Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 22 из 38
Белоснежк@,ага...отличниками🙂)))) Вас с Левой с двушечкой!!!!!!!!
beshenaya_belka,впишу!!!Айн момент!Витамин начала давать сначала,щас не даю. Вот думаю,может начать. У нас лысинка на затылке образовалась  :sad:
Кошелёчкина,и вас с двушечкой!!!!Дважды 🙂
а эт снова мы:
Женечк@,Белоснежк@, поздравляю ваших малышей!
Степушка хорошенькой такой мальчик. А мы сегодня не пошли взвешиваться, дочка еще болеет, а других деток не хочется заражать как нас заразили. Мы в четверг сходим.
Женечк@, давно Стёпу присаживать стала? С чего начала?
Белоснежк@,я его и не присаживала.Сам лежит...кряхтит...голову поднимает. На руки берешь-он тут же попу выпячивает...Лежит...за ручки его берешь-он тут же хватается,подтягивается и вставать начинает.На ножках стоим...прям как большие.Нравится нам очень 🙂
Девочки! Всех ребятишек и их мамочек/папочек с датками!!! Растите здоровенькими и послушными на радость родителям))))
Про витамин Д...я тут заметила закономерность: если с утра дала Аквадетрим, все - Варюха будет песни петь...и еще в какашечках зелень появится...вот даже эксперименты проводила...теперь незнаю что делать. У нас родничок большой, а с этого витамина он вроде как быстрее закрывается. Так вот невролог докапается, если большой будет на осмотре в 2,5 месяца(перед прививкой), а если пить витамин, так истерики слушать и ребятенка мучить....
klubnichka, а почему такая реакция на витамин Д ? вот мне тоже что-то не хочется потом давать его, мало ли..
мы пили вит Д(на него многие реагируют срывом стула,а зеленых какашек так прям бояться не надо...а еще его вроде в холодильнике хранить надо-чего я не знала :uglystupid2🙂,а сегодня нам сказали не пить,а начать мультитабс бэйби.Девочки кто нибудь пьет его?он жидкий или в таблах?и еще он вроде с года((( :idiot2:
А,всех крепышей с датками)))) :пятачок с шариком:
Сегодня прививки поставили....не пикнул,я больше него боялась))))спит любовь моя ... :smitten:
Девочки! Ну вы что!!! Витамин д обязательно надо давать! Вы что рахит детям хотите? Не знаете насколько рахит плох??? 
я бы так вообще предпочла ничего малышке не давать, никаких витаминов...А от зеленых какашек я бы точно запаниковала, уж молчу про мужа, он над ней трясется, волнуется за каждую даже незначительную мелочь.
lovinka, мне в детстве давали витамин Д, однако у меня все равно был рахит, который прошел сам собой. Мне почему-то не сильно верится в действие этих капель и вообще какого-либо вмешательства.
ну вот не знаю, такое у меня отношение(
Ну вит Д давать надо(в каком виде решать вам)-это и профилактика рахита и многое др.Рахит нам не друг!!!!!!!!!!!а зеленые какашки (иногда) свидетельствует лишь о том что кишечник вашего чада работает,развивается...так что безззз паики,а вот если он часто и оооочень плохо пахнет то тогда уже можно поинтересоваться_только не паникуйте.малыш это чувствует и тоже будет волноваться.....Я для себя сделала ЗАКОН :roll:-нервное спокойствие и всепоглощающая любовь для ре,а треш для других)))))и этот закон работает,Мирон плачет только когда испугается,когда плохой сон приснится  :лялька плачет:и когда обидится,спит хорошо,кушает в "вакууме любви :smitten: и хороших мыслей". Наши мысли формируют реальность))))))) :рай:
Nasemen, ну это понятно) будешь спокойна - и ре будет спокоен))
но зеленые какашки меня все равно напугают=)
Nasemen, мы пьем мультитабс, он жидкий, там вит Д, А и С. нам нра.
Ой девочки, столько именниничков у нас. ВСЕХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!  :рай: :рай: :рай:
А какие все красавцы и красавицы на фото!!!!  :-)))
Витамин Д нужно пить обязательно, тем более сейчас в зиму.
Женечк@, у нас тож такое кресло.
Яник 10,добро пожаловать!!! :рай:
Какая красавица у вас растет!!!!!!! :smitten:
Кошелёчкина,Белоснежк@, Женечк@

Степушку, Дему, Тимурчика и Левушку с датками сладких деток!!!!

