Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 4 из 37
Svetusik, а 50 рублей положено? мне ниче не платят, сказали после полутора нет выплат НИКАКИХ (ага никаких прям кричали в трубку).
Хелин (kiska)
Svetusik, а 50 рублей положено? мне ниче не платят, сказали после полутора нет выплат НИКАКИХ (ага никаких прям кричали в трубку).

точнее 57,50 (с уральскими)
Работодатель обязан их выплачивать, если работник сам напишет заявление :"Прошу предоставить пособие...." Обычно никто про это не знает, ну и никто не платит. И т.к. это пособие выплачиваетсяза счет средств работодателя, а не соцстраха, то....
annushka_84
Svetusik
annushka_84, а вещи то куда собирать?

решили с мужем пожить отдельно...

жалко...Что все так серьезно?
Хелин (kiska)
Svetusik, ну и дура врач. Я вот как вспомню беременность имою врачиху так вздогну,в итоге мы с ней разругались и мне только через главврача поменяли врачиху. Что она мне только не говорила и не доношу, и не рожу сама,а если сама рожу то ребено урод будет и сама покалечусь, и расписывала в подробностях как в таком случае будут ребенку в голову капельницы ставить, довела меня один раз аж до истерики. Ужас вообще. Со вторым думаю буду к платоному ходить.
кошмар, ну и врачи пошли.
Хелин (kiska), да должны платить вроде бы 50 руб.
Солнышко
dUsYa
Солнышко
DarjaL, ну для этого мама должна пораньше встать 😉
А если нет- тогда выручают хлопья 🙂

Оля,а нашим уже можно хлопья?

А почему нет ? ???

а я и не знала)))пойду куплю))вдруг сын заценит))я почему спросила,думаю может ты старшей даешь
annushka_84, ой, уже прочила в ответе Солнышко,
Солнышко,Svetusik, спасибо, девочки, за поддержку. Отпустило чуть-чуть, хоть реветь перестала. 🙂
dUsYa, а почему ты сомневалась? ??? Что в них страшно-вредного? )))
Солнышко, а ну так я ж безработная, потому и не положено мне. Спасибо за пояснение, а то я не раз слышала про эти 50 рублей, но никто так и не знал почему кому-то платят,а мне нет :смеется:
annushka_84, а поговорить? ты сама решила разъехаться или вместе решили?

У нас когда отношения накаляются, я прямо спрашиваю: Ты хочешь жить без нас? Это моего мужа как-то отрезвляет. Просит прощения и все устаканивается. Но не знаю, как бы твой муж на такой вопрос ответил
Солнышко
Хелин (kiska)

Работодатель обязан их выплачивать, если работник сам напишет заявление :"Прошу предоставить пособие...." Обычно никто про это не знает, ну и никто не платит. И т.к. это пособие выплачиваетсяза счет средств работодателя, а не соцстраха, то....

Ой, а я тут шефу втираю, что сумму ту же платить, что и до полутора лет. Если ты сознательный начальник 🙂
Тан4ик
Солнышко
Хелин (kiska)

Ой, а я тут шефу втираю, что сумму ту же платить, что и до полутора лет. Если ты сознательный начальник 🙂
молодец, так и надо!!!
Тан4ик
annushka_84, а поговорить? ты сама решила разъехаться или вместе решили?

Девочки, извините, я почищу чуть-чуть. А то разошлась...
annushka_84, кому легче? ему? а счас трудно? чет я не понимаю 🙁
Тан4ик
annushka_84, кому легче? ему? а счас трудно? чет я не понимаю 🙁

Девочки, извините, я почищу чуть-чуть. А то разошлась...
Хелин (kiska), я знаю 🙂 могу дать контакт. Но расценок не знаю, т.к. это моя подруга.
Тан4ик
Хелин (kiska), я знаю 🙂 могу дать контакт. Но расценок не знаю, т.к. это моя подруга.

