Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 24 из 38
Лина25, ага
Lesy,малыш-крутыш,так забавно писюн спрятали))))))))
Lesy, ого, какие вы большие и хорошенькие, ттт! А с носочком прикольно :смеется:
Lesy,красавчики.Мы тоже так стоять любим 🙂
Мы пришли с прогулки. Нагулялись. Пришла зима. Дорожки никто не чистит. Спасает то,что коляска 3-х колесная. Где узкая тропинка-приподнимаю ее и еду на одном колесе. Вопщем упражняемся 🙂 руки подкачиваем
Девочки, объясните мне, неумехе, как фотку здесь разместить :uglystupid2:.....
tigr@,ужно нажать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР,а дальше ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ- плюсик нажми,а там вложение прикрепить можно. Как-то ещё с помощью ссылки на Радикал выкладывают,но я не знаю как 🙂
Не пойму что творится с сынулей.Второй день днем не могу уложить спать,качаю до потери пульса,вроде засыпает через 15 минут все просыпается.Дольше качаю.Сегодня уже нервничать начала. :knuppel2:Раньше у титьки засыпал,а сейчас не в какую.Что это??Взрослеют малыши?? :лялька плачет:
shuma, у нас такая же ерунда, почти 2 часа укладывались :lol:
shuma,Лина25,у нас тоже так бывает время от времени. По ночам на руках спит,как в кроватку класть-в рев.Щас днем 30мин поспал-проснулся и плачет.Видно,что не выспался,а уснуть снова не хочет...капризничает. Щас после прогулки дрыхнем в коляске.
Вот тоже не знаю,что это. Мы и титю кушаем иногда с ревом.Думаю,может все-таки животик...ну или погода.
Шахматовы,линеечки сделала 😉 Умничка! Если б мне ещё сказала точно день рождения дочи для таблички...(см.пост №1)
И смотри...не пропадай. А то что-то много у нас попропадало...Кто-нить слышал о lenok333????Хде она!
Женечк@, спасибо, попробую!
SHUMA,а может просто не хочет он спать.... :не знаю:Я стараюсь не насиловать с засыпаниями...он сам уснет когда надо-в смысле мой чудик))А качать,вообще раза 2-3 качала за почти 4мес :lol:
Nasemen,начинает же капризничать,уже не лежит ,не играет, только если на руках носить.Ну и я начинаю его укатывать на коляске.
Nasemen, а когда капризничать начинает, что делаешь?
А то может мы с shuma, что-то не так делаем?  :sad:
Nasemen,дайте нам пожалуйста мудрый совет 😉
Ну не знаю :не знаю:,может просто мы и не начинали качать,говорят привыкание есть :idiot2:А капризничать-блин,девочки ну честно...не капризничает так прям уж,перед сном только может покряхтеть-ну рядом ложусь,предлогаю соску :лялька плачет🙁если хочет-возьмет) и беру за ручку,по головушке глажу(балдеет :smitten🙂 и все,он засыпает мин через 15-20,вчера решила спеть-начал подпевать-решила что лучше не надо :смеется:
А вообще,какие  тут советы...все малыши разные.Я помню сестру без качек и истерик не уложить было)))))
Nasemen,ой ну прям завидую Вам сейчас.Я в первые месяцы могла его положить и по головки погладить на ночь он засыпал,а сейчас нет будет лежать развлекаться,а потом начинает визжать.,мол давайте спать то уже укачивайте.Да соску не сосем еще не в какую.На ночь ложилась с ним титю давала засыпал,а сейчас пососет и начинает ,разговаривать ,улыбаться,но только не спать
"сейчас пососет и начинает ,разговаривать ,улыбаться,но только не спать" :-D
ну эт мы тоже любим...а я удержаться не могу и тоже начинаю))))так и беседуем... :2funny:
девочки научите меня "цитировать" из ваших ответов,чтоб синеньким было
Nasemen
девочки научите меня "цитировать" из ваших ответов,чтоб синеньким было
до меня дошло....)))))))))))))))
Nasemen
"сейчас пососет и начинает ,разговаривать ,улыбаться,но только не спать" :-D
ну эт мы тоже любим...а я удержаться не могу и тоже начинаю))))так и беседуем... :2funny:

