26 мая 2015, 18:20
WLAnniKa,странно, как его на работе приняли без печати
Mamashka
WLAnniKa,странно, как его на работе приняли без печати
partizankaя тоже не мою. брезгую к кранам прикасаться. Брызгаю спиртовым спреем на руки. Покупаю в аптеке. Может и этот аптекарь им пользуется?
Была тут недавно в РАДУГЕ, заглянула в туалет. После стою, мою руки, девушка выходит из кабинки-на девушке медкостюмчик, выходит из кабинки и идет, не помыв рук.. Работает в аптеке "Мелодия здоровья", я за ней спускалась следом на эскалаторе-видела...как-то фу... замечаю все чаще, что продавцы руки не моют когда покурят, в туалет сходят...как покупать?(((
Mollсалфетками еще влажными могу протереть руки. Спиртовых спреев не боюсь. Не так часто пользуюсь.
краны делаются с рычаговым механизмом именно из соображений санитарии. запястьем можно поддеть и им же закрыть воду. пальцами нет нужды браться. А спиртовой спрей сушит кожу, появляются микротрещинки. Не боитесь заразу занести?
анна сокол
вот бесят меня тетки продавщицы ( не могу их по другому назвать) на центральном рынке.
Пуночкаанна сокол
вот бесят меня тетки продавщицы ( не могу их по другому назвать) на центральном рынке.
Меня бесят продавцы на всех рынках, поэтому и не хожу к рим. Лучше дороже в магазине куплю, но товар расмотрю, срок годности проверю, упаковку в руках подержу. У нас рядом с домом киоск от первого молокозавода, один раз зашла и спроситла дату выпуска творога ,в ответ много чего послушала и теперь ни ногой туда.
booMoM
Это вы еще разговоров продавцов о покупателях не слышали! 😃😃
Тошиквот видите какие мы разные?
По поводу обуви, искала себе как-то зимние сапоги, зашла в Джайв в ленинском, сразу сказала, что интересуют с натуральным мехом кожаные, на предложенные из нубука с евромехом, честно ответила, что такие не ношу, продавщицы вдвоём на меня накинулись, какая я ..., что не ношу такую обувь, и что лучше то нет, и теплее не придумаешь, я оттуда вышла как оплеванная, больше туда не захожу
Нани
Блин, ну нельзя же так работать. Кризис, понятно, но реально продавцы борзеют. Вместо того, что предложить что-то другое, помочь с выбором, побегать с покупателем по отделу, они хамят. Причем не стесняются даже.
Тошика в каком именно Джайве? Я знаю 2. Один дисконт, другой нет. И в одном периодически покупаю обувь, хорошие там девочки. Но у меня заведомо не бывает таких ситуаций как у вас, потому что я выбираю нужную мне вещь САМА. Продавец мне нужен для того, чтобы приносил-уносил нужные мне модели и размеры.
Мамаша Паприка, но я же конкретно выразилась, что ищу, зачем мне впихивать то что я не хочу, и они навязчиво предлагали одну модель, обзывая меня чуть ли ни дурой, вы считаете это наоборот?
Тошиккакие гадкие продавщицы :-| Я наоборот весной захожу в оба магазина, смотрю ассортимент, осенью покупаю в дисконте то, что было в простом Джайве в 2 раза дешевле. Но, конечно, получается что я не модная :2funny:
Мамаша Паприка, который нет, и до этого я и себе и мужу покупала там обувь, в этот раз выбирала я себе обувь сама, сначала ко мне подошла одна из консультантов, спросила, что я ищу, когда её не устроилмой ответ по поводу того, что она мне предлагает, и то , что я даже мерить не хочу то, она позвала на помощь вторую, и уже вдвоем они начали меня песочить, даже не советовать, а именно заставлять меня купить то что навязывают они. зачем я буду заходить туда, где мне не хочется быть?? у нас полно в городе магазинов с обувью.
booMoM
Это вы еще разговоров продавцов о покупателях не слышали! 😃😃
Мамаша ПаприкаТошиквот видите какие мы разные?
По поводу обуви, искала себе как-то зимние сапоги, зашла в Джайв в ленинском, сразу сказала, что интересуют с натуральным мехом кожаные, на предложенные из нубука с евромехом, честно ответила, что такие не ношу, продавщицы вдвоём на меня накинулись, какая я ..., что не ношу такую обувь, и что лучше то нет, и теплее не придумаешь, я оттуда вышла как оплеванная, больше туда не захожу
Например человеку вот так надоНани
Блин, ну нельзя же так работать. Кризис, понятно, но реально продавцы борзеют. Вместо того, что предложить что-то другое, помочь с выбором, побегать с покупателем по отделу, они хамят. Причем не стесняются даже.
вам же НАОБОРОТ!