Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 7 из 14
Ольк@, конечно, правильно Юля говорит, не выдержат наши дольше
я почитала бегло темку и многие написали что согласны на ДМ и С, когда было написано первое предложение, принцыпи не чего не изменилось, таже цена и получаеться
Ольк@,я за деда мороза на 15 минут
Оля, МамаАня тоже за ДМ и СН на 15 минут
Ольк@, я за дедки с бабкой, какой новый год без этих персонажей. Т.к. детки восновном маленькие 15 мин предостаточно будет.
я за ДМ и Снегурку на 15 мин.
только 29.12. мы не сможем скорее всего, только сегодня узнала, что бабушка нам билет на елку взяла на этот день 🙁
я как все 🙂
Я тоже за 15 мин. Больше моя Эва по времени не усидит,  помчится в лабиринт. :рай:
Ксюнька, а у вас на сколько елка?
Ольк@, Новерное уже можно озвучивать какую сумму сдавать.  Я так поняла по времени запланировано на 17.00 🙂
Быстренько все скинемся и будем ждать 29 число. :рай:
Ольк@, а что про себя написать? Мне в общем-то без разницы  будет МД и М или нет, у меня доче ещё 2 лет нет, она не расстроится если не будет их, но и не против я, доча думаю не испуается чужого дяди, так что я как решит большинство.
Ольк@, Оль, у меня вопрос: Чайную мы выкупаем на час? Тогда и игровую на час надо, а если игровую на 30 мин, то и чайная нам на час не нужна
Ольк@, и ещё ты им там попонятнее объясни, что ДМ нам нужен тихий, чтоб детей не испугал.
Хелин (kiska), как завут и как завут дочу, чтоб я могла в списак вписать
С@шенька, мы чай будем пить час или по часа, на сколько комнату на столько и игровую
Ольк@, ну вот и надо решить сколько мы будем чаевничать
С@шенька, можно сейчас забронировать комнату и праздник, а игравую потом каждуй оплатит сам
Ольк@
Хелин (kiska), как завут и как завут дочу, чтоб я могла в списак вписать

Меня зовут Лена, доча Настя доче год и десять будет на момент праздника.
Ольк@, ну можно и так
Жду ответы до 16,00
Ольк@, Мне не принципиально на 30 мин или на час. Если ребенку понравится, мы дальше останемся в игровой пока не наиграется. Поэтому я за любой вариант.
Ольк@, в 16 в Че
Ксюнька, ну вот как жалко
так хотела со всеми встретиться - познакомиться
lana!
Ольк@, Мне не принципиально на 30 мин или на час. Если ребенку понравится, мы дальше останемся в игровой пока не наиграется. Поэтому я за любой вариант.

аналогично! Игровую всегда можно продолжить по желанию ребенка))) а сколько комната отдельно по времени у них? час? ну тогда на час и бери!
Ириска-Барбариска, чайная 700 руб\час  на 15 чел получится всего по 50 руб, так, что можно смело на час думаю.
Только девочки кто там был скажите, что нужно с собой брать ребенку, (может вторую обувь или еще что) чтобы не оказаться не подготовленными. И не ездить туда сюда.
Дак каков итог по сумме?
Кетрин, сегодня я в 17.00 иду уже все заказываю в 1 посте напишу что и сколько получилось
Ксюнька, мы еще не первый раз собиремся, еще куча празников будет в новом году. Ведь так девочки если понравиться будем собираться еще
ой, давно не читала....согласна по умолчанию))))
девочки есть 2 предложения:
1. 28 декабря с 17.00 до 17.30 мероприятие, с 17.30 до 18.30 чай питие
2. 29 декабря с 16.30 до 17.00 мероприятие, с 17.00 до 17.30 чай питие
Ольк@, мне хоть когда, как решит большинство

а в идеале хотелось бы 29 декабря с 17:00  🙂 но это не принципиально
Галюнчик, у них в 18.00 запланирован другой праздник
я за  первый вариант -  28 декабря с 17.00 до 17.30 мероприятие, с 17.30 до 18.30 чай питие
Мы за 29.12, но если многие решат 28-го, то тоже согласимся, нам не принципиально. 🙂
нам не принципиально, как большинство, так и мы.
мы тож за все)))
Ну а все-таки на какое число запланируем, а то все как большинство, а большинство как все....... Я за 29 января