Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 42 из 45
Я конечно все понимаю хамство есть и со стороны продавца да и покупатели бывают не одыкват))) У меня недавно был случай я даже не думала что бывает такое))) Пошли мы как то прикупить мне что нибудь из одежды выбрали кс т.к частенько там бываем да и всегда было все отлично))) и вот идем мы по рядам муж мне все платье длинное уговаривает купить)) и так не нар-оком говорит ну давай мол хоть померим поострим может быть понравится))) заходим мы в отдел а продавец видать слышал наш разговор. я ее попросила платье померить 46 размера))) видели бы вы ее лицо)) во общем достала она мне ее с неохотой, дала померить я примерила платье понравилось но что то с размером прогадала говорю мужу попроси 48, а она ему в ответ ей и 48 будет мало)))))))) вообщем как г....ом облили, а сами между собой продавцы общаются типа просто померить просто померить)))) вообщем отдала я это платье сказала спасибо и пошла дальше настроение ноль))) и тут в другом отделе платье на манекене мой мне давай померим я говорю не хочу((( выходит продавец и говорит так вы девушка хоть померите прежде чем отказываться во общем зашла померила 2-3 платья и купила себе и платье и кофточку и сумочку во общем почти на 10 тыщ)))) вот если бы немного терпения была бы выручка у того продавца))) могу сказать сама была продавцов и кассиром и знаю что это такое работала в монро и выносила клиентам и по 10 и по 20 пар и уходили все довольные даже если не хватала денег приходили потом )))) Продавцы и покупатели будьте взаимно вежливы))) Сейчас работаю дизайнером на мебели поспокойнее конечно но все равно и + и - есть))) а главное любить работу свою)))
booMoM,ну оно может и не законно(штраф и увольнение) но однако продавцы сами кричат об этом, что их штрафуют за раздетые манекены..)))
Нас когда учили, то говорили, что даже очень приветствуется накидывать на себя вещь, дабы показать, как смотрится со стороны!!(естественно в сравнении с комплекцией и ростом) и естественно покупатель тут на свой вкус опирается, но есть такие люди, которые смотрят на себя в зеркало и не поймут подходит или нет..и тут очень кстати предложить прикинуть вещицу на себя, дабы - "Вот, посмотрите, как со стороны смотрится!!"
Я не считаю кого-то низшим уровнем, кто продает беляши.. но побывав на рынках и в дорогих магазинах, разница в общении с продавцами все-таки ощутима!!
Ol,ga
booMoM, я в Банке работаю. У нас генеральный несколько раз увольнял как просто-работников, так и руководителей после жалоб клиентов. А вы говорите про "где написано про штрафы"...

Теперь меня совесть замучает( Написала жалобу в СБ, на эмоциях конечно.  Ну а с другой стороны как бороться с недостатками в чьей-то работе. Простое замечание, как правило, мимо ушей пропускают(( Самое обидное что бы не наказали тех кто меньше всего виноват.
я в ашане тоже написала жалобу. При том и по поводу отсутствия нужного мне товара утром, и по поводу общения девушки.
Меня облизывать не нужно, но элементарно вежливо ответить на вопрос, а не нагрубить, я считаю правильным.
А голосовать рублем (как тут кто то советовал) с Ашаном как то странно. Это гиперсеть. Тут можно и постараться поменять то, что тебя как покупателя не устраивает, не даром же ящики ашановские по всему магазу стоят. Да и реагируют они, что не говори.
К сожалению, наказание рублем превращается "сама себя наказала", приходится искать другой магазин, где тебя будет устраивать ассортимент (я про продукты), цены и близость к дому. И это не всегда удобно.
А про обвесы.
Пошла за форелью в прииск, там не нашлось нужной, пришлось идти в "ряды". Тётя мне любезно нашла нужный размер, называет цену. Я стою улыбаюсь, говорю а вес-то точный??? Тут она начинает улыбаться неловко, мол немножко не точный, я же не наглею, а как жить если у нас утечки. Я говорю, что конечно понимаю, но одно дело форель, другое дело мойву покупать. Пересчитала копейка в копейку не очень охотно. Говорит, вы мол в следующий раз говорите "КАК ДЛЯ СЕБЯ". Тут  я не сдержалась, говорю у вас что один пароль на всех???  Понятно что не на Канары себе обвешивает. И чаще всего, работодатель в курсе обвесов. Зарплату устанавливают небольшую, остальное сама думай.
irusya
Теперь меня совесть замучает( Написала жалобу в СБ, на эмоциях конечно.  Ну а с другой стороны как бороться с недостатками в чьей-то работе. Простое замечание, как правило, мимо ушей пропускают(( Самое обидное что бы не наказали тех кто меньше всего виноват.

