Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 31 из 38
Olga, не знаю, как у кого, у меня при приступе руки как тряпки, я врядли смогу повиснуть на турнике :смеется:.
Вот все таки беременной летом ходить попроще.
Майрик, выздоравливай! Прям жалко, наваливается все на тебя! Тут и снегу не рад будешь!!!
Svetlyachok, мы говорим про тройку, но я думаю везде тоже самое..завтра узнаю...
Kroshka,ооо, ты на борде катаешься, круто, а я боюсь))трусиха
Майрик,нервы-причина всех заболеваний, ну или почти всех, не нервничай, Тонь!!!!!!!!!!!береги себя и ляльку!!
Майрик,ну ты чего зай, харош нервничать. Я вот просто категорически запрещаю тебе это делать!!!!!!!!! Чего сама себя то гробишь(((((((Давай следуй всем рекомендациям и лечись поправляйся. Может тебе еще место спальное сменить, чтоб тверже было, а?
MAlinka_, Лена хочет в тройку, я рассматриваю как варианты: 5,8 - они рядом со мной и тройку тоже))
Анютк@,че это в тройке тока книжку в декабре подписывать?????????? Это по знакомству так или в порядке живой очереди??? Ойёй!!!!!!!! вот это ажиотаж :lol: :lol:
Анютк@, расскажешь потом про 5ку?!
А я вот в 3ку что-то совсем не хочу, хоть и по прописке к ней отношусь....
Т.е. если предполагать, что все после 36 недель подписывают книжки... и такой завал, что подпишут их аж в 38 недель...
Вероятно во второй половине декабря очень много рожать будут?? Страаашно!
Kroshka, получается, что без разницы как, по знакомству или нет...я ведь тоже через Дельфин. Сказали приехать 13 декабря с 14-16, в порядке живой очереди...бред какой-то.

НО, я думаю если собиремся родиться раньше, примут, никуда не денуться, ведь с врачем договоренность есть..
MAlinka_, да, я про тройку писала, прям предновогодний ажиотаж какой-то
ВСЕ В РОДДОМ ЗА "НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ" :ура: :ура: :ура:
Спасибо девочки вам за поддержку!!! :smitten:
Бабуля уже мне растерла спину, теперь сижу балдею. Эх, плохо мужу не рассказать, далеко сейчас на службе, а так переживать будет, от без выходности и что помочь ничем не может, поэтому вот вам все жалуюсь.
Майрик, да, без мужа то плохо, но не грусти, всё будет хорошо!  :рай:
TiNka,я тоже в тройку не очень хочу, надеюсь попасть в пятый или восьмой, чтоб ближе к дому, да и роднее они как-то)) ага, всё расскажу
MAlinka_, вот-вот, получается что подпишут тока в 38, с учётом того, что  у нас с Леной малыши уже низко - получается очень и очень весело, обхохотаться))
Kroshka, Живая очередь....пипец(((
LENOK74, да я думаю в любом случае примут ага, у них нет прав не принять.....это их работа, пусть делают её, а мы можем выбрать абсолютно любой роддом, даже без договорённостей!!
Майрик, а муж ещё не скоро приедет к тебе?((Держись, не кисни!!!! мы с  тобой!!
TiNka,тож не хочу, а придеца. Одно успокаивает, врача уже заочно полюбила)))
LENOK74,ну капец, ты там разгоняй потом всех к январю, прокладывай нам дорогу)))))
Анютк@,да вапсче жесть((((( идиотизм какой-то. Принимать раз в неделю пару часов, как тут очереди не будет
Kroshka,ага, не утрудили больно то себя заведующие...
Анютк@, вот и я с таким же сроком. С больницы выйду и надо книжку подписывать!
key, если про УЗИ не поздно, то мне оч понравилось в фамилии, узист -женщина, очень хорошая все показывает рассказывает, у меня муж так заинтересовался все у нее расспрашивал, так она отвечала на любой вопрос и показывала что да как. 2ий и 3ий скрин стоит 1260, аппарат у них очеь хороший 3д, фотку мне так сделали, а вот видео не знаю скока, что-то меня не заинтересовало это)))) кстати фамилия врача - Файзорина.
MAlinka_,ага, я видела ,что у нас одинаковый срок..ты где хочешь рожать?
Деченки, а как думаете после родов когда можно на горячие источники рвануть, после того как весь процесс с маткой пройдет?
Анютк@, хотела в 10 - она закрывается, чгма - далеко и тоже закрывается, рассматриваю 9 - у Лисициной, ближе всего к дому 8, но с ней надо поаккуратнее.. только сейчас появляются нормальные отзывы.. Какой-то новый заведующий у них появился, говорят хорошо принимает.. В общем думаю, узнаю все....
Или 9 или 8. 8-только если соберу инф. о хор. враче.
Kroshka, читаю твои сообщения и улыбаюсь.. Активистка! Не сидится дома у компа  😀
MAlinka_, ты хочешь по контракту рожать?
Kroshka, да  я думаю да, почему бы и нет..это которые где-то около Тюмени источники?
kisulya, поздравляю!!!

Майрик, Тоня, отдыхай побольше! Пусть бабушка тебя чаще растирает.
Тяжело, конечно, без мужа, но ты все равно не одна!
MAlinka_,аще не могу, глазами бы все приделала, везде бы залезла и побывала....а пузень ограничивает. Я уже в преддверии после родов, готова все за один день обойти, объехать, облазить :2funny:
Анютк@,дааа, в пригороде Тюмени
Анютк@, по контракту.. это если с врачом договариваться в индивид порядке...? то да
Мужа с собой брать не хочу, он будет переживать, запомнит еще что-нибудь не то, что надо...))
Девочки где за день пройти флюорографию (цифровую что бы результат тут же дали? а родственников никак не могу заставить сделать
Svetlyachok, ну цифровую сейчас делают почти везде, а вот что б сразу результат дали, не знаю, обычно все равно на следующий день только
Девочки добрый день!!!У меня уже 5 день болит горло,полоскания различные не помогают,подскажите чем еще можно лечить?
LENOK74,какой роддом?
Все увидела)) жесть вопщем.
мамулька,обильное горячее питье
Kroshka
мамулька,обильное горячее питье
говорят,что лучше теплое,а не горяче....
birdie, 3-ка
Я уже чего тока не пью,по мимо бруснивера и шиповника,чаи то с медом то вареньем...Болит ужасно,завтра на прием к Г,наверное там решим что делать :не знаю:
мамулька,мне чай с медом помогает. А если сильно болит то я пару раз тантум верде брызгала, на ночь побрызгаешь, утром почти не болит.
мне врач разрешала тантум верде
мамулька, в стакан теплого молока щепотку пищевой соды, вкус как у минералки будет. Мазала мазью доктор мом шею, грудную клетку, ноги, вокруг носа, виски.
Всем привет! Какая красотища на улице!!! Только вот у меня голова ночью болела от такой резкой смены погоды.
Key, я извиняюсь за такую медлительность. Обязательно ускорюсь!! Правда, правда. А еще хотела про боли написать (давненько вы уже писали, но меня не было несколько дней), у меня такие же - по бокам, тянущие, у меня это кишечник. У меня и до Б с ним были проблемы, а щас ваще труба и полная засада. Вы проконтролируйте этот момент. Может быть и такой вариант
мамулька,горячее пить при болях  в горле категорически низя, тока обильное тёплое питьё....молоко попей со сливочным маслом...