Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 4 из 14
я не смогу 28, давайти забъем два дня 27 и 29. А там посмотрим когда получиться или у них как в планах
ооо! а у меня вообще трудно сказать! если не будет работы то в любое время!!!! пока заняты дни 19(день) и 26(вечер)! но если вы мне скажите за ранее дату, постараюсь ее забить и ничем не занимать!!  
Ольк@, давай может 29?, вроде ближе некуда к НГ, а то 27 понедельник-день тяжелый :2funny:
С@шенька
Ольк@, давай может 29?, вроде ближе некуда к НГ, а то 27 понедельник-день тяжелый :2funny:
я за!
обсуждаемые вопросы:
1. дата и продолжительность 29 декабря 17.00 час около 1,5 часов
2. подарок - книжка сок
3. чаепитие - торт, виноград, чай Ахмат
Ольк@, я могу принести вкусного чая ароматизированного, у меня есть зелёный и черный, могу оба принести, правда он не в пакетиках, но оооочень вкусный :smitten: :smitten: :smitten: Надо?
по сколько сбрасываемся!!!!
и еще время интересует! хотя бы приблизительное)
Ольк@, Оль, значит 29 декабря в 17.00  30 мин поздравление + 1 час игровая-чаепитие, да?
Димура

Ирина, это зависит от количества деток, надо посчитать
С@шенька
Димура

Ирина, это зависит от количества деток, надо посчитать
ясненько!!!!
Димура, а ребенка как завут и сколько лет?
С@шенька
Ольк@, Оль, значит 29 декабря в 17.00  30 мин поздравление + 1 час игровая-чаепитие, да?

да
С@шенька, можно
нужно еще расписать кто что принесет
Ольк@, а может купим торт или два и виноград детям, ну ещё печеньки можно для деток и всё, не будем расписывать, а просто скинемся и купим. Или купим, а потом разделим сумму на всех?
С@шенька, я думаю лучше купить, а потом разделить. Также со взносами за праздник тоже уже расчитаться на празднике
Ольк@, Я СО ВСЕМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ СОГЛАСНА, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!
Вроде с датой определились. А книжки каждый сам покупает?
мама Андрюшеньки, я думаю да
Да, девочки, давайте каждый сам купит своему или своим (кто с 2-мя идет) деткам книжки и сок какой они любят.

мама Андрюшеньки - торт, виноград, пиченья
Мы тортик купим!
Ольк@,может пакеты тоже каждый купит, просто все с новогодней тематикой
может сразу и подпишут для своих детак, просто ДМ отдадим и все
Ольк@
а кто будет покупать
торт
чай
виноград
пиченья
пакуты для подарков

мама Андрюшеньки
Мы тортик купим!

Неее, мне кажется надо чтоб кто-то один купил, а иначе мы потом замучаемся считать кому кто сколько должен
С@шенька, ну чай вы принесети
Мне кажется всё же пакеты надо одинаковые...
Ольк@, да чай просто вычеркивай из списка он копейки стоит, не будем его считать
мама Андрюшеньки, может вы тогда купите все для чая?
Ольк@
мама Андрюшеньки, может вы тогда купите все для чая?

ладно  :mrgreen:, только вы мне напишите какие предпочтение ваших детей, может кому-то добавки какие нельзя. Давайте решим какой торт (йогуртовый, сметанный и т.д.), какой виноград (белый, красный).
мама Андрюшеньки, это у всех нужно спрашивать, моя все ест
мама Андрюшеньки, я за сметанный торт, у Равеллы вкусный торт Сметанофф, виноград надо без косточек белый наверно лучше, вот печенье даже не знаю... моя всякое ест, любит Юбилейное 🙂
тогда я пакеты куплю
Вот такой торт, без шоколада
FOOm6SuG0.jpg
Подождем, что остальные скажут. Торта, наверно, 2 надо будет, а вот винограда 3кг?
мама Андрюшеньки, ну я это так... предложила просто :ой засмущали: :roll:
Девочки, вы какие книжки покупать будете, видела в Молнии детские книжки-400р-дорого вроде, не знаю ещё.
мама Андрюшеньки, я в совместных закупках покупала , там вроде еще какая то открыта по закупки книг
С@шенька
мама Андрюшеньки, ну я это так... предложила просто :ой засмущали: :roll:

не, я тоже за сметанный, с  добавками Андрей не ест. Можно один сметанный, а другой-другой  😀