В сб именно так и произойдет)
я писала жалобу в Центробанк на их работу, но было сделано, что называется "разберемся как положено и накажем кого попало". Мне потом наказанные звонили, извинялись. А я вообще про другое отделение писала.
Девы, вот совпадление- нет, после моего звонка обвесы прекратились
Купила я сегодня детям молочный коктейль для взбивания. Расплатилась.. и что-то меня сподвигнуло посмотреть срок годности. Годен этот продукт 6 месяцев и СЕГОДНЯ последний день срока. У меня ушло минут 10 моего личного времени и нервов, что бы убедить продавца обменять мне сей продукт. Её доводом было "вы же сегодня его выпьете?" Р-р-р-р... бесит прям!!!
Tanya2985,было такое и у меня, после вопроса- готова ли понести ответственность продавец, если у меня случится отравление? - обменяли, но я в любом случае рисковать не стала бы, конечно)

Я в шоке от Ростелекома!

В октябре 2014 консультант неоднократными звонками на домашний телефон уговаривала подключить интернет и кабельное ТВ от Ростелеком, предлагая сначала попробовать бесплатно, объясняя такую благотворительность тем,  наша управляющая компания дала согласие на проведение работ в доме в обмен на бесплатное предоставление жителям 2 недель услуг (по желанию). Работы в нашем доме были проведены в нарушение законодательства. Сначала было установлено новое оборудование, а только потом собраны согласия жителей на эти работы. И как компенсация за это нам предлагались 2 недели бесплатных услуг.
Я неоднократно отказывалась. Консультант была настойчива, я уточнила, бесплатна ли будет аренда оборудования, бесплатными ли будут эти 2 недели, если вдруг меня не устроит качество предоставляемых услуг. Получив положительный ответ и заверение в бесплатности этих 2 недель, я согласилась на установку оборудования для пробных БЕСПЛАТНЫХ 2 недель в конце октября.
Намерения менять на этот момент провайдера у меня не было, как подтверждение этому я не стала ни расторгать договор со своим провайдером, ни приостанавливать оказание услуг.
После проведения работ у меня в квартире, мне не были оставлены ни один экземпляр заключенных со мной договоров на оказание услуг (я это обнаружила позже) .
Через некоторое время я поняла, что меня не устраивает качество услуг. Дозвониться по указанным телефонам  я не смогла. Никто у меня не поинтересовался, хочу ли я заключить договор на постоянное обслуживание,
Я попробовала это сделать через кнопку обратной связи в личном кабинете, где написала, что хочу вернуть оборудование, постоянно пользоваться услугами ростелекома не буду (за исключением телефона, он установлен давно). Ответ на это обращение я ждала не менее недели.
Получив ответ, я отнесла оборудование по указанному адресу и написала заявление на расторжение договора. Консультант мне сказала, что бесплатных 2 недель у меня не было, они предоставляются только при заключении договора на постоянное обслуживание.
Но как же так, получается, что при подключении услуг меня обманули?! Ведь я неоднократно уточняла, не придется ли мне оплачивать эти 2 недели, если я не захочу пользоваться их услугами дальше.
В итоге сейчас Ростелеком выставил мне претензию за неоплаченные услуги в октябре месяце, при этом сумма 553-63 руб. совершенно не соответствует тому, что мне было предложено подключиться за 499 рублей в месяц после 2 бесплатных недель, а я пользовалась услугами в октябре менее недели, даже не беря во внимание обещанные 2 бесплатные недели.
У меня просто нет слова! Это что за беспредел и есть ли на них управа?!
Кима, напишите им претензию и копию ее в роспотребнадзор направьте
Кима,у меня почти такое же было с дом ру,когда на 2 дня типа сделали подарок всем и открыли доступ в инет на 2 дня,после чего мне выставили счет в 550р :tickedoff: Когда пришла в офис,со мной отказались расторгать договор,после звонков в службу поддержки долг списали :knuppel2: Больше их услугами не ползуюсь 😉
Кима, а договор то вы какой подписывали с ними? вы его читали?
если ничего не подписывали, то и шлете лесом
Chemp, я подписывала договор, который на 499 рублей в месяц за 3 услуги плюс 2 бесплатные недели до этого. Договор весь, к сожалению не читала, там куча листов мелким шрифтом. Основные положения читала. Про 2 бесплатные недели неоднократно заверяли и по телефону, и лично. Даже от меня при установке уже звонили и уточняли.
Кима,вот это да! Нас на тоже самое разводили и так же работы в доме проводили без согласования.
Девы, писала про обвесы в отделе колбас "уральский богатырь" в Прииске, мадам в край оборзела. После звонка моего чуток успокоилась и по- новой, на 50 грамм! Причем у нее или память как у рыбки -видит меня и все равно обвешивает, хотя я неоднократно ей возвращала товар на "перевес" или наглости ей не занимать. Вот что с такими делать?
partizanka, в прииске вообще бардак( может уже в администрацию пожаловаться. слева от арианта покупала сосиски дубровские, так каждый раз обвесы по 30-40р. один раз сказала,  так та хай начала поднимать. я ушла, теперь там не покупаю.
partizanka, мадам помоложе или постарше обвешивает?
Кима, сочувствую! У меня с Ростелекомом своя отдельная тема. Гуляла я как то по ТРК год назад-привязалась ко мне девушка-типа бесплатная симка от РТК с красивым номером (я как раз подумывала о второй симке местной). Посмотрела номера-действительно хороши! Девушка сказала, чтобы получить бесплатную симку, надо положить на баланс 100 руб. Я несколько раз уточнила у нее - не подключены ли какие доп платные тарифы к симке, меня заверили, что нет, и что даже если я не буду какое то время симкой пользоваться и через полгода проверю баланс-там будут мои заветные вложенные 100 руб.
Так получилось, что я решила воспользоваться симкой через полгода, выяснилось, что пользоваться я не могу, потому что у меня даже не 0 баланс, а я в МИНУСЕ! Я в шоке! Начала разбираться с РТК, выяснилось, что доп платные услуги всеж подключены были (хотя в договоре об этом ни слова не было), на вопрос КАК ТАК Я ОКАЗАЛАСЬ В МИНУСЕ? В том же билайне я лет 10 и несмотря на это в минус я в нем никак не уйду.) Мне толком в РТК никто не ответил....В итоге написала претензию в РТК, описав как было дело, с требованием снять с меня все долги! 100 руб свои не требую, но требую 0 баланс и четное имя  :roll: :roll:. Симкой я ни разу не пользовалась. Так что ТА ЕЩЕ ШАРАЖКА Ростелеком-огромный жирный ЖУЛИК!  :knuppel2:  :knuppel2:  :knuppel2:
Ol,ga,согласна!Я обожглась с Ростелекомом еще пару лет назад.Заявленный интернет после подключения оказался дороже, да еще и проработал всего три дня.Ну их...
LakiSuhi, кого подключили в итоге, у нас Ростелеком, от ТВ отказались, теперь и от инета хочу, я тоже в шоке от этой организации
Утка в тапках,постарше наглеет, но и помоложе тоже хороша(((
partizanka
Девы, писала про обвесы в отделе колбас "уральский богатырь" в Прииске, мадам в край оборзела. После звонка моего чуток успокоилась и по- новой, на 50 грамм! Причем у нее или память как у рыбки -видит меня и все равно обвешивает, хотя я неоднократно ей возвращала товар на "перевес" или наглости ей не занимать. Вот что с такими делать?
на то и рассчитывает, что Вы думаете, будто она успокоилась и проверять не будете
Натуся-колючка,нее ,я клокочу от гнева)))
partizanka, да я представляю! и именно поэтому не хожу в такие магазины. свои нервы дороже))
Натуся-колючка,мне их продукция нравится, правдла вкусно, но вот эти обвесы...уже два раза не купила из-за них, взяла в арианте, там не обвешивают- перестали)))
partizanka, какая продукция?  :coolsmiley:
Натуся-колючка,компании "уральский богатырь" - колбасы,сосиски ( именно об этом отделе в ТК Прииск идет речь)
Ol,ga
Кима, сочувствую! У меня с Ростелекомом своя отдельная тема. Гуляла я как то по ТРК год назад-привязалась ко мне девушка-типа бесплатная симка от РТК с красивым номером (я как раз подумывала о второй симке местной). Посмотрела номера-действительно хороши! Девушка сказала, чтобы получить бесплатную симку, надо положить на баланс 100 руб. Я несколько раз уточнила у нее - не подключены ли какие доп платные тарифы к симке, меня заверили, что нет, и что даже если я не буду какое то время симкой пользоваться и через полгода проверю баланс-там будут мои заветные вложенные 100 руб.
Так получилось, что я решила воспользоваться симкой через полгода, выяснилось, что пользоваться я не могу, потому что у меня даже не 0 баланс, а я в МИНУСЕ! Я в шоке! Начала разбираться с РТК, выяснилось, что доп платные услуги всеж подключены были (хотя в договоре об этом ни слова не было), на вопрос КАК ТАК Я ОКАЗАЛАСЬ В МИНУСЕ? В том же билайне я лет 10 и несмотря на это в минус я в нем никак не уйду.) Мне толком в РТК никто не ответил....В итоге написала претензию в РТК, описав как было дело, с требованием снять с меня все долги! 100 руб свои не требую, но требую 0 баланс и четное имя  :roll: :roll:. Симкой я ни разу не пользовалась. Так что ТА ЕЩЕ ШАРАЖКА Ростелеком-огромный жирный ЖУЛИК!  :knuppel2:  :knuppel2:  :knuppel2:

А у меня такая же история с билайн была. Покупала симку для модема. Просила поставить нужный мне тариф, в итоге поставили абсолютно другой с абонентской платой, я позвонила, разобралась, деньги вернули. Модем не заработал я решила симку оставить и потом воспользоваться на балансе было то ли 100, то ли 200 руб. Когда достала симку через несколько месяцев, оказалось что на балансе 0, позвонила, оказалось что если не пользуешься симкой, то через некоторое время начинает сниматься абонентская плата за сохранение номера. Так что будьте внимательны. В итоге после долгих разбирательств деньги вернули, т.к. ни в договоре, ни в тарифах про это не было ни слова, но осадок остался.
С ростелекомом тоже дело имела, больше не буду с ними связываться. Подключала интернет по акции. При подключении он не заработал, сказали положить деньги на счет, оплатила как требовалось сразу за год около 3000, интернет так и не заработал, на следующий день утром не работал, днем проработал 2 часа, после чего снова перестал. Провела несколько часов на телефоне с техподдержкой, вызвала мастера прождала несколько дней, но он так и не приехал, расторгла договор, еще через несколько дней позвонил мастер сказал что готов прийти, я сказала что уже расторгла договор. Деньги вернули только где-то через месяц или чуть больше, да и то не в офисе рядом с домом, так как видите ли денег у них нет. Больше к ним не пойдем. 
Сейчас у меня интернет интерзет, нареканий пока нет, техподдержка вежливая, быстро исправляют поломки. Все условия выполнили, месяц бесплатного интернета предоставили. Все очень нравится.
меня выбесила девушка в копи-центре! на Кирова остановка Теплотех, там еще цветочный магазин, ну возле "Кировского" уже второй прихожу туда, чтоб документы откопировать, и второй раз одно и тоже, копии не делаем, копир не работает..Поворачиваюсь к сестре говорю, - "Вот какой раз прихожу, и все у них не работает вечно.." На что слышу ответ девушки, такой вальяжный, неприятным голосом: - Да что вы говорите... Я в шоке, честно!!
Kat-rin, мымра! согласна.
это все от безнаказанности
Kat-rin, вот мымра и есть.  Мне в таких случаях хочется сказать: " Я сейчас не с вами разговариваю вообще то"
Мамаша Паприка,Нани, да уж я не стала с ней связываться, чего настроение только портить.. не понимаю, чего они там делают тогда, если копии не работают..
Вот как вы думаете обвесить на 110 грамм, на батоне колбасы весом в 640 грамм- это нормально вообще?
partizanka
Вот как вы думаете обвесить на 110 грамм, на батоне колбасы весом в 640 грамм- это нормально вообще?

Нет конечно
Ol,ga
partizanka

Нет конечно
Меня 29 декабря, при покупке трех свежемороженых селедок в кировском, красава обвесила на 46р
вместо 1058гр, случайно почти полтора кг посчитала. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Не поленилась сходила и вернула свои деньги.
И напишу всем. В ТК Кировский почти у каждого продавца есть магнитики. Не позволяйте себя обманывать. Перевешивайте. Они там охамели уже в корень!!!
Перевешивайте и сразу в администрацию. В рыбном там одну уволили за такие обвесы, пришла вторая. В колбасном там полный мрак, при покупке трех сосисок лишние полторы насчитают.
В отделе УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ  в Прииске обвешивают нещадно! Уже и звонили администрации и ругались- пофигу мороз. Противно так, с милым лицом с Рождеством поздравляет и обвешивает. Написали в книгу жалоб. Думаю толку не будет. Колбаса и все такое у них вкусное, только те, кто ее продает- подкачали.
partizanka, там еще в Арианте, вся такая вежливо-улыбчивая, с пожеланиями здоровья и удачного дня, каак обвесит...
partizanka
В отделе УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ  в Прииске обвешивают нещадно! Уже и звонили администрации и ругались- пофигу мороз. Противно так, с милым лицом с Рождеством поздравляет и обвешивает. Написали в книгу жалоб. Думаю толку не будет. Колбаса и все такое у них вкусное, только те, кто ее продает- подкачали.

partizanka,я б на вашем месте, покупая, сразу в лоб говорила- посчитайте правильно, я буду перевешивать и пересчитывать. да ещ1ё и громко бы сказала, чтоб все вокруг услышали

а на электронных весах тоже могут обвесить ? что то я никогда не перевешивала