Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 35 из 38
TiNka, классно, я для Темы тоже покупала просто ткань и оверложивала, а эту ляльку не хочу пеленать вообще.
Приветик всем, мамашки!!!! настрочили то....я тоже сёня была в ДМ на Башне и видела эти хагисы японские, но купила в итоге памперсы премиум, маленкьую пачку (старший у мя памперсы носил, не было аллергии), потом куплю мерисы, правда стоят охренеть, почти штукет за 54 штуки это в Классике, но не было там мелких размеров, должны подвезти!!жду)) а вообще я сегодня всё закупила....жэсть денег ушло, в шоке я)) ещё решила, что рожать буду в 8-ке, сегодня договорилась на индивид роды, палату и тд..сказали ложиться к ним после 39 недель!!! наконец то заставила мужа сдать все анализы и ФОГ, УРА!!!
А ещё у мя второй день тоже ужасные боли, хожу как инвалид нулевой группы, согнуться не могу, тоже ощущение будто села на шпагат, болят мышцы на внутренней стороне бедра, прям как у Авенсии(((
Kroshka, тоже любительница авентовский многоразок?? у мя остались от первого ре, клёвые они..сегодня ещё купила авентосвкие многоразовые, на всякий пожарный....
Kroshka,соску мой тоже не брал и в этот раз не буду приучать, а то потом такие проблемы с отучением...и получается, что ре большой и соса во рту...смешно и некрасиво...
Анютк@,я тож не планирую приучать к соске, но думаю на всякий мало ли случай взять одну. По мерисам японским, тут на сайте можно за 800р 85 штук купить справа рекламка. А я не знаю где мои многоразки авентовские, отдавала сестре после себя и понятно дело ща их не найти)))
Kroshka,из сосок мне нравятся или Авент или Nuk. считаю вторые намного лучше, но у нас их найти проблематично. те которые есть не ахти какие. муж привозил из европы обычно. лежит сейчас парочка закрытых на мелкий возраст, запаслись так сказать заранее))))
а какие проблемы с отлучением могут быть? у меня оба сосочники при полноценном ГВ. с соской дети намного спокойнее (ИМХО). но у моих без вариантов было приучение - первого в реанимации приучили чтобы сосательный рефлекс сохранить, у второго он гиперсосательный был с рождения))) с роддома приучали.
кстати я сразу в пакет в роддом положила. но тогда простую вишенку советскую (так как не знала какая ему подойдет), пригодилась очень в палате МиД. потом уже на авент с нуком перешли.

Майрик,привет. нет мне до декрета еще месяц работать))) по врачам да анализам хожу. на днях гемастазограмму сдавала в центре патологии на Дзержинского. Жесть конечно)))) и полная очередь берменюшек. многих видать посылают. Заключение сегодня забрала. не очень радостное, но пока решила не пугаться зря, жду приема у гемастазиолога.

TiNka,у меня тоже плеенки сверковью и мамой шитые еще с первого ребенка. со вторым обновила автопеленкопарк, но особо не затаривалась.

Девочки, как вы без пеленок обойтись то хотите??? Даже если не пеленуешь, их же подкладываешь постоянно, например на кровать и диван я стелила наши, когда он лежал на них, в поликлинику на осмотры носишь их, в кроватку бывает проложишь поверх пастельного, в коляску опять же летом, обернуть чтот надо да и обтереть например, завернуть ребеночка после ванны или умывания и вообще, они же не только при пеленаниии используются. я считаю штук 10 точно должно быть в любом случае (а то и больше). особо активно ими пользуешься первый месяц - два, а потом поскольку-постольку.
Valensia, здорово ты все по полочкам разложила!!!
Kroshka,забыла добавить))) третьего к соске приучать тоже не собираюсь, как и ты, но на всякий случай с собой в роддом простерелизую и возьму.

Olga,ага, опыт то его, как говорится, не пропьешь))))

