Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 28 из 38
Конфета80, с четырешкой вас)))
А у меня старший нормально ест, если только не потаскает до еды шоколадки и сыр из холодильника. Прикорм у него начинали с соков. Со сладкого в-общем, а потом он у меня за милую душу наяривал борщ и супчики всякие перемолотые в блендере. Сейчас он более привередлив в плане еды...
Я тоже не знала, что лежачие трости есть... Но все-таки хочу фаст-слинг со слингокурткой)))) Потому как с 5 этажа без лифта надоело уже таскать коляски, даже с учетом того, что брала самые легкие.
Белоснежк@, давай фотку и пиши модель)
девочки извините за вторжение смотри какая закупочка с распродажей свободны как раз ваши размерчики, на летайте http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1283
комплект.jpg
Конфета80,сладкого мальчика с даткой!!!!!!! :пятачок с шариком:
Девочки, я сегодня впервые свою малышку с родителями оставила.  🙂 Вроде бы все прошло неплохо, а я пока в парикмахерскую сходила. :пятачок с шариком:
lovinka, Tiny, МашаС спасибочки!!!
Девочки, а как посомтореть или где цены у Гулливера?
Конфета80, дык в систему закупок иди, ссылка в первом посте. Тебе сейчас то уже не посмотреть, т.к. закупка в стопе. Жди открытия следующей. Обещали на след неделе
Блин! Я ваще ничего не понимаю в закупках  :tickedoff:
Я всё-таки собралась завтра в Миасс. Муж ужасно разобиделся ((((
Главное что б детки там вели себя хорошо. Алина там спала лучше ночью, чем дома. Вот бы и мальчишки так.
Кошелёчкина, удачной поездки! отдохнешь хоть немного) и родители поводятся с внучатами)
Конфета80, еще успеваю поздравить вас с 4 (!!!) месяцами) ваще какие большие)))
я напишу ответ, а потом дети отвлекут не усппеваю дописать-отправить и все( "ваша сессия истекла"... так и общаюсь тут дома сама с собой))) пишу на форум называется)))

мы что-то сегодня плоховато засыпаем, видать за вчерашний день отыгрывается, вчера как сурок только ела и спала)))
Lenka 76 спасибочки 🙂
Кошелёчкина хм, а че он обиделся? Боится один дома чтоли  :смеется: Мой бы от радости сума сошел  :lol: Было тут.... Уехала я со своими детками на выходные как то к совей сестре (когда был ураган то помните первый, выпало много снега, много домов осталось без света), ну так вот. Муж наверное плясал как только за нами закрылась дверь, наверное думал - вечером поиграю в игрушки, ну в инете то, + посижу в инете ну и т.д. Я из дома и к вечеру ураган, вырубило свет у нас дома  😉 Муж остался без света, без инета  😀. Ну значит муж так и лег ... не дождпвшись когда включат свет.... :sad: Утром его все еще не было, и муж впечали... Вечером за нами приехал, забрал и говорит, мол у нас дома все еще нет света. Я думаю, крута.... Будем при свечах... РОМАНТИКА  :razz: Только подъезжаем к нашей "деревне" - и дали свет!!!! Кароче муж обломался по полной программе!!!! Теперь он никуда нас не отпускает - БОИТСЯ  :смеется:
ооо речь про игрухи зашла. У меня у старшего целая гора была, да и есть. До сих пор все полки уставлены всякими динозаврами  и роботами. Думала второму точно много покупать не буду, все равно не играют толком, от изобилия дети не знают за что схватиться. Ага  :-D, уже пол гуливера скупила. Сейчас вот на НГ присматриваю чеб купить. Старшему уже в инете заказали от Дедушки мороза  :2funny: танцевальный коврик, а на все подарочные деньги купим ПСП ему. А мелкому пока не знаю. Вот тож засматриваюсь на коврики. А с др. стороны электрокачеля есть, ходунки есть, мож ну его коврик  :crazy2:.

Lesy, а что такое танцевальный коврик?
5 копеек про кенгуру. У меня со старшим его не было, ближе к году пересели в трость (лежачее положение тож было), но вот зимой с ней всетки сложновато было. Колеса то маленькие, да у нас еще сдвоенные были. А сейчас планируем в выхи по магазам побегать, хочу у снохи кунгуруху взять попробовать. С креслом не очень удобно по магазину ходить. Даже не знаю как им пользоваться, да и в одежде наверное не удобно. Думаю пару дней выдержу.
Мы сегодня были у невролога. Сказала, претензий к вам нет, отпускаю вас до 6 месяцев. Я спросила про тонус в ножках, у нас он был, на прошлом приеме прописала нам пантогам, но мы его так и не успели пропить, она мне ответила, вы ведь лекарство пропили, сейчас тонус достаточный, т.е. в норме по возрасту :uglystupid2:
Лина25
Lesy, а что такое танцевальный коврик?
http://www.youtube.com/watch?v=nDS6o0ftXME
вот такой
если честно, сама хочу до жути попрыгать на нем
худеть наверно классно
Lesy, он музыку чтоль играет, когда на нем прыгаешь?
Лина25
Lesy, он музыку чтоль играет, когда на нем прыгаешь?
нет ты под музыку прыгаешь, на экране стрелками показывает порядок нажатия кнопок на коврике и ты должен в этом порядке успевать прыгать по ним. Коряво объяснила. Такие платформы стоят во всяких развлекательных центрах (крейзи, в кубе). У меня старший гиперактивный. Три раза в неделю ходит на секцию и все равно дома скачет. Думаю будет в восторге.
Lesy, сколько такая прелесть стоит?
Лина25, те которые подключаются только к компу от 1800 (есть совсем детские 1400-1600), мы заказали с подключением к компу и телевизору за 2500
Конфета80,обиделся,что мы его бросаем и спать-то один он боится и кушать ему нечего, хотя последнее время он периодически готовит сам.
На мои слова,что я с ними одна все время и купаю сама и спать всех сама, отвечает, что он работает один за всех и всё.
Посмотрела по табличке, что вы в Новосинеглазово живете? Я там жила несколько лет и муж у меня от туда )))
Женечк@, Белоснежк@   🙂 ок 🙂
думаю - кто ищет, тот всегда найдет 🙂
Lesy
Лина25, те которые подключаются только к компу от 1800 (есть совсем детские 1400-1600), мы заказали с подключением к компу и телевизору за 2500

А где заказывали?
Тут хорошо показано,как работает игрушка.
http://www.youtube.com/watch?v=ChT6_rhRQeA&feature=related
Кошелёчкина, прежде всего думать о себе надо, а не о муже. Отдохнешь у мамы немножко, а муж уже большой мальчик справится и без тебя.
Я пять лет назад, купила путевку в Египет, поставила мужа  (теперь уже бывшего) в известность незадолго до отъезда и улетела на 2 недели. А он тут один с ребенком был. Может и жестоко с моей стороны, но иногда очень полезно для всех. 
Кошелёчкина, интересная у мужа позиция. четвертый ребенок прям(
Девочки, выручайте, на меня находит депрессняк. Начинаю уже мужу мозг выносить - мол, ты зашел и даже меня не поцеловал, ты мне не помогаешь, я с детьми одна и тд и тп. короче сама понимаю, что наверное по полной мозг ему компостирую. Че делать-то? Как дурные мысли из головы вытрясти?
beshenaya_belka, мне когда все бесит, очень помогает гулять пойти. понятно что тут желательно без детей пройтись, но если не с кем оставить, то можно и с ними. а лучше только с лялькой, она спит себе не донимает. Я счас вечером на стоянку машину отгоняю одна, прогуливаюсь. или в магазин иногда убегаю на полчасика. у меня вообще жуткий депресняк был, истерики со слезами((( счас вроде нормально с дочей, но мне и полегче с ней чем с парнями было.
еще гости хорошо, когда сам не можешь пойти. короче все что напоминает "прошлую" жизнь и отлекает от настоящих забот).
а то что муж не целует как приходит... ну мой никогда не целует), да и мы счас видемся изредка в корридоре, а так на мне лялька на груди висит, на нем пацаны виснут как только в дверь зайдет))) а к ночи как все наконец уснут и все текущие хоз. дела будут сделаны мечта уже только упасть и уснуть, так как через час-два лялька уже встанет есть))).
beshenaya_belka, приезжай в гости)))) я тут тоже подтухаю )))
у тебя ж старшая в садике?
Lenka 76
beshenaya_belka, приезжай в гости)))) я тут тоже подтухаю )))
у тебя ж старшая в садике?

да, в садике)
я с удовольствием, тока муж не разрешает, пока малявке не исполнится месяц(
Lenka 76
beshenaya_belka,  у меня вообще жуткий депресняк был, истерики со слезами(((

у меня вот вчера тоже самое было (( жестко вообще

гулять - да, вариант, но у меня загоны, что мне охота с мужем
Кошелёчкина
Я всё-таки собралась завтра в Миасс. Муж ужасно разобиделся ((((
Главное что б детки там вели себя хорошо. Алина там спала лучше ночью, чем дома. Вот бы и мальчишки так.
Кошелёчкина,удачно отдохнуть!!! :пятачок с шариком:
Lesy коврик - отличная идея  :mrgreen: я прям загорелась и для себя и для своей стрекозы  :roll: А ты где заказала? А у нас в городе продают?
Кошелёчкина мы не в самом Новосинеглазово живем а еще дальше (п.Исаково). А ре возим в садик сюда д/с "Сказка" 🙂 Мне вообще нравится этот поселок. Как че надо так туда, купить можно все, не надо тащиться в город 🙂
beshenaya_belka, мне еще в ванну помогает уйти, вода расслабляет. А с дочей уходила типа в туалет, а сама там читала спокойно )))
Конфета80, мне тоже местами этот поселок нравится )))
Кошелёчкина, а доча в это время что делала?🙂)
Конфета80,с даткой вас)))
ой,сюда стоит один день не зхайти и все...5 страниц накатали :roll🙂))))))))))))Нам сказалми начинать"половое воспитание"😉)))ре только на полу,никаких диванов и т.д.Вчера в басике Мирон поплыл под водой 2 гребка сам(!!!!))))))))) :ура:
сйечас попробую выложить наши коврики-игрухи))) :roll:
lidia4472
Lesy

А где заказывали?
здесь
Конфета80, Свет, у нас такие коврики тож есть в Горках, магазин Хитзона называется, туда позвонить можно. Но у них только к компу подключение.
Девы, а у меня что-то у Даньки первые два месяца такие колики были, постоянные капризы, что некогда было в депрессию впадать. Хотя иногда срывы тож были. Мне катца это у всех так.
Помню со старшим сыном дело под НГ было (Никите 4 мес), мама мне подарила красивую шелковую пижаму (ну вроде того), и вот сын спать, я переодеваюсь, прихожу в комнату,  а муж даже не заметил. Блин так обидно было. Сейчас ведь понимаю, что глупость такая была.
Он уставал: и работал и ночью всегда на кормление вставал. Да и старший ночами плохо спал, иногда по пол ночи по очереди укачивали. А тогда прям трагедия вселенского масштаба.
Сейчас стараюсь на все проще смотреть. Помогает, с сыном все свободное время возиться, ночами кормит, по дому помогает. ЛУчше это, чем поцеловал и на диван.