно 🙂
Всем здравствуйте!
Мы после узи! У нас все хорошо, растем в пределах нормы! Ожидаем МАЛЬЧИКА😉) ЧТо называется даешь стране солдат😉)
весит примерно 517 гр, рост 28 см!
kisulya,поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!!!!
Елеса,да, снежок, белым-бело, хорошо!!!
всем доброе утро!!!
Оксан спасибо придержи актовегин, постараюсь еще раздобыть ну это конечно вообще кто бы мог подумать актовегин дефицит
Svetlyachok, приветик! я тоже его долго искала, нашла в Рифарме, 30 таб покупала, по цене выгодней получается. прям позвони им по тел.267-50-00, они скажут где есть, это единая справочная
kisulya, поздравляю с сыночком!
Анютк@, муж сегодня флюорографию сделал, завтра результат уже будет. Так что мы почти готовы :ура: У меня мама так удивилась, что муж со мной на роды собрался, это же говорит такой интимный процесс, не буду ли я его стесняться :lol:
всем доброе утро!  Хтя у меня не очень - голова раскалывается, даже снежку не могу порадоваться - из-за него наверное!
На счет коньков это вы здорово придкмали!  🙂
kisulya, поздравляю с мальчуганом!
дА!!!!!! меня коньки тоже порадовали :2funny: :2funny: :2funny:. Что только беременным в голову не придет :смеется: Тут по снегу то ходить страшновато, такой лед коварный под ним, я сегодня малость подскользнулась утром, так что девочки берегите себя - "торопиться надо МЕДЛЕННО!"
LENOK74, молодцы вы какие!!! муж-умничка!! а  у нас воз и ныне там, дай Бог завтра раскрутить его на поездку в роддом, а то весь в делах баллин, всё ему некогда пойти сдать ФОГ и анализы)))....тоже собираюсь выползти на улицу, покупки сделать для роддома, говоришь скользко там??? мож коньки напялить))))))))) :crazy2: :knuppel2: а ещё девочки я хочу на тюбинги и горные лыжи)))))))))))) надеюсь зима буит не как в прошлый год и можно буит покататься!!
kisulya, с сыном тебя!
Анютк@,лед снегом припорошило, не видно его, так что аккуратней. Завтра книжку подписывать поедите? а мне еще созвониться надо, договориться когда подъехать можно. А муж у тебя сам то хочет на роды? Может сомневается, вот и "тянет кота за хвост"...иначе ты ему напомни, что времени то осталось чуток совсем.

Хотела сводить старшую дочку в кинотеарт на Рапунцель, сейчас посмотрела, а там ограничение по возрасту от 12 лет :uglystupid2:, а я ей уже пообещала...вот а.. :crazy2:
LENOK74, НИГДЕ НЕТ ни в классике ни в рифарме, в одном месте нашла но только 50 таблеток 1500
Svetlyachok, ого, 50 многовато, останется...может завезут. Или поинтерисуйся у врача, может прокапаться можно? походить просто на капельницы
LENOK74, завтра поедем только узнавать, когда подъехать подписать, ну и выберем, где будем рожать, узнаем цены в платных палатах, разрешены ли роды по контракту и разрешено ли присутствие мужа...присутствовать он хочет больше меня, ему хоть щас иди и присутствуй)) просто некогда ему, завал на работе, он с утра до поздней ночи там пашет.....реально некогда выбраться, завтра съездим в прогрессивку сдадим всё...
LENOK74, тебе заранее то не надо ложиться, со схватками поедешь в роддом?
Анютк@, ну понятно, конечно, в прогрессивке удобно, только паспорт не забудьте.
Всем приветик!!!!
kisulya, с сынулькой тебя, выдимо сейчас раздача парней пошла!!!!
Так инетересно, в очереди вчера к врачу, все с животиками по второму разу, и ребенок у всех однополый, т.е. у кого мальчик, второго мальчика ждут и с девочками такая же ситуация.
А я сегодня в темке ночью одна тусила, ждала может кто составит мне компанию, а составила в итоге скорая с утра. Мой грудной хандроз так воспалился, что я дышать не могла, лежать не могла, думала посижу в инете, а сидеть то не могла больше 2 минут, дотерпела до утра, а там и врачи приехали. От госпитализации отказалась, доковыляла до невролога, прописали лечение для беременной, чтобы малышу без вреда. Лечусь.
Анютк@, хочу со схватками, чем меньше, тем лучше там находиться. Показаний для того, что ложиться раньше пока нет. Главное, что б до роддома успеть доехать)))
Майрик, бедненькая, а массажик не назначили никакой? у меня тоже грудную клетку постоянно давит, где то что-то защемляет, муж помнет спину малость, легче становиться...чем лечишь?
Майрик, бедненькая, всё на тебя разом напало(((( да мне тоже массаж помогает, муж делает почти каждый день, а то тоже дышать трудно, порой нечем вообще(((
LENOK74,спасибо, что про паспорт напомнила, возьмём!!
Анютк@, позвонила сейчас зав род отделением. записываться на подпись книжки, записали только на 13 декабря  :shock:, 38 недель уже будет...
LENOK74, ого, а что так поздно то??? обычно ж после 36 можно уже, она не сказала почему так?(((
Майрик, чтож ты разхворалась.....а что вообще можно беременной? Может на турничке повисеть? Позвонок растянется...глядишь защемление пройдет.
Анютк@, зав. принимает только по понедельникам, я тоже удивлена, что так долго ждать, говорят народу много к ним. Надеюсь раньше не вздумаю родить..
LENOK74,ну кошмар, что ещё сказать, сейчас пади везде так....а если раньше начнётся, что не примут чтоли без подписи, если тебя муж к ним привезёт?
Svetlyachok, а капельницы с актовегином тебе не могут поделать?
Анютк@, а вы про какой роддом говорите
Анютк@,LENOK74, так все из-за нервов. Назначили из обезбаливающего парацетамол, натирания водкой, пластырь перцовый, две мази, нужно сегодня одну выкупить, врач сказала, для малыша не вредно будет и расстирать хорошенько.
kisulya,С сыночком тебя!!! Растите здоровенькими)))
Анютк@,я планирую в феврале встать на лыжи, опять же дочь будем ставить...надо будет с ней рядом кататься, хотя мне лыжи после борда не тооооо!!!
Svetlyachok,канеш будут лежать ждать тебя, я почему то рассчитывала, что их больше осталось. А курантилом еще говорят его заменяют. Я от актовегина тащусь и с первой его пила и со второй пропила курс :mrgreen:
LENOK74, Анютк@, вы в какие роддома хотите? В 3?