Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 33 из 38
Ларисончик, ага совсем бешеной домохозяйкой становлюсь )
Olchik74, с днем Рождения!!
М@сянька, СПАСИБО!
Olchik74,с днем рождения! пусть на душе всегда порхают бабочки!

Оля-ля, спасибо)
Я нормально завелась. Маська сначала фыркать начал, я сразу ключ выдернула, подождала чуток, и второй раз.. Завелся без проблем.
У меня 2 брелка, я машину завожу, вторым закрываю и иду домой минут на 10, чтобы в машине не мерзнуть.. И так болею до сих пор. Прихожу, машинка теплая )) Надо наверно на автозапуск разорится.
4you, если я соберусь за 4-ым Ларисончик будет считать меня сумашедшей, а я не такая (у мну муж такой)

White horse, ты на больничном с Лешей сидишь? держись уж давай, не болей

муж обещает вернуть сёдня мою машинку, в холода всё же лучше быть пассажиркой (нету я мня автозапуска)
Оля-ля,да ладно, че ты))) че меня все боятся??)))))

ну на самом деле - вот на фига вам четвертый ре?
и сыновья и дочка уже есть..)))
Меня вчера занесло. Развернуло на 90 градусов и в маршрутку. В мм разминулись, маршрутчик с перепуга видимо газу поддал. Успел уйти.. я потом аварийку врубила и тупила сидела.. Сама до сих пор удивляюсь, как с ним не столкнулась, я ему ровно в середину бока летела... И скорость была всего 30. вот как по такой погоде ездить??
М@сянька,даааа
заносит хорошо
тебя, малюську, особенно

мужу вчера газель в лоб летела

Vero4ka
Ларисончик
че у вас зубы-то все еще лезут??

Ага я думала что у наших уже все зубы вылезли!!!

не, у нас тоже лезут, целых два

у нас 26 на градуснике с утра было. но мы завелись, у нас а/запуск+ночью заводится сама греется
вспомнила щас как лет5 назад сначала на стоянку приходили, там по полчаса муж заводил, потом еще попой на ледяные сиденья - бррр

мне тоже в маркер позарез надо, но не пойду я -времени нет вобще
подарок Алисе уже приглядывать надо - сначала кухню хотели, теперь не знаю что, места для нее нет
М@сянька, уужас(((

девочки, аккуратнее все
Милый ОЛЬЧИК!!! Оленька, с Днем Рождения! Любви, радости, красоты, всех благ!!! :рай:
Мери Поппинс, спасииибо.
4you, Марин, ты как-то писала, что в Че можно линзы дешевле, чем в закупке купить. Не подскажешь в личку где? А то я думаю, заказывать в  закупке или нет..
Manticora
Olchik74,  и тут с Днем Варенья!
Olimpia, Лен, я тоже в маркер хочу с твоей волшебной картошкой ре на ДР и НГ надо подарки покупать 🙂

приезжай, бери и иди, я недалеко от Маркера живу

ту Ларисончик: посмотрю, а размер какой надо?
Ларисончик, не влетела?
Слушайте, кто может писал претензии? Или как это называется. У меня по кухне как были кучи недоработка, так никто ничего не дорабатывает. Директор к телефону не подходит. Я злая!
Пригрозила им в суд подать и остаток в 30 тыр не заплатить. Хочу все это документально оформить, только не знаю как. К юристу идти надо?
НоваяМама,  :sad: плохо
я не писала претензии, правда, не подскажу.
но на самом деле можно не выплачивать им остаток, пока не доделают, сумма-то приличная
сейчас таки их директор перезвонила ))) порешали вопросики
посмотрим, будут ли результаты
НоваяМама,да ты не напрягайся ты такой позитивный чел у тебя все само собой разрулицца

девы, ну что делать а у меня ситуация: работа работа перейди на федота

хотя умом понимаю-что щас не поработаешь, сытой зимы не будет, но капец устала уже
стока всего и сразу на меня одну

сходила в салон сделала прическу новую
Я как-то писала претензию в домру. У нас 2 недели инета не было, деньги возвращать не хотели, возмещать не хотели, договор расторгать тоже.
Нашла похожий иск в суд и переделала его под себя. Принесла им, написала заявление с указанием подходящих статей, на следующий день сразу инет починили и еще скидку сделали на 3 месяца на 25% меньше платить...
Я думаю в яндексе не мало похожих исков будет. Но надеюсь все мирно разрешится.
НоваяМама,так и не  плати пока не доделают
у меня сестра заказывали прихожку
им сделала наполовину только то, что рисовали, вторая половина не такая) ну и не заплатили они  половину
а за ту цену что получилась - очень даже хорошая прихожка)

Olimpia, неа. остановилась в нескольких метрах.
костюм на 116 рост, но у них вроде безразмерные
щас мне на ДО девушка ответит, может и не надо будет покупать
НоваяМама, если что обращайся поможем, уж претензии и иски составлять умеем.
Vero4ka,точно)
ты ж у нас спец
а где икем щас-то работаешь?
4you,и даже новая прическа не вдохновляет тебя на трудовые подвиги?
и ещё Наташа-лошадка тоже юрист
Оля-ля,меня вдохновляют тока и исключительно дензнаки

из за этого, собственно и тружусь
4you, похвасталась бы прической.

А работа это да, дело такое. И мало плохо, и сильно много тоже как бы хорошо, а с другой стороны как бы плохо )

Вера, спасибо. Если они не одумаются, то к тебе обращусь обязательно :-) Но так не хочется ругаться, плохо же мне после этого.
НоваяМама,ой я свои фотки не размещаю да мне и лень
и хвастацца не люблю)
Ольчик с днем рождения! всех благ!

ох толььо сегодня мне позвонили из поликлини про наш гепатит -потеряли наши анализы. сегодня нашли -естественно нету ничего.

как думаете к какому врачу логичней  идти с повышеными печеночными пробами? к гатсроэнтерологу?

папа вчера наш в аварию попал, а мама моя на грани того,что  в больницу положат.- завтра точно решится.

надо на позитив настроиться по серьезному!
Королева-Мать,катя это тебе вселенная мигает всеми глазами

я серьезно)
откуда у нее гепатит
ясно было что ниче нет
вот щас пересдадите пробы и они будут нормальные
вот ей ей
4you,дык два раза ж сдавали ,причем второй раз на фоне лекарств.
Королева-Мать, спасибо, Катюш!
Королева-Мать,авария серьезная?

про гепатит - не сомневалась
насчет врача не знаю..
где у нас Буква?
Королева-Мать,ну вот я так думаю)
хорош девочку мучить айда на монтессори
4you, да на монтесссори без вопрсов пойдем со след недели.

авария бампер разбитый наш передний и задний у тети. -гололед чтоб его и шины всесезонка.

ноя не расстроилась из-за аварии, это вправило мозг моему мужу,что в Екб ехать по такой дороге на такой резине не стоит -это он сегодня собирался.
Королева-Мать,оооооооооо
всесезонная резина это да, тока щас на ней гонять
бампер ерунда
4you, бампер ерунда, но дорогой собака!
Королева-Мать,ну все дорогие
я со своим 2 года езжу с разбитым-10 т.р+3 за установку