Мне тоже. 🙂
Солнышко
dUsYa, а почему ты сомневалась? ??? Что в них страшно-вредного? )))

я просто о них вообще не задумывалась :2funny: я почему то думала это для детей лет 5-7 :ой засмущали:
annushka_84,Хелин (kiska), кинула в личку
dUsYa, мне кажется, вы про разные хлопья. Оля про каши быстрого приготовления. А ты про кукурузные хлопья, кот. просто заливают молоком.
Хелин (kiska), пошла за апельсинами... 🙂
Svetusik
annushka_84, не переживай, все будем хорошо.  🙂Я тоже стараюсь себя в руках держать и ты давай со мной. Как подумаешь, какие у людей бывают несчастья, так мы с этими депрессиями на их фоне... Тьфу, надо подальше посылать наш депрессняк. :knuppel2:

Это точно!!! Я вчера с Ир дома сидела, тааак тоскливо было, а сегодня с утрица на зантятие сходили и прям настроение отличное😉)) Даже появилось желание мужа чем нить побаловать😉)

annushka_84, Анют, крепись, все наладится!!!
Тан4ик
dUsYa, мне кажется, вы про разные хлопья. Оля про каши быстрого приготовления. А ты про кукурузные хлопья, кот. просто заливают молоком.

А мы и те и те едим))) Только кукурузные хлопья мы предпочитаем сухими есть, даю на полдник или второй завтрак
Marisha_V, мы кукурузные тоже сухими едим. А вот кашные... я купила финские пшенные. Не пошли они у нас 🙁
На улице сег оооч приятно 🙂 Один раз мы уже погуляли (за с/з заплатили), еще 2 раза сходим - Машу в развивашку отведем, а потом заберем 🙂
Marisha_V, я уже рассказывала, а потом решила, что сильно разошлась... поэтому и поудаляла... 🙂 Решила, что стоит закрыть тему... Извини, если что...
Спасибо всем за поддержку. Куда я без вас.  :smitten:
annushka_84
Marisha_V, я уже рассказывала, а потом решила, что сильно разошлась... поэтому и поудаляла... 🙂 Решила, что стоит закрыть тему... Извини, если что...

Все в порядке)) и я свой пост подкорректировала 😉
Тан4ик
Marisha_V, мы кукурузные тоже сухими едим. А вот кашные... я купила финские пшенные. Не пошли они у нас 🙁

У нас в почете из завариваемых только гречка, овсяные хлопья (даже если их достаточно залить кипятком) я варю минут 5-10, все равно молоко кипятить надо
Все остальное варю
Вах! пришли во двор 2 дядьки и ну лед чистить с тротуара!
Тан4ик
Вах! пришли во двор 2 дядьки и ну лед чистить с тротуара!

))) У нас уже все растаяло, погода прям весенняя сегодня
Marisha_V, у нас двор смотрит на север, не тает ничего 🙁
ого уже 11 страничка.. ну вы и болтушки))

Маша то еще не родила?
annushka_84,Svetusik,почитала вас и поняла почему же я в третий раз опять к одному врачу пошла и от бесплатного наблюдения отказалась. потому что иду к ней уже как к маме родной и позвонить могу когда хочу. вообщем не завидую вам, девочки(((
Valensia, утром тут была
Valensia
annushka_84,Svetusik,почитала вас и поняла почему же я в третий раз опять к одному врачу пошла и от бесплатного наблюдения отказалась. потому что иду к ней уже как к маме родной и позвонить могу когда хочу. вообщем не завидую вам, девочки(((

Да уж... Я если за вторым соберусь, пойду к той врачихе, у которой дочу рожала. Она ведет тоже наблюдение. ЗАто спокойно, уверена всегда, что если что отзвонилась, все разяснили... А так с проблемами в платной буду лечиться, ну их нафиг.
Я сегодня на занятии побежала Ирку догонять запнулась и подвернула ногу, сейчас еще на кубик наступила...и все теперь даже пошевелить ногой не могу :cry:
Marisha_V,по таким ледяным колдобинам не сложно сейчас ноги подвернуть.. я в зимних ботиках утром до стоянки шла как корова по льду со своим пузом наперевес)))
восстанавливай ногу!
Valensia, спасибо
Я сейчас сына успокаивала часа 2: :crazy2:
Папа наш приехал на обед, они с сыном сидели на кухне ждали пока я положу покушать, и в это время муж в красках рассказывал сыну, про младшего братика. А потом спросил у Влада: "Сына хочешь братика?", ну конечно сын кивнул головой и пошел по квартире искать братика :смеется:, где он только не искал, и на балконе, под диваном, под столом, в шкафах, вообщем всю квартиру перевернул, сначало ходил спокойно, а потом начались слёзы, что брата он так и не нашел :sad:. Как я ему только не объясняла,плачет и всё. В итоге уснул у меня на руках весь в слезах. Мне таааак жалко было его. :cry:
Shustrik,  :shock: какого братика? ты беременна?