Женечк@,какой пупсеныш у вас симпатишшшшшшный!!! :smitten:

Девочки, нам сказали вит. Д с месяца начинать пить. :angel:

Сидим и ждем врача /она позвонила, что придет/, а потом сразу гулять пойдем. :пятачок с шариком:
МашаС,спасибочки!!!!!!!!!!
а мы ещу не ходили на прогулку.И не знаю,пойдем или нет.Я сейчас к стоматологу собираюсь. С утра в поликлинике были.
дочку зовут Кристиночка, в 4 мес. мы весели 6950, рост 64.
Про зеленые какашки знаю не понаслышке, у нас уже два раза был срыв стула, первый конечно виновата я сама, я выпила сок, а второй мы наглотались воды в басике и даже поднялась температурка до 37,3.
А кто-нибудь еще ходил в бассейн с ребенком?
Кошелёчкина,Белоснежк@, Женечк@, малышей с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, мальчишек с двушечкой!
Белоснежк@, Леву с двушечкой!
Женечк@, Степу с очередной серьезной даткой (сынуля то вылитый мама)
Всем малышам расти, не болеть и радовать пап и мам!!!

Девы, ну у вас и скорость болтания, не успеваю перечитывать  :coolsmiley:. Мы пока в 11 встанем, раскачаемся, а вы уже тут несколько страниц настрочили. Когда за компом то сидеть умудряетесь? У меня получается только когда Данька спит, да и то больше на ДО сижу  :смеется:.

Яник 10, красавица доча  :рай:! ОХ как нравятся мне детки с пышной шевелюрой.

Мы вит. Д с месяца пьем и все равно затылок облысел  :-| (головой очень любим вертеть)
Lesy, у нас тоже лысый затылок, все педиатр говорит, рахит-рахит, хотела нас послать сдать мочу по Сулковичу, но чего то забыла видать направление дать.
Кто-нибудь знает с какого возраста прыгунки можно деткам?
Лина25, смотря какие. мы пользовались фирмы CAM с 4 мес можно (как на фото)
images.jpg
beshenaya_belka
lovinka, мне в детстве давали витамин Д, однако у меня все равно был рахит, который прошел сам собой. Мне почему-то не сильно верится в действие этих капель и вообще какого-либо вмешательства.
ну вот не знаю, такое у меня отношение(

Ну я далеко ходить не буду два знакомых ребенка, у обоих рахит был якобы несильный. У одной ноги колесом, у второго изменение в суставх такие, что дай Бог вылечить к школе. Ноги иксом и очень плохо ходит. Следствие рахита! Я предпочитаю перебдеть, чем недобдеть.
ну необходимость в вит. д я поняла...а можно ли его пить не в виде Аквадетрима?? а, например, в виде др. препарата...???
Лина25, на мультитабс ребенок не реагирует??? и с какого возраста его можно пить?
klubnichka, есть вит. Д в масляной растворе Вагинтол называется
klubnichka,нет, не реагирует, там нет ни красителей ничего такого, он идет с рождения и до года.
Кошелёчкина, а не вигантол? Или я что-то путаю?
Кстати, мультитабс по цене столько же стоит как и аквадетрим, единственное, что его открытым можно только 2 месяца хранить, но если принимать по 1 мл, то как раз на 2 месяца и хватает, мы пьем по 0,5
Лина25, ага,он. малость перепутала,однако
Кошелёчкина,Белоснежк@, Женечк@ c датками Ваших малышей!

Lesy что ишещь на ДО 🙂
Спасибо за поздравления!
Напишу,что мы умеем к 2 месяцам:
Головы почти уверенно держим. лежа на животе еще не очень, но стараются. Лежа на пузе стали кулаки в рот пихать и насасывать их. Тимур на пузе лежать не любит, а Демиду даже нравится.
Крутятся вокруг себя. Любят пинать друг друга или затылки муслякать друг у дружки. А вообще раздельно они лучше лежат, вместе орут чаще.
Тимур более крикливый и требовательный, на ручках зато сразу замолкает, Демид поспокойнее,но более подвижный. Но если уж раскричится, то основательно ))))
Очень любят разглядывать сестричку.
Тимур любит плавать на пузе, на спине не хочет совсем. А Демид на спине может спокойно поплавать, но на животике все же больше нравится.
Демидка любит музыкальные игрушки, а Тимурке они совсем не нравятся.
Конфета80, мания на закупки. Сейчас, например, в 10 участвую  :ой засмущали:.
Lesy, очень порадовало, что еще кто то в 11 встает :-), а то смотрю все ранние птахи, а мы тоже дрыхли

А с инетом у нас так происходит. Доча на тити веси, а мама в интернете сидит :-)
Всех маленьких крапузиков с датками! :smitten:
Женечк@,вы такие уже большие !!!
Nasemen,наши Мирончики чем то мне кажется похожи.
А мы вот такие
a513e2657e09.jpgbd061fa1e215.jpg