Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 29 из 38
я тоже после вторых родов чую овуляцию)
4you,а я борюсь с зимой)))
НоваяМама, не, я ниче не чувствую при овуляции)

простыла-то точно, я с кашлем, насморком и больным горлом
придатки как осложнение, похоже, такое у меня бывает, когда ноги застужу
только вот лет 5 уже не было, а раньше часто(((
сходили в больницу наш инфекционист, которая должна была пролить свет на наш диагноз ушла на больничный.
самый главный анализ на гепатит - не пришел-. завтра узнаем.
два других анализа косвенно гворят о гепатите. причем все о чем они еще могут говорить уже исключили. остался только он.
не подтвердился вирус герпеса( тоже по двум анализам был положительный -третий, который сегодня получили это опроверг), зато цитомегаловирус есть вполне конкретно, но сказали,что уже в "спящей форме" и надо его в этой "спящей форме" и держать.  скорее всего он был давно,  и южная болезнь его вывела и спящего в активное состояние, он  возможэно и давал эту температуру но иммунитет справился. Другое дело,что при наличии его в организме иммунитет с банальными орви будет бороться плохо,а уж бронхиты и пневмонии лечатся вообще плохо на фоне этого вируса. нужно укреплять иммунитет, серьезно занятся закаливанием и все такое.

ну и вопрос  с гепатитом остается открытым. т.к. все вышесказанное не объясняет очень высоких печеночных проб, которые сдали повторно и показатели не изменились, даже на фоне прима лекарств по прежнему в 3 раза выше нормы.
если гепатит придет отрицательный( на что я все еще упрямо надеюсь), то я так поняла наши врачи "понятия не имеют" откуда такие печеночные пробы.

овуляциюя после родов тоже чувствую-мало приятного.

Королева-Мать,ну и что - ЦМВ? я с ним живу и ничего... и герпес у меня тоже есть. нестрашно все это, не дрейфь и поменьше читай

ну и анализы ждем на гепатит.
Ларисончик,поддерживаю

думаю гепатита нет
ну и инфекциониста мне надо грамотного,чтоб кто-нить вразумил что дальше делать с этой печенью.
чиать нафиг вообще ничего не буду

и вообще если гепатит не поддтвердится, поведу ее уже на занятия а то ребенок с ума сошел дома сидеть.
Королева-Мать
чиать нафиг вообще ничего не буду

Вот это правильно!
а вообще  унас гости через два часа, а я не могу себя заставить идти готовить что-нибудь...так кастрюли достали.
как же хорошо было на юге когда нас кормили!
Королева-Мать, пицца на заказ - и никаких кастрюль.
А какой гепатит под подозрением? С?
Королева-Мать, @@@@@@@@@
НоваяМама, а хз. какой...пошлая мясо с грибами в горшочках делать.

Таня, спасибо!
Королева-Мать, заказала бы пиццу или суши - и все пучком, делать ничего не надо
никакого гепатита у вас нет и быть не может!
Olimpia,Ленка вот ты знаешь что я тебя лю) кроме тебя никто так не может все точки над ё поставить)
Я в сб пыталась все-таки суши распробовать. Пробовала разные, но так и не поняла за что вы их любите.. Деревенщина (((
М@сянька, у мну муж сегодня остатки на работу забрал, грит, будет у меня "бизнес-обед"

4you, взаимно 🙂
Королева-Мать, ну откуда у вас гепатит?? Скорее всего и, правда, ЦМВ. Но и с ним прекрасно живут. Из-за него и пробы могут быть повышены.
девочки, я вас люблю!
М@сянька,слушай харэ про деревенщину
мой муж суш ваще не выносит-ниче в них не понимает, в деревне был 2 раза в жизни и то проездом
на деревенщину ну никак не тянет)
поэтому у тебя более аутентичные для нашей местности вкусы и ты не гонишься за трендами
во как
4you, ну завернула))
Королева-Мать,Катюша держу кулачки за вас, уверена все будет хорошо!
Я тоже суши давно давно ела, уже не помню что это такое ))

Меня в садике обрадовали, что не надо НГ костюм, у них свои есть, будут гномиками
4you,  :smitten: :smitten:
я злая как не знаю хто ((
сегодня нам должны были кухню привезти, установить
все еще везут
я так поняла, ее еще делают  :cry: :cry::knuppel2:
НоваяМама,яна это сплошь и рядом

записываюсь на мелирование
4you, nfr ладно, сказали бы что через столько-то дней. А то сначала в 10, потом 14, потом еще... День пропал.
НоваяМама,еще раз пишу (повторю Марину) - это сплошь и рядом в мебельном производстве

Марина, лови деньгу
Олимпия, с тобой сочтемся,
Зина, с тебя 336 рэ
можно на карту
кухню привезли )))
но соберут завтра )
по результату отпишусь
НоваяМама, тебе еще крупно повезло -эпопею с диваном трехлетней давности я до сих пор живо помню...
НоваяМама, фотки!
Ларисончик, завтра!  :-)
теперь у нас со здоровьем полна фигня( Реб уже 6 суток не ест ничего вообще, ни крошки. исхудал, что смотреть страшно. капризный донельзя, агрессивный((( Третий день пьём антибиотики - темпа спала, других улучшений нет, кашляет как заядлый курильщик. Как лечить не знаю, врач сегодня не пришла. Стреляюсь...
Moonstone, :sad:
Moonstone, держитесь. вызывай обязателmyj завтра врача с утра- чтоб навернаяка пришли.
Moonstone, бедняги((( сушки с печеньками пусть хоть грызет.
Moonstone,Оля ужас
вас вспоминала седня
Moonstone, 🙁 качмар, даже хлеб и печеньки не хочет? Бедняжка, ох эти болячки, все нервы вымотают

НоваяМама,ну вот, не успела поругаться уже привезли 🙂 Где заказывали?
НоваяМама, поздравляю с кухней! И в такую погоду привезли!
Катя, может на кафедру детских инфекций обратиться? Думаю, там должны консультировать, например, на ЧМЗ. Я бы показалась Бабику и Бондаренко (если они еще там работают).

Moonstone, даже молочное не ест? ((((

Моя все-таки разболелась, вызвали врача. В садике все ждут, может это ветрянка у нас  вылезет
Moonstone, прям совсем ничего не ест? даже фрукты и сладкое? а пить как? может ему сок/компот/кисель/йогурт давать?

Ларисончик, сочтемся
Зина, завтра кофе заберу и ждем вас в гости 🙂
можно в четверг-пятницу

кто хотел, все у меня красоту заказали? завтра в 8-00 стоп
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130140.105/topicseen.html
вообще ничегошеньки не ест. Пьёт только воду или травяной чай(