Королева-Мать, муж виноват? По страховке не оплатят?
2 декабря 2010, 11:18
Я на мужниной мазде 1,5 года назад тоже бампер разбила и крыло помяла.. Так и ездит.
2 декабря 2010, 13:37
Королева-Мать как думаете к какому врачу логичней идти с повышеными печеночными пробами? к гастроэнтерологу?
Ну как минимум к гастроэнтерологу. А ещё есть такой доктор как гепатолог - занимается проблемами печени и желчных путей.
2 декабря 2010, 14:36
М@сянька,маша приезжай ко мне:отдам лампу настольную прикомпьютерную сост. на 4+ белая мне не нра еще есть 2 теплые кофточки красивые на р.42-44, б\у мною но недолго перед беременностью-одна кашемир с шифоном скомбинированная, другая двойка шерсть+шелк с аппликациями бежевых цветов
2 декабря 2010, 16:27
Moonstone, сапсибо! как у вас то здоровье?
2 декабря 2010, 16:37
Королева-Мать, слава Богу что авария без серьезных последствий, сейчас гололед такой, да еще на всесезонке жесть наверно.
Семыч у меня капризничает последние два дня, на улице орет, то конфеты ему подавай, то вафли, то яйца киндер, чего с ним не знаю, часто его не балую, вот решил мне показательные выступления устраивать и это на таком морозе.. Слезы текут, очки пристывают к щечкам, он стоит на остановке орет что ему больно, все на меня пялятся как на изверга ))
2 декабря 2010, 17:07
Olchik74, поздравляю! Счастья, здоровья, удачи! :рай: Королева-Мать, я как-то медсестрой работала в диагностическом отделении в Областной больнице, туда детишек привозили с неизвестными диагнозами, насмотрелась некоторых болезней, которые только на картинках видела в учебнике. Туда племяша хотели положить (но мы все анализы, которые они делают и консультации прошли в местной больнице и своими силами). Может попробовать к заведующей отделения на консультацию записаться. У нее то точно есть большой практичный (а не книжный) опыт в необычных случаях. Правда, я не знаю, номера телефона :не знаю: НоваяМама, еще раз с кухней! Цвета такие уютные ) :пятачок с шариком: Королева-Мать, хорошо, все почти обошлось. Ездить вообще что-то тяжко, я эти дни туда-сюда мотаюсь, каждый раз с ужасом смотрю на улицу. Так выходить не хочется. Автозапуска нет, точнее у мужа есть, но машина стоит в гараже, а откапывать ее не хочу, и откопав - не знаю, как заезжать и въезжать, т.к. милиметровать надо. А мужа в помощь увижу, надеюсь, к Новому году, он у меня на вахте в тьмутараканье. У меня щетки испортились от такой погоды, не чистили, вот это капец, ладно, додумалась, что поменять местами можно, так до дома добралась, а утром в автосервисе новые купила. Сейчас новости смотрю, хорошо, что в командировку ездила на той неделе, а то М5 парализовало, вот бы ночевала с дальнобойщикам! :lol: Масянька, вроде год назад ты уже "улетала" (из колеи)? ттт и в этот раз! ... Девочки, тут была на общем садиковском собрании, узнала от одной мамы, что ее сынишка "влюблен" в мою :ой засмущали: И воспитатели начали рассказывать, какая там любовь, как они наблюдают за ними. Ира же нам ничего не рассказывает! Мальчик так переживал, что мы в садик не пришли-заболели, сейчас тоже болеет и маму все спрашивает, вдруг Ира уже вышла, а он дома сидит. Всем говорит, что у него "чувство"! Я потом свою расспрашивала, она все "неть" и "неть". В садике летом делали отопление в игровой за 80 тыс руб, а оно не работает, холодно. Пока вопрос не решат, будем дома сидеть. Еще 1 мальчик ветрянкой заболел, новенький, осталось 2 незаболевших. Продолжаем ждать ветрянку.
2 декабря 2010, 17:13
Королева-Мать, у нас всё нормально. В ДР ребёнок начал кушать понемногу. Вчера сходили в поликлинику, и нас выписали, сегодня даже в садик ходили (в группе аж 3 ребёнка!). Ещё небольшой насморк есть, а в остальном нормально. Будем по-тихоньку вес набирать) Кать, кстати, насчёт гепатологов, на ЧМС в больничке 7-й уж точно есть такие - там же областной гепатитный центр, спецов по печени должно быть завались)
2 декабря 2010, 17:18
Moonstone,тьфу тьфу на вас не болейте больше)
2 декабря 2010, 17:28
Буква Ы, оооо, первая лубоффф!!! Клёво! А я и не знаю, чем у меня деть в садике занимается. На все вопросы тоже только "неть", "ничего", "я только там сплю и всё"😉)
White horse, пасиб!
