1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 25 из 38
8 декабря 2010, 17:05
Как мы хорошо в рядочек в табличке встали 🙂 17,18,19 октября :-D
8 декабря 2010, 17:35
tigr@, а мне кажется Ярик чем-то похож на малыша с линеечки :смеется:
8 декабря 2010, 17:56
Лина25, так и мне показалось :смеется:, поэтому и выбрала такую линеечку 😉
8 декабря 2010, 18:26
tigr@, ух ты ну и косы, девчонки абзавидуются!!!
Конфета80 Lesy парень супер :mrgreen: А я тебя немного другой представляла :roll:
Да я чет какой только не была. Эх коль пошла такая пьянка.
8 декабря 2010, 18:28
А месяц назад была такая
8 декабря 2010, 18:42
Lesy, и везде такая разная)))) А на второй фото как будто лет 18
8 декабря 2010, 19:14
Кое-как уложила своих спать, видимо опять из-за снегопада. Правда в этот раз не орали, но и не спали.
8 декабря 2010, 19:18
Наверно теперь из-за нашей погоды, детки вообще не будут нормально спать? Мы две недели назад ложились в 22 - 23 спать в 9 утра вставали, красотища ^-^, а вот вчера легли в 2 ночи, и встали в семь, что с ней делать :-|
8 декабря 2010, 20:48
Lesy, какая симпатишная и молодая))) Кого не поздравила с датками, поздравляю))) Настрочили-то... Вместо того, чтобы спать ложиться, сижу-читаю... У нас днем сегодня соседи ремонт делали((( То ли стены штробили, то ли дырки сверлили, а потом еще стучали... Так что мы пол дня на ручках провели и куксились. Поели, спать положила, села скайп на ноут поставить, слышу - чмокает, уронила соску и кулачки наяривает))) Так и бегала, сначала скайп поставила, потом темку почитала, ну вроде сейчас уже уснула. Завтра на прививку бы надо сходить, вот думаю хорошо или плохо, что снег нападал? Ну ладно, посмотрим, а-то ходила эти дни как корова по льду, страшно...
9 декабря 2010, 00:15
а мы так и остаемся в темке самыми маленькими)
9 декабря 2010, 04:47
tigr@,рада,что помогла 🙂 Ярославчик-красавчик!!! Lesy,и правда разная такая!!!!Больше всех понравилась с котиком🙂 beshenaya_belka,ничего!!!Скоро ещё подтянутся 🙂 Ну не подтянутся-будете самыми маленькими, а маленьких всегда больше всего любят!!! )))
Мы вчера ваще капец просто спать не могли уложиться. Только укладываю его в горизонтальное положение-крик. Ставлю вертикально- потихоньку успокаиваемся. Обычно спать ложимся в 21.30-22часа,а вчера в 12часов ночи только вырубились. Причем укачивала уже его вертикально...потихоньку угол сменяла,так и уснули. Почти всю ночь со мной спал. Думаю может насмеяля-перевозбудился. Я его спать укладываю,а он ни с того,ни с сего кому-то улыбается-то утюгу,то стенке. Жуть такая!!!Как будто кого-то видит и улыбается. Причем я его разворачиваю, а он опять поворачивается и смотрит...
9 декабря 2010, 05:46
Женечк@, мы тоже сегодня ужасно спали, уложились то нормально, а вот с 4 до 5-30 что только не делали, встала сегодня как зомби...
9 декабря 2010, 05:57
а вообще уже не знаю,когда высплюсь.Он и днем спит по 30-40мин. Я даже уснуть не успеваю. Видимо расслабиться не могу уже.Вся напряжена. Спим только на улице и досыпаем потом дома. Ну я же не могу с ним на улице спать.
9 декабря 2010, 07:31
ой, девочки...я оказывается самая мягкотелая мамаша))) Мы ночью спим вместе, днем когда как: когда на руках, когда в кроватке(реже)....укачиваю, на каждый писк реагирую....и вроде второй ребенок и знаю чем черевато приучение к рукам (боли в спине и руках с ростом веса ребенка), но ничего поделать немогу))) Прям сама хочу таскать и нянчить.!!! У меня прям душа спокойна и внутренний комфорт, когда Варюха рядом и днем и ночью....
