26 ноября 2010, 14:29
TiNka, классно, я для Темы тоже покупала просто ткань и оверложивала, а эту ляльку не хочу пеленать вообще.
Анютк@
Avensia,выздоравливай!!! дак это лобеовые5 кости чтоли болят, когда не можешь нормально сесть, нагнуться и ноги больно передвигать?((((((((((( они у тебя просто сами по себе перестали болеть или делала что-нить?
Kroshka
Все прошли мы сегодня комиссию, все у нас хорошо померили посчупали. Попросили показать соски, типа надо готовить грудь или нет, взглянули- ОООО! Да тут все отлично. :2funny: Малявка лежит хорошо, сердчеко супер, животик отличный сказали...выпнули с благословением рожать!!!! :smitten:
Елена-челяб
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста у когонибуть во время беременности уреаплазмос находили, если да то чем лечили и личили вообще???? и чем это черевато для малышика????
Kroshka
Avensia,Я в ДНК была, там наблюдаюсь))) Про быструю усталость это даааа. Разукрашивать это ты здорово придумала, красота наверняка. Я решила обойтись наклейками, в спальне уже прилепила на окно. На детскую заказала светящиеся в темноте, на мебель клеить буду)))