Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 10 из 14
мама Андрюшеньки, мне дак, что купите, то и хорошо. Сметанный тортик, это я тоже люблю.
Ну да ложечки или вилочки д\ тортика нужны.
ЕленаБ
мама Андрюшеньки
Вот что предлагаю: 2 небольших тортика (Сметанный и ещё какой-нить лёгкий), виноград -2 кг и печенье разного 1кг в общем. Скатерть и посуду могу тоже  купить. Посуда-это стаканчики и тарелочки? Или ещё что-то?

Если есть другие предложения, то ждем-с 🙂

тортик есть- надо ложечки

и ложечки куплю  😉
мама Андрюшеньки, а может 2 одинаковых торта купить?
И ещё что-то про воду Оля писала, надо уточнить у неё.
Ольк@
дополнительно оплачивается серверовка+вода
Сервировка нам не нужна, нам сервировать не чего, а вот с водой надо решить
С@шенька
мама Андрюшеньки, а может 2 одинаковых торта купить?
И ещё что-то про воду Оля писала, надо уточнить у неё.

конечно, можно и 2 одинаковых. Ты же заварку принесёшь? Надеюсь у них есть чайник.
мама Андрюшеньки, да, чаёк я принесу 🙂
У нах куллер стоит прямо в зале, и там в комнате чайник.
lana!, это понятно, что кулер, но вот они за воду с нас хотят отдельно взять, Оля писала.
И я не думаю, что прям у них это будет дешево
С@шенька
lana!, это понятно, что кулер, но вот они за воду с нас хотят отдельно взять, Оля писала.
И я не думаю, что прям у них это будет дешево

Ну я не знаю, мы сегодня пили и никто с нас ничего не брал, да это вообще смешно, чтобы за воду еще деньги брали, такого вообще нигде нет. Первый раз если честно такое слышу,...............и где бы не была, такого не видела.
lana!, я тоже, но вот они так сказали Оле
Ольк@

вы ведь не чаи там гоняли, а так стаканчик выпили всего. Вообще дикость конечно
С@шенька
lana!, я тоже, но вот они так сказали Оле
Ольк@

вы ведь не чаи там гоняли, а так стаканчик выпили всего. Вообще дикость конечно

Ну если это дейсвительно правда, то Копейск самая настоящая деревня..........Это дикость полная, 5 литров воды стоят копейки, неужели они еще и эти мелочи считают...............?
С@шенька, я просто спрасила насчет чаепитие, а она мне сказала серверовка и вода отдельно, но завтра позвоню и узнаю точно про воду, т.к. там стоит маленький кулер, нам навереое хватит
Девочки к большому сожалению я не пойду :cry:, у доченьки лезут зубки (наверное) мы плачем и днем и ночью, сил у :-|же нетОльк@,вычеркните меня из списка :не знаю:
Анькоу
Девочки к большому сожалению я не пойду :cry:, у доченьки лезут зубки (наверное) мы плачем и днем и ночью, сил у :-|же нетОльк@,вычеркните меня из списка :не знаю:
ты не торопись!!!!! деньги надо будет сдавать еще не скоро!!! подожди! может лучше будет!!!
Много прочитала, со всем согласна: и с оплатой, и с тортиками, и с водой. Один вопрос только интресует - ДМ иС за 30 минут берут 1800?
МамаАня, ага🙁 за час они 2600 заломили
С@шенька
МамаАня, ага🙁 за час они 2600 заломили

ну ни фига они обнаглели, за что???? чтобы 1 раз хоровод сводить и наши же подарки подарить? пойти снегурочкой подработать чтоли)))
девочки, чем больше думаю, тем больше убеждаюсь,что не особо посидеть получится в чайной... одна побежит фоткать ребенка, другая будет бегать смотреть как он атм в игровой, моя вот может даже толкнуть кого-то если ей вперед вздумается залезть..кто-то заревет и мамочка побежит успокаивать... оно нам надо 700р потратить????
что-то вообще за чайную я переживаю...
на счет дележки финансов я так поняла всё уже решили)))
очень довольна, что получилось перенести на 28 наше мероприятие!!! спасибо !!!
Ириска-Барбариска, Юля, а 19 детей и 16 мамочек ты как себе в игровой представляешь? :lol: :crazy2: :смеется:
Может партиями чай пить будем? Совсем без стола как-то не празднично вроде. Конечно, если большинство скажет, что перебьёмся, то фиг с ним конечно
С@шенька, вообще не могу ничего представить я ... чай так чай... я как большинство... но зная темперамент своего ребенка, буду переживать что она может толкнуть например твою Алису(не со зла,а просто чтобы поскорее скатиться с горки)... а там малыши поменьше будут, я буду дергаться....
наверное даже возьмем аренду чтобы переодеть детей... да пусть будет чайная!!!))
Ириска-Барбариска, Дергаться буду я- моя постарше будет)...хорошо, если твоя Алиса не уступит)...так что мне тож придется "на посту стоять"
девочки я вот точно со своей буду бегать если ни фоткать , то она меня за руку будет таскать, так что чай конечно под вопросом, хотя Маргоша за тортик родину продаст🙂
Вот и зря вы все так настраиваете себя! Нужно думать о хорошем: Моя крошка самостоятельная, послушная девочка, она сама поиграет пока мама чаю выпьет с другими тётями. Вот как надо :смеется:
ЕленаБ, а ты вроде с мужем хотела идти? Вот пусть он и смотрит за дочкой 😉
Я уже писала,у меня тоже не получится в чайной сидеть.Либо сидеть с ребенком на коленях чаи гонять,либо все-таки с ребенком в игровой быть-все-таки это для него праздник а не для меня...Так что я насчет чайной-пас...
везет вам, я конечно надеюсь на лучшее, но фоткать все равно буду🙂 я без этого не могу, а папе не доверяю мне кажется он не правильно фоткает, как говорится не то и не там🙂
что это за раздор пошол деток будет много, а если еще и мама будет туда залазить, как там все разместимся или нам придется бронировать не чайную, а лабиринт
Ольк@, да нет никакого раздора все хорошо)
Машуша, ну ладно, если что можно отменить чаепитие и будем ходить за детками хвостиками, а с другой стороны я смотрю на свою дочь и понимаю, когда она со сной это один ребенок, а когда в детском саду или гуляет с детками совсем другой ребенок
Ольк@,да нет мне кажется отменять не надо, дадим детям свободу! надеюсь у нас получится!
Машуша, да пусть резвяться, но не будешь же всеровно возле нее черый час сидеть
С@шенька
Вот и зря вы все так настраиваете себя! Нужно думать о хорошем: Моя крошка самостоятельная, послушная девочка, она сама поиграет пока мама чаю выпьет с другими тётями. Вот как надо :смеется:

да-да-да
С@шенька, я и хотела,чтоб он смотрел, если успеет с работы приехать, то-конечно, будет славно
не помню писали-нет, там мы все без обуви будем?
мама Андрюшеньки
не помню писали-нет, там мы все без обуви будем?

о, точно, надо вторую обувь или босиком?
девочки, вообще там ковры, и лазить в обувке не очень удобно, так тчо взять можно для начала церемонии,а там как получится))))
кстати как на счет формы одежды?
насчет воды воду дадут и чайник согреют
насчет костюмов можно на мероприятие с ДМ и С в костюмах, а потом переодеть, в ттом году на елки так делали