9 декабря 2010, 07:33
Мы вчера тоже весь день дрыхли, я думала ночью не будет)))А нет, и ночью дрыхли с 12 до 5-30, покушали и опять спать до 8, а потом покушали и опять спать до 10-30)))))))))))
9 декабря 2010, 07:39
klubnichka, мы тоже спали вместе, но уже 4 ночь спим отдельно. Я высыпаться стала, детки лучше спят, а не висят на груди по очереди, не переедают. А то надоело спать, когда один справа, другой слева, а я кручусь туда-сюда ))) Будем пока и дальше спать раздельно или с кем-то одним и то не всю ночь )))
9 декабря 2010, 07:39
Отчитаюсь о нашем походе в поликлинику. Вечером, напугавшись снегопада и нечищеных дорог раним утром, я решила поехать на Алинкиной коляске-трансформере. Утром мне муж её достал с балкона, оказалось,что у неё колеса малость сдутые, но я решила всё равно на ней поехать. Доехали до поликлиники хорошо, коляска едет классно, Алина тоже прилично себя вела и шла за ручку со мной. Приехала за 20 мин. до открытия в поликлинику и была уже 4-ой. С детками помогла разобраться регистраторша, Тимура на ручки себе взяла (у нее у самой девчонки-двойняшки, по 14 лет им). Потом я ушла посидеть в кабинет диагностики, там и столик пеленальный с матрасиком и кушетка. Там мы даже перекусить успели, пока ждали )))) По прибавкам. 4064 гр и 55 см Тима (+540гр и +2 см), 3950 гр и 55,5см Дёма (+600гр и +2,5 см). У Тимура опять низкий гемоглобин, пока будем повышать корректировкой моего питания, а в 3 мес. посмотрим что будет. Витамин Д сказали пока не давать до 3 мес., а дальше по обстановке. Сказали чтоб оформили в поликлинике карту на выписку бесплатных лекарств и заодно в соцзащите отметились. Выписали направления на кровь и мочу в 3 мес, после праздников сказали сдать. Посмотрели Алинку. Горло немного красное, а в остальном все хорошо. Можно сказать,что мы здоровы ))) На выходе из кабинета Алинка запнулась об мою ногу и упала, врач с медсестрой прибежали её жалеть, а медсестра сгоняла за подарочком (пробник каши,две баночки с пюре и книжка по уходу за малышами). Потом стали мне помогать одеваться опять же регистраторша и чья-то мама (бабушка),которая всё удивлялась где же наши помощники и как я одна с ними )))) На радостях, что я на простой коляске, а не на своем длинномере (с меня ростом) поехала в аптеку, сняла денежки, закинула деньги себе и мужу на телефон, купила себе гематоген, Алинке лекарство. Удивила аптекаршу двумя детками в одной коляске и тем, что одна ходила в поликилику ))). Поехала заплатить за квартиру, потом в магазин. На выходе из которого доча закатила мне истерику, я ей не купила каких-то Смешариков. До дома мы еще как-то дошли, вытирая слезы и сопли, периодически останавливаясь поговорить. А перед подъездом она разоралась, идти не хотела, затащила её в подъезд, перед лифтом соседку встретила, она немного Алину отвлекла и помогла заехать в лифт. Дома концерт без заявок продолжился. В итоге Алина уснула в коридоре на полу одетая. Гулять сегодня еще уже совсем не хочется, устала как-то ))) Зато довольная сижу, что в магазине побывала и чай вкусный себе купила))) На этом всё. Буду пытаться раздеть дочь, а то жарко же
9 декабря 2010, 07:47
Кошелёчкина, просто мать-героиня! Я вами восхищаюсь, как вы справляетесь просто загадка для меня, да еще такая оптимистка! Так держать!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
9 декабря 2010, 07:48
klubnichka,вот бы нам аааак!!!Скоро зубы пойдут,а у меня и сил никаких не останется. Спина отваливается,спать хочется... Кошелёчкина,ты ваще героиня!!! А в магазин и аптеку как заходишь? С коляской?А как они у тебя поместились в одной коляске. Мы в зимнем комбезе уже в свою не помещаемся.. Кстати-вот так мы гуляем. Руки звездочкой 🙂
9 декабря 2010, 07:49
Сегодня муж поменял полис нашей ляльке, они уже все готовые у них лежат, просто надо заполнить заявление на замену и отдать старый полис + показать свидетельство о рождении.
