21 ноября 2014, 18:12
Я конечно все понимаю хамство есть и со стороны продавца да и покупатели бывают не одыкват))) У меня недавно был случай я даже не думала что бывает такое))) Пошли мы как то прикупить мне что нибудь из одежды выбрали кс т.к частенько там бываем да и всегда было все отлично))) и вот идем мы по рядам муж мне все платье длинное уговаривает купить)) и так не нар-оком говорит ну давай мол хоть померим поострим может быть понравится))) заходим мы в отдел а продавец видать слышал наш разговор. я ее попросила платье померить 46 размера))) видели бы вы ее лицо)) во общем достала она мне ее с неохотой, дала померить я примерила платье понравилось но что то с размером прогадала говорю мужу попроси 48, а она ему в ответ ей и 48 будет мало)))))))) вообщем как г....ом облили, а сами между собой продавцы общаются типа просто померить просто померить)))) вообщем отдала я это платье сказала спасибо и пошла дальше настроение ноль))) и тут в другом отделе платье на манекене мой мне давай померим я говорю не хочу((( выходит продавец и говорит так вы девушка хоть померите прежде чем отказываться во общем зашла померила 2-3 платья и купила себе и платье и кофточку и сумочку во общем почти на 10 тыщ)))) вот если бы немного терпения была бы выручка у того продавца))) могу сказать сама была продавцов и кассиром и знаю что это такое работала в монро и выносила клиентам и по 10 и по 20 пар и уходили все довольные даже если не хватала денег приходили потом )))) Продавцы и покупатели будьте взаимно вежливы))) Сейчас работаю дизайнером на мебели поспокойнее конечно но все равно и + и - есть))) а главное любить работу свою)))