1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 23 из 38
7 декабря 2010, 13:33
Всех малышей и их мамочек с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
7 декабря 2010, 13:35
Мы с приема: рост 61 см, вес 6190 Поставили нам прививки, я больше боялась, а малыш мой даже не плакал - была ооочень удивлена, так что вот такой умка он :ой засмущали:
7 декабря 2010, 13:37
Витамин "Д" пьем обязательно - Аквадетрим, храним в холодильнике (в инструкции написано при какой температуре хранить).
7 декабря 2010, 13:42
Кошелёчкина,какие умнички у вас растут!!! :mrgreen: shuma,голубоглазое сокровище!!! :smitten: tigr@,хорошо отъелись - молодцы!!! :пятачок с шариком:
А нам только в следующий понедельник на взвешивание. :coolsmiley: Сегодня врач приходила - похвалила нас, какие мы стали "красивые" и пухленькие /хотя я особой пухлости не вижу! :не знаю:/. Сказала, что Андрюше надо полис менять, а про мелкую я так и не поняла - надо или нет? :не знаю:
7 декабря 2010, 13:48
МашаС, у нас прям в поликлиннике меняют в кабинете статистики, надо принести старый полис и свидетельство о рождении. Если вы успели на малышку получить полис, то надо менять, так как Астра Металл больше не занимается неработающими.
7 декабря 2010, 13:50
tigr@,мне она еще вроде про паспорт сказала... :не знаю:
7 декабря 2010, 14:03
МашаС, паспорт нужен обязательно
7 декабря 2010, 14:03
tigr@, а какая у вас поликлиника?
дороги вообще не чистят. Мы с Сонькой пока доехали за Сашей в садик, отвели на танцы...я думала с ума сойду. Скользко да еще это месиво грязное, даже тротуары не чищены.
7 декабря 2010, 14:04
Кошелёчкина,Лина25,а почему выписывают Аквадетрим??? Чем он лучше??
7 декабря 2010, 14:21
klubnichka,а чем хуже)))))?и в сравнении с чем? :roll: shuma, и правда что то есть между нашими Мирошками))))коврики,мордашки)))) :ура:только вы блондинчики))))
7 декабря 2010, 15:02
beshenaya_belka, №2 за Индустриальным техникумом. А мне что-то ничего про паспорт не сказала врач, только полис и свидетельство о рождении.
7 декабря 2010, 15:14
девочки, у нашей доч месяц назалбыли какшки, как равномерное тесто средней жидкости (типа на оладушки), а сейчас опять жидкие и хлопья, у кого как? Говорят если белые комочки, значит молоко не переваривается?
7 декабря 2010, 15:19
Яник 10, а у нас до сих пор жидковатыи и хлопья (это на самом деле непереваренное молочко) еще и срыгиваем после каждого кормления..., врач сегодня прописала Линекс и продолжать Мотилиум еще 14 дней.
7 декабря 2010, 15:20
Nasemen,нет мы не блондинчики ,мы темненькие на фотки наверное не видно.,у нас мало волосиков.
7 декабря 2010, 15:37
tigr@, мы в 2,5 месяца начали пить Хилак-форте, пропили месяц, вроде всё наладилось, потом мы пошли в бассейн и там она ныряла, я так думаю, она хлебнула воды, и всё уже 3-ю неделю какой-то трындец. Вот сегодня ничего не предвещало беды и вечером опять жопа красная уже
7 декабря 2010, 16:08
shuma,присмотрелась...и правда волосики темные))) :смеется: мы то вообще волосатыми выродились,его когда достали я посмотрела сразу-черыш(как снилось :roll🙂 😀
7 декабря 2010, 16:54
Девочки,кто нить читал Комаровского "Начало жизни вашего ребенка"?
7 декабря 2010, 17:35
Nasemen, в сравнении с вигантолом
7 декабря 2010, 18:03
klubnichka,ааа,ну насколько помню этот вариант советуют,тем у кого рахит начальной степенти,он вроде масляный,более концентрированный,да??а детрим вроде для профилактики больше.
7 декабря 2010, 18:11
Девочки,я по своему опыту хождения по всяким инстанциям могу сказать Берите все документы!!!!-никогда не знаешь что попросят,иногда такое попросят,что в жизни не подумаешь))))))у меня даже есть определенный пакет документов+копии к ним)))))
7 декабря 2010, 18:14
Мы сегодня наконец-то закончили курс массажа и парафиновых ванночек для ножек. За 2 недели меня эта езда вымотала. Больше всего то, что время на 12,30 одно и на 13,00 другое. Получается выезжаем в 12 а приезжаем в 14, с условием, если никуда не надо еще заехать "по-пути". В итоге день ни туда ни сюда... У нас тоже на затылке волосики вышеркались, так врачи как увилят сразу "РАХИТ, РАХИТ". Я вроде как давала сначала чеез раз, а сейчас на меня такую панику навели врачи, так я даю по 2 капли каждый день (врач сказала). Как волосики появятся снизить до одной капли.