9 декабря 2010, 07:53
Женечк@, хорошенький какой :roll: Малыши такие смешные в этих зимних скафандрах :смеется: Кошелёчкина, действительно, а как они уместились в одной коляске??? Мы тоже с трудом помещаемся в комбезе зимнем :не знаю:.....
9 декабря 2010, 07:56
Кошелёчкина,мое восхищение тебе!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком: Женечк@,какой красивый комбез!!!!!!!!Ну и тот кто в нем тоже! Вы сосу постоянно сосете? 🙂
9 декабря 2010, 08:02
tigr@,Женечк@, МашаС спасибо ))) У нас конверты без ручек, поэтому и нормально влезли в коляску. При том эти конверты не сильно объемные (там мех обычный внутри), а детки еще не сильно широкие, вот и влезли как-то. В аптеку и магазин по пандусам заезжаю, у нас они у всех магазинах, аптеках и т.п. есть. С двойной коляской только в Молнию можно ходить спокойно, не напрягаясь. А тут пока на обычной выехала на радостях по магазинам полетела ))) Женечк@, а у Демдки такая же соска есть
9 декабря 2010, 08:11
МашаС,сосу сосем,когда засыпаем и когда капризничаем. Ну и когда собираемся на улицу,а точнее,когда шапку одеваем. Ещё он с ней спит и гуляет. Он ее не сосет,а она у него просто во рту...как затычка. А у нас в Копейске нифига нет пандусов.Приходится с собой старшего брать на прогулку.
9 декабря 2010, 08:17
Кошелёчкина умничка ты наша 🙂 klubnichka слушай ну у тебя же их уже двое 🙂 как тебе терпения хватает? Меня иногда выводит старшая, но стараюсь сдерживаться :-|. Я вот думаю, может тебе еще 3-го надо :roll:, ну чтобы "мягкотелой" не быть :смеется:
9 декабря 2010, 08:18
Женечк@ МашаС,сосу сосем,когда засыпаем и когда капризничаем. Ну и когда собираемся на улицу,а точнее,когда шапку одеваем. Ещё он с ней спит и гуляет. Он ее не сосет,а она у него просто во рту...как затычка.
недавно точь в точь писала про сосы))))))) :лялька плачет: А Кошелечкина просто молодец,так и надо девочки с трудности переводить в легкости и шагать уверенно по жизни!!!!!Равнение на Кошелечкину)))))) :mrgreen:
9 декабря 2010, 08:48
Кошелёчкина, я тебе поражаюсь!!! Умничка!! Конфета80, я думаю, что с третим я так же сюсюкаться буду))) А на старшую я тоже иногда злюсь((, но я проанализировала это и пришла к выводу, что с появлением Варюхи я Аришку уже не воспринимаю как ребенка, а отношусь к ней как к взрослой, соответственно и претензии предъявляю как к взрослой...отсюда конфликты, ведь она еще ребенок!! Стараюсь чаще об этом думать)))
9 декабря 2010, 08:54
Кошелёчкина, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЧИНА! Одна - пойти в поликлинику - с тремя... :mrgreen:Мы только с папой или бабушкой ходим в поликлинику, у нас вообще поликлиника жуткая 1 пеленатор на 1 этаже и 1 в гардеробе, вот как хочешь с младенцем, так и кувыркайся.
