Дети74.ruархив форума

скоро новый год

553 сообщения · 47 583 просмотров · стр. 6 из 14
МамаАня, все в первом посте
Ириска-Барбариска, Юля, так в первом посте написано про чайную комнату и расценки за игровую я вчера писала, ты не читала что ли? 🙂

С@шенька
Девочки, я щас мимо этих Джунглей пробегала, глянула цены на игровую
В будни: 30 мин  60 руб
            1 час  100 руб
В выхи: 30 мин  70 руб
           1 час  130 руб
Есть скидка от 5 человек 10%
Давайте в будни может?

МамаАня, Аня, в прошлом году в Клубе билеты на НГ по 300 руб были + вкусности к чаю + подарок дитю и ещё + дорога ( мы на такси ездили :crazy2🙂 Я думаю у нас даже дешевле выйдет
Девочки а где там на пр Славы 11а Такое заведение, там же жилой дом вроде??
lana!, это в Сцене на площади, вход со стороны "Одежды"
С@шенька
lana!, это в Сцене на площади, вход со стороны "Одежды"

Понятно, так это Славы 1а, а в первом посте написано Славы 11а, вот я и сижу голову ломаю, где же там.............
lana!, прям по сценой, оказывается эти магазины называются ТК"Сцена"
Девочки разговаривала сегодня непоследствено с организатором и она мне совсем другие цены назвала:
мероприятие  10-15 чел - 2600 руб за 1 час
                        5-10 чел - 2300 руб за 1 час
без подарков мероприятие расчитано на 40-45 мин
Просто поздравление ДМ и С 1500-1600 руб.
чай - 700 руб + игравая комната на 30 мин 54 руб - за ребенка

дополнительно оплачивается серверовка+вода
можно принести все свое

Извенини за диз инфо :ой засмущали: сегодня все точно проконсультировалась
если пойдут все кто записался примерно с человека 300 руб.
з00 руб - это вооще реально!!!!!!!
Кетрин, это без чая, а еще на тортик складываться
ну вот я про это и узнала,что 700р чайная комната... а нам думаю больше и не надо... или мы мероприятие хотим???
ОЙ незнаю,ка кмы там посидим.. дети там друг друга поубивают наверное... за ними же надо следить.. или эти мальчики следить будут?!
Как Алисе там понравилась лазелка, она оторваться не могла, жалко что  мы болеем, а тоя  бы ее туда пустила)))) и цены мне нравятся!!!
Кстати там есть кулер, так что вода всегда рядом для чая)))
Ольк@, а что они называют "мероприятием"?
С@шенька, они будут заказывать артистов на представление, но я понила ДМ и С, может кто и еще  :не знаю:
Ольк@, нам такое не надо! нам надо 30 мин чтоб ДМ и С поводили хороводы с ребятнёй и подарили им подарочки, а потом просто час в игровой (я даже не уверена, что моя целый час там захочет играть) а мы в этот час чая попьём и сервировка нам не нужна
С@шенька, вот чтоб ДМ и С поздравили, нужно нанимать артистов, они проведут 40-45 мин свою програма о потом поздравят деток подарками
я позвонила узнала можно просто ДМ и С спает песенку про елочку и подарит подарки буквально 15-20 мин - 1500-1600 руб. точнее скажут завтра но неболее 2000 руб.
девочки,  у кого грудные дети, вы куда их деваете? в пристрой? 🙂
Ростовушка, у меня муж или свекровь посидит
Ольк@,тоже хочу пойти со старшей дочей  4,5 года... а вот младшую некуда... 🙁
Ростовушка,приноси с собой будем нянькаться
:-D
Ростовушка,  я вот по большей части из-за Лёвы не иду. Т.к. он у меня крикливый, муж не вынесет)))
Белоснежк@,моя спокойная, но вот муж - не очень спокойный 🙂)))))
Белоснежк@,побоюсь как-то оставлять, на груди все-таки, бабушек-дедушек рядом нет, вот и таскаю ее везде за собой
Ростовушка,Белоснежк@, у меня тоже крикливый, грудь готов каждый час сосать, но пришлось смесь купить, а то вообще выти немогу, только готов на руках и возле титьки круглые сутки
Проблема в том, что у нас у всех детки разного возраста, самым маленьким как мы 1,5 года думаю больше всего нужна именно игровая комната (это я по своей конечно сужу) а деткам постарше конечно уже ДМ со С будет интерессно. А моя мне кажется все время проведет в игровой.
lana!, можно заказать ДМ и С чтоб только поздравил
Девочи давайти решим, а то нужно идти бранировать, а мы еще не определились, нужен нам ДМ и С
а ещё можно записаться, и решили уже куда идем, а то темку не читала ещё, ночью почитаю.
Ростовушка
Белоснежк@,побоюсь как-то оставлять, на груди все-таки, бабушек-дедушек рядом нет, вот и таскаю ее везде за собой
мы с младшей в два месяца сходили к одним друзьям на свадьбу, а в три -  кдругим!!!! бери с собой, я хоть по нянчуюсь!!! соскучилась по маленьки!!!!))) еще хочу))))
Ольк@
Девочи давайти решим, а то нужно идти бранировать, а мы еще не определились, нужен нам ДМ и С
я за!!!!!
Ольк@, ты молодец!!!! всех двигаешь!!! всегда нужен такой человек!!!!!)))))
Конечно нужен нам Дед Мороз, а то на Новый год вообще не похоже будет
да нужен только на 15 мину!!!! 45 минут никому из детей не нужны когда рядом будет лабиринт!!!
Димура
Ольк@, ты молодец!!!! всех двигаешь!!! всегда нужен такой человек!!!!!)))))

:ой засмущали:
Хелин (kiska), можно, напишите инфо про себя и вы за ДМ и С или нет
Ольк@, Оль, ты сразу отмечай в списке кто За кто против ДМ и Сн..
ТЫ умница, успеваешь с 2мя детьми!!
Ириска-Барбариска
Ольк@, оль, ты сразу отмечай в списке кто За кто против ДМ и Сн..
ТЫ умница, успеваешь с 2мя детьми!!

немогу просто дома сидеть, мне нужно общения
кто написал за я так понимаю на 15-20 мин