Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 28 из 38
девочки, я, как обычно, в роли мегатормоза. сильно хочу заплатить за новый год, а сбера на работе нет, поблизости тоже нигде. с другого банка нельзя переводить на сб?
Вуу Дуу, можно, только нужны полные реквизиты Катиного счёта.
Вуу Дуу,щас начну сбербанк-онлайн хвалить))) заведи карточку себе

мы продрыхли три часа. все. люблю выходные - возвращаюсь к своему привычному режиму "завтрак-игры-обед-сончас-полдник-мультики..." :-D на работе сончаса катастрофически не хватает.
у нас такая красота: все заметает, дорога - чистый каток.  :crazy2:
какую все-таки классную дорогу мы подарили ребенку: сами с увлечением играем.
Миха нынче утром насмеshил. я иду в комнату будить мужа, гляжу, а там уже сын, забрался к нему уютненько под бочок, укрылся одеялом, хитро так поглядывает и зажмуривается - спит, мол. я говорю: "эй! мальчиshки мои! вставать пора!" они хихикают. Миха повторяет: "мам, скажи еще раз "эй! мальчиshки мои! порать встава!" мы со смеху покатились, он потом понял и тоже :-D

Яна, для животика я бы дала смекту.

Катя, догадываюсь, как тебе жутко, но себя не накручивай. всё нормально у вас с Саshей будет.

девочки, вы костюмы будете малыshам shить на НГ?
Ларисончик, нинада они мне, карточки дополнительные, вот честно! я завожу карточки, потом про них напрочь забываю, а потом мне приходится платить за их обслуживание. я все от альфа-банка отвязаться не могу - обдираловка, а в город ехать к ним вообще не дорога.
Вуу Дуу, так не заводи платные))
у меня социальная, бесплатная

я  спецом завела
так хорошо за закупки платить, ващеееее
ну альфа карточка-обдираловка сплошная блин

но у них оч.удобный инет банк
Девы с Днем Матери!
Moonstone

Катя, мне нужны полные реквизиты твоего счета  🙂

4you,
4you
Девы с Днем Матери!

дада
поздравляю, девочки!
4you
ну альфа карточка-обдираловка сплошная блин

но у них оч.удобный инет банк

эт да, из-за инет банка и завела. а все равно дорого че-то, жмотно мне.
Ларисончик, так я ж в закупки не хожу, уберег Бог  🙂

кстати, точно, мамы дорогие, с Днем!
Вуу Дуу,хи-хи
до поры до времени, поверь))
Ларисончик, ну уж нет, уж лучче пусть инет пропадет, чем мне туда залезть. я натура слабая, в мании впадучая, мне бы подальshе от этого держаться  :-D
Присоединяюсь, всех нас с профессиональным праздником :-)
Всех с Днем Матери! Всем здоровья и благополучия!
...
Ирыч мне выдал 38, чуток соплей и влажного кашля. И лечится не хочет, уже забыла, как "оно бывается", поэтому лечимся совбственным иммунитетом.
(племяш тоже выдал, но 39 и кучу слюней, грешим на клыки)
Оля, мне кажется, что "заспинные шушукалки" скорее не поймут, что отец увольняет собственную дочь из-за того, что единственный внук часто болеет в садике. Уж где-где, а в таких делах поблажки так нужны!
...
Кать, врачи часто ошибаются, когда речь идет о "этаких болезней", т.к. в учебниках и на занятих про жизни пациентов обычно что-то стандартное пишут и чаще всего одни ограничения. Но надеюсь, что у вас на самом деле ничего страшного!
...
Вуу Дуу, мы вроде пчелой должны были быть, если закупка пройдет.
Vero4ka, хорошо, что успели с глазом. Нам говорили, что нужно следить за глазами (поэтому и нужно водить к окулисту на осмотры в сроки), т.к. у деток по возрасту "дальнозоркость", которая должна пройти и тут у некоторых вылезают особые состояния, и нужно успеть скорректировать их. Надо свою сводить к окулисту, 3 года же, плановая проверка, тем более у меня "минус".
Ларисончик, мужа выписали?
Буква Ы,нее
отпустили на выходные, на уколы ездил
завтра вроде обещают выписать
шконку уже заняли))
Вуу Дуу
Moonstone

Катя, мне нужны полные реквизиты твоего счета  🙂

ээээ..где их взять? может это ...лучше в гости?

