16 ноября 2010, 12:12
IRMA_
Judith,какой очаровательный Сыроежкин!!!
точно, очень на него похож 🙂
IRMA_
Judith,какой очаровательный Сыроежкин!!!
dUsYaчё за книжка? ссылка не работаетСолнышко
Львиц@, у нас вот такая книга, покупала Алене на НГ в Катином возрасте 🙂. Там много стихов известных нвогодних, тексты песенок, из сказок - снеговик Сутеева, Кусочек из Простоквашино новогодний и "Какой бывает НГ". Издание очень красивое и красочное. Только меня цена смущает, я ее (в магазине, конечно, но вемже) в 2006 году покупала за 286=
Мы ее перед каждым НГ достаем, очень всем нравится 🙂
позвонила в магазин на кирова,90, наличии есть,стоит 259руб муж должен сегодня заехать купить)))
Lia
мама Андрюшеньки, свекровь одного из своих внучков всё накармливала подобными штуками. теперь маются ему одежду подбирать. конечно не значит что сыр виноват, но началось всё с него. щас оч большие проблемы с весом у ребенка. калорийные они очень....
МашаС
Мы дома!!! :пятачок с шариком:
Андрюша с сестренкой познакомился!! :ура:
Когда Катюшу при нем кормила,т-т-т, пока титю не просил. А я так переживала! 🙂
МашаС
Ставропольчанкаопередила)МашаС
С возвращением!!!Пусть Андрюшка с сестренкой дружат!Как малышка?Ждем фотку(ну хоть одну) с нетерпением
мама Андрюшенькион просто оч жирный и углеводов при этом в нем много. сложно столько потратить энергии, это ж не единственная пища. в этом возрасте как-то закладывается кол-во жировых клеток на всю жизнь (где-то читала), я б поостереглась. ИМХО это не та вещь от которой сложно оградить :не знаю:Lia
мама Андрюшеньки, свекровь одного из своих внучков всё накармливала подобными штуками. теперь маются ему одежду подбирать. конечно не значит что сыр виноват, но началось всё с него. щас оч большие проблемы с весом у ребенка. калорийные они очень....
кушать-то нечего, по-сути, везде калории, добавки, химия. Злоупотреблять, конечно, не надо, но от всего не оградишь.
DarjaLDarjaL,совсем не похожи. Андрюша - блондин, а Катюша - брюнеточка.
МашаС, с Андрейкой-то похожи?!
Liaмама Андрюшенькион просто оч жирный и углеводов при этом в нем много. сложно столько потратить энергии, это ж не единственная пища. в этом возрасте как-то закладывается кол-во жировых клеток на всю жизнь (где-то читала), я б поостереглась. ИМХО это не та вещь от которой сложно оградить :не знаю:Lia
кушать-то нечего, по-сути, везде калории, добавки, химия. Злоупотреблять, конечно, не надо, но от всего не оградишь.
ой, у нас новый прикол 🙁 затаскивает ослика-попрыгунчика на диван и там прыгает на нем. уже боюсь одного оставлять. он пополу скачет на нем по всей квартире!