я один раз на заправке заправлялась мне говорят сумму 522р когда я сказала, что мне нужен чек, то мне быстро положили 50 коп и чек на 521-50
в другие разы чек не давали...но и не обманывают хоть
7 января 2015, 07:37
М@М@ШК@, они магнитики к ним не заметно цепляют. Мой пост выше прочитайте. Обманула как раз на электронных весах. И на полкило сразу, а что мелочится то!!! всегда поражалась на таких вот рынках у продавцов золота как на обезьянках. Обвешаны по самое не хочу. По 10 колец по куче серег и по три цепи висят. Смотрится ужасно просто))) Но мне всегда было интересно не ужели на зарплату продавца можно покупать золото в таких объемах. Теперь понимаю. Каждого на рублей 50 итак за день неделями. И увешаться золотом с ног до головы.
7 января 2015, 07:56
Наталина, магнитики ?? что то я доверяла всегда электроным
эээххх, а как хочется людям верить ((((
7 января 2015, 07:59
М@М@ШК@, дадада! я не знаю технологии но фак есть факт. Купили с электронных и тут же перевешивайте на контрольных. Они всегда стоят в торговых залах.
7 января 2015, 08:08
Наталина,ок, спс
7 января 2015, 08:50
я частенько бываю в прииске, всегда перевешиваю на контрольных, все сходится. мне везет?)
7 января 2015, 14:46
М@М@ШК@, меня перед новым годом в Синегорье на электронных весах обвешали больше чем на 100 гр. Если учесть, что я покупала буженину по 700 руб кг, то разница в деньгах составила почти 100 руб. Когда я вернулась и попросила перевесить, продавец мило улыбнулась, выключила - включила весы, взвесила "по-точнее" и вернула деньги деньги со словами "Ой! Все уже устали!"😉)))
7 января 2015, 15:29
АЛЛА_zz, для меня Синегорье=рынок.. там глаз да глаз нужен за продавцами
правда я там лет 5 уже не была
7 января 2015, 15:36
Девочки, пожалуйста, будьте бдительны! Мои хорошие друзья попали в беду! Снова участились случаи обмана людей, "впариванием" пылесосов КИРБИ. Предупредите своих знакомых, особенно людей пожилого возраста! На них воздействие очень сильное! Никакая чистка ковров не стоит того что они вытворяют... Вот что написала подруга: Добрый вечер! 04 января 2015 года, моя мама попала в руки нехороших людей, а именно сотрудников ООО "Леос" торгующих известными американскими пылесосами фирмы "Кирби". Под психологическим воздействием сотрудников данной организации, мама дала согласие на приобретение данного пылесоса стоимостью 149 000 рублей, заключив с ними договор купли-продажи и параллельно кредитный договор с АО банком "Русский Стандарт" с процентной ставкой 45% годовых. Моя мама - пенсионер, придя в адекватное состояние, и осознав свои действия, написала претензию на имя директора ООО "Леос" Скворцова Е.В. с просьбой расторгнуть договор купли-продажи, в связи с финансовой невозможностью оплатить данную сумму, так как является пенсионером. Ответа мы еще не получили, да и вряд ли он будет положительным. Помогите нам оповестить всех жителей г. Челябинска о подобных случаях, особенно людей пожилого возраста. Спасибо.
7 января 2015, 15:48
Леос находится на Свердловском,2....Работают там молодые мальчики и девочки, которым промывают мозги.... Прикрыть бы эту шарашкину контору 🙁((
7 января 2015, 15:49
Изюминка,у меня тётушка года 2 назад "прикупила"
честно, не знаю, чем дело кончилось..вроде она тоже хотела договор расторгнуть
20янв поеду к тётушке на д\р, уточню
8 января 2015, 04:12
Девочки, а со скольки грамм начинается обвес? Например, десять грамм - это обвес?
8 января 2015, 06:48
AppelSinKa, для меня от 50 гр.)))
14 января 2015, 09:59
Не знаю можно ли здесь написать, но больше не нашла где, а накипело. Сейчас такая тенденция в магазинах наметилась, писать объявление, что идет переоценка, цены уточняйте на кассе. Вот сегодня зашла в крупный сетевой магазин игрушек в Урале (Раду**гаДу**га). Выбрала 3 позиции, две из них со скидкой. Думаю, ну как раз сейчас время для скидок, праздники прошли, покупателей мало. На кассе мне пробивают все товары по полной цене. На мой вопрос: А какого...?, мне отвечают: А у нас объявление висит о переоценке. И все. Мало того что висит объявление там, где его сложно увидеть, так и переоценка уже третий день идет. В магазине пусто, одни консультанты. Явно рассчитано на то, что человек уже выбрал, оплатил и возвращать не будет товар. Так я в свое время обрадовалась, что хоть какой-то магазин игрушек в центре появился, но никак у меня с ним "дружба" не складывается. И цены там совсем немаленькие. :tickedoff:
14 января 2015, 16:21
Челябинка, ага, сама очень удивилась, когда пошла по магазинам после нового года и практически во всех магазинах, где продается одежда/обувь такое объявление. Точно это незаконно, цену обязаны пробить по ценнику. Просто видимо не боятся наказания.
14 января 2015, 16:28
booMoM Челябинка, ага, сама очень удивилась, когда пошла по магазинам после нового года и практически во всех магазинах, где продается одежда/обувь такое объявление. Точно это незаконно, цену обязаны пробить по ценнику. Просто видимо не боятся наказания.
была на днях в ювелирном - там тоже самое объявление висит о переоценки.
14 января 2015, 16:56
все дорожает.. вот и меняют цены..(((
14 января 2015, 17:27
У нас на Комарова в Классик-лайн была распродажа в Спал Спалыче в связи с закрытием магазина. С 7 до 11 что ли января. 30% скидка. Я купила одеяло, и к нему комплект постельного, детское все. Постельное по ценнику 595. Ну, думаю, еще и со скидкой вообще нормально получится. Все оплатила, стала чек проверять, а постельное пробили по 620. И не предупредили. Мне так обидно стало, вернулась, спрашиваю, как так. А мне показывают объявление о переоценке, типа не успели ценник переписать. Я говорю, в связи с чем переоценка-то, если оно у вас в наличии, и как бы вообще распродажа? Стала его рассматривать, на нем с другой стороны ценник 540 :idiot2: а если отклеить 595, там 580. Я вообще уже рассердилась и говорю, это у вас не распродажа, а обман, подняли цены и типа скидку сделали! В общем, вернули мне разницу 18 рублей 🙂
14 января 2015, 17:38
я чет не пойму а почему на переоценку не закрывают магазин,в противном случае должны продать по той цене что на ценнике :knuppel2:
2 мая 2015, 05:18
я нормально и нейтрально отношусь к людям, которые курят, но как вы посмотрите на это: продавец покурил, руки даже не помыл и вам продает что-то, тем более весовой товар, не в упаковке? Мож я одна такая брезгливая?
2 мая 2015, 05:20
partizanka, если я замечаю, тоже таких продавцов стороной обхожу.
2 мая 2015, 08:20
в Европе-Азии в каждом втором отделе такие!! и грубиянки! и без перчаток продукты подают, например копченую рыбу.. фу-фу!! А еще, когда сама работала, очень давно, у нас был отдел там(меховой салон), так вот частенько видела, как продавцы с гастрономии после туалета, сразу шли на рабочее место, даже руки не помыв..
3 мая 2015, 10:12
Магазин Косметичка на Комсомол.пр 32 к1
Зашла с ребенком за кремом. Только открыла дверь - цыканье. Две продавщицы (по-другому не назовешь) между собой переглянулись и уставились на меня недвовольно. Особенно "темненькая". та, что на кассе ответила мне нормально на вопрос. Я прошла дальше, стала смотреть. Темненькая встала напротив в конце прилавка и в упор, без предложения помощи, стала "пасти". Несколько минут я выбирала. Потом обратилась с вопросом "к вам можно обратиться?", девушка ответила, что можно с поджатыми губками и осталась стоять на своем месте, в нескольких метрах от меня. руи при этом сложены были на груди. и вообще поза ее была крайне негативна. Ко мне не подошла, я молча положила кремы обратно и выходя спросила,мол, т.е. я сама еще и подойти к вам должна? меня смерили взглядом "чего вообще я приперлась и помешала их трепу".
