Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 30 из 38
Оля, ужас (( Может в неотложку позвонить...
Moonstone, снимок бы и анализ крови (((
Moonstone, Ольга, поздравляю тебя с ИМЕНИННИКОМ!!!
Димочке желаю здоровья, здоровья, здоровья, счастья, улыбок, отличного настроения и послушания!!! Ну а тебе терпения и понимания!
Olchik74, спасибо!!! :smitten:
Moonstone,Олечка дорогая поздравляю тебя с Днем рождения сыночка! счастья вам обоим!

как здоровье именниника?
Moonstone,ай!
седня ч то ли???

ЗДОРОВЬЯ Димке!!
Moonstone, ну и здесь тоже повторюсь, здоровья вам побольше...
Moonstone, Димочку с Днем рождения, пусть поскорее поправится и полноценно отметит свое 3хлетие, слопав большой кусок торта! 🙂
Королева-Мать, я тебе уже писала, что у меня повышенная температура тела, 2 раза лежала в больнице (по 2 месяца) в 11 и 15 лет на полном комплексном обследовании, ничего кроме пиелонефрита и медикаментозной аллергии не нашли, проверяли все от головного мозга, сердца и желудка до полностью всех анализов какие только можно было сдать. Пока живу...  
Не парься, все будет хорошо, герпес правда тоже есть, но он помоему у 98% населения есть, причем в детстве его не было.
Vero4ka,надо с тобой поговорить
мона позвонить тебе?
Оленька и здесь с именинником!

Хорошего аппетита вам сегодня и всегда, пусть выздоравливает срочно!
НоваяМама, ура-ура, поздравляю с новой кухней!!! Пусть всегда все будет вкусно)
Ждем-недождемся фотки
Оля, с именинником тебя!
Мери Поппинс, ой, как я не дождусь. Монтажники уже жужжат :-)
НоваяМама, да быстро соберут, не успеешь и глазом моргнуть)
я тоже думаю быстро, у нас же маленькая скромная кухня ) вдоль одной стены только
Всем доброе зимнее утро!
Moonstone, сочувствую. Поправляйтесь.
Блин, сижу, ищу в инете как выглядит костюм снежинки....во задачу задали в саду.
4you, конечно можно, что за вопросы!
НоваяМама, как здорово с обновкой.
Катенька, а я ведь денюшки так и не смогла перевести, пока их нет, нет ну они конечно есть только они на водку, у меня зп будет тока 5 можно?
nats,?? снежинка-то самое простое обычно) белое платьице и вперед))

Vero4ka,?? на водку???

девчонки, маюсь - в чем лететь в Мск? сапоги высокие на каблуках неохота надевать, их еще потом сворачивать, складывать куда-то... никто не видел где можно найти хоть типа скандии что-то? недорого желательно)))
nats, действительно, любое нарядное платье белое - это уже снежинка :-)
А можно так сшить:
k222.jpg
Или еще к платью на голову сделать снежинку, тогда точно все узнают :-)
k234.jpg
Ну како-то опознавательный знак, что это снежинка, должон?
Ларисончик,типа угг надо че то
Всем спасибо за поздравления!

nats, костюм снежинки - очень просто. Как Ларисончик и написала  белое плтьице. подол можешь серебристой мишурой подшить. На голову хоть веночек из той же мишуры, хоть серебристую диадемку из любого магазина, где новогодний ассортимент костюмов и елочных украшений есть. Воть. Я в садике снежинкой была, практически так и одевали меня)))

Ооо...клево! Спасибо. Забавно!
4you,ну да ...
не знаю кужа бежать))
Moonstone,Олечка, с именинником! здоровья-здоровья-здоровья! и пусть между Димаськиным возрастом и твоими проблемками с ним будет обратно пропорциональная связь (чем старше-тем меньше)
Moonstone, Димочку с трехлетием! Вам побыстрее поправляться!
Вика уже 4-ю неделю поправится не может. Думала сегодня выпишут, не фига... Вчера опять вялая, на горло жалуется и опять дикий кашель.. Утром так кашляла, что даже какую-то слизь выплюнула..
Сама тоже только шепотом разговариваю или жутким хрипом... Жесть... Когда уже потеплеет? Весной?
М@сянька, у меня доча тоже периодически мучается жутким кашлем. Причиной ему являются аденоиды. И при этом она так закашливается, что ее рвет скопившейся слизью. Зато как только это происходит, кашель спадает. Действительно ЖУТЬ. Сочувствую.  :-|
М@сянька, когда всякая бяка отходит, это же хорошо
попробуй всё таки содой с солью полоскать, мне 10летнему хронику фарингитчику, на прошлой неделе с одного раза помогло, правда, полоскала, как только заскребло

для бронхов делаю вкусное лекарство: перемолотые грецкие орехи, сливоч.масло, мед, всё в равных пропорциях

скажите, проторгол когда капают? после сосудосуживающих, при остаточном насморке можно?

Olimpia,можно а Самоцветах на сумму меньше 200 заказать(в индивидуальном порядке)? :roll:

Хде можно купить недорогой, но более-менее приличный костюм Деде мороза????  видела за 6,5 -это очень дорого, а за 1,5 очень страшный
Оленька! Тебя с именинником, терпения любви и улыбок (ох, как ты хороша когда улыбаешься)! Димочку С Днем Варения! Здоровья, задора и всех благ!
Яночка, с новой кухней!
Катюша, я просто уверенна, что у Саши все хорошо, по другому просто быть не может.
Moonstone, Диму с Днем рождения!!!
кухню выложила у себя вконтакте
там малость кой-чего не хватает (ручек всех, например ))) )
но это временно
Оля-ля, уже заказала тебе

у нас холодина дома, буду видимо окна снова заклеивать, все отвалилось
Olimpia, Лена я в этом году пеной запенила, из окон не дует, так и под пола сквозит...тоже дубак. Вообщем хочу нормальный ремонт!
Manticora, мне бы нормальных окон хватило
не до ремонта, надо ипотеку сначала выплатить
вчера 50 досрочно внесли, впервые 🙂 надеюсь еще разок мужа на это уговорить