девочки, я, как обычно, в роли мегатормоза. сильно хочу заплатить за новый год, а сбера на работе нет, поблизости тоже нигде. с другого банка нельзя переводить на сб?
28 ноября 2010, 12:33
Вуу Дуу, можно, только нужны полные реквизиты Катиного счёта.
28 ноября 2010, 12:39
Вуу Дуу,щас начну сбербанк-онлайн хвалить))) заведи карточку себе
28 ноября 2010, 12:39
мы продрыхли три часа. все. люблю выходные - возвращаюсь к своему привычному режиму "завтрак-игры-обед-сончас-полдник-мультики..." :-D на работе сончаса катастрофически не хватает. у нас такая красота: все заметает, дорога - чистый каток. :crazy2: какую все-таки классную дорогу мы подарили ребенку: сами с увлечением играем. Миха нынче утром насмеshил. я иду в комнату будить мужа, гляжу, а там уже сын, забрался к нему уютненько под бочок, укрылся одеялом, хитро так поглядывает и зажмуривается - спит, мол. я говорю: "эй! мальчиshки мои! вставать пора!" они хихикают. Миха повторяет: "мам, скажи еще раз "эй! мальчиshки мои! порать встава!" мы со смеху покатились, он потом понял и тоже :-D
Яна, для животика я бы дала смекту.
Катя, догадываюсь, как тебе жутко, но себя не накручивай. всё нормально у вас с Саshей будет.
девочки, вы костюмы будете малыshам shить на НГ?
28 ноября 2010, 12:41
Ларисончик, нинада они мне, карточки дополнительные, вот честно! я завожу карточки, потом про них напрочь забываю, а потом мне приходится платить за их обслуживание. я все от альфа-банка отвязаться не могу - обдираловка, а в город ехать к ним вообще не дорога.
28 ноября 2010, 12:44
Вуу Дуу, так не заводи платные)) у меня социальная, бесплатная
я спецом завела так хорошо за закупки платить, ващеееее
ну альфа карточка-обдираловка сплошная блин
но у них оч.удобный инет банк
Девы с Днем Матери!
Moonstone Вуу Дуу, можно, только нужны полные реквизиты Катиного счёта.
Катя, мне нужны полные реквизиты твоего счета 🙂
28 ноября 2010, 12:45
4you,
4you Девы с Днем Матери!
дада поздравляю, девочки!
28 ноября 2010, 12:47
4you ну альфа карточка-обдираловка сплошная блин
но у них оч.удобный инет банк
эт да, из-за инет банка и завела. а все равно дорого че-то, жмотно мне. Ларисончик, так я ж в закупки не хожу, уберег Бог 🙂
кстати, точно, мамы дорогие, с Днем!
28 ноября 2010, 12:50
Вуу Дуу,хи-хи до поры до времени, поверь))
28 ноября 2010, 12:52
Ларисончик, ну уж нет, уж лучче пусть инет пропадет, чем мне туда залезть. я натура слабая, в мании впадучая, мне бы подальshе от этого держаться :-D
28 ноября 2010, 13:30
Присоединяюсь, всех нас с профессиональным праздником :-)
28 ноября 2010, 16:24
Всех с Днем Матери! Всем здоровья и благополучия! ... Ирыч мне выдал 38, чуток соплей и влажного кашля. И лечится не хочет, уже забыла, как "оно бывается", поэтому лечимся совбственным иммунитетом. (племяш тоже выдал, но 39 и кучу слюней, грешим на клыки) Оля, мне кажется, что "заспинные шушукалки" скорее не поймут, что отец увольняет собственную дочь из-за того, что единственный внук часто болеет в садике. Уж где-где, а в таких делах поблажки так нужны! ... Кать, врачи часто ошибаются, когда речь идет о "этаких болезней", т.к. в учебниках и на занятих про жизни пациентов обычно что-то стандартное пишут и чаще всего одни ограничения. Но надеюсь, что у вас на самом деле ничего страшного! ... Вуу Дуу, мы вроде пчелой должны были быть, если закупка пройдет. Vero4ka, хорошо, что успели с глазом. Нам говорили, что нужно следить за глазами (поэтому и нужно водить к окулисту на осмотры в сроки), т.к. у деток по возрасту "дальнозоркость", которая должна пройти и тут у некоторых вылезают особые состояния, и нужно успеть скорректировать их. Надо свою сводить к окулисту, 3 года же, плановая проверка, тем более у меня "минус". Ларисончик, мужа выписали?
28 ноября 2010, 16:48
Буква Ы,нее отпустили на выходные, на уколы ездил завтра вроде обещают выписать шконку уже заняли))
28 ноября 2010, 16:58
Вуу Дуу
Moonstone Вуу Дуу, можно, только нужны полные реквизиты Катиного счёта.
