Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 33 из 38
Kroshka, я тоже в комбез купила, только без ножек, как конверт
Kroshka, фог с 14 или с 16 лет толькоделают...доэтогоу деток вместо этого манту, как я поинмаю
Svetlyachok, прикольно, а я вчера мужу про это сказала, он поржал надо мной, типа я ненормальная)))
У меня спросили единствнное сколько старшему и сказали ему не нужно))) и что то там до какого возста не нужно я уже и не слушала нет ну и хорошо )))
Ekaterina_flower, не верит что ли??)))) помнится с первенцем у меня не было ФОГ родственников так пока бумажки не принесли все в роддом, фиг ведь выписали, правда правда, ну тогда все оперативно отфотографировались)))
Svetlyachok,а как они узнаю, кто проживает в квартире?? у нас новая квартира, вот месяц назад только ключи получили, оформлена на меня и никто там не прописан )))
Ekaterina_flower,)))) ну мужа точно))) вы же замужем колечко на пальчике носите))) а вообще при постановке на учет спросили с кем проживаете, в конце концов это же в ваших интересахх.. не так ли??? хотите скажите что проживаете одна, к вам вопросов более думаю
Svetlyachok, ну все отправлю его значит)
Ekaterina_flower, и мне, пожалуйста, списочек скиньте, сравню со своим, а то вот про накладки на стульчак даже не подумала...
TiNka, отправила
Ekaterina_flower, спасибо, прочитала уже!
А ночнушку и халат свои можно, а то меня пугают, что в плоть до тапочек все роддомовское выдают....
и еще второй пакет потом уже приносят?! после родов? А если ночью родишь? что делать?
TiNka, смотря какой РД
Ma5hyta
key, если про УЗИ не поздно

буквально час назад записалась к Гавриковой у чгма... в истерике искала куда бы записаться.. чтото на меня сегодня хандра намала с самого утра((((

Kroshka, ну ты даешь) любознательная какая))
Я думаю пкет начать после нового года собирать, чтобы к 30 неделям был готов.
k_korizza, ага ждемс.. ну а с кишечником никода проблем не  было да и ощущение боли не внутреннее -а внешнее

Если кому-то СПИСОК вещей В РОДДОМ нужен - у меня есть могу запостить или в личку отправить

от универа ходили на экскурсию  в магазин Почемучка
Эт чтото!!!!! глаза разбегаются! столько клевых штук! не дешевый конечно магаз..

Девочки а где брать молокоотсос и что это вообще такое?

а в 10 РД свое или роддомовское выдают?
key, можно мне списочек в личку. А список покупок для малыша не составляли?
key, Насть, а зачем тебе молокоотсос, может и не пригодится. Я вот им вообще пользовалась только, когда сыну от груди отучала, и то один или два раза. Брала у невестки. Это такой аппарат, который помогает сцеживать молочко из груди.
Ekaterina_flower,key,девочки  и мне и мне ваши списки в личку)) я уже прикупаюсь, купила сёня халат и ночнушку, завтра в классику пойду тариться трусиками  и прокладками-парашютами)))сегодня поглядела цены на конверты детские малявские, офигеть от 5 до 8 - это финские на пуху...сесть не встать..буду брать наш
key, а я пользовалась им, когда сцеживала молоко, если сын оставался мамой, а я уходила  по делам, ну в течение дня например...у мя ручной авентосвкий, мне очень пригодился!
TiNka, я сразу всё брала с собой, кроме одежки на выписку ре и себе на выписку, остальное типа памперсов, пелёнок, распашонок, бодиков брала сразу!!
koOshak, я не составляла, всё от первого осталось....тока докуплю мелкий комбез или конверт....ещё пеленальник новый хочу, развивающий коврик новый и мобиль новый))
Девочки, кто кстати пользовался мобилями?? какой фирмы??? стоит его брать вообще?
Анютк@, а можешь написать что нужно из одежды? и что удобнее и практичнее всего?
koOshak, хорошо, я тебе его сделаю, ну по своему мнению исходя из опыта с первым ре и вышлю, наверное завтра... :рай:
ну просто все пишут что молокоотсос надо.. что руками лучше не сцеживать. вот я и спрашиваю.
Анютк@, а сколько такой стоит как у тебя?

а что с собой надо брать в роддом для лялика? его разве там не пеленают?
что-то я разболелась - температура, голова болит, горло... расклеилась вобщем 🙁
Анютк@,я против мобилей с псих. точки зрения, они не способствуют развитию(((
key,это правильно лучше молокоотсос, чем руками. Но! он может и не пригодиться, сейчас уже не рекомендуют сцеживать, если только тебе не оставлять ре надолго
koOshak,лучше брать ползунки полукомбезами, чем просто штанами, они постоянно сползают и из них вылезают распашенки
TiNka,ты чего это мамулька????, давай ка усиленно лечись)))
Анютк@, оч классные конверты здесь на ДО можно купить - LENNE, финские. Можно за 3 тыщи купить.
Если нужно - вот ссылочка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100978.0.html
key,я уже точно не помню, давно брала, мне кажется в районе полутора тысяч стоил он или чуток больше
Ma5hyta,о, спасибо за ссылочку)))))))) уже гляжу!!
прикольные конвертики, но я решила в одеяле выписывать, а на весну уже купила демисезонный 🙂
Усиленно лечусь, хотя нет - лечиться-то нечем 🙂
TiNka,  а зимой в чём буишь с лялем гулять?? в демисезонном? какого ты купила размера?
Валя, давай лечись, не болей!!
Анютк@, да, я тож заказала такой, оч классные и легкие-легкие, но при этом теплые. Такие в челябинском детском мире продаются! цена только дороже есессно))
Мы трансформер белорусский взяли с отстегивающим мехом овчинкой размер 74-80 с ножками, а как конверт меньше размер получается. Рассчитываю на зиму, весну и осень. Еще есть поддева тепленькая и комбез на легком синтепоне.
Выписываться будем в трансформере без меха, сверху одеяло розовое синтепоновое и уголок. Под комбез распашонку тонкую, теплую; пеленки тонкую, теплую или ползунки, пеленкой теплой поверх, пока не решила; чепчик и шапочка теплая двойной вязки.
Девочки Добрый вечер!!!!!!!! ! Подскажите пожалуйста какое одеяло теплее будет с овечьей шерстью или синтипоновое чтобы зимой гулять с малышкой??????
Кстати всех с наступлением настоящей зимы...........такая прелесть на улице..........столько снега навалило :ура:
Агась с зимой вас всех)))))
Девочки а что нужно с собой в роддом брать.........если есть списки может кто скинет............пожалуйста 🙂
Елена-челяб, на овечьей)
Спасибо Настен за список :рай:
key, я молокоотсос уже в роддоме попросила у мужа, т.к. ляльку мне не приносили а молока было много и еще не умела руками сцеживать, мне очень понравился брала Авнт и еще потом после роддома тоже сцеживалась около двух месяцев, было удобно по ночам, очень быстро и качественно, хотя в этот раз он мне уже наверное не пригодится буду так регулировать молоко, опыт уже есть.
А еще обязательно купи подгузники для новорожденных (я брала Хагисы), ты сестричкам их подсовывай (они даже рады) и проси чтобы тебе с подгузником пеленали (уменьшается вероятность появление потницы)
Девочки, всем доброе утро и с оттепелью +3, весна не за горами))))
Меня дома прозвали Каспером-маленьким дружелюбным приведением, все хожу под утро слоняюсь...4-5утра хоть часы сверяй)))
Kroshka
Анютк@,я против мобилей с псих. точки зрения, они не способствуют развитию(((
[

Я про это ен слышала, просветети меня.

Я молокоотсосом пользовалась ровно 1 раз, когда уезжала на сутки, сыну было уже 11 месяцев, и я ему сцеживалап на 2 кормления молоко...так что покупатьточно не буду, попрошу если что на 1-2 раза попользоваться.
Девочки как думаете, в конце марта, начале апреля в чем забирать малыша из РД, у меня сын летний, вообще не заморачивались, а комбез был уже от 3-х месяцев первый на осень
Olga,ну как правило  мамочки врубают не на положенные 5-7 мин мобиль, а дольше чтоб заняться своими делами. А как нам всем известно малютки очень быстро от всего устают. И еще мобиль сам крутится, сам поет не вызывая мотивации у ребенка ни к каким действиям, только желание пощупать. Затем он понимает, что и делатть то ничего не нужно. Куда полезней подвесные игрухи, при которых ре должен сам двинуть, задеть, стукнуть игрушку чтоб та зашумела, ему забавно что опри его прикосновении она поет и это мотивирует его к действиям, а значит и к развитию...ну как то каряво объяснила..но думаю понятно