1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 27 из 38
10 декабря 2010, 07:48
я со старшей дочкой тоже абсолютно не правильно вводила прикорм, начала со сладкого, в результате овощи она потом ни в какую не ела, так и до сих пор из овощей мало что ест.
10 декабря 2010, 08:00
Конфета80! Алешеньку с даткой! 🙂 🙂 🙂
10 декабря 2010, 08:18
Женечк@, я просто с дочкой акарала с ковриком (не разбиралась в них), так в этот раз взяла со знанием дела 🙂 Там простто суперские встроенные игрушки и навесных купила в нагрузку очень хороших!!!!! Что-то вы и правда совсем мало спите! У тебя наверное будет очень энергичный мальчик, деятельный 🙂 то тоже плюс! 😉 Наш папа тоже как робот, почти не спит. И энергии дофига! Знаем мы такой тип мужчин 🙂
10 декабря 2010, 08:23
Конфета80, с даткой! :рай: [/shadow]
10 декабря 2010, 08:40
Света, сынульку с очередной даткой!
10 декабря 2010, 09:00
Сынка что-то уже вторую ночь решил предкам спать не давать. Встает кушать в 3 ч. Надеюсь это временно. А то я до 2 ч. в инете проторчу, только легла, а он уже "подъем" объявляет.
Я смотрю у всех старшие малоежки. у нас Никита вообще ничего не ест: ни мясо, ни овощи. Даже фрукты и то ели заставишь. Капец какой-то. Как кушать, так скандал: это не буду, того много не ложи.
10 декабря 2010, 09:09
И моя старшая малоежка!
10 декабря 2010, 09:11
Конфета80, с 4 месяцами Лешеньку!
10 декабря 2010, 09:11
Конфета80,С четвертой даткой Вас
10 декабря 2010, 09:13
lovinka,сбросьте мне пожалуйста тел. консультанта в личку.Спасибо. Шахматовы,спасибо за ссылку
10 декабря 2010, 09:27
Женечк@, Жень, вы массажиста уже нанемали? Как эффект? Хочу тоже нанять...
10 декабря 2010, 09:33
Кстати, кто не разбирается в игрухах! Я взяла вот такой, но это дело вкуса. Там есть музыкальная ирушка, шуршалки... И навесные! Колокольчики просто купер игруха. Ребенка не отрвать!!!! Попугайчик пошел тоже на УРА! Патрика на луне я пока не вешала, рановато ещё... Музыкальная игрушка
10 декабря 2010, 09:35
Белоснежк@, о какой классный коврик. а мы в пн купим кенгурушку.
10 декабря 2010, 09:37
И ещё заказала кое чего!))) Рекомендую попрыгунчика!!!! просто супер игрушка, помогает начать ребенку ползать! Есть шуршалки.. А вот такой сортер я заказала Алисе 🙂 А то она у меня путается в цветах фигурах...
10 декабря 2010, 09:38
beshenaya_belka, была у меня с Алисой кенгурушка, я не впечатлилась.... Спина болит жутко от неё!!!! Лучше супр-лёгкую трость взять! Я для себя это поняла. По магазинам с тростью пройдёшь везде, по снегу тоже реально)) Мы всю зиму ездили))) . Вот такая кенгурушка была А во такую суперлегкую трость мы звяли следом! Я была счстлива!!!!!!! :ура:
10 декабря 2010, 09:49
beshenaya_belka, ты уже пробовала с кенгурушкой ходить? Не всем это подходит вобщем, подумай 🙂
10 декабря 2010, 10:44
Белоснежк@,мы не нанимали массажиста.Все собираемся все. Нам коврик отдали.А новый покупать не стали.
10 декабря 2010, 10:47
А вот такой у нас мобиль. Его нам подарили. Его мы оценили!!!Мне нравится,наверное,больше чем Степе!!!Частенько засыпаем под него. У него там несколько мелодий и бабочки кружатся с мячиками. Еще огоньки моргают.
10 декабря 2010, 10:54
Нам вот такой коврик подарили. Но пока мальчишкам на нем не очень нравится лежать. Мобиль вот такой с фигурками, еще дочкин. Им он больше нравится, но пока еще мало на него смотрят. А еще у нас есть хорошая бабочка музыкальная под которую все детки засыпают иногда
10 декабря 2010, 10:56
всем привет 🙂 мы = октябрята 🙂 то есть родились 29 октября 🙂 подскажите, плиз, тел. массажиста ( мы живем на Северо-западе).
