Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 5 из 14
мама Андрюшеньки, я в закупке заказала уже книжек, а в Молнии и правда дорогие они
мама Андрюшеньки
а другой-другой  😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Ольк@
мама Андрюшеньки, я в совместных закупках покупала , там вроде еще какая то открыта по закупки книг

я в СЗ не участвую, не умею и вникать не хочу, лучше в магазине.
мама Андрюшеньки, где-то по Коммунистическому не далеко от налоговой был магазин хороший книжный
С@шенька
мама Андрюшеньки, где-то по Коммунистическому не далеко от налоговой был магазин хороший книжный

надо будет доехать  :mrgreen:
мама Андрюшеньки, вот нашла в 2гисе  Коммунистический 22, магазин "КнижникЪ"
девочки а вы уверены, что виноград под новый год это хорошая идея? там наверное одни нитраты, я такие летние фрукты зимой вообще стороной обхожу, но если все за виноград, то давайте его
Машуша, а какие тогда? Предлагай! 😉
Машуша, а вы думаети летом они натуральные
ну яблоки , бананы, мандарины🙂
Машуша, бананами они все перемажутся, да и не особо моя их есть, мандарины тоже не ест, яблоки.... вроде как повседневно. Может тогда вообще без фруктов? Торт и печенье?
можнои без мыж не есть туда идем😉
ничего себе, пока меня не было- 4 страницы добавлено))..я согласна с 29 числом :mrgreen:, книгой, соком, пакет купить самой :mrgreen:, тортики, чай- и хватит :mrgreen:, печеньки детям простые без добавок и шоколада...деньги посчитаем и поделим
девочки, а мы аллергики, у нас на сладкое аллергия, как нам быть?????  Может быть к новому году и пройдет, но пока сыпет на всё....
Кетрин, а на что у вас нет алеергии, может то и принесите детю, и просто в складчине на торт не учавствуйте
Ольк@
Димура, а ребенка как завут и сколько лет?
у меня их двое!!!! ангелина (4года)и кристина(2года)!!!))
ЕленаБ, пакеты решили всем одинаковые купить
я за все кроме голодовке)))
Я пока думаю, боюсь, что мы еще маловаты Эвелине всего 1год 6мес. А так ну очень хочется пойти. В основном смотрю у всех детки постарше. 🙂
lana!
Я пока думаю, боюсь, что мы еще маловаты Эвелине всего 1год 6мес. А так ну очень хочется пойти. В основном смотрю у всех детки постарше. 🙂
мы в прошлом году ходили на утренник в филипок, так моей кристинки тож было оч интресно!!! ей как раз было 1,5 года!
Кетрин
девочки, а мы аллергики, у нас на сладкое аллергия, как нам быть?????  Может быть к новому году и пройдет, но пока сыпет на всё....
подавайте зиртек! да и вперед!!! но лучше надо проконсультироваться с врачом!!!
lana!, моей в прошлом году было 1 и 5, всё ей понравилось 🙂
lana!
Димура, уговорили!  :смеется: мы тогда тоже идем  :ура:
Мама Светлана
дочка Эвелина 1год 6мес.
:ура: :ура: :ура: :ура:
я эвелиной хотела младшею дочку назвать!!!! оч оч нравиться это имя!!!!!!!!!!
lana!
Я посмотрела в теме ДР сайта, смотрю многие завтра собираются ехать. Мы тоже собираемся.
тоже хотела!!! но уменя старшая затемпературила((((((
Всё таки я за виноград, будет детишкам, что пожевать вкусненького, праздник же. Мандарины-аллерген сильный. Может килограмма 2 возмем?
от мандарин будут липкие руки и закапают все. моя в садике такую тунику упластала, чем выводить незнаю от этих мандарин...
Я За виноград, моя любит, найти надо будет только не с жесткой шкуркой и как-то понатуральнее )))
Света, уверяю, в 1,6 тем более твоя Эвелишка точно будет рада! не сомневайся, пойдем, такая  у тебя контактная девочка, ей будет весело!!!

Девочки,у  Юбилейного появилось печенье Утреннее злаковое, может тем  у кого реакции тоже можно чуть-чуть?! нУ или сушки давайте купим..и полезно, и всем можно.. ну так чуть-чуть чтобы были, и печенье...
А из фруктов еще яблоки вполне можно, порезать дольками маленькими, можно вообще вместо торта купить по Барни или Бонди им, пусть кушают.. а то торт этот..  а тортик нам мамам, а я вообще лучше бы пицу поела, давно не едала пицы покупной)))
еще я делала на д/р дочки канапе из сыра, маслины(моя ест.а  другим просто красиво) и мяска, дети ели только шум стоял...

Ириска-Барбариска, так торт и так только для мам, детям вон печенье и виноград планируем
Всякие канапе и мяско лишнее, некогда там это всё есть будет :coolsmiley:
С@шенька,почему некогда, дети пусть играют своей компанией, а мы своей. Кто-нить шампусик хочет? :ой засмущали: Или там низя?
как скажете, можно вообще без еды...)))

кстати, книжки... я тогда свою принесу с закупки )))
мама Андрюшеньки, ну потому что их без присмотра не оставишь всё равно
Ириска-Барбариска, я тоже свою из закупки принесу 😉
ООО,я  с шампусика как старая кляча пьющая редко сразу окосею.. неее я не буду пить ничего...)) если бы с мужем пошла,может быть тогда бы еще,а так неее...я ПАС)))
мама Андрюшеньки, про шапусик надо узнавать наверно. Я вообще не отказалась бы :roll:
хоть мы и аллергики, всё равно надеюсь что к новому году всё устаканится. А если мне нести с собой то, на что у ребёнка не сыпет, дак это только супчики диетические и яблочки зеленые........
Ну покая не кипишу, ещё время есть понаблюдать за Мишуткой!!!!
Девочки, нам наверно одноразовая посуда нужна будет? И про воду надо уточнить.
сегодня там была, 700 р снять комнату ту, там столики и стульчики, а игрвая как всегда 100р час)))
вообще нам комната нужна? просто все-равно за детьми придется же смотреть бегать ... чет я ваще незнаю что делать.....
Ириска-Барбариска, в комнате чай пить
С@шенька, нужно будет узнать точно, но помоему там есть или я ошибаюсь
и мы с вами Аня и Ванюша (2,1 года)
Ольк@, а по деньгам сколько?