10 ноября 2010, 09:57
Svetusik, а 50 рублей положено? мне ниче не платят, сказали после полутора нет выплат НИКАКИХ (ага никаких прям кричали в трубку).
Хелин (kiska)
Svetusik, а 50 рублей положено? мне ниче не платят, сказали после полутора нет выплат НИКАКИХ (ага никаких прям кричали в трубку).
annushka_84жалко...Что все так серьезно?Svetusik
annushka_84, а вещи то куда собирать?
решили с мужем пожить отдельно...
Хелин (kiska)кошмар, ну и врачи пошли.
Svetusik, ну и дура врач. Я вот как вспомню беременность имою врачиху так вздогну,в итоге мы с ней разругались и мне только через главврача поменяли врачиху. Что она мне только не говорила и не доношу, и не рожу сама,а если сама рожу то ребено урод будет и сама покалечусь, и расписывала в подробностях как в таком случае будут ребенку в голову капельницы ставить, довела меня один раз аж до истерики. Ужас вообще. Со вторым думаю буду к платоному ходить.
СолнышкоdUsYaСолнышко
DarjaL, ну для этого мама должна пораньше встать 😉
А если нет- тогда выручают хлопья 🙂
Оля,а нашим уже можно хлопья?
А почему нет ? ???
СолнышкоХелин (kiska)
точнее 57,50 (с уральскими)
Работодатель обязан их выплачивать, если работник сам напишет заявление :"Прошу предоставить пособие...." Обычно никто про это не знает, ну и никто не платит. И т.к. это пособие выплачиваетсяза счет средств работодателя, а не соцстраха, то....
Тан4икмолодец, так и надо!!!СолнышкоХелин (kiska)
точнее 57,50 (с уральскими)
Работодатель обязан их выплачивать, если работник сам напишет заявление :"Прошу предоставить пособие...." Обычно никто про это не знает, ну и никто не платит. И т.к. это пособие выплачиваетсяза счет средств работодателя, а не соцстраха, то....
Ой, а я тут шефу втираю, что сумму ту же платить, что и до полутора лет. Если ты сознательный начальник 🙂
Тан4ик
annushka_84, а поговорить? ты сама решила разъехаться или вместе решили?
Тан4ик
annushka_84, кому легче? ему? а счас трудно? чет я не понимаю 🙁
Тан4ик
Хелин (kiska), я знаю 🙂 могу дать контакт. Но расценок не знаю, т.к. это моя подруга.
Солнышко
dUsYa, а почему ты сомневалась? ??? Что в них страшно-вредного? )))
Svetusik
annushka_84, не переживай, все будем хорошо. 🙂Я тоже стараюсь себя в руках держать и ты давай со мной. Как подумаешь, какие у людей бывают несчастья, так мы с этими депрессиями на их фоне... Тьфу, надо подальше посылать наш депрессняк. :knuppel2:
Тан4ик
dUsYa, мне кажется, вы про разные хлопья. Оля про каши быстрого приготовления. А ты про кукурузные хлопья, кот. просто заливают молоком.
annushka_84
Marisha_V, я уже рассказывала, а потом решила, что сильно разошлась... поэтому и поудаляла... 🙂 Решила, что стоит закрыть тему... Извини, если что...
Тан4ик
Marisha_V, мы кукурузные тоже сухими едим. А вот кашные... я купила финские пшенные. Не пошли они у нас 🙁
Тан4ик
Вах! пришли во двор 2 дядьки и ну лед чистить с тротуара!
Valensia
annushka_84,Svetusik,почитала вас и поняла почему же я в третий раз опять к одному врачу пошла и от бесплатного наблюдения отказалась. потому что иду к ней уже как к маме родной и позвонить могу когда хочу. вообщем не завидую вам, девочки(((