9 декабря 2010, 08:55
Женечк@, какие вы классные :smitten:, а мы уже ноги раздельно в комбезе сделали. :roll:
9 декабря 2010, 09:02
Кошелёчкина, у меня прям слов нет.... ты такая умничка. Я даже с одним ре в больницу только с мужем хожу. И со старшим так было почти до школы, а потом вообще муж один с ним ходил.
А мы чтот седня ночью решили обожраться. Встали покушать в 3!!! ночи и потом в 6 утра. Для нас это нонсенс. Мы обычно под утро первый раз встаем. Зато потом покушал в 9-30 и спал до 13-00
Женечк@, у нас такая же соска есть, даже две. От 0 до 3 мы отказались сосать, а от 6 мес. с удовольствием.
9 декабря 2010, 09:29
Ладно шутки в сторону как свой аватар загрузить?не получается у меня.....
9 декабря 2010, 10:22
Кошелёчкина, ты просто герой!!!!
9 декабря 2010, 11:02
Кошелёчкина, ну ты героиня просто!! я представляю какой это стресс - в коляске двое, да еще доча капризничает) и ты молодец, что так оптимистично настроена.
а у меня сегодня такой день что кошмар просто. вызвала маму посидеть с Софьей, а сама пошла МК оформить и все пособия в соц защите. Вот это жесткая у нас бюрократия. Оформила только МК...для пособий еще надо кучу кучищу справок да еще сбер книжка видите ли не в том районе открыта, надо новую... Как все через одно место организовано.
9 декабря 2010, 11:14
Спасибо ))) лучше уж позитивно настроиться и вперед, чем с плохим настроением и ворчанием, что помочь некому.
У нас сегодня у Демдки появился так называемый комплекс оживления, так приятно видеть ребенка улыбающегося тебе во весь после пробуждения
9 декабря 2010, 11:23
Ksenya,спасибо!!!Нам тоже надо сделать ноги раздельно.Уже тесноват,хотя размер брали 80. Nasemen,Сверху на страничке есть ПРОФИЛЬ.А потом слева панель НАСТРОЙКА ПРОФИЛЯ...ну и там уже загружаешь аватар ...как-то коряво.но думаю разберешься 🙂
9 декабря 2010, 11:27
Кошелёчкина, герой! молодчина просто, я одна с двумя боялась ходить, а ты с тремя! респект!!! я счас кайфую с одной красотища в поликлинику ходить и вообще хоть куда)
читать еще успеваю, а вот писать уже не получается часто( Поздравляю всех детишек и их мамочек с очередными маленькими датками))) фотки все смотрю - малыши прелесть просто!
9 декабря 2010, 12:23
А мы сходили поставили акдс и полиомиелит, платных не было, но я решила, что поставлю сегодня, пока дома никого нет. Запихала ее в слинг и пошла пешком, почти не скользко оказалось))) Бедный ребенок, как она орала((( Сервис меня удивил. Полисы новые получила быстро, написала два заявления и старые отдала, хорошо что копии свидетельств о рождении с собой были.
9 декабря 2010, 12:39
Tiny, а мы вакцину в аптеке покупали и в термосе перевозили, а там сразу в процедурный отдали. Как у малышки самочувствие?
9 декабря 2010, 12:42
Всем привет! мы сегодня посетили ортопеда! 🙂 У Лёвы небольшая грыжа есть, сказали массажик делать и упражнения. Мышцы укреплять. Есть небольшая водянка яичек. Сказали что всё само пройдет. А вот у Алисы плоскостопие есть, ножки чуть-чуть иксом стоят. И пошла небольшая деформация рёбер от рахита(( Сказали Давать аквадетрим до 3-х лет, а потом Кальций Д3 никомед давать. Лечение в Физдиспансер назначили, обувь ортопедическую носить постоянно...... Вот.
9 декабря 2010, 12:45
Мне пока в аптеку ездить некому, а потом, когда мужчины вернутся, будет опасность, что старший заразит чем-нибудь, так что я решила, что внешняя зараза хуже нашей вакцины, сейчас спит, температуры нет. Посмотрим что дальше будет.