кстати, девочки, кому интересно. про стерелизатор. в тот раз у меня авентовский был электрический (тот котрый в микроволновку он не ко всем микроволновкам по размеру подходит.. в мою не вошел, поэтому покупали электрический.. прихоть конечно но мне оооочень хотелось) безумно удобно, уложил, водичку включил, ушел и забыл. сам выключится и будет внутри все стерильно пока ты не откроешь крышку и не дсоатнешь нужную вешь, а влазило туда ой как много всего за один раз стерилизовала молкооотсос, бутылочку, пару контейнеров для молока и пару сосок, все естественно в разборном виде и по полочкам чтобы не соприкасалось, не мешало стерилизации. активно пользовалась первые месяца 3. ни одной сожженеой вещи, никаких кастрюлек и белого налета после кипячения (как с первым ре было) вообщем довольна жутко..
НО в этот раз решила такую шутковину не покупать)))) буду пароваркой пользоваться. принцип тот же. у меня она 3хуровневая, просто выну перемычки между уровнями если бутылочка не пройдет по размеру, вытсавлю время поменьше чем на готовку и ВУАЛЯ)))
хотя стерилизатор надо было оставить, жалею уже что все так быстро распродала после второго.
Ух сколько вы понаписали😉
Соску мы очень долго не брали сначала, потом приучила в 4 месяца, так другая напасть была - страдали когда теряли ее. Мне это надоело к 9 мес. И мы от нее отказались совсем😉
Но думаю все от ребенка зависит. Кому-то она просто необходима😉

Многоразовые авентовские прокладки тож лежат ждут своего часа. Я их в Москве заказывала за 250 р, подруга привезла😉) через интернет-магазин, а в закупке то смотрю дороже в 2 раза.

Долго думала в чем будем первую весну ходить, купила комбез осенний, его и на осень хватит😉

стерилизатором не пользовались даже, как и бутылочками......
молокоотсос использовала 1 раз, когда в 6 мес Мишкиных собирались на свадьбу)
В итоге что-то совсем мало смогла нацедить, приезжала, кормила.
Первую неделю в роддоме чуток сцеживала руками, дабы увеличить приток молока, а потом просто больше прикладывала)
Я что-то после узи немного расстроилась, что мальчик. СТолько мужчин в доме, это ж поди от плиты не отходить в будущем))
kisulya,ну лет до 16 все дети одинаково едят))) это потом уже девочки на диетах поголовно сидят))) так что готовка думаю не такая уж и проблема в данной ситуации. и к тому же. мальчиков же можно по разному воспитывать - научи его готовить и проблем тебе меньше будет))) мы вот по выходным со старшим сыном вместе завтрак готовим, думаю папу его в детстве не научили, дак уж сына то я научу себя обеспечивать, чтоб невестка потом благодарна была))))
я вот больше переживаю, изза того что очень уж хочется платешки красивые покупать да хвостики-косички заплетать))) но и это не такая уж и проблема, внучки будут, да ведь? ))))
Valensia,насчет платьюшков я подумала, что себе буду покупать)) и туфельки красивые))
да и косички можно отрастить))
мальчишки еще обычно разлетаются по женам и не поболтаешь с ними, а доча, то она ведь всегда рядом)
Kroshka, а я не поняла их на сайте на дом привозят?
kisulya,Valensia, как я вас понимаю, тоже хочу платьюшек, туфелек и косичек((((((((
Анютк@, все впереди. 😉
У нас в семье тоже мужчины преобладают,шутим, что в следующий раз - девочку, хотя я выросла в семье .где одни девочки, нас у мамы трое. :-D
хотя я  еще хочу мальчиков -близнецов сначала. :smitten:

:cry: сижу сейчас дома с ангиной,настроения нет, рожать хочется, зато уже не так лобковые кости болят, легче стало. теперь быстрее с кровати встаю ,даже не знаю,хорошо это или плохо ((
Что-то мы захондрили)
Действительно, можно и мальчиков воспитывать по-разному!
Да и ремонт теперь есть кому делать)) мама отдыхать будет
Valensia,как стерилизовать в пароварке, я че-то не понимаю))))
Анютк@,да, ты их заказываешь и тебе привезут))))
Всем Доброе утро!!! Полетели в ДНК на осмотр врачей, опять глазки будут капать ненавижуууууууууууу. Планирую после затариться в роддом вещичками))
kisulya, ага))) уже не отхожу...
Сейчас двое взрослых 1 маленький мужчинаа, далее будет 2 маленьких, все такие привередыыыы...
Анютк@, к кому пойдешь рожать?))
Svetlyachok, ни наю пока, мне сказали там все врачи хорошие, те что с высшей категорией....посмотрим ещё.....а ты решила у кого кесариться, или у дежурной бригады?
Key, отправила вам первую часть тестов выполненных. Опросник Рокича - просто взрыв мозга для меня. Ну не возможно ведь выбрать!!! там 16 пунктов из 18 хочется поставить на первое место
Avensia,выздоравливай!!! дак это лобеовые5 кости чтоли болят, когда не можешь нормально сесть, нагнуться и ноги больно передвигать?((((((((((( они у тебя просто сами по себе перестали болеть или делала что-нить?
Key, забыла самое главное написать - Опросник САТ не открывается у меня :ой засмущали:, уже все проги свои попробовала.
birdie, также как ты бы готовила овощи какие-нибудь))) расскаладываешь по полочкам и ставишь минут на 10-15. принцип тот же самый что и в стерилизаторе электрическом - обычная пароварка, только с выемками в полочках под молокоотсос)))
Все прошли мы сегодня комиссию, все у нас хорошо померили посчупали. Попросили показать соски, типа надо готовить грудь или нет, взглянули- ОООО! Да тут все отлично. :2funny: Малявка лежит хорошо, сердчеко супер, животик отличный сказали...выпнули с благословением рожать!!!! :smitten:
Анютк@
Avensia,выздоравливай!!! дак это лобеовые5 кости чтоли болят, когда не можешь нормально сесть, нагнуться и ноги больно передвигать?((((((((((( они у тебя просто сами по себе перестали болеть или делала что-нить?

Благодарю.  :ой засмущали:
нее тянет, но не так жутко сильно,когда вообще ходить сложно было
Kroshka,А где это ти была?  А туда можно, если платно сходить?
ПРивет! А я сегодня за прошлые выходные отрабатываю, уже все и перестирала и блеск везде навела. Муж на работе, одной никуда не охота....хандра какая-то.
🙂  а я щас комнату разукрашиваю,  :2funny:  десткую хотим сделать. сейчас ужп ол комнаты на детский сад похожа с витражами на окнах.
:smitten: комодик разукрасили. единственный минус, устаю быстро. Спина болит зверски,когда витражи делаю или стены разукрашиваю  :cry:
Avensia, Как здорово! Покажи потом фотографии.
У меня от того что долго сижу на одном месте начинает под лопатками тянуть.  Прям старушкой себя ощущаю.
все мы ты старушки)))))))))) вот родим и буим ого-го....
Какие вы тут девочки все рукодельницы))))))))))
Kroshka
Все прошли мы сегодня комиссию, все у нас хорошо померили посчупали. Попросили показать соски, типа надо готовить грудь или нет, взглянули- ОООО! Да тут все отлично. :2funny: Малявка лежит хорошо, сердчеко супер, животик отличный сказали...выпнули с благословением рожать!!!! :smitten:

Kroshka, оооооо, ну ты юмористка, Петросян нервно курит)))))))))
Avensia,Я в ДНК была, там наблюдаюсь))) Про быструю усталость это даааа. Разукрашивать это ты здорово придумала, красота наверняка. Я решила обойтись наклейками, в спальне уже прилепила на окно. На детскую заказала светящиеся в темноте, на мебель клеить буду)))
Анютк@, старушки еще какие, по улице идешь, боишься чтоб не упасть..скользко капец((((
Девочки, мы сегодня были на обеде в Кубе. Девочка кассир-спросила меня, а где же мои подружки??? Я не поняла сначала, потом врубилась, что она про вас)))

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста у когонибуть во время беременности уреаплазмос находили, если да то чем лечили и личили вообще???? и чем это черевато для малышика????
Kroshka, да уж нас наверное там на долго запомнят :2funny: :2funny:
Блин чтото сегодняшняя погода меня в депресняк вгоняет :sad: на улицу даже выходить не охота, а на следующей неделе -18 обещают
Елена-челяб,где то ранее страницами, у кого то из девченок есть аналогичная проблема, не помню только у кого)) Погода и правда жесть(((((
Елена-челяб
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста у когонибуть во время беременности уреаплазмос находили, если да то чем лечили и личили вообще???? и чем это черевато для малышика????

У мну после купания в речке на повторном нашли . Хотя тут неоднозначно. потому что многие врачи говорят.что т.к. микрофлора меняется чем ближе роды, то находят ее почти у всех. Там просто что-то повышается. А сказали просто свечи Вильпрафен сделать неделю и все.на повторные анализы даже не отправили.
Kroshka
Avensia,Я в ДНК была, там наблюдаюсь))) Про быструю усталость это даааа. Разукрашивать это ты здорово придумала, красота наверняка. Я решила обойтись наклейками, в спальне уже прилепила на окно. На детскую заказала светящиеся в темноте, на мебель клеить буду)))

🙂 Здорово. А я сначала просто взяла в Оранжевом слоне витражную краску и сейчас на самоклеющуюся пленку сделала картинки и тоже их на окно наклеила.
в плане наклеек на шкафы , комоды и кроватку - это удобнее,чем возиться с трафаретам.
Правда я витражную краску с акриловой ,которая для трафаретов со читаю
Потом скину,что получилось.