ДА-да точно не могу не удержаться с ним покалякать.Да они когда титю пососут,становятся какие то как в эйфории.
Единственное,что меня немного беспокоит,дык это его жадность :razz:-он вгрызается в титю как буд то не ел весь день и еще столько же не дадут))))),начала немного раньше давать-бесполезно,все равно,отсос по полной-взахлеб :-D что делать?а может ничего не делать))))?
Я тоже очень редко качаю.... у нас видимо зубки где-то там.... иногда психует, кусает кулаки, злится. Я ему пальчами своими массирую дерна, ему нравится. А так, тоже как и Nasemen глажу по головке, даю свою ручку ему в ручки (очень нам нравится так  :roll🙂. Но я сразу с самого рождения ЗАПРЕТИЛА всем (особенно бабушкам) качать. Захочет уснуть - сам уснет. Мы накачались со старшей  :uglystupid2:. Просто у нас еще примерный есть режим... и я знаю в какое время он засыпает. Коаду в кроватку и "не колышет"  :roll: Правда 50 раз подхожу 🙂 То соску выронит, то одеяло грызет и давится .. ну и т.д.
а мы седня что-то как медведи в спячке  :ой ой:. Папа погулял, после прогулки спали в коляске часа 2 еще. Потом через 40 мин. капризничать начал. А думаю, спать вроде не должен хотеть, столько спал. А фиг..... только начал папа укачивать, уснул и спит пока.
У нас папа укачивает на фитболе (я что-то со своими почти 70 кг. боюсь на него садится). Садится телик смотрит и качается, сын и засыпает. Но это только вечером. Пока колики по вечерам были привык в это время только на руках спать. А днем спим в кроватке и ночью. Не укачиваем. Просто с ноутом кто-нить сидит рядом и периодически соску на место вставляет  😀. Иногда в коляске спим, если капризные. В общем по разному. Т-Т-Т (меня пока это устраивает).
А у меня сынок капризничает и злится,если его спать не положишь вовремя. Потом перетерпит и все...с плачем спать ложимся. А так- днем бывает сами засыпаем под музычку от мобиля. Но вечером засыпаем на руках  ...тихонько похлопывая и качаясь...на кровати удобно. Как на мяче 🙂 А сначала в РД и первые дни дома тоже балдели от поглаживания по голове и никаких укачиваний. А потом как-то само получилось. Лежит,лежит уснуть не может,потом перетерпел и всееее....можем ещё пару часов не спать. Весь измучается,но не спит,блин.А там опять кушать хотим и вот тогдаааа с титькой только МОЖЕМ уснуть. Помучались, помучались и сдались мы 🙂 Качаем.
Конфета80, мы тож первого накачались, этого решили не укачивать. Да колики нам все планы порушили. Поэтому иногда приходится. А утром как папа на работу уходит, я его рядом с собой ложу, за ручку тож беру и бай-бай. И по головке тож любим погладиться. Когда в кроватке не может быстро уснуть, начинаешь гладить он и засыпает. В общем детки они и есть детки. Ласку любят.
Женечк@, глянь какое у тебя количество сообщений.
И правда где у нас Ленок333. Вроде их в больничку класть хотели.
Конфета80
Я ему пальчами своими массирую дерна, ему нравится.  То соску выронит, то одеяло грызет и давится .. ну и т.д.

да точно,иногда одеялом случайно накроется и лежит под ним барахтается-не может выбраться-а нам смешно)))))))
Lesy парень супер  :mrgreen: А я тебя немного другой представляла  :roll:
мы родились 17 октября 2010
Lesy
Женечк@, глянь какое у тебя количество сообщений.
И правда где у нас Ленок333. Вроде их в больничку класть хотели.

Ух тыыыы!!!А я и не знала,что ведется отсчет 🙂
Шахматовы,добавлю🙂
Ну вот разменяла вторую тыщу :lol:
Девочки,вы в табличке если видите какие-нить ошибки-пишите мне.Могу нечаянно что-нить напутать :crazy2:
А вот мое маленькое чудо  :smitten: :smitten: :smitten:
IMG_0231.jpg
Мы тоже стараемся не укачивать, но иногда бывает и такое.
Тимур у нас обычно жадно сосет и орать будет,если оба голодные, а его не первым взяли поесть. А Демид его за это вечно пинает )))
Тоже любят если голову чесать (гладить)
И еще
IMG_0232.jpg
Женечк@, еще раз спасибо за подсказку :пятачок с шариком:, все получилось 😉
tigr@,модная у вас прическа))))прелесть с щечками...
Nasemen, ага, сзади много волос - косички заплетать можно :-D