10 декабря 2010, 11:07
Женечк@, мобиль правда клевый! Что за фирма? Я вот мобиль хотела купить, да что-то Лёва всё время со мной спит, поэтому пока не надо))
10 декабря 2010, 11:11
Кошелёчкина, знаю заю такой коврик, мне в нем не понравилось что там музыка в цветочках... Деткам лежачим мне кажется неудобно 🙁( А игрушки навесные у него клёвые 🙂 А мобиль у вас выше всяких похвал :smitten: Мне он тоже нравится :рай: А что за бабочка такая у вас? Прямо интересно!!!
10 декабря 2010, 11:13
Tatochka2010,добро пожаловать 🙂 Тел. массажиста подсказать не могем,т.к. живем в Копейске.А вообще тут где-то темка была про массажистов. Белоснежк@,мобиль фирмы TAF TOYS
10 декабря 2010, 11:16
Tatochka2010, привет 🙂 Я тоже с Копейска))) Помочь не могу..
10 декабря 2010, 11:40
Белоснежк@, уж какой подарили, тому и рады ))) а у бабочки,если за маленькую бабочку потянуть, то будет музыка играть приятная. Алина под нее засыпала раньше и сейчас все трое засыпают ))) Только не удобно,что часто снова веревочку вытягивать приходится.
10 декабря 2010, 11:59
Белоснежк@, да у меня была кенгурушка, я осталась довольна. У меня просто сейчас проблема старшую водить на занятия танцами и худ школе - всего получается 4 раза в неделю. Прогулку нам до лета использовать нельзя, пока не сядем. А по вечерам таскаться с люлькой просто очень тяжело - от садика до занятий недалеко, но пандуса нет, чтобы заехать, приходиться поднимать руками и оставлять коляску между дверьми, при этом одеваться прямо около двери чтобы видеть коляску, а там страшно дует от дверей. А вот в кенгурушке я смогу спокойно пройти с ребенком в гардероб, помочь переодеться, да и таскать коляску не придется. а еще наш ненавистный лифт сломался сегодня, когда мы с Соней в садик пошли, я тащила с 6 этажа коляску думала упаду просто. Обратно мы боялись заходить в подъезд, от мысли что лифт не отремонтировали за полтора часа нашей прогулки становилось жутко)) но -таки заработал))
10 декабря 2010, 12:16
beshenaya_belka, лежачую прогрулку-трость можно взять. У меня кстати 3-ий этаж без лифта и поэтому коляска у меня супер легкая со съемной люлькой! Я вообще ей довольна! так кенгурушка тоже же на попу усадит ребенка....
10 декабря 2010, 12:23
Женечк@, Ksenya, Белоснежк@, Lesy, Кошелёчкина, shuma БОЛЬШОЕ всем спасибочки :roll:!!! Мы весим 7300 (+800) и рост 64 (+2). Только сейчас вышла в инет, с утра с детьми по-больницам. С Алешей на взвешивание ездили, а потом и Кристина пошла по врачам. Умаялась я точно 🙂 сегодня. У меня Кристина ХОРОШОежка 🙂 Прикорм вводила с соков, после овощное и фруктовое пюре. Овощное она особо не ела, но ела. Алешу я по чуть чуть соком допаиваю. Девочки, а где вы покупали коврики и сколько стоят?
Белоснежк@, я Сашку в 2,5 мес засунула в кенгуру...но все равно я пока в раздумьях... lovinka, а слинг с рождения можно ?
10 декабря 2010, 13:07
beshenaya_belka, я бы не стала в кенгуру пихать маленького и не маленького тоже. Жалко как-то, лучше уж и правда слинг взять, его с рождения можно
10 декабря 2010, 13:12
Кошелёчкина, у меня почему-то просто сложился стереотип, что слинг - это совсем неудобно ((
10 декабря 2010, 13:15
beshenaya_belka, с рождения! А еще есть слингокуртка. Посмотри на до, там была закупка. Есть сайт.
10 декабря 2010, 13:15
beshenaya_belka, а у меня что кенгуру-это вредно ))))
10 декабря 2010, 13:17
Кошелёчкина, ну вот )) прямо замкнутый круг)) я вот старшую носила вроде никак и не навредила...ну вообщем даже и не знаю что купить-то. lovinka, ага, сейчас пошла поищу
10 декабря 2010, 13:30
beshenaya_belka, за трость лежачую! 🙂 Самую лёгкую...
10 декабря 2010, 13:33
Белоснежк@, слушай, а я и не знала, что трости лежачие есть..