2 декабря 2010, 18:15
девочки возьмите меня к себе) я недавно на этом форуме. ничего незнаю(( сынульке 3 года и завтра будет уже 1 месяц) живу в советском районе
2 декабря 2010, 18:42
Anela, ты такая не одна :ой засмущали:
2 декабря 2010, 19:59
Moonstone, Оль, спасибо тебе за инфу!! рада,что у вас все на поправку!
Anela,привет!
2 декабря 2010, 20:07
Moonstone, Диму с поправкой! Anela, привет!
3 декабря 2010, 00:10
Буква Ы, большое спасибо за поздравление!!!
3 декабря 2010, 00:11
Anela, привет!!! А где именно в Советском районе живешь?
Марина Нику с Днем Рождения)))))) Растите, не болейте, радуйте родителей)
Нас выписали, в понедельник в садик) и на работу...
3 декабря 2010, 05:23
White horse,спасибо! мы сегодня в садик не пошли, мне показалось Ника хрипит мы сильно вчера замерзли пока шли из садика, а такси не приехало наше( козлы
3 декабря 2010, 05:24
4you,однозначно козлы, когда действительно нужно гадят...
3 декабря 2010, 05:24
4you,ну можно в др ребенка и не водить)) таксисты говорят цены взвинтили из-за холодов
3 декабря 2010, 05:25
Марина, с именинницей!!! Никуле всего самого доброго и светлого!!! ЗЫ. жду фоту с Лунтиком)))
3 декабря 2010, 05:26
Ларисончик таксисты говорят цены взвинтили из-за холодов
спросила у своего таксиста) - ночью на 50 руб поднимали
3 декабря 2010, 05:29
девы седня утром вызвала такси-60 рэ потом отменила правда да Лунтик будет))) конечно же надо еще хомяка жужу забрать (он у нас подарок вместо суслика) и много еще делов
кто Деда мороза заказывал домой ? я заказала у форумчанки Ulek
ну не сегодня коненчо же, а на 25.12
3 декабря 2010, 05:29
Moonstone, унас позавчера с работы на ЧМЗ тетка за 500 только смогла уехать - такси не было вообще свободных
3 декабря 2010, 05:31
Ларисончик, с работы - это нормально, к сожалению. Машин в службах такси всё меньше и меньше (а служб всё больше), и работают там в большинстве те, кто днём на основной работе, а поздно вечером подрабатывают(
3 декабря 2010, 05:55
Марина, Нику с Днем Рождения!!! Пусть будет самой счастливой :рай:
ооо, Лунтик это круто вобще, мы тоже хотим!
Марин, потом дашь координаты лунтика, подумаю-закажу наверное
3 декабря 2010, 05:57
Мери Поппинс,я заказываю в звездном дожде мы 12.11 были на Др у сына наташи-каприсс у Феденьки, там познакомились с Лунтиком Ника в восторге, когда она ему прочитала у лукоморья дуб зеленый-у Лунтика был культурный шок))))) Масянька выйди на связь-тебе лампа нужна
3 декабря 2010, 05:57
девочки всем огроменное спасибо за поздравления! я не верю что моей малышке уже 4-й годик
ущипните меня
3 декабря 2010, 06:07
4you, щипаю)
4you Мери Поппинс,
Ника в восторге, когда она ему прочитала у лукоморья дуб зеленый-у Лунтика был культурный шок)))))
:2funny: так ему, инопланетянину
3 декабря 2010, 06:34
4you, Марина, Нику с Днем рождения! :пятачок с шариком:
3 декабря 2010, 06:42
4you, у меня же дома нет инета. Я с 11 работаю. Нужна, заберу.. только не знаю, когда я до тебя доеду..
3 декабря 2010, 06:46
Юристы с профессиональным праздником нас)))))) Нас мало (в ровесниках) но мы в тельняшках))))
Верочка 😉 :пятачок с шариком:
3 декабря 2010, 06:48
4you, Поздравляю Нику с Днем Рождения! Как быстро время летит! 🙂
3 декабря 2010, 07:02
White horseи Верочка с днём юриста вас!
4you,Марина, с именинницей тебя и Сергея! Пусть ваша маленькая леди радует и приятно удивляет! как прочитала 4ый годик- аж подпрыгнула на стуле, пусть лучше будет 3 года и 1, 2, 3...м-ца
у вас в д/садах были собрания по поводу перевода их из бюджета в автономные? у нас в связи с этим д/ сад готов оказать столько платных услуг от услуг логопеда (массажа, спелеошахты) до субботнего времяпровождения детей
3 декабря 2010, 07:18
Наташа и Вера, с профессиональным праздником вас, успехов в работе и большоооооой зарплаты)
Оля-ля, ничего себе услуги. я слышала по осени про перевод, когда еще в садике работала, но тогда это так и осталовсь на уровне слухов. а сейчас вот оно что... все садики переводить будут что ли???