Больше ни ногой в этот магаз! по крайней мере по этому адресу. А еще сеть магазинов, елки-палки. Китайский рынок и тот внимательнее к клиенту
3 мая 2015, 13:14
Нани, я бы им на сайт написала. Сетевики лучше клиентоориентированы в отличае от местных, в которых больше развита семейственность и покрывательство
3 мая 2015, 15:21
Ol,ga, я была на сайте, но там некуда писать :не знаю: если только в отдел персонала, но...а других контактов не нашла. посмотрю еще
3 мая 2015, 15:59
Нани, будем знать раньше был магазин косметики в Теореме, там также пасли Я несколько раз заходила, и ни разу не могла там совершить покупки, так как охранница преследовала и смотрела немигающим взглядом) В итоге приходилось в ЗЯ ехать)))
3 мая 2015, 16:07
Ола, да я вообще туда не хожу, а тут гуляли сыном пешочком у дома , вот и зашли((
а, кстати, когда в теореме была Атмосфера, я там все время попадала на продавца (муж тоже у нее пару раз покупал)), такая высокая девушка-женщина уже лет 40. очень обходительная, вежливая. даже претензию однажды мою крайне доброжелательно приняла и решила вопрос. а охранниц там не помню.
а ЗЯ нравится мне. только мне лень туда ездить))) обычно в летуаль в фокусе иду. но и там попадаются "кадры"-консультанты. тоже есть несколько историй))
3 мая 2015, 16:10
Нани, а меня в ЗЯ изредка муж возит и сидит в машине с лялькой, мне на все про все 20 минут)) потом начинаются звонки в Фокусе мне не нравится почему-то
3 мая 2015, 16:55
Ола Нани, будем знать раньше был магазин косметики в Теореме, там также пасли Я несколько раз заходила, и ни разу не могла там совершить покупки, так как охранница преследовала и смотрела немигающим взглядом) В итоге приходилось в ЗЯ ехать)))
про Теорему согласна, 3 года назад на фитнес ездила рядом с Теоремой, часто заходила туда, если раньше приезжала, ужас конечно..Следом идут, я один раз спросила - я что на воровку похожа, вы за мной ходите?! Фыркнула что-то в ответ, не приятно конечно
3 мая 2015, 18:49
в некоторых магазинах охранники конечно вообще просто жуть!! действительно начинаешь на себя думать, что как то выглядишь так, что тебя за воровку можно принять.. в монро например, да и много где..
3 мая 2015, 18:57
ой, я когда выбираю что-то, в упор не вижу, следит кто-то за мной или нет... да и фиолетово, честно говоря. больше раздражает, когда продавца-консультанта не сыщешь, особенно в магазинах бытовой техники и электроники. юегаешь за ними, размахиваешь руками, они потом "снисходят".
8 мая 2015, 07:08
За мной такую слежку устроил охранник фикс прайса на тополинке (паренек лет 20), я приехала рано утром и была единственным покупателем, вот он и ходил за мной, потом прятался за соседним рядом и неожиданно (по его мнению) выглядывал или выскакивал. Короче, все это было очень смешно. Потом на кассе я расплачивалась 1000-й купюрой, а он шептал кассирше, что надо проверить подлинность на машинке) Поиграли в "детектива и вора".
8 мая 2015, 07:12
Патаха За мной такую слежку устроил охранник фикс прайса на тополинке (паренек лет 20), я приехала рано утром и была единственным покупателем, вот он и ходил за мной, потом прятался за соседним рядом и неожиданно (по его мнению) выглядывал или выскакивал. Короче, все это было очень смешно. Потом на кассе я расплачивалась 1000-й купюрой, а он шептал кассирше, что надо проверить подлинность на машинке) Поиграли в "детектива и вора".
Надо было какой нибудь из "выскоков" "Буу" сказать)))
8 мая 2015, 10:24
TatьянKa
Патаха За мной такую слежку устроил охранник фикс прайса на тополинке (паренек лет 20), я приехала рано утром и была единственным покупателем, вот он и ходил за мной, потом прятался за соседним рядом и неожиданно (по его мнению) выглядывал или выскакивал. Короче, все это было очень смешно. Потом на кассе я расплачивалась 1000-й купюрой, а он шептал кассирше, что надо проверить подлинность на машинке) Поиграли в "детектива и вора".
😀 😀
9 мая 2015, 20:38
Нани Магазин Косметичка на Комсомол.пр 32 к1
Зашла с ребенком за кремом. Только открыла дверь - цыканье. Две продавщицы (по-другому не назовешь) между собой переглянулись и уставились на меня недвовольно. Особенно "темненькая". та, что на кассе ответила мне нормально на вопрос. Я прошла дальше, стала смотреть. Темненькая встала напротив в конце прилавка и в упор, без предложения помощи, стала "пасти". Несколько минут я выбирала. Потом обратилась с вопросом "к вам можно обратиться?", девушка ответила, что можно с поджатыми губками и осталась стоять на своем месте, в нескольких метрах от меня. руи при этом сложены были на груди. и вообще поза ее была крайне негативна. Ко мне не подошла, я молча положила кремы обратно и выходя спросила,мол, т.е. я сама еще и подойти к вам должна? меня смерили взглядом "чего вообще я приперлась и помешала их трепу".
Больше ни ногой в этот магаз! по крайней мере по этому адресу. А еще сеть магазинов, елки-палки. Китайский рынок и тот внимательнее к клиенту
Была в 3 косметичках в городе - везде осмотр-досмотр - политика магазина наверно. Поэтому забегаю быстро, беру необходимую вещь и на кассу, чтобы неуспели досмотреть))
9 мая 2015, 20:39
Ol,ga
TatьянKa
😀 😀
:2funny: :2funny: :2funny:
10 мая 2015, 05:06
все эти "слежки" от непрофессионализма охранников) причем из фикса тащут-дай дороги, при мне несколько раз они не успевали воришек поймать...
26 мая 2015, 11:05
Добавлю сюда отзыв о клинике Профитмед или 7 Клиник
Нас на работе страхуют, т.е. есть ДМС. По ДМС я обратилась в клинику 7 клиник на Бейвеля. Мне на приёме отдали больничный и про то, что он как то закрывается не сказали ни слова. На работе его приняли, оплатили.. И тут спустя 2 месяца мы больничный посмотрели и сказали, что не хватает печати. Поэтому снова пришлось ехать в клинику и там выяснилось, что его не закрыли!!! У меня больничный первый за 10 лет.. То что его нужно закрывать - не знала. Врач его отдала без пояснений. И закрыли его - с нарушением режима и в страховую нажаловались.. Капец, короче Sad((
Также был опыт обращения в клинику с ребёнком, врач-педиатр выписывая назначения читала про каждое в интернете.. А при вызове на дом (тоже по ДМС) говорила - а что вы меня вообще вызываете, если потом в другую клинику ходите..
Я не поднимала бучу.. НО после того как страховая позвонила на работу, терпение прошло!!!
Вывод - если вам дорого ваше здоровье и ваше доброе имя НЕ обращайтесь в клинику 7 клиник на Бейвеля!!! Никогда.
И, посмотрите на отзывы по этой клинике - их нет!!! Всё благополучно скрывается.. - это тоже повод задуматься об этой шарашкиной конторке.
Считаю, что хамство руководство данной клинике просто зашкаливает!!!
26 мая 2015, 14:13
WLAnniKa, надеюсь больничный вам оплатили, т.к. не вычтут из следующей Зп? Ведь при нарушении режима часто не оплачивается он
26 мая 2015, 18:05
Ol,ga WLAnniKa, надеюсь больничный вам оплатили, т.к. не вычтут из следующей Зп? Ведь при нарушении режима часто не оплачивается он
В том то и дело, что оплатили и отчётность сдали.. А в клинике на принцип пошли.. Первый больничный за 10 лет и так неудачно(((( Переживаю, аж уснуть не могу(((