девочки, милые самые лучшиена свете мамы с праздником вас!

вчера вечером муж не выдержал Сашиной активности и в 8 вечера увез ее к бабуле с ночевой, ну и чтоб  я сегодня поспала. так доча меня сегодня разбудила телефонным звонком и словами " мамочка с праздником!" таааак приятно! потом когда я пришла ее забирать она подарила мне собственноручно разукрашенного леопольда и пирог, который они вместе с бабушкой испекли. воооот.
девочки, дорогие всем спасибо за слова поддержки! депресняк мой прошел  более менее настроена позитивно по всем вопросам!

научите быть несерезной!
Девчат в праздником!
Мы с дочерью тоже седня пекли печенье( и вообще на меня пора в органы подать заяву, у меня деть когда я иду на кухню, бежит следом и кричит и я помогать... Еще прикол, от моего ребенка. После сончаса встала в плохом настроении, и канючит и канючит. Спрашиваю4 "Варя, у тебя что -то болит?"
Варя" Болит дуусссяяяяя". Я под столом..)
Королева-Мать, ну Саша, молодец
у нас про праздник помнят исключительно сами мамы))

несерьезной... это ооочень серьезно)))

Мантикора, )))
Ларисончик, самое интеренсо,что я и была несерьезной...пока материнство мне психику не покалечило
Королева-Мать, рожай второго и становись не серьезной ))))
нет-нет-нет. сейчас читаю книгу " как родить счастливого ребенка" одного известного перенатального психолога. с опозданием кончено читаю....ну короче у меня никаких предпосылок нет для "счастливовго второго"
Королева-Мать
нет-нет-нет. сейчас читаю книгу ...

Королева-Мать, ты неисправима )))))))
...
мы сегодня пиццы пекли и курицу на специальной подставке (альтернатива банке, купили в Метро), получается удачно в День Матери

Королева-Мать, =) Катя, я тебя умоляю..
девочки ну я ж шучу))
по этой книге наверное у 1 % населения земного шара есть такие шансы
все чего-то пекут
мы тоже кекс-мишку с кремом сделали с дочей
мы не пекли ничего) Алису отвезли вчера к бабушке в деревню опять, долечиваться

на трассе жесть была вобще, знала бы не поехала. видимость 3 метра
гаишники фуры из потока выдергивали и на стоянки загоняли, чтоб ночью они на заметенной дороге не остались замерзать
Мери Поппинс, в городе то жесть вчера была, я как на зло весь день за рулем провела.. Думала, поседею.
Один раз чуть в попу не въехала, один раз так занесло, я уже руль в противоположную от заноса сторону выкрутила по максимуму, все равно ведет машинку, а потом как резко повело в другую.. Она же у меня малюська.. Короче, кошмар..
Королева-Мать, сходили в больницу? Как у вас?
М@сянька,дааа, маленькие машинки п о такой п огоде..

я тоже вчера ездила, тяжко
маму не повезла в ленинский, мужа отправила
а сегодня холодно, сейчас выходила на улицу -замерзла
и еще вроде похолодание будет, капец

что у нас внизу живота с обеих сторон - придатки?
болиииит
Мери Поппинс,блин
простудилась?
дааааа
температура падает
4you,сколько уже?
Оля-ля,-19
но в димме холодно
утром теплее было чем щас
Ларисончик, да, простыла опять, чет болячка за болячкой

чем лечить-то кто-нибудь знает? помню димексидом вроде греют
где Ольчик-мунстоун, она должна знать

4you,я седня в пухе, димму не рискнула
ночью обещают минус 23
завтра походу в шубу залезу уже(((

Оля, я не знаю.. никогда сама не лечила это дело
Ларисончик,я утром в шубе в садик ходила
Мери Поппинс, у меня придатки во время овуляции болят (( Может не простыла ты...