Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 34 из 37
IRMA_
Judith,какой очаровательный Сыроежкин!!!

точно, очень на него похож 🙂
Корица, какая лассная прическа!!!
Дюшка, спасибо, постараюсь не разболеться, хотя куда ещё стараться🙂
Кто-нить даёт деткам сыр Омичка? У меня Андрейка очень его любит, даже я его помню, лопала с удовольствием. :smitten:
IRMA_, из сказки про капризную девочку)
Ходим в Чудо-чадо,  в целом нравится, только мало(40 мин.) и Майя постоянно отвлекается, мне кажется, нам больше бы Монтессори-центр подошел, думаю, будем переходить. Напиши, как у вас дела!)
Корица,вау!Красотка какая)))
Корица, расскажи про Чудо-чадо. Оно у меня перед окошком а зайти-посмотреть все не могу.
Judith, рассказываю) там много групп, деление по возрасту в диапазоне 3-4 месяцев. Мы ходим в группу 1,7-1,11, в группе 6 человек, 2 раза в неделю, в 12 часов. На сколько я знаю, группы набирают с сентября. Многие группы уже укомплектованы. Методика занятий у них своя, 20 минут занимаемся за партами: лепим, клеим, собираем паззлы, рисуем и т.д., 20 минут в хореографическом)) классе, время пролетает очень быстро, кто ходит, всем нравится. Первоначальный взнос 800 руб., он на год, это на бахилы и воду, странно, но при расторжении договора сумма не возвращается, даже частично. Ежемесячно 1200 руб.- 8 или 9 занятий. В случае болезни, деньги возвращаются или переносятся на др. месяц.
Корица, просто сказочной красоты девочка! :smitten:
dUsYa
Солнышко
Львиц@, у нас вот такая книга, покупала Алене на НГ в Катином возрасте 🙂. Там много стихов известных нвогодних, тексты песенок, из сказок - снеговик Сутеева, Кусочек из Простоквашино новогодний и "Какой бывает НГ". Издание очень красивое и красочное. Только меня цена смущает, я ее (в магазине, конечно, но вемже) в 2006 году покупала за 286=

Мы ее перед каждым НГ достаем, очень всем нравится 🙂

позвонила в магазин на кирова,90, наличии есть,стоит 259руб муж должен сегодня заехать купить)))
чё за книжка? ссылка не работает
Корица, ааааа! какая красотка!!!  поприжигай болячку точечно салициловой кислотой на спирту - быстро пройдет.
мама Андрюшеньки, свекровь одного из своих внучков всё накармливала подобными штуками. теперь маются ему одежду подбирать. конечно не значит что сыр виноват, но началось всё с него. щас оч большие проблемы с весом у ребенка. калорийные они очень....
А у нас на этой недели занятия отменили(Алла заболела).Мне так нравится с ним ездить туда,я дома ленюсь заниматься так хоть там он порцию знаний получает,да и мамам общение))))
Limonka, поздравляю доченьку с полуторогодованием!!! :рай:
Judith, классные кудряшки!  :smitten:У дочурки тоже вьются?
Корица, доча- красавица!!! :smitten:
Корица,Judith,у нас у старшего в садике чудо-чадо. он на эвристику ходит. мне нравится.
Lia
мама Андрюшеньки, свекровь одного из своих внучков всё накармливала подобными штуками. теперь маются ему одежду подбирать. конечно не значит что сыр виноват, но началось всё с него. щас оч большие проблемы с весом у ребенка. калорийные они очень....

кушать-то нечего, по-сути, везде калории, добавки, химия. Злоупотреблять, конечно, не надо, но от всего не оградишь.
Valensia,у нас тоже должно было быть, но что-то не понравилось нашей заведующей
Valensia, ты чего ругаешься?))) что это?
Мы дома!!! :пятачок с шариком:
Андрюша с сестренкой познакомился!! :ура:
Когда Катюшу при нем кормила,т-т-т, пока титю не просил. А я так переживала! 🙂
Корица,Такая обалденная девчонка у вас!прическа вообще суперская!
Judith,вот это кудряшки!класс!
МашаС

молодцы! :smitten: Как Андрюшка сестренку принял? 🙂
МашаС, с возвращением домой!!!! и еще раз с дочуркой Вас!
мама Андрюшеньки,щупает ее вовсю.  :смеется: Гладит, целует,ну и,конечно, в глазки лезет. :lol:
DarjaL,спасибо! :smitten:
МашаС,ждём рассказ о родах! Как себя чувствуешь?
МашаС

С возвращением!!!Пусть Андрюшка с сестренкой дружат!Как малышка?Ждем фотку(ну хоть одну) с нетерпением
МашаС,класс!ты потом их вместе сфоткай и выложи)
МашаС, с Андрейкой-то похожи?!
Ставропольчанка
МашаС

С возвращением!!!Пусть Андрюшка с сестренкой дружат!Как малышка?Ждем фотку(ну хоть одну) с нетерпением
опередила)
мама Андрюшеньки
Lia

кушать-то нечего, по-сути, везде калории, добавки, химия. Злоупотреблять, конечно, не надо, но от всего не оградишь.
он просто оч жирный и углеводов при этом в нем много. сложно столько потратить энергии, это ж не единственная пища. в этом возрасте как-то закладывается кол-во жировых клеток на всю жизнь (где-то читала), я б поостереглась. ИМХО это не та вещь от которой сложно оградить :не знаю:

ой, у нас новый прикол 🙁 затаскивает ослика-попрыгунчика на диван и там прыгает на нем. уже боюсь одного оставлять. он пополу скачет на нем по всей квартире!
мама Андрюшеньки,хорошо чувствую! Лучше, чем после первых родов. :mrgreen:
Про роды напишу обязательно. 😉
Ставропольчанка,покажемся!!! На братика мы совсем не похожи. Брюнетка она у нас!! :смеется:
glückliche matveika,конечно. :angel:
glückliche matveika,Как Викуля? В садик ходит?
DarjaL
МашаС, с Андрейкой-то похожи?!
DarjaL,совсем не похожи. Андрюша - блондин, а Катюша - брюнеточка.
МашаС,  :smitten:
Lia
мама Андрюшеньки
Lia

он просто оч жирный и углеводов при этом в нем много. сложно столько потратить энергии, это ж не единственная пища. в этом возрасте как-то закладывается кол-во жировых клеток на всю жизнь (где-то читала), я б поостереглась. ИМХО это не та вещь от которой сложно оградить :не знаю:

ой, у нас новый прикол 🙁 затаскивает ослика-попрыгунчика на диван и там прыгает на нем. уже боюсь одного оставлять. он пополу скачет на нем по всей квартире!

Вы вообще о чем?Что за продукт такой?
МашаС,а папнька ваш как?Счастлив?
Ставропольчанка,сырок Омичка
Девчонки у меня большая большая радость, мы только домой пришли, Бог услышал мои молитвы! Я ходила сегодня на медикаментозный, но просто чудесное стечение обстоятельств помешало этому событию. Я БУДУ СОХРАНЯТЬ!  :smitten:Я хочу этого ребенка, я буду рожать!  :smitten: Я так перенервничала сегодня что до сих пор не могу себя почувствовать в полной мере счастливой! :idiot2: :-| :cry: Спасибо всем кто меня поддержал во многом благодаря ВАМ всем, я сделала этот выбор. Мы только что домой пришли я попозже расскажу как там события в клинике происходили!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:  
koroleva.mk :ура:,Поздравляем!!!  :ура:
Lia, :smitten:
Ставропольчанка,без ума от своей принцессы!!! Он же ее выпросил у меня... :смеется:
koroleva.mk,я таааааааак рада за вас!!!!!!!! :ура:
koroleva.mk,молодец!!!Правильное решение приняла)))Я рада за вас))А как муж?