7 декабря 2010, 18:32
у нас тоже на затылочке проплешина.))))и что????какой рахит?ребенок большую часть веремени на спине проводит,тем более становится активным-вертится....это еще ни о чем не говорит!!))))))))
8 декабря 2010, 02:52
мне тоже кажется, что лысина - это вовсе не показатель рахита. у всех деток стираются первые волосики - пушок. они ведь все время лежат.
8 декабря 2010, 03:53
Здравствуйте! ПРимите нас в свои ряды :smitten: Моей младшей дочке Марине 1мес и 3 недели :laugh:
8 декабря 2010, 03:59
Шахматовы, привет, присоединяйся)
8 декабря 2010, 05:03
klubnichka,Nasemen,Фиалка,Ksenya,Lesy,Конфета80,shuma, всем спасибо за поздравлялки 🙂 Мы кстати не написали,что мы умеем. Ну мы умеем только наяривать пальцы. Да так,что срыгиваем иногда. Так далеко пытаемся их затолкать. Любим смотреть на себя в зеркало...прям улыбаемся и язык показываем. Язык мы показываем всем-всем,кто просит и кто не просит. Хватаем маму и братишку за волосы!!! Потом любим лежать с голым попом 🙂 Переворачиваемся пока только на бочок. А ещё нам нравится снимать рубашечку.Прям смеемся,когда стягиваю(именно стягиваю). А не любим одевать шапки.Прям сразу в рев!!! shuma,Мирон-морячек!!!Какие у вас глазики большие!Девченки толпами бегать будут 🙂 А нам про полис ничего в поликлинике не сказали и даже объявлений никаких не висело.Может Копейска это не касается? Шахматовы,добро пожаловать 🙂 Рассказывайте,кто вы и где вы 😉 Фуууууу...устала писать. Вот и вправду болтать мы стали!!! Кстати сынуля у нас вылитый папа...точнее дедушка 🙂
8 декабря 2010, 05:07
я вчера выпила коньячку за ужином.Отмечали 4месяца сыну и 53года папе моему.Думала пойду песни петь. Тааак мне хорошо стало 🙂 Степа сегодня более менее спал ночью. Может все-время перед сном рюмашку 😉
8 декабря 2010, 05:22
Шахматовы,добро пожаловать! Рассказывайте про свою доченьку
8 декабря 2010, 06:26
Врачи всем Д3 выписывают, если сомневаетесь давать или нет, сдайте мочу по Сулковичу, выяснится есть у ре рахит или нет, и тогда будет видно - давать этот витамин или нет. Девочки, те кто кормят смесями - ведь там уже есть этот витамин наверное. 🙂
8 декабря 2010, 06:30
Девочки, а с какого возраста вы витамин Д даете? что то нам доктор пока не говорила его принимать...
8 декабря 2010, 06:32
LadyBoss,значит видимых причин на это нет)))))))))))
8 декабря 2010, 07:03
LadyBoss,вообще везде пишут,что начинать давать вит Д нужно с 1месяца
8 декабря 2010, 07:11
Шахматовы,добро пожаловать!!! :рай:
8 декабря 2010, 07:49
Женечк@ [Потом любим лежать с голым попом 🙂
а мы наоборот без штанов в основном орем как резаные, а оденишь ползунки сразу замолкает. Мы их так и называем "волшебные штаны" :2funny:
Шахматовы,привет!!
8 декабря 2010, 07:58
Фиалка,волшебники 🙂
8 декабря 2010, 09:35
Маришка дама с твердым характером 🙂 Как заорет: "жрать давай", значит давай не мешкай. Объестся, срыгнет на все вокруг, а затем смотрит и улабается : " а я чё, я не чё" 🙂 Держим достаточно долго голову, приподнимаем плечики на животе, преворачиваемся с живота на спину. плаваем в ванне, очень руки любим. ТОлко у мамы спина и ручки уже не выдерживают 🙁
8 декабря 2010, 09:36
Забыла сказать мы живем у Мед академии. Нравится гулять в лесу, но когда там мало народу жутковато. Мамочки давай те гулять вместе. И нам и деткам полезно.
8 декабря 2010, 09:44
Шахматовы,привет!!!
8 декабря 2010, 10:36
Шахматовы, привет, а мама то с чувством юмора... 😉
У нас папа пошел с пацанами гулять, а я сделала вид, что уборку начала. Как только дверь закрылась, я в инет сразу залезла :ой засмущали:.
У меня вчера подруга сына родила, 4160-55, такая ностальгия сразу....
Тоже фотками хвастанусь.
8 декабря 2010, 10:53
Lesy, классные фотки. Это вы носочком писюн прикрыли :смеется: