Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 27 из 38
девочки чет депресняк такой сил нет..
Королева-Мать,а почему?

А мне времени жить не хватает
так хочется полежать с книжкой
с черной пятницей я пролетела-часть сайтов у меня не открывается а на мажоре сделали платную доставку аж 117 баксов
Vero4ka,офигеть! дальнозоркость в таком возрасте??

Moonstone,я в шоке от папы. у меня муж же работает с отцом...его сестра приходит к ним работать исключительно когда у нее смена мест работы и она ничего не может найти... работает как хочет, сплошные поблажки, денежку получает)))
уволить собственную дочь...не знааааю...
Moonstone, а тебе не махнуть ли рукой на все глупые пересуды за спиной? пусть себе болтают, если так охота, организм-то твой, изнаshивать его не стоит, ибо ты не только за себя ответственна, но и за сына.
Королева-Мать
девочки чет депресняк такой сил нет..

о, а я думала, у меня одной хандра, а это повсеместно...
vero4ka, сочувствую ваshему глазному нездоровью, но выявили все же не в 10 лет, слава Богу, а в три, когда время на исправление есть. не отчаивайся и не грусти.
White horse, зачем shуба? через нее в инет не зайдеshь  :coolsmiley:
у меня наоборот депрессия вроде проходит, на прошлой неделе было хреново

Лошадка, а у тебя муж где работает-то щас? на что покупает?
меня достали " висячие вопросы" -с расширением жилища и здоровьем Сашиным. беспреспективняк.

сегодня просто поспать хотела, а это чудо-чадо  решило что сончас для слабаков и скакало целый день. и меня выбесило,что просто негде скрыться чтоб полчаса поспать. и я злая как ведьма.
Королева-Мать,а обычно она тебе дает поспать?
мне седня опять даже до 9 не дали..
а уж про день вообще молчу

сильно смешно за неделю собирать чемоданы?
Ларисончик, я каждый день с ней в сончас сплю
Королева-Мать,везееееееееееееет
не ругайся на Сашу!
за этот сончас хотя бы))))
Ларисончик,мне не смешно
я примерно так и пакуюсь
Королева-Мать,Кать мне кажется ты слишком серьезно ко всему относишься (это не касаемо двух этих мегаважных вопросов, а вообще, сужу чисто из наблюдений)
научись все пускать на самотек время от времени
Вселенная мудра и решения Б-га загадочны, но они всегда в твою пользу
я по жизни настроена на позитив, хотя это м.б.по мне это и не видно, но это так (я просто не люблю демонстрировать псевдооптимизм по любому поводу и без, люблю здраво смотреть на ситуацию) и я свято убеждена что напрягать ситуацию нельзя особенно в мыслях,ведь они начало поступков
всегда где то есть выход и всегда он рядом
а если сейчас выхода не видно-то либо не туда смотришь, либо не видишь, либо время не пришло

я в этом месяце оказалась в такой ситуации-....па бы случилась если бы хоть немного "пережала" где нибудь,влетела бы в такую копеечку-капец
но сумела вовремя расслабиться наскока возможно вообще было-и все обошлось так что кому скажи не поверят)
также и ты-не депрессуй по таким поводам, можно по депрессовать из за невозможность махнуть одним самолетом с Ларисончиком к чужим прекрасным берегам или из за новой шубы, но из за квартиры или нездоровья
здесь нужно все решать на позитиве и на светлую голову

По поводу Ольчика согласна с Ларисой
4you
Королева-Мать,Кать мне кажется ты слишком серьезно ко всему относишься (это не касаемо двух этих мегаважных вопросов, а вообще, сужу чисто из наблюдений)
научись все пускать на самотек время от времени

дадададададада
Королева-Мать, я за эту неделю сидения дома с ноющим ребенком звереть начала ((  Втроем в четырех стенах безвылазно - это плохо. Надо развеяться.
спасибо девочки за ваши слова!
я-то да блин мега-серезная перфекционизм мой долбаный....и стремление все контролировать. с другой стороны  это и помогло мне диагноз, например, сашин найти. сама себя направила на анализы фактически наугад и оно выстрелило,спустя почти 2 то месяца...
теперь в пн. узнаю из другой пачки анализов, которые получу  - нет ли чего еще в этом букете, ну и и заодно узнаю насколько это серьезно в нашем возрасте и в той форме ,что  у нас есть.
НоваяМама, я с 9 октября с ней сижу безвылазно.

Королева-Мать,я еще верю в то что каждому посылается ровно стока скока он может вынести-это к вопросу о перфекционизме и диагнозе

а как твой супруг относится к твоему желанию все контролировать? мой бы уже мильон раз взбеленился

у нас прикол-сегодня отключили телефон городской за неуплату, Сережа забыл заплатить, за 6 лет что живем вместе-впервые
я в шоке-говорю ты че сдаешь позиции што ли?
он: да я твои дела погрузился по уши-все из головы напрочь вон

Катя что за диагноз? секрет?
ну муж знал во что ввязался))
это ж он меня Королева- мать прозвал.
есть вопросы,которых я вообще не касаюсь, которые только у него под контролем. поделили как-то.

про диагноз-  в пн. напишу -вдруг я по незнанию опять зря кипишу и все не так страшно. просто если плюсом к тому что обнаружилось, еще и в тех анализах что-то есть, то тогда фигово вообще будет.
Королева-Мать,мне кажется все обойдется

такое ощущение
моего вообще любой контроль бесит

Катя, главное не накручивай себя опять...
Ларисончик,тоже самое
девушки меня так некоторые люди бесят-это ужасть просто

я иногда думаю -ну как мона быть таким линейным и негибким и туповатым
это ни к кому из нас не относится, поверьте, про других ваще речь
просто сказать  некому а распирает нипадецки
Марина,доверюсь твоим ощущениям!
соседка -терапевт говорит,что это не лечится, но не смертельно
Королева-Мать,это главное
я кстати сама-то вообще не выношу контроль)))

ну? приготовили подарки?? надули шарики?? нарисовали транспаранты??? еще 1 сообщение и уменя 12 тысяч)))
какие шарики? отвечай и будет 12
девы кто едет в Ец в ближ.время? мне надо кофту забрать
Ларисончик, не томи!
тебе на Др сайта подарок не хотят сделать?
4you, Катенька, ну это я к своему 12-тысячью жду поздравлений)))) с шарами и подарками))) от вас!!!!  :-D
Ларисончик, поздравляю! королева маклаудов
Ларисончик,к сотне будет) а так лови от меня кучу воздушных поцелуев!

девы вы че думаете я расписалась-сижу за компом, надо сводить три мильона заказов вот я и время тяну, надеюсь все само сведецца)))
Королева-Мать,Ларисончик,да
Девочки спасибо за добрые слова, врач сказал, что если носить очки то к семи годам все должно пройти, будем теперь наблюдаться.
Королева-Мать, я про сдачу анализов особенно в прогрессивных технологиях как-нить тебе при встрече расскажу, поддержу все сказанное выше, не расстраивайся заранее.
Vero4ka, печально, что с глазками проблема, но самое главное, что всё это поправимо

Королева-Мать,Катюш, ты ж психолог, мне кажется, что люди такой профессии должны философски относиться ко всем возникающим проблемам...ведь всё идеально быть в жизни не может...

Света-Севочка поздравляю с новым этапом! легкой адаптации и поменьше болячек!

Ларисончик, если ты раньше всегда собирала чемоданы за "пару часов" до отъезда, то не стоит изменять привычкам    к нам завтра брат мужа приезжают- в Бразилию едут

Олечка-лунтик, шушуканье за спинами есть везде, даже там где совсем нет родственников,начихать на всех. Может всё таки твой начальник передумает...
Оля-ля,да я не помню как я собирала

бразилия...круто
расскажи потом
Vero4ka, да я думаю в любом случае пересдаавать надо будет.

бразилия ващщще круто! моя мечта
Оля-ля, я не психолог. у меня просто психологическое образование
Королева-Мать, оно тебе видимо и мешает 😉 пусть у Александры все обойдется!

Vero4ka, жалко мальчика, желаю вам, чтобы диагноз оказался ошибочным! ведь и такое бывает?

4you, расскажи мне 🙂
Подскажите, если у ребенка живот болит, что даете?
НоваяМама, ну без врача у меня вариантов немного: эспумизан или смекту... Чай ромашковый ещё.
НоваяМама, я какать отправляю)))

опять новые темы)))
НоваяМама,смекту дай и режим питание- убираешь все жирное, острое молочное
Ларисончик, ага и все про одно и тоже.. блин хоть бы фантазию включали..
а у нас тут своя бразилия - сериалов не надо, только в дела семейные заходи да и всё))) одно и то же - мыльные оперы)))