Катя, мне нужны полные реквизиты твоего счета 🙂
ээээ..где их взять? может это ...лучше в гости?
девочки, милые самые лучшиена свете мамы с праздником вас!
вчера вечером муж не выдержал Сашиной активности и в 8 вечера увез ее к бабуле с ночевой, ну и чтоб я сегодня поспала. так доча меня сегодня разбудила телефонным звонком и словами " мамочка с праздником!" таааак приятно! потом когда я пришла ее забирать она подарила мне собственноручно разукрашенного леопольда и пирог, который они вместе с бабушкой испекли. воооот.
28 ноября 2010, 17:00
девочки, дорогие всем спасибо за слова поддержки! депресняк мой прошел более менее настроена позитивно по всем вопросам!
научите быть несерезной!
28 ноября 2010, 17:02
Девчат в праздником! Мы с дочерью тоже седня пекли печенье( и вообще на меня пора в органы подать заяву, у меня деть когда я иду на кухню, бежит следом и кричит и я помогать... Еще прикол, от моего ребенка. После сончаса встала в плохом настроении, и канючит и канючит. Спрашиваю4 "Варя, у тебя что -то болит?" Варя" Болит дуусссяяяяя". Я под столом..)
28 ноября 2010, 17:03
Королева-Мать, ну Саша, молодец у нас про праздник помнят исключительно сами мамы))
несерьезной... это ооочень серьезно)))
Мантикора, )))
28 ноября 2010, 17:08
Ларисончик, самое интеренсо,что я и была несерьезной...пока материнство мне психику не покалечило
28 ноября 2010, 17:10
Королева-Мать, рожай второго и становись не серьезной ))))
28 ноября 2010, 17:13
нет-нет-нет. сейчас читаю книгу " как родить счастливого ребенка" одного известного перенатального психолога. с опозданием кончено читаю....ну короче у меня никаких предпосылок нет для "счастливовго второго"
28 ноября 2010, 17:18
Королева-Мать нет-нет-нет. сейчас читаю книгу ...
Королева-Мать, ты неисправима ))))))) ... мы сегодня пиццы пекли и курицу на специальной подставке (альтернатива банке, купили в Метро), получается удачно в День Матери
28 ноября 2010, 17:32
Королева-Мать, =) Катя, я тебя умоляю..
28 ноября 2010, 18:11
девочки ну я ж шучу)) по этой книге наверное у 1 % населения земного шара есть такие шансы
28 ноября 2010, 19:07
все чего-то пекут мы тоже кекс-мишку с кремом сделали с дочей
29 ноября 2010, 04:53
мы не пекли ничего) Алису отвезли вчера к бабушке в деревню опять, долечиваться
на трассе жесть была вобще, знала бы не поехала. видимость 3 метра гаишники фуры из потока выдергивали и на стоянки загоняли, чтоб ночью они на заметенной дороге не остались замерзать
29 ноября 2010, 07:56
Мери Поппинс, в городе то жесть вчера была, я как на зло весь день за рулем провела.. Думала, поседею. Один раз чуть в попу не въехала, один раз так занесло, я уже руль в противоположную от заноса сторону выкрутила по максимуму, все равно ведет машинку, а потом как резко повело в другую.. Она же у меня малюська.. Короче, кошмар..
29 ноября 2010, 07:58
Королева-Мать, сходили в больницу? Как у вас?
29 ноября 2010, 08:06
М@сянька,дааа, маленькие машинки п о такой п огоде..
я тоже вчера ездила, тяжко маму не повезла в ленинский, мужа отправила
29 ноября 2010, 08:29
а сегодня холодно, сейчас выходила на улицу -замерзла и еще вроде похолодание будет, капец
что у нас внизу живота с обеих сторон - придатки? болиииит
29 ноября 2010, 08:36
Мери Поппинс,блин простудилась?
29 ноября 2010, 08:43
дааааа температура падает
29 ноября 2010, 08:44
4you,сколько уже?
29 ноября 2010, 08:45
Оля-ля,-19 но в димме холодно утром теплее было чем щас
29 ноября 2010, 08:49
Ларисончик, да, простыла опять, чет болячка за болячкой
чем лечить-то кто-нибудь знает? помню димексидом вроде греют где Ольчик-мунстоун, она должна знать
29 ноября 2010, 08:51
4you,я седня в пухе, димму не рискнула ночью обещают минус 23 завтра походу в шубу залезу уже(((
Оля, я не знаю.. никогда сама не лечила это дело
29 ноября 2010, 08:54
Ларисончик,я утром в шубе в садик ходила
29 ноября 2010, 08:54
Мери Поппинс, у меня придатки во время овуляции болят (( Может не простыла ты...