Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 11 из 14
Ириска-Барбариска
девочки, вообще там ковры, и лазить в обувке не очень удобно, так тчо взять можно для начала церемонии,а там как получится))))

Юля все правильно написала, согласна с тобой, что в обуви не получится там лазить. я змтила, да и мы сколько раз ходили - в колготках дети были. А кто ребенка в костюме поведет, а? Спрашиваю чтобы знать, наряжаться нам или нет.
МамаАня, хотелось бы в костюмах, я возму с собой
я точно в костюме поведу
МамаАня, мы в костюме!
я просто в том году везде его в костюме тигра водила, возила и носила.. и фотки получились как-будто с одного дня... Вот и думаю теперь, в садике будет зайцем, и тут тоже заяц, и в новый год заяц, и в гости поедем тоже в этом костюме. Это мысли в слух конечно же.., я поняла что детки наряженные будут, придумаю чего-нибудь
Девочки, а я тут подумала и решила кружку для чая с собой принести, горячее из одноразовых стаканов не удобно пить, может ну их? Тарелки и ложки купим а кружки из дома может?
МамаАня, мы тоже получается и в садике и здесь в одном и том же будем 🙂
С@шенька, я не буду с кружками таскаться, итак Ване костюм+обувь, подарок, одежда для лабиринта... не я лично из пластикового попью, ну или можно купить картонные (точно не помню какой материал) с ручкой
МамаАня, ааа, вот с ручкой да, удобнее, пластиковые такие коричневые да?
а нас наверное в больницу положат((( что то у меня линка вообще разболелась!!! подозрение на пневманию! затра на рентген!! оч надеюсь что выздоровим до праздинка)
Димура, ого!!! Такая бяка, может не она всё же? Выздоравливайте!
Димура, выздоравливайте, вообще какой-то пик болезней. Вы где так умудрились?
С@шенька, да можно и такие коричневые впринципе
Димура, выздоравливайти и не болейти
девочки, спасибо! будем стараться! мне ж завтра еще в ец ехать!!! блин а если положат!!!( нет, надо настраиваться что все будет хорошо!!!!! уже и тк две недели дома сидим!!! даже и незнаю как и где такое могли подхватить!! завтра узнаем все точно! глваное чтобы не положили!! мне еще завтра фотки отдавать ехать!!
Димура
а нас наверное в больницу положат((( что то у меня линка вообще разболелась!!! подозрение на пневманию! затра на рентген!! оч надеюсь что выздоровим до праздинка)

ого...выздоравливайте!
Девочки, я не буду в костюм наряжать....просто нарядно одену, а то красивых вещей много, а выпендриваться особо некуда....
Девочки, я приведу в костюме мишки, нам его дедушка подарил, дак надо одеть обязательно.
и ещё подскажите, а то особо не когда темку читать ,  вторую обувь с собой? сколько денег нужно ?  годга сдавать деньги?
Кетрин, вторуб убувь по усмотрению, можно на мероприятия принести, денги сдавать после 25 числа, кол-во будет исходить из кол-ва человек
спасибо
Афина
Девочки, я не буду в костюм наряжать....просто нарядно одену, а то красивых вещей много, а выпендриваться особо некуда....

Мы тоже без костюма! Просто нарядненько оденемся.
Мы еще 16 числа идем туда на ДР, посмотрю как все пройдет, может что полезное подчеркну для нас.
Если еще не поздно, то мы бы с сыном хотели присоединиться к вашему празднованию, если конечно будем здоровы, т.к. в последнее время с этим проблемы возникают и планировать что-то очень проблематично  :sad:
Katrin_hockey, могу записать, пишите как вас возут и мальчугана, ближе к 25 числу будет известно кто пойдет, а кто нет
Ольк@, старшая еще со мной собирается) впиши ее, плиз)))Лилия, 9 лет)))
Девочки кто ходил в "Джунгли" она мне позванила и напугана говорила что больше 14 человек нельзя, из-за народа больше 14 человек будет меняться стоимость мероприятия давайти будем терпиливо ждать 25 числа и смотреть как будут чувтвовать наши малыши
Ольк@
Девочки кто ходил в "Джунгли" она мне позванила и напугана говорила что больше 14 человек нельзя, из-за народа больше 14 человек будет меняться стоимость мероприятия давайти будем терпиливо ждать 25 числа и смотреть как будут чувтвовать наши малыши

ааа, тогда ближе к делу видно будет))))
Ольк@,мы новенькие, но тоже бы хотели сходить на елку, может нас тоже будете иметь ввиду 🙂
Ольк@

Ольк@, чето я не поняла с чего это будет стоимость менятся? из-за игровой или из-за чего?
С@шенька, если деток будет много, следовательно и ДМ и С нужно больше времени поэтому мероприятие может растенуться и за это нужно платить больше
_Василя_, дайти мне свои данные чтоб я в список в несла и не потеряла
Ольк@,а может если столько детишек набирается,то есть смысл и переоформить на большее время и на большую сумму?Ведь разделиться на всех и в итоге получится наверное примерно то же самое что и сейчас выходит на 1 человека?
Надя.ru, да можно, только она беспокоется как мы влезим в чайную комнату, придется делать шведский стол
Ольк@
Katrin_hockey, могу записать, пишите как вас возут и мальчугана, ближе к 25 числу будет известно кто пойдет, а кто нет

Катрин и Саша (2,5 года), к 25-му будет видно, если мы не влезем, то не обидемся конечно, да и со здоровьем непонятно все, 2,5 недели болели, 3 дня в садик сходили, ночью опять 39 температура поднялась...(((
Ольк@, вроде они хотели (ДМ и С) только песенку спеть и вокруг елочки хоровод и всё или они там каждому ребенку собрались песни петь? :смеется: Подарки дарить времени надо очень мало, наши ведь стихов ещё не рассказывают.
На счет чайной: мы всё равно не сможем все одновременно уйти пить чай, потому как за детками присматривать всё равно нужно будет, будем пить чай в 2 захода, пусть не переживают они там :coolsmiley:
С@шенька, но организатор считает что чем больше будет деток, тем больше времени будет потрачено на раздачу подарков. Хотя я вот сравниваю с прошлым разом, так мне показалось что подарки раздовали буквально минут 5 не больше. Организатор считает что если детки будут постарше, то они захочат стишки расказать  :не знаю:
Ольк@
С@шенька, но организатор считает что чем больше будет деток, тем больше времени будет потрачено на раздачу подарков. Хотя я вот сравниваю с прошлым разом, так мне показалось что подарки раздовали буквально минут 5 не больше. Организатор считает что если детки будут постарше, то они захочат стишки расказать  :не знаю:

моя старшая уж точно не будет стишков рассказывать....она это уже переросла.....а мелкая еще мелкая их рассказывать))))
Афина, вот я так же думаю, мне кажеться деткам будет интереснее получить подарки и убежать в лобиринт
Ольк@, мне кажется надо объяснить им, что у нас стихи рассказывать никто не будет, дети в основной массе маленькие. Я тоже запомнила, что в прошлый раз подарки им раздали очень быстро, так что пусть не выдумывают. Думаю, если, что можно ссылаться на прошлогодний опыт 😉
С@шенька
Ольк@, мне кажется надо объяснить им, что у нас стихи рассказывать никто не будет, дети в основной массе маленькие. Я тоже запомнила, что в прошлый раз подарки им раздали очень быстро, так что пусть не выдумывают. Думаю, если, что можно ссылаться на прошлогодний опыт 😉
а моя старшая с удовольствием бы рассказала бы стишок!! она у меня любит на публику работать))