Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки, прописали мне пить Рибоксин, кто-нибудь его пил? Для чего он, в противопоказаниях написано: беременным не пить и вообще по показаниям для сердца он  :не знаю:
Пипец какой-то, сегодня была новый врач, так она мне такой допрос устроила, как у следователя, пыталась упрекнуть меня в ожирении, высчитывала высчитывала, а у меня все в норме, то есть на моем сроке еще есть запас поправиться на 1,5 кг.  :uglystupid2: Опять анализы, как я их не навижу  :idiot2:
Olga, у меня позавчера день такой был 🙂
У нас беременных все дни такие)))
Майрик, мне ставили Рибоксин внутривенно.
Хвалили его сильно. Говорят, для ребенка хорошая поддержка.
В отзывах, в интернете, ничего страшного про препарат не нашла.

Тоня, что за врач у нас "новая"?
Майрик, рибоксин для сердечно-сосудистой системы, мне его тоже Г назначала, когда у меня болело в области сердца, я потом спросила у своего терапевта (она грамотная женщина), она сказала, что от него никакого толку нет, так что можешь и не пить, тем более в таблетках ))
Девочки ,всем добрый день!!!
Svetlyachok, Светик, это кто это тут большой и толстый, не обманывай, я тя видела, красотень!!! а почему тебя уже в 37 кладут, зачем так рано кесарить?((((( ты же вроде норм себя чувствуешь???
я за встречу!!! я же тоже свою зеркалку брала на встречу в кубу и чота так и не решилась пофоткать, скромница баллин))))))))
Ekaterina_flower,я еще не собирала, но думаю надо потихоньку начинать)))
Анютк@,ути скромница, нет вы слышали а?! фотик постеснялась достать, а про секс спросила :2funny:
Kroshka,))))))) кстати не родила же))))))))))ухажу пад стол))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
LENOK74, с хорошим тебя КТГ))))))))))))))) я тоже собираюсь на этой неделе поехать в роддом, подписать книжку!!!! да и пора уже собрать пакетик в роддом, для этого надо ещё по магазам пробежаться прикупить всякой всячины....
Девочки, что-то я не помню, для обработки пупа лялю надо с собой брать или дают в роддоме?)))
Встреча планируется днём, когда старшие будут в саду?))) :uglystupid2:а то у мну муж как раз буит в командировке с 6 по 10 декабря, надо с мамой договариваться по забору ре))
Svetlyachok, а твоя Данькина коляска уже не на ходу, хочешь новую да прикупать?))))))
Елеса,Ekaterina_flower, спасибо за отзывы.
Елеса, пошла в личку, сейчас тебе все напишу.
Анютк@,хулиганка однако)))))))Думаю если днем, то чтоб забрать детей успеть из садика  по приезду. Думаю часика бы в 14 было нормально
Анютк@,а ты в МиДе будешь лежать? я вот че то тоже не помню, у них наверно есть, че еще и зеленку с собой нести
Предварительно встреча назначена вот так:

key
Четверг, 9 декабря, 14 00.
Кофейня Шарлотка на пересечении российской и ленина. Там вкусно, недорого, свет хороший и народу всегда мало) у нас там раньше психологический клуб собирался.

Если кого-то кладут в роддом раньше - пишите - будем думать по факту.

С меня фотик.
Kroshka,)) да я вот тоже не припомню, да в МиДе хочу)))
согласна с тобой насчёт времени, часика в два нормуль....
key, в 16:00 не успеем деток из садиков забрать (((
Девочки, всем добрый день.
С сегодняшнего дня я тоже в декрете
Врач меня напугала, говорит, что сынуля лежит очень-очень низко, шейка короткая, и что с моим ритмом жизни шейки может хватить только до 36 недель........в общем, нужен покой, бандаж и постоянная поза кошечки

По поводу встречи - чтобы успеть забрать старших из садика, я тоже за 14.00
Missis,я в эту Б ну никак бандаж одеть не могу, думала дома хоть поносить все спине легче, но не удобно и все тут
Kroshka, я в первую беременность только в бандаже и ходила,  во вторую беременность вообще в нем не могла ходить.....а сейчас заставляю себя, под конец дня одеваю обязательно
а когда надо начинать бандаж носить?
key, это, наверное, индивидуально
но к 30 неделям я думаю надо
Missis, а что делать с болящими связками на пузике? =(
key, я не поняла про болящие связки :crazy2:
key,а это как связки болят? где они? :2funny:
Kroshka,Missis, ну по бокам пузика над тазовыми костями. тянет жутко. чем неудобнее сижу-лежу тем больше болит... ну мож не связки - я не знаю чего так такое болит =(
key,может это тонус? живот при этом не каменеет не тяжелеет? там вроде нет таких то связок, вспоминаю строению брюшного пресса)))))
key,ой ты линеечку поменяла, аваторку заметила а линеечку тока счаз
Kroshka, ну я чувствую когда тонус возникает - это не он точно.
чувствую что это не внутри, не органы, а снаружи где-то.

да - я вчера вечером поменяла) захотелось перемен) прическу уже сменила, аватарку и линейку.... собираюсь перестановку делать (не сама конечно)  :рай:
Белочка, читала твой рассказ о родах первых в темке... малаца!
Елена-Челяб, получила только 4 теста, 5ого нету.... и в сжо не вижу отметок ((( отметь какнить по другому пожалуйста.
Елеса, получила на почту, проверила. в бланке САТ ряд пропущенных вопросов и некоторые не внятно обозначены О_О расшифруй
kisulya, образование не указала свое =) и в сжо тож самое что у Елены-Челяб =(
Missis,с декретом!!! мне вот тоже сказали носить бандаж, тоже низко головка...и тоже не могу себя заставить его одеть, неудобно..вот как раз сегодня напялила, хожу в нём по квартире...бесит, но что поделать, хочу доносить до 38-39....
key,тебе чего не пришел 5 тест мой?
Анютк@, я тоже не могу носить бандаж, мне девочка отдала знакомая, я решила попробовать, но блин так не удобно в нем(( пока на работе так сижу, но спина болит жуть
Missis, поздравляю с выходом в декрет!!!
key, у меня тоже связки тянула, как раз бандаж помог - боли прошли, а носить его рекомендуют с 4ех месяцев, во как! Если тянет связки, то точно уже поратебе бандаж!
Kroshka, неа... не приходило вроде ниче. щас проверила еще раз.
TiNka, пасиба) меня все так усердно отговаривают мотивируя тем что он неудобный..а что делать то О_О
key,отговаривать только из-за того что он не удобный, да ну...один фиг его только дома будешь носить, под одежду на выход не оденешь
Kroshka, ну по чему под одежду не одеть?! Я одевала и совсем его не видно, до работы доберусь, похожу чуток и снимаю - сидеть в нем неудобно...
А так каждые 3 часа собетуют его снимать на 30 минут...
В бандаже больше часа-полутора часов сидеть нельзя из-за очень сильного давления-стягивания, а ходить хоть сколько
key,проверь еще разок отправила)))
TiNka,по мне так он торчит со всех сторон))))))
Kroshka, пришло. сенькс=)
key, я про вас помню, но сил пока не хватает, вот завтра будет возможность я доделаю- осталось всего 2 теста)) один из них тот ,что с картинками
Missis, с выходом в декрет!!
key, у меня пуз большой, я уже ношу бандаж.
Девчонки только сегодня залезла в инет. Хочу сказать всем спасибо за встречу. Очень душевно посидели. 🙂 